4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ランカ 茅ヶ崎辻堂(Ranka)   >

チガサキツジドウマツエクマツゲパーマセンモンテンランカラッシュリフトシゼン

• 神奈川県茅ヶ崎市松林1丁目19ー1
  • 無料P.駐輪場有/テラスモール湘南~車で10分.国道1号線丸亀製麺さんすぐ裏
  • Koteさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 15:39:29.0

とても、丁寧にしてくれました。
    お店の雰囲気もよかったです。

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪まつげパーマorマツエク茅ヶ崎辻堂

[茅ヶ崎辻堂]マツエク・まつげパーマ専門店Ranka(ランカ)ラッシュリフト自然からの返信コメント

Kote様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。

「とても、丁寧にしてくれました。
    お店の雰囲気もよかったです。」

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    その後まつげの調子はいかがですか?
    Kote様のまつげがパッと上向きに上がり、さらにお目元が大きくみえとてもお似合いでした♪
    今後もKote様にご満足いただけるような、施術・接客・サービスを心がけていきます。
    お気づきのことなどございましたら、お気軽にお申し付けください。
    Kote様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• マリカリケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:35:23.0

今回、エクステでお世話になりました。オープンしたばかりとあって、とても綺麗で素敵な空間でした!今までも色々なエクステのお店に行きましたが、こんなに親身になってアドバイスしてくださるお店は初めてでした。私の目の形やまつ毛に量や質に合わせてアドバイスしてくださり、とても素敵な仕上げになりました!大満足です!!是非また行きたいと思います!!

《上品ナチュラル》自然な濃さ♪マツエク上まつげ両目100本6250⇒5000茅ヶ崎

マリカリケイ様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。

「今までも色々なエクステのお店に行きましたが、こんなに親身になってアドバイスしてくださるお店は初めてでした。私の目の形やまつ毛に量や質に合わせてアドバイスしてくださり、とても素敵な仕上げになりました!大満足です!!是非また行きたいと思います!!」

ばらつきが気になるとお悩みでしたので、原因を探り解決できるようデザイン提案をさせていただきました。短いエクステ・カールをつけることでリフトアップ効果が出てさらにお目元が大きく見えて、マリカリケイさんにとってもお似合いでした♪

おしゃれなマリカリケイさんに、思い切ってカラーエクステのご提案をさせていただきましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?抜け感・トレンド感のあるデザインになり周りと差がつくマツエクになったかと思います^^

気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:39:34.0

接客が丁寧でサロンはとても清潔感がありました。
    楽しくお話しながら、まつ毛についてタメになることを
    教えて頂きました。

《傷みにくいまつ毛パーマ》ケラチンラッシュリフト【上下】6500⇒6000茅ヶ崎

あみ様
    先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただけて光栄です。

「接客が丁寧でサロンはとても清潔感がありました。
    楽しくお話しながら、まつ毛についてタメになることを
    教えて頂きました。
    好きなアロマオイルを選べ、丁寧な施術、心地よいBGMのお陰でぐっすり寝てました笑」

あみさまのまつげのお悩みが解決できるよう、施術させていただきました。
    メイクは楽になりましたでしょうか?普段からとても器用にメイクされているようなので、さらに可愛らしいお目元になっているのではと思います^^
    新生活を応援しております♪またお会いできることを楽しみにしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:51:01.0

久しぶりにまつげパーマをかけたくて、たまたま家の近くにRankaさんがあると知り初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着きがあり、担当してくださったスタッフさんも丁寧な説明をして下さりとても居心地が良かったです。まつげについてのアドバイスやコスメの話までとても素敵な時間を過ごせました。まつげパーマの仕上がりも大変満足した仕上がりになっており、またリピートしたいなと思ってます★

《ケラチンまつげパーマ》ダメージ補修ハリコシツヤを♪【上】5000⇒4500辻堂

さやか様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました。
    高評価の口コミをいただけて、大変光栄です。

「まつげについてのアドバイスやコスメの話までとても素敵な時間を過ごせました。まつげパーマの仕上がりも大変満足した仕上がりになっており、またリピートしたいなと思ってます★」

さやかさんが長くまつげパーマを楽しんでいただきたいと思い、健康状態やお目元の状態をしっかりと確認させて頂きました。左右差があることにお悩みでしたが、改善するためにあえて今回は左右違うロットでかけさせて頂きました。
    コスメのお話も楽しかったです^^また情報交換しましょうね。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

・無料駐輪場あり

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 01:58:28.0

とてもきれいで素敵なお店です。施術中はアロマの匂いを選ぶことができ癒し空間でした♪
    丁寧なカウンセリングで色々相談ができ嬉しかったです!とても満足のいく仕上がりになりました!今回予約とは違うマツエクをつけてもらいましたが、すごく軽くてつけ心地が良いです。モチも良さそうなので嬉しいです!
    また伺います。よろしくお願いします。

あーちゃん様
    高評価の口コミをいただけて、大変光栄です。

「とても満足のいく仕上がりになりました!今回予約とは違うマツエクをつけてもらいましたが、すごく軽くてつけ心地が良いです。モチも良さそうなので嬉しいです!」

ご予約はシングルタイプのエクステでしたが、ご予定やライフスタイルに合わせて今回はエアリーバインドロックをご提案させていただきました。
    つけ心地が良いとのお言葉をいただけて安心いたしました。

あーちゃん様の優しい雰囲気に、カラーエクステもお似合いになりそうです♪
    是非次回お試しください^^

またお会いできますことを楽しみにしております。

《定休日》日、祝、第二・第四月曜日、他定休日

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 12:55:45.0

初めてまつげパーマをしてすごく緊張していたのですが、全てがひとつひとつがとても丁寧で最初から最後まで最高でした!仕上がりも大満足ですまた行かせてください!

はる様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミをいただけて光栄です。
    「初めてまつげパーマをしてすごく緊張していたのですが、全てがひとつひとつがとても丁寧で最初から最後まで最高でした!」

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただけて大変光栄でございます。
    お喜びの声をいただけて嬉しいです^^

「仕上がりも大満足ですまた行かせてください!」

下向きまつげで、ビューラーをしても上がりづらいとの事でしたね。
    ビューラーでのダメージが見られましたので、しっかりとケアを行いましたので経過が良いと思います♪
    次回はもう少し立ち上げたデザインも、はる様にお似合いになりそうです♪
    気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

Ranka 武井

《定休日》日、祝、第二・第四月曜日、他定休日

• Yuukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:50:13.0

自分に合うデザインを一緒に考えて下さり、とても嬉しかったです。初めて行きましたがとてもリラックスできる空間でした。またお願いしたいです!

《根本から上がるマツエク》ビューラーマスカラ不要♪上両目100本7250⇒5800

Yuuka様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミをいただけて光栄です。

「自分に合うデザインを一緒に考えて下さり、とても嬉しかったです。」

Yuuka様のまつげの生え方が下向きでしたので、根本から上がるマツエク
    当店オリジナル技法のライトアップラッシュで施術いたしました。
    「一重が二重になった♪パッチリになった!」
    とYuuka様からお喜びの声をいただけて、私もとても嬉しかったです。
    パッチリさせたいから、長いエクステンションをつける。と今まで他店様のマツエクを続けられていたそうですが、実は違うという答えが見つかりましたね♪
    ラベンダーピンクでほんのりサクラ色の、カラーエクステがYuuka様の優しい雰囲気にお似合いでした^^

《定休日》日、祝、第二・第四月曜日、他定休日

• いくさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:08:47.0

店内の雰囲気が素敵すぎて、入店早々また来たいと思いました。個室で人目も気にならず、落ち着いて過ごすことができます。一重のコンプレックスを解消したくて、まつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングも私の目を見てご提案してくださりとてもぱっちり綺麗に仕上がりました!毎日のメイクもとても綺麗にマスカラが映えて幸せです。施術中も、アロマオイルの香りを選べて、好きな香りに包まれながら過ごす時間はとても至福で、リラックスできました。グイグイ引っ張られるような感じもなく、まつ毛にも優しくトリートメントもしっかりしてくださって、むしろ毛が生き返ってる気がします。
    この価格でできるのは、申し訳ないってくらいのサロンです。また次回もよろしくお願いします!

いくさん様
    高評価の口コミも大変嬉しく思います。

「一重のコンプレックスを解消したくて、まつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングも私の目を見てご提案してくださりとてもぱっちり綺麗に仕上がりました!毎日のメイクもとても綺麗にマスカラが映えて幸せです。」

まつげが上がりづらいとお悩みでしたので、パッチリ上がるようなデザイニングをさせて頂きました。ピンク系のマスカラを試してみたいとのことでしたね♪これからのメイクが楽しみですね^^

「グイグイ引っ張られるような感じもなく、まつ毛にも優しくトリートメントもしっかりしてくださって、むしろ毛が生き返ってる気がします。
    この価格でできるのは、申し訳ないってくらいのサロンです。」

Rankaのケラチンまつげパーマは、一般的なパーマとは違いケアできるのが特徴です。かけ続けるほどに、まつげが健康になっていきますので綺麗にカールを保っていただけるかと思います。

いくさん様にまたお会いできます事を、楽しみにしております。

Ranka(ランカ) 茅ヶ崎/辻堂
    武井

• bamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 21:29:30.0

とても丁寧な施術で大満足です!!
    お店も可愛くてすごく癒されました(^_^)

bam様
    高評価の口コミも大変嬉しく思います。

「とても丁寧な施術で大満足です!!」

お目元はとても繊細ですので、丁寧な施術を心がげております。
    初めてのマツエクですと目つぶっているので、今どんなことをしているのか不安ですよね。
    Rankaでは、工程ごとにお声かけしていきますのでご安心ください。

「お店も可愛くてすごく癒されました(^_^)
    スタッフさんがとってもいい人でデザインなどたくさん相談できて嬉しかったです。ぜひまたよろしくお願いします!」

店内の雰囲気について、お褒めの言葉をいただけて光栄です♪
    忙しい日常から離れて、たった1時間ですが癒しの空間となれたらいいなという思いでございます。
    可愛いママとしてさらに輝けるよう、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです^^

bam様にまたお会いできます事を、楽しみにしております。

Ranka(ランカ) 茅ヶ崎/辻堂
    武井

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:35:35.0

サロン内はとても落ち着いた雰囲気で、周りも静かで、アロマの香りに包まれながらの施術はとても最高でした!スタッフさんがとても丁寧で、安心して施術受けることができました。また行きたいと思います♪ .*

yu様
    高評価の口コミも大変嬉しく思います。

「サロン内はとても落ち着いた雰囲気で、周りも静かで、アロマの香りに包まれながらの施術はとても最高でした!」

yu様にとって落ち着ける場所となれて光栄でございます。
    お好きなアロマをその日の気分でセレクト出来ますので他の香りも是非お試しください。

「スタッフさんがとても丁寧で、安心して施術受けることができました。また行きたいと思います♪ .*」

ご安心していただけて嬉しく思います。
    yu様のヘアカラーに合わせたブラウン&ラベンダーピンクカラーの
    マツエクフラットラッシュが、とてもおしゃれでお似合いでした♪

またお会いできますことを楽しみにしております。

マツエク・まつげパーマサロン
    Ranka(ランカ)茅ヶ崎/辻堂
    武井

• leeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 11:15:51.0

丁寧な施術でデザインも気に入っています。お店も可愛くて落ち着きました。またお願いします

lee様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    「丁寧な施術でデザインも気に入っています。」

お仕上がりがlee様にとてもお似合いでしたのでお喜びいただけて光栄です。
    フラットラッシュのマツエクでパッチリとしたお目元になりましたね♪
    次回は下まつげもお付けいただくと、更に素敵になるかと思います。
    また、施術に関しても丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

「お店も可愛くて落ち着きました。またお願いします」

lee様が落ち着いてお過ごしになれて嬉しく思います。
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    またお会いできますことを楽しみにしております^^

Ranka(ランカ)
    武井

ランカ 茅ヶ崎辻堂(Ranka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー