本当に早くてキレイにしてもらえて大満足です!!
また利用させてもらいます!!
付け替えオフの無い方はお得に☆【除去が無い方限定SALE】
まぁーい様
この度はZIZIにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お口コミもありがとうございます^^
施術してからお時間経ちましたが
不具合等は出ておりませんか?
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もご満足頂けるように
心を込めて施術させて頂きますので
楽しみにご来店ください^^
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
迅速かつ丁寧な対応に今回も満足してます。
どういう施術をするかその都度説明と、熱くないか等の声掛けもあり、とても安心してお任せ出来ます。
次回も宜しくお願いします。
【シンプルネイル】グラデだけでは物足りない方に!自店除去無料
綺麗な仕上がりでもちも良いです。接客も会話も適度な感じで居心地がよかったです。
期間限定!ラメグラデーション【ゲリラ】自店除去無料!
とても早かったです。
ラメワンカラーでしたが、それぞれのカラーが可愛くて、迷いました。
まだまだ夏らしい
水色が
気に入りました
また一ヶ月間癒されながら頑張れそうです
毎月替わるデザイン【8月SALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
完璧に可愛く素敵にしていただきました。
お仕事でつらくなったら爪をみよう!て思ってたら
ずっとずーっと見てます。
辛いんで爆笑
指先にある癒しは大切です。
またお願いいたします。
金沢限定ネイルにしました。+550円でカラー変更して、好みの水色に変更しました。ストーンも小さめにしてもらい派手すぎない素敵な仕上がりにしてもらえました。
親切丁寧に施術して下さりとても満足しております。
どうも有難うございました。
臨機応変に対応していただきとても可愛く仕上がりました。次回もお願いします!
《ワンホンネイル定額》シアーカラー☆キラキラ&ガーリー♪
スピーディーかつ丁寧に仕上げて頂けて満足しています。
また宜しくお願いします!
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
メニューも豊富でその時の気分にあったネイルを選べるので、私にはとてもあっています。
なにより時短で仕上がりに満足してます。
ショートネイル《自店ジェル除去無料》短い爪でもオシャレしたいっ♪
丁寧な接客と熱くないか確認して頂き、
途中でライトから出す等アドバイスも高評価です!
お客目線に立てる接客が良かったです!
リゾートらしい素敵なネイルで気分も上がりました♪
価格も大満足です!また利用されて頂きたいです。
ありがとうございました^^
優しく丁寧にしてくれましたー!!愛想も良いし!仕上がりも綺麗で手際が良すぎました!ありがとうございました!!
やってきましたぁ
夏色青色
一ヶ月楽しく過ごして行けそうです
また予約の際はよろしくお願いしますね
毎月入れ替え♪ 【SALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
人気店なので、なかなか予約が取れなくてようやくショートネイルにできました。
キラキラして可愛いです。
危うく上野とか大塚のあやしいサロンへ行くところでした。
早く仕上げてくれるのにクオリティーが下がらないので満足してます。
前回同様丁寧に施術頂けました。ありがとうございました。時間は1時間で当初予定より早かったです。また次回も予約出来たら助かります。
過去一の手際のよさでした!45分の時間と記載されていましたが30分以内でした。しかし、とても丁寧で仕上がりも最高でした!急いでいる時もそうですが、今後も通い続けます。
7月定額ネイルにしました。希望してサンプルより控えめの小さいハートのパーツにかえてもらえました。とてもかわいくて気に入ってます。また来ます。
毎月入れ替え♪ 【SALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
スピーディーな作業な中でも対応がとても親切で初めて伺いましたが安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりも満足しております。
フットネイルは人生で初めてだったのですが、
早くて可愛くて嬉しいです!
ありがとうございました^^
来店2回目です。
オフの際も、熱くないですか?と適宜声をかけてくださり安心しました。予約時のデザインより金沢ネイルのデザインの方が気になって変更してもらいました(ステキです!)。仕事柄派手には出来ないので、控えめでと伝えると、本当に良い感じに仕上げてくださいました。職場でもどこで?と聞かれます。またよろしくお願いいたします。
毎月入れ替え♪ 【SALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
指のことの他にも空調や気温などとても気遣ってくださり有り難かったです。
ネイルも可愛く仕上がり満足です(^^)
また利用したいと思います♪
7月セールデザイン予約で行きましたが金沢限定ネイルも見せてもらい、とても可愛かったので金沢限定ネイルにしました。とても早くかわいい仕上がりでした。
毎月入れ替え♪ 【6のSALEデザイン】 ≪自店付替除去無料≫
可愛くしてもらえて嬉しいです^^
付け替えオフの無い方はお得に☆【オフの無い方限定SALE】
子供を預けて行っているので早く終わることが、とても助かってます。
仕上がりも綺麗ですし、満足です!
また行きます。
《フットネイル》リピ様限定フット定額♪自店付替除去無料!毎月デザイン変更
今回は2回目の施術でした。
他店でも早くてお手頃価格のお店はありますがダントツで上手で手際が良いです。初回にしていただいた方がとても素晴らしく、指名にしました。もしかしたらスタッフにもよるかもしれません。ありがとうございます。
流行に敏感な方!【ニュアンスネイル】 ≪自店付替除去無料≫
ハンドモデルにして頂きました。丁寧な説明と施術ありがとうございました。次回もお願いしたいです。
ジジ ネイル 金沢店(ZIZI Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー