とても丁寧に施術していただけて大満足です。
ぜひまたお願いしたいです!
【オフ無料】ダブルフラットラッシュ 100束 ¥7000
丁寧な施術ほんとにありがとうございました。大満足です!
【アンドヘルシーエクパ】LEDフラットラッシュ120本+まつ毛パーマ¥9980
初めてパーマをやりました。
優しい対応して頂き有り難うございました。
【まつパ】似合わせデザイン上+美容液付+束感+アイシャンプー¥3580
爪の状態見て長さ決めたり、やりたいデザインの画像見ながら色提案してくれたり
本当にいつも可愛い爪にしてもらってます!!!
【人気No.1】オフ無料90分画像持ちシンプルストーンやり放題¥6980
とても良かったです♪
何回も利用してます。仕上がりも対応も優しいんです♪
また行きます。
【新規様限定】オフ無料人気LEDフラットラッシュ100本¥5280
いつも通りネイルでお伺いしましたが、マツパもしてもらいました♪ネイルはいつも通り手早く、写真通りのデザインにしてくださいます!!
マツパは今日初めてでした。私はまつ毛が長いのでパリジェンヌをすると二重幅に入ってしまうのが悩みでしたが、パリのように立ち上がっているデザインが好きだと相談したら、まつ毛パーマのロッドで綺麗に差上げてくれました!!立ち上げデザインで真っ直ぐ、長さを生かしたとても華麗な仕上がりになりました。
可愛くしてもらってます。
持ちがよくて、デザインについてもしっかりヒヤリングとご提案をしてくださり、理想のデザインになりました。またよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。
とてもキレイに仕上げていただきました。
&ヘルシーなのに、とてもお手頃で、またお願いしたいと思いました。
ありがとうございます^^
【アンドヘルシーエクパ】LEDフラットラッシュ80本+まつ毛パーマ¥7980
良かったです。
また宜しくお願いします。
【アンドヘルシーエクパ】LEDフラットラッシュ100本+まつ毛パーマ¥8980
持ち良かったです。施術していただいてる時、異様にテープの量が多いなと感じました。大丈夫ですよ。
仕上がりはとっても素敵でした!もちも良かったです!
【オフ無料】最高級フラットラッシュ90分上+下つけ放題¥6980
いつもとても良くしてくださいます!
スピードも早くこうしたら可愛いよと提案とかもしてくれていつもるんるんですも
今回も新色でデザインしてくださり、その色がとても可愛くてお気に入りです。
【SNSでトレンド☆ナチュラルキレイ!】オフ無料ニュアンス定額¥5980
細かいところまで配慮していただいたりして。とても感じの良い方!技術もバッチリ!
【オフ無料】LEDフラットラッシュ100本¥5580
今回も仕上がり満足です!
【オフ無料】最高級フラットラッシュ120本¥4980
施術中違和感なくスッキリ寝ました。
気持ち良かったし、熱さもなく、仕上がりも綺麗です。
何回も通って雰囲気よくリラックスしました。
長い間マツエク合わせての店探してから、この店通いたいです。
【オフ無料】LEDフラットラッシュ140本¥7980
この度はありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧で、施術中も“しみていませんか?など優しく声をかけてくださり安心できました。終わった後に鏡を見て、根元からきれいに立ち上がった仕上がりに思わず笑顔になりました。目元がぱっと明るくなり、明日からのメイクが楽しみです。
【まつパ】ラッシュリフト上◎似合わせデザイン¥3000
すごく丁寧に施術してくださり、カウンセリングの時の要望も汲み取っていただきとても可愛いまつ毛にしていただきました!お姉さんの人柄もすごく良くてかわいかったです
ベッドもふかふかで痛みもなく爆睡してしまいました
またお願いします!ありがとうございます。
いつも通り最高に可愛くしてもらいました!
私が悩んでたら似合うと思うよって提案や、プラスアルファの案を提示してくれてほんとにそのセンスが良くて毎度頼りっぱなしです。また来月もよろしくお願いします
【オフ無料】ワンホンアート☆パーツつけ放題(立体パーツ何でもOK!)¥8980
【オフ無料】最高級フラットラッシュ 140本¥5980
良かったです。
【新規様まつパ】ラッシュリフト上◎似合わせデザイン+美容液付¥3000
久しぶりにシンプルなメニューにしました。
相変わらず作業が早かったです。色も秋色で気に入りました。
【オフ無料】マグネットワンカラー2色ok¥5480
仕上がり綺麗です。
優しい対応気持ち良かったです。
【アンドヘルシーエクパ】LEDフラットラッシュ140本+まつ毛パーマ¥10980
すごく綺麗に仕上がってくれました。
ありがとございます♪
【オフ無料】最高級フラットラッシュ上120本+下(20本)¥4980
綺麗にしていただき感謝です↑
初めてでしたが丁寧にまた優しく施術してもらいました。
次回もよろしくお願いいたします。
大満足しました。
【オフ無料】LEDフラットラッシュ160本¥8980
丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
仕上がり綺麗でした。
【オフ無料】LEDフラットラッシュ120本¥6580
しっかり上がりました、ありがとうございます。また宜しくお願いします。
【まつパ】ラッシュリフト上◎似合わせデザイン+美容液付¥3580
希望の通りできました。
リッヒタします。
来月よろしくお願いします。
【9月限定☆】☆オフ無料ワンカラー(時間内パーツ可能有料)¥3980
いつどの方が受付をしてくださっても、施術をしてくださってもみなさん丁寧で安心できるサロンです。
施術自体もスピーディーかつ、綺麗な仕上がりでいつも大満足です!!またよろしくお願いします
【オフ無料】最高級フラットラッシュ 100本¥3980
今回は初めての担当さんでした。施術中は痛みもなく快適でした。仕上がりはバラバラ感があり、しっかりまつ毛も上がってなく残念でした。今回まつ毛の調子が良くなかったのかもしれません。丁寧な施術ありがとうございました。
マックスサロン 池袋店(MAXSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー