4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ニコリ(Nicori)   >

Nicori Beauty Salon 【ニコリ】

ニコリビューティーサロン

• 沖縄県沖縄市比屋根4-22-3 りっちリゾンHIYAGON 201号室
  • 肌質改善・疲れ解消専門店 * Nicori Beauty Salon * 【県総合運動公園北口より5分】

いくさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 16:22:48.0

以前から気になっており、ご褒美に初めて伺わせて頂きました。口コミ通りお店の雰囲気も担当の方の柔らかな雰囲気にもとっても安心しました♪

丁寧にカウンセリングして頂き、施術中に色々と相談したいと思っていたのですが、心地良すぎてすぐ眠ってしまい残念でした笑
    before  afterの変化もわかりやすく、その後の肌の調子も安定しています。
    担当の方のお肌もとっても綺麗で説得力しかないと思えたのが初めてでした^ ^
    まだまだ気になるメニューが沢山あるので、またご褒美に伺います!ありがとうございました♪

【徹底美白】シミ美白ケア クリスティーナイラストリアス ¥16500→¥9900

Nicori Beauty Salon 【ニコリ】からの返信コメント

いくさん様☆この度は遠くからNicori Beauty Salonへご来店頂きありがとうございました!!
    私ももっといくさん様とお話したかったです☆
    お疲れな様でしたのでそっとしてみました☆今回気になって頂いたクリスティーナを受けて頂き嬉しかったです♪クリスティーナは贅沢な施術となっていますので満足度は高いとおもいます♪
    その後お肌調子はいかがでしょうか??☆
    他にもクリスティーナシリーズも増えましたのでぜひご褒美エステでお待ちしておりますね☆
    こちらこそ数ある中よりお選び頂きありがとうございます♪

• りあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:35:09.0

肌ツルツル目覚めスッキリです♪

人気NO1♪贅沢コースのクリスティーナ&カッピング♪¥18500⇒¥14850

りあん様☆いつもご来店のたび口コミとっても嬉しいです♪
    ゴールデンウィークは楽しめましたか?☆
    外に出る機会が多いとおもいますので日焼け後次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますね♪

• c.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:57.0

久しぶりにフェイシャルやカッピングをしてもらい
    頭痛がひどいことを伝えると念入りにケアをしていただき
    とっても楽になりました(*^^*)
    いつもありがとうございます!!
    またしばらくお仕事を頑張り癒されに行こうと思います♪

4月新生活応援キャンペーン♪ハイドロ洗浄+コラーゲン脱毛☆ ¥9980

C.様☆
    定期的にご来店ありがとうございます!
    いつも可愛いC,様♪お疲れだったのでカッピング、フェイシャルしっかり施術させて頂きました!
    その後ご体調はいかがですか?☆
    次回も首、付け根までケアいたしますね♪
    クリスティーナの日焼け止めのご購入もありがとうございます!
    強い紫外線をブロックしてくれますので野外コンサート楽しんで下さいね♪
    またお会いできる事楽しみにしております☆

• りあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:53:29.0

3月限定NEW☆カッピング&スライドカッピング♪¥7700⇒¥6600

りあん様♪
    先日はお久しぶりのご来店とても嬉しかったです☆
    そして次回のご予約までありがとうございます♪
    次は気になってくれていたクリスティーナフェイシャル!
    しっかりケアさせて頂きますね♪

• c.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 08:34:51.0

久しぶりにクリスティーナをお願いして
    マッサージも気持ち良すぎました!
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    またお願いします(*^^*)

c.様☆先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのクリスティーナ☆気に入って頂きとても嬉しいです♪
    今回はアンストレス→イラストリアスへ!!
    毛穴もつるってなっていて、透明感も出てましたね!
    日々綺麗になるc.様♪クレンジングもご購入ありがとうございました☆
    クレンジングは1番大事なので是非使ってまたご感想お聞かせください♪
    ご来店ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-04 20:45:11.0

今回も新しいコースがずっと気になっていたので楽しみにしていました!相変わらずセンスの良い雰囲気に包まれて最高の施術でした!私はかなり老廃物たまっているので結構イタキモでしたが本当にスッキリしました!やはり施術前後の比較写真をみるとわかりやすくて自分でもびっくりです!今回はほぼハンドマッサージばかりで至れり尽くせり、大満足でした(^▽^)
    ハリがすごくわかりやすくて二日間ぐらい続く弾力にびっくり!汚れもすっきりでしたしアンストレスと同じぐらい人気なのがわかりますwどっちも良くて迷いますが・・・w
    試供品も今後のスキンケアの参考になります!いつも本当にありがとうございます!優しくてお綺麗な方に施術してもらえるのはめちゃくちゃ嬉しいですよ~!また次もよろしくお願いしますw

【エイジングケア】たるみケア!フォーエバーヤング¥16000⇒¥11000

ハッピー様♪
    いつもいつもとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    毎回施術後の素直なご感想が聞けて嬉しい限りです!☆
    今回気になってくれていたフォーエバーヤング♪今までハッピー様が受けて頂いた中で
    1番綺麗に仕上がっていました!
    フォーエバーヤングはピーリングもピカイチで毛穴の黒ずみもとれますし
    くすみも飛ぶのでピーリング後は透透明感がでます!その後の筋肉を緩めてリフトアップ
    の工程は少し痛い所もありますが終わった後皆さんスッキリと言って頂けます♪
    エイジングペプチドが沢山入っているので1番弾力感がでるのでぜひまた受けてみて下さい♪
    お肌が変わるトリートメントです!

• ymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:20:10.0

フォトウエディング前に綺麗にしてもらおうと思い予約しました。
    毛深いのが悩みと、汚い肌を気にしているので脱毛と肌を綺麗にしてもらうエステをしてもらいました。追加で顔の脱毛メニューもさせてもらって、鼻の毛穴洗浄には感動しました!顔も耳もうなじも背中もピカピカになってとても嬉しいです!ビフォーアフターの写真も見せてもらえて、肌がワントーン明るくなってるのがみてすぐ分かり、こちらのサロンでお願いして良かったな~と思います。担当の方もとても話しやすく、カウンセリングも丁寧にしていただき、たくさん話した中でメニューを決めてもらいました。プライベート感のあるサロンでとってもリラックスして過ごせました。撮影までにまたお願いしたいと思います。
    他のメニューにも興味があります。カッピングやってみたいです!

【ブライダル】襟足背中ケア&艶肌集中トリートメント♪¥33000→¥19800

ym様♪先日は数ある中よりNicori Beauty Salonへご来店頂き本当にありがとうございます!!
    そして凄く嬉しいお言葉ばかり!効果も感じて頂き安心です☆
    背中から、顔も耳も凄ぐ綺麗になりましたね!
    その後お肌調子はいかがでしょうか??
    ブライダルという沢山の施術となりましたが本当あっという間のお時間でした!
    ym様はとってもお話し上手で私自身も癒されてしまいました笑
    フォトウエディング楽しみですね♪
    子育ての中お時間を作って頂きありがとうございました!またお手伝いできる方を楽しみにお待ちしております☆

• まーちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:05:19.0

フェイスライン、頬のザラつき、乾燥が気になり急な予約にも対応してもらいました。肌の状況をみながら施術してもらい、仕上がりは肌も柔らかくなりツルツルのツヤツヤになりました !(´▽`)大満足!!
    また来店します。ありがとうございました☆

【集中毛穴洗浄】ハイドロ×クリスティーナパックで贅沢に♪ ¥15000⇒¥9900

まーちゅ様☆先日は数ある中よりNicori Beauty Salonへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    急な内容変更になってしまいましたが、まーちゅ様のお肌に合った施術ができ良かったです!
    満足頂けてとても嬉しいです!
    2月はとても乾燥な時期ですので、強いピーリングはおすすめできません!泣
    まず土台ケアのアンストレスでお肌もふっくら整いましたね♪
    お仕事のご都合もあると思いますがお久しぶりに会えて嬉しかったです!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-29 11:32:27.0

久々に来店しました!フェイシャルのアドバイスなどで楽しく過ごせました。1年ぶりぐらいの顔脱毛だったんですが、数日たっても全然生えてこないぐらいなので凄く良かったです。大満足です(*^^*)マスクの試供お願いしたらこころよくいただけて、とても心のこもったサービスを体験できました!また宜しくお願いします!

ぷるぷるコラーゲン顔脱毛でスッキリツヤ肌♪ フェイスライン込¥8800⇒¥5500

ハッピー様☆定期的にご来店本当にありがとうございます☆
    今回も楽しいお時間でした♪日々綺麗になっていくハッピー様♪クリスティーナのスキンケアもお肌にあっているようで嬉しいです。
    今回は顔脱毛でしたが、肌の代謝もあげてくれますしほとんどの方が脱毛の効果を感じてくれているので自身をもっておすすめできます☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• パピーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:42:06.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も丁寧な対応で話しやすかったです。一回の施術で効果を実感したのでまた利用したいです!

【毛穴ケア】皮脂づまり気味の汚れ撃退!つるつる美肌へ☆ ¥8800⇒¥5980

バビー様☆先日は初めてのエステとの事でNicoriをお選び頂きありがとうございました。
    カウンセリング後、急な内容変更となりましたが、効果実感して頂きとても嬉しいです☆
    初めてはすごく緊張されたと思いますが、お話でき楽しいお時間をすごせました♪
    またいつでもお待ちしております☆

• ふらわーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 10:09:06.0

カウンセリングをしっかりやって、合うコースを決めていただき、ツヤツヤなお肌になりました。マッサージも気持ちよかったです。

【集中毛穴洗浄】ハイドロ×クリスティーナパックで贅沢に♪ ¥15000⇒¥8800

ふらわー様☆先日は初めてのエステとの事でNicoriへご来店本当にありがとうございました♪
    最初は緊張していたと思いますが、いっぱいお話してくれて嬉しかったです☆そしてとても字が綺麗でした☆その後お肌状態いかがでしょうか?
    とってもつるつるになってましたね!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• りあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:26:40.0

初めてのカッピングでしたが、丁寧に対応してもらってありがとうございました!!白湯飲み続けてみます!

10時~16時限定【疲労回復】カッピング+背中オイルケア ¥5000⇒¥4500

りあん様☆先日は数ある中よりNicori Beauty Salonへご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのカッピングご満足頂けてとても嬉しいです!
    気さくにお話しをしてくれてあっという間のお時間でした♪
    カッピングの色は落ち着きましたでしょうか??
    白湯!覚えていてくれて嬉しいです!デトックスすると色も薄くなっていくので、
    身体を温めて下さいね♪
    またお会いできる事楽しみにしております!

• ひなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 23:21:37.0

初回から7ヶ月ぶりのカッピング+背中オイルケア!前回同様、心地よい空間でとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました♪施術後は背中がとても軽くなった、を実感しました♪体のメンテナンスはとても大事だと痛感しました☆次回は間を空けすぎないよう伺わせていただきます'o(^-^)o

10時~16時限定【疲労回復】美容カッピング+背中オイルケア ¥4680

ひな様☆先日はお久しぶりのご来店とっても嬉しかったです♪
    今回もかなりのお疲れな様子だったので、しっかりケアさせて頂きました!
    施術後はスッキリされたお顔だったので、良かったです☆
    その後の身体のご様子はいかがでしょうか?☆
    自分のメンテナンスは本当に大事ですので定期的にカッピングをする事で疲れにくさや免疫力アップにも繋がりますので是非ご褒美ケアしてあげてくださいね♪
    毎回お褒めのお言葉ありがとうございます☆これからも居心地の良いサロンを目指して頑張ります♪

[投稿日] 2023-10-13 19:28:50.0

今回も大満足の内容でした。施術の前に説明もあり、ビフォーアフターの写真もあり。本当にしっかりと接客していただきとても満足です。今回は水素ピーリングということで少し赤みがでましたが自分自身ではそこまで気にしなかったです。なにより小鼻がすごくきれいになってしばらくツルツルwそしてすごく肌が柔らかくなっていると実感しました。お手入れのアドバイスも真摯に対応してくださり感謝です!!また別のお手入れもですが結構水素ピーリング気に入りましたwたくさんの要望などがあり大変かと思いますが毎月通いたくなるサロンです!ありがとうございました(^^)

【ごっそり毛穴ケア】夏の皮脂汚れを撃退! ¥8800⇒¥5980

ハッピー様☆
    いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回とっても感激しております☆
    今回は初めての水素ピーリングとの事で少し赤みは出た様子でしたが
    ちゃんと落ち着いて、翌朝ツルツルご満足頂けて安心しました♪
    毎回本当あっという間のお時間!
    ありがとうございます!これからもハッピーさん含め通って頂いてる
    お客様の満足度が上がるよう取り組みして参ります♪
    いつもご丁寧に、そして毎月ご来店頂き本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します☆

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:46:34.0

エステしてもらった日の夜にお風呂上がり後、いつも使っている乳液と化粧水を使ったら、ぐんぐん入っていきびっくりしました!
    とても気持ちよかったです!

【肌質改善】ハリ・ツヤUPクリスティーナアンストレス ¥16500→¥9900

ゆーみ様☆
    先日はNicori Beauty Salonへご来店ありがとうございます♪
    気になって頂いたクリスティーナ☆ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    イラストリアスの美白か、アンストレスの鎮静か迷われたと思いますがどちらも沖縄の方にピッタリなケアなのでお選び頂けて良かったです!
    そうなんです☆クリスティーナ施術後はさらに吸収率も上げるので今まで使っていたスキンケアの効果がわからなかった方もクリスティーナをする事でグッと入りが良くなります☆
    肌質改善ではまず3ヶ月続けるのが大事ですが、お忙しい方にはクリスティーナのスキンケアのみでも肌は変わってくるのでまた気になる事ございましたらいつでもご連絡下さい♪
    ご来店ありがとうございました☆

• ミヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 00:41:19.0

私は間違ったケアをし、顔が赤い状態でNicoriさんにお伺いしました。
    気さくなスタッフさんがちゃんと肌の悩みを聞いてくれて、私に合ったコースを選んでくれました。
    施術はとても丁寧。顔の施術なのにデコルテ部分や首、肩まで ほぐして頂き、とても心地良かったです。
    良い香りの店内に、透明感のある肌のスタッフさん。
    清潔感がある素敵な空間でした。
    また行きたいお店です。

ミヤ様☆先日は数ある中よりNicori Beauty Salonへご来店頂きありがとうございます♪
    急な施術ご変更ありがとうございました!
    全体的赤みがあり、少し乾燥ぎみでしたので、今回クリスティーナの方が鎮静をかけしっかり栄養が入ります!終わった後は落ち着いていたので安心致しました☆
    その後お肌はいかがでしょうか??
    またお肌の事でお聞きしたい事ございましたらいつでもご連絡ください!
    楽しいお時間でした♪

• すーずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 21:05:25.0

肌荒れに効くというクリスティーナが気になってはじめて来店しました!

まずカウンセリングがとても丁寧!
    私生活から掘り下げてニキビができる原因を一緒に探ってくれて、親身になって相談にのってくれるのが印象的でした◎

施術後はおでこニキビの赤みが少し引いていて、あごニキビはまだ効果が分からなかったのですが、3日後くらいに効果が分かるとのことでとても楽しみです!

とても居心地がよかったのでまたリピートしたいです^ ^

すーず様☆
    色々メニューで迷ったかと思いますが、生活スタイル、肌質を見させて頂きアンストレスをお選びしてみました!おでこの赤みが引いて嬉しいです!
    カウンセリングでは色々お話ししてくれてありがとうございます♪
    あっと言う間のお時間でした!
    クリスティーナ施術後は3日間はさらに栄養が入りやすくなっておりますので3日間栄養マスク頑張ってみて下さい☆寝不足などあったとの事でしたので睡眠の質も上げながらですとさらに良いと思います!是非また感想お聞かせ下さい♪
    ブライダルも楽しみです☆

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:47:19.0

背中に何か乗っかっているくらいしんどかったのですが、初カッピングで、それもかなり解消できました!
    同じ吸引力だけど、場所によって痛みが(全然耐えられる痛み)違うのに驚いたのと、カップを外したときの感覚が気持ちよかったです。
    お部屋の雰囲気も、匂いも心地よく、セラピストさんもお肌が綺麗でとても話しやすかったです☆
    カッピングはクセになりそうです。

【疲労回復】美容カッピング+背中&二の腕オイル カウンセリング込 ¥4500

yuki様☆この度は数ある中からNicori Beauty Salonをお選び頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉本当に嬉しいです!!
    月1は身体のメンテナンスをしていると言う事でとても意識高いなと思いました☆
    初のカッピングご満足頂けて良かったです!カッピングを外した時の血行がよくなる瞬間クセになりますよね!今回は疲れが溜まり目もピクピクしていると聞いていたので心配でしたが、
    少しは楽になりましたでしょうか?
    また是非お時間合う時いつでもご連絡お待ちしております!
    またお話し聞かせてくださいね☆
    ご来店ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-24 19:28:29.0

今回は即効性というのはあまり感じませんでしたが、日がたつにつれ内側?というかうまく表現できませんが肌表面というより内面がふっくらしたというか元気になった感じがしました!今回も楽しく素敵な空間に包まれて本当に毎回感謝です!毎月、毎週?通いたいぐらいの素敵なサロンです!綺麗な方に施術されるのは恥ずかしいではありますがw少しでも近づけるようにぜひ良心的な定額コースなどできればいいなぁと期待しています!大変かと思いますが体調にも気を付けて頑張ってください!これからも応援しています!また次回も宜しくお願い致します(^▽^)/

【時短&即効性】艶肌ピーリング&幹細胞導入♪エイジングケア¥9900⇒¥7700

ハッピー様☆
    いつも定期的にNicori Beauty Salonへ足を運んで頂きありがとうございます♪
    そして毎回嬉しい素直なお言葉とっても嬉しいです!
    今回は今までと違った新成分配合のフェイシャルのご体験ありがとうございます!
    どちらかというと中からケアという感じで、日に日にお肌状態を綺麗に戻すエステですよね☆
    再生力も高いシリーズなので続けてきけばお肌もふっくらハリも出てきます!
    時短メニューですので、お忙しい時に良いかもしれません☆
    定額メニューも作れるよう頑張ってみます!
    いつもご丁寧を頂き嬉しか思います♪また会える事を楽しみにお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:50:53.0

サロンの内装も、ナチュラルな香りも
    柔らかい雰囲気のセラピスト様にも癒される空間での施術が気持ちよかったです。次回はもう少し長めのオイルケアなどゆっくり堪能したいです。

みぃちゃん様☆
    先日はNicori Beauty Salonへご来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気、空間お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ネイル後にエステというリフレッシュ美容DAYでしたね☆
    その後お水はたくさん飲めたでしょうか?☆
    ご来店本当にありがとうございました♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:44:22.0

口コミを見て良さそうだったので初めて伺いました!
    予約したメニューについてもしっかり説明とお肌の状態にも丁寧にアドバイスいただきました!
    施術前と後で写真撮っていただいたのですが、1回目なのに目に見えて分かる変化がとても嬉しかったです!来月もリピート確定です!!ありがとうございました!

り様☆この度は数ある中よりNicori Beauty  Salonへご来店頂きありがとうございました♪
    今回初めてのクリスティーナ!効果感じて頂きとっても嬉しいです☆
    ビフォーアフターでも変化もあり、気になされていたザラつきお肌もピカピカになっていたので
    私もモチベーションあがりました♪
    クリスティーナのクレンジングもとっても良いので毎日お使い下さい☆
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します☆

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:22:50.0

初めてカッピングをやりました!!
    施術前には、丁寧な説明をして下さったので安心して受けることができました!!
    呼吸がしやすくなり、身体も軽くなりました。

8月限定【疲労回復】美容カッピング+背中&二の腕オイルケア ¥4500

みー様☆
    この度は数ある中よりNicoriBeauty Salonへご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのカッピングとの事でしたが安心して受けられたとの事で本当に良かったです!
    元々鼻炎もちという事で呼吸もしづらいと聞いていたので、カッピングは深い呼吸ができとても嬉しく思います!すごいあっという間のお時間で楽しかったです!!
    肩甲骨あたりも硬かったのでまた身体が重いなとかスッキリしたいと思った時はいつでもお待ちしております☆またお話聞かせて下さい♪ありがとうございました!

• ナミリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:38:24.0

カッピング、オイルマッサージ、ヘッドマッサージをお願いしました!
    普段寝起きの悪い私ですが、カッピング&マッサージ後は身体が軽くなり呼吸もしやすく、翌日はかなりスッキリ起きる事ができるのでビックリしました♪
    ヘッドマッサージは気持ち良すぎて夢見心地です。
    知識も豊富で、なんと言ってもスタッフさんが美しすぎて癒されます(^^)
    自宅からサロンまで距離がありますが、それでも通う価値のあるサロンさんです♪

8月限定リピーター専用【疲労回復】美容カッピング+背中オイルケア ¥4680

ナミリン様☆先日はNicori Beauty Salonへご来店頂きありがとうございました♪
    いつも遠くからのご来店とっても嬉しく思います!
    カッピングは背中の老廃物、大きい筋肉をほぐしていくのでいつのまにか緊張によって固くなった所が柔らかくなり呼吸もしやすくなりますよね☆いつもは寝付きが悪いとおっしゃつていたので呼吸も楽になり朝スッキリ起きれた!との事で本当に嬉しいです!
    疲れが溜まった時はいつでもケアさせて下さい☆いつも本当にありがとうございます♪

• プルメリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:45:52.0

肩こりや背中の張り、腰痛などが慢性化していて思い切ってカッピングを体験してきました
    翌日から肩こりがとても楽になりクセになりそうです

さっそく2週間後も予約入れました笑笑
    また宜しくお願いします

初回限定【疲労回復】美容カッピング+背中&二の腕オイルケア ¥4500

☆先日はNicori Beauty Salonへ足を運んで頂きありがとうございました☆
    同じ美容のお仕事で私も緊張してしまいましたが効果感じて頂きとっても嬉しいです!!
    そして、娘様へご紹介まで!!本当にありがとうございます♪
    徐々に体質の改善もできるカッピングはクセになりますよね!私も経験しながらハマった施術です♪これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• c.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:35:29.0

Instagramで見つけて以来
    ずっと気になりチェックをしていたんですが
    今回初めて利用させて頂きました。
    施術中も心地よいBGMやマッサージもあったりで
    途中からグッスリ寝てしまいました!
    肌が艶々で、ニキビのざらつきも軽減されて
    一度でも嬉しいくらいの効果がありました!!!
    ありがとうございます♪
    担当スタッフさんのような綺麗なお肌になりたいです。
    また来月もお願いします!

c.様☆先日は数ある中からNicori Beauty  Salonへご来店頂きありがとうございました♪
    インスタも拝見して頂きとっても嬉しく思います☆
    c.様は顔がちっちゃく色白ですっごく可愛いかったです!店内の雰囲気、施術の効果感じて頂き私も満足です!1回でもアンストレスはハリやツヤを感じて頂けますし、美容液の浸透も良くなるのでこれからもお肌ケア一緒に頑張りましょう♪これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• 2004さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:30:33.0

今回は、勘違いのスタートから初のカッピングの予約も
    新規の対応にしていただき!本当にありがとうございます。サロンの雰囲気とタオルの温度から施術まで大満足です。カッピングも思ったよりは...耐えらる吸引力でしたが!背中をみて驚きました(笑)
    マッサージも個人意見から心地好い圧です。
    久しぶりに気持ち良かった。
    頭の先からあの指先まで疲労感がとれて身体が軽くなってます。また、宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました☆

血行促進♪カッピングのみ ・背中~肩お疲れな方☆ ¥3500

2004様☆この度は数ある中よりNicoriBeautySalonへご来店頂きありがとうございます♪
    まさかの名前が似てましたね!笑
    こちらこそありがとうございます♪
    初のカッピング怖い想像されていましたが、ご満足頂けて良かったです!
    そしてお褒めのご感想とっても嬉しいです!
    背中の跡はだいたい1週間ほどで必ず消えますのでご安心下さいね♪
    血流が良くなりポカポカ感や眠くなる感じがあると思いますが良く朝スッキリ起きれるので
    ぜひ疲れた時はいつでもご来店お待ちしております♪

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 08:15:46.0

久しぶりにカッピングをやりたくて行きました。
    やっぱり痛いけど、スッキリしました!
    追加でつけてもらった炭酸ヘッドマッサージも
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    お店もとても綺麗で清潔感があって好感触でした!

わかな様☆先日はお忙しい中NicoriBeautySalonへ足を運んで頂きありがとうございます♪
    よくお休みは足つぼやマッサージに行くと聞いていて、自分メンテナンスは本当大事ですよね!
    お久しぶりのカッピング☆ご満足頂けて嬉しいです♪
    お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます!
    またリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております!
    ご来店本当にありがとうございました☆

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 09:45:46.0

初カッピング挑戦で緊張していましたが
    始まってみたらあっというまの時間でした
    夜はぐっすり眠れて
    いい朝を迎えました

8月限定☆夏バテ疲労回復 ¥8000⇒¥5980

ゆうこ様☆この度は数ある中よりNicoriBeautySalonをお選び頂きありがとうございます!
    初のカッピングの挑戦!凄く緊張したと思いますが、、ご満足頂けてとっても嬉しいです☆
    そうなんです!血流も良くなるので良く朝がスッキリして睡眠の質も上がります♪
    効果を感じて頂きありがとうございます!また疲労回復したい時はいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-28 10:25:06.0

2回目の来店です!
    ほんとにお店もスタッフさんも気に入ってしまって定期的に通いたいと思える雰囲気です!
    何度か他店を利用してみてそこまでがっつり?自分でわかるぐらい変わったと思ったことがなかったのですが。初回で施術前後の写真にびっくりしましたー!(ちなみに他店では施術前後の写真もとったことなかったです)やはりそーゆーとこが他店との違いなのかな?とも思いました!いい香りに包まれながらの施術はあっという間に終わっちゃいましたが。今回も凄くよかったです(*^^*)一回でトーンアップ感激しました!また他のプランもよろしくお願いしますw

ハッピー様☆先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    毎回笑いが止まらず今回もあっという間のお時間でした♪今回もクリスティーナの施術ご満足頂けてとてもうれしいです☆ビフォーアフターもすごい変化あり綺麗な美白になってましたね♪
    アンストレス【水分補給】イラストリアス【くすみ、シミ】の交互は沖縄の方の肌にピッタリなのでぜひまたご体験下さいませ♪またお会いできる事楽しみにお待ちしております。
    いつも素敵な口コミ嬉しいです☆

• みなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:40:47.0

初めて行きました。部屋落ち着いた色合いできれいでした。スタッフさんの対応も良かったです。カッピング初めてでしたが、施術前と施術後の身体状態がすごく楽になりました。カッピングかなり効果あります。ありがとうございました。また行きたのでその時は宜しくお願いします。

みなちん様☆先日はNicoriBeautySalonをお選び頂きありがとうございます♪
    初めてのカッピング効果感じて頂きとても嬉しいです☆
    全然痛くないとの事で痛みに強い印象でしたし、終わった瞬間スッキリしていたのでみなちん様にピッタリな施術と思いました☆
    色の変化も今後さらにわかると思いますのでぜひ1か月以内がおすすめです♪またいつでもお待ちしております。ありがとうございました。

ニコリ(Nicori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー