3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラムネイル(ram NAIL)   >

ram NAIL(旧:Emito和湯らぎの里店)

ラムネイル

• 静岡県富士市蓼原227ー1 湯らぎの里 2F
  • 富士駅から車で約5分
  • コスモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:12:06.0

初めてのネイルで全くわからなかったのですが色々教えていただきありがとうございました

【初回10%オフ&他店オフ無料!】ハンドワンカラーorグラデ 4800円→4320円

ram NAIL(旧:Emito和湯らぎの里店)からの返信コメント

コスモさん、先日は御来店ありがとうございました!
    マグネットネイル、とても鮮やかでグリーンのアクセントがお似合いでした。
    注意事項多くて大変ですが、ネイル生活楽しんで下さいね♪

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:33:00.0

初めてのジェルネイルでしたが、気さくに話しかけてくれ、派手好きな私好みに、ゴールドのラメと、オーロラのラメにしてくれ、お喋りしてるうちに、あっというまに仕上がってしまい、びっくりしました。
    毎日爪を眺めては幸せな気持ちになり、外に出かけても、爪が綺麗だと、見せびらかしたい気持ちになります。
    担当スタッフさんの話も面白くて、もっと、話したかったくらい、居心地が良かったです。
    かしこまった感じではなく、温泉がてら、気軽に利用できるのが、いいと思います。
    また、リピします。ありがとうございました。

【初回オフ無料不可!】2色まで選択◎ハンドワンカラー 4800円→3850円

ともみさん、先日は雨の中御来店、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂き、嬉しく思います!
    華やかなカラーで、とてもお似合いでした!
    温泉がてらまたの御来店を心よりお待ちしておりますね!!

• 千優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 01:17:55.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回100%で気に入ってます!

アプレ Gelx 長さ出し+ワンカラーorグラデ+アート2本付き

千優様
    先日もご来店ありがとうございました!
    グレードアップされた長さの長さ出し、
    こちらがハラハラしてしまいますが、
    いつもしっかり付いていて下さりとてもうれしく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:41:51.0

とても気持ち良かったです。また利用したいと思います

• カワグチさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:26:43.0

母の誕生日として初めてのジェルネイルを利用させていただきました
    親子で楽しくお話ししながら丁寧に施術していただき、母は毎日、爪を見てにこにこしてます
    次はどんなネイルにしようかと今から楽しみにしているようです

カワグチ様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    お母様おめでとうございます。
    素敵な日のプレゼントに選んで頂き大変嬉しく思いました!
    優しいカラーのグラデーション、とってもお似合いでした。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• 千優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:15:20.0

毎回ワガママな要望に答えてくださったり
    ありがとうございます(^^)
    4週間は絶対に取れずに付いていて、
    価格もかなり満足です!

千優様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    いつも扱いが慣れないと難しい長さ出しを
    しっかり付いていて下さり嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• かじゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 23:20:12.0

とても可愛い爪にしてもらえました!
    持ちがよく、毎回丁寧なのに早くて感謝です!!!

【季節の定額ネイルキャンペーン☆】定額ハンドネイル初回・4週以内オフ無料

かじゅ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    明るいデザインがとってもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております!

ラムネイル(ram NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー