2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アサヒ(ASAHI)  >
アサヒ(ASAHI)のお店ロゴ

ASAHI アサヒリラクゼーション&エステサロン

アサヒリラクゼーションアンドエステサロン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区新宿3-31-5 新宿ペガサス館403
  • 新宿3丁目駅スグ/新宿駅中央東口徒歩4分【当日予約OK!】

ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/12/7

落ち着いた店内の雰囲気、親しみやすい接客、丁寧な施術で満足度もとても高かったです。
    ベッドも温かかったので心地よく過ごせたのも嬉しいポイント!
    剥離ありのピーリングは結構すりこむので痛かったですが、その分効果があればいいなと今2日目で様子を見ています。

またぜひよろしくお願い致します。

【ニキビ/毛穴悩みに】★毛穴レス美肌に★ハーブピーリングタイムあり ¥7,900

ASAHI アサヒリラクゼーション&エステサロンからの返信コメント

ゆき 様

いつもASAHIアサヒエステサロンはご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

緊張されていた中でも接客にご満足いただけて安心しました。
    これからお肌の変化を一緒に楽しみながらしっかりとサポートしていきますね!!

またのご来店をお待ちしております!

◎○------------------------------------------
    営業時間:11:00~24:00
    -------------------------------------------◎○

• knkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/12

担当してくださったスタッフさんがとても優しく、丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けることができました。

施術もとても気持ち良く、終わった後はフェイスラインがすっきりしてリフトアップした感じがあり大満足です!

またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《スッキリ!》 毛穴洗浄コース(フェイシャルマッサージ&パック付) ¥5990

knk様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!

最近外食が続き全身のむくみ、重だるさが気になるとのことでしたが
    スッキリしていただけたようでしたら何よりです!!

様々なお付き合いの多い時期でもあると思いますので、
    また溜まりすぎる前にぜひいらしてください^ ^
    knk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

営業時間:11:00~23:00

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/11

外国の方?なのか終始声が小さく何と言っているのか分かりませんでした。
    ハーブピーリングは今まで何度も施術しており、他の店ではしっかり剥離しましたがこのお店では全く剥離せず何も効果なかったです。ただ痛いだけでした。お金の無駄でした。

らん様
    この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

スタッフの声が小さく、施術中のご説明が十分に伝わらなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に安心して施術を受けていただけるよう、声の大きさやご説明の仕方について改めてスタッフへの指導を徹底してまいります。

また、ハーブピーリングについても、ご期待いただいていた効果を実感していただけなかったとのことで、申し訳ございません。

ハーブピーリングは、お肌の状態や使用する薬剤、施術方法などによって、施術後の反応や剥離の程度には個人差がございます。そのため、必ずしもすべてのお客様に同じような剥離が起こるものではございませんが、今回お客様に十分なご満足をいただけなかったことを真摯に受け止めております。

今後は施術前のカウンセリングをより丁寧に行い、お客様のお肌の状態やご希望に合わせた施術・ご説明ができるよう改善してまいります。

この度は率直なご意見をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2026/8/7

いつも頼りにさせていただいていて、ゴリゴリに流して下さるので、終わったあとは本当にスッキリします!
    またお伺いさせていただきます^_^

【仰向けガウンでの施術/肩こり】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

いつも アサヒエステサロンはご来店ありがとうございました。

気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。

首周りや顔は、鏡を見たときに一番気になるところですよね。

首、肩周りが疲れてリンパの流れが悪くなってしまうと、顔周りがむくんだり、くすんだりします。

全身そうですが、筋膜をリリースしてリンパを流すことが大事ですね。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。(^^)♪

TELL : 03-6457-4089

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/4

今回も最高すぎました!!いつも全力で施術いただき、ありがとうございます^ ^またすぐ行きたいです笑

※雨予報ゲリラクーポン※肩・首もみほぐし+ヘッドスパ 50分 ¥5500→¥4580

ひまわり様

いつもは当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます(^^)

お身体の全回復できて、満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。

TELL : 03-6457-4089

• pppさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/2

デスクワークで凝り固まった肩とふくらはぎのむくみで悩んでいました。全身をしっかりマッサージしてもらい、体が軽くなりました!力加減も良かったです。
    また定期的に伺います!

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身オイルリンパマッサージ 60分¥4980

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/1

本当に最高です。ゴリゴリに凝り固まってましたが、流してもらって身体がスッキリしました。

☆冷えむくみ/疲労回復★ 高級漢方アロマリンパマッサージ 60分 ¥5990

かな 様,

いつもはASAHIリラクゼーション&エステサロンにご来店いただき、誠にありがとうござい

また、とても満足とのことでとても嬉しく思います。

また、タイミングが合う時に剥離ありも行ってみてください!

ASAHIアサヒリラクゼーションエステサロン
    営業時間:11:00~23:00

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/31

いつも通り最高のマッサージでした。初めて腸もみを体験しましたが、消化器系に良さそうなのとお腹が温まるのと、体に良さそうで気持ちいいので、女性にはお勧めです。本当にプロの手つき。あと特にヘッドが大好きです。いつも本当に癒してくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【女性限定】高級アロマリンパ×ヘッドスパ×[デコルテor腸もみ] 80分 ¥7500

やまもと様

いつもは ASAHIアサヒエステサロンご来店ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

疲れがたまって、筋膜が癒着すると、体液の流れが悪くなってしまって、老廃物を外に出しにくくなり、

ためこむようになります。そして、むくみやすくなったり、太りやすくなったりします。

なので、筋膜を緩めてリンパを流すことで、むくみもスッキリしてきます。

毎日仕事などで体は、固まったりしますので、ご自宅でも、マッサージやストレッチなど少しでも

できるといいですね。

頑張ってくださいね。(^▽^)/

またのご来店お待ちしています。(#^.^#)

営業時間:11:00~23:00

• yuu05さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/30

身体が疲れていたのが、すごく楽になりました!力も強くてとても良かったです!また伺います!

yuu05様

このたびは当ASAHIリラクゼーション&エステサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

担当しましたヒメです。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます

yuu05様から高評価して頂いてとっても嬉しいです。肩こりが少しずつ改善されて快適に過ごせるようになったら何よりですね♪

ぜひまたご担当させて頂き、ご来店心よりお待ちしております!^^

ASAHI アサヒリラクゼーション&エステサロン
    営業時間:11:00~23:00

• ちゃん太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/28

数週間ずっと体が痛かったのが終わったあとは軽くなりました!また利用させていただきたいです。

【肩こり/頭集中】肩・首もみほぐし+ヘッドスパ 50分 ¥5500→¥4580

ちゃん太郎様

この度は、数あるサロンの中から Asahiアサヒサロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。素敵な口コミ投稿も感謝いたします♪

効果を実感していただいて大変うれしく思います
    ご自身では気づかないちょっとした癖がお肌にダメージを加えていたり、老けさせたりすることもあるので、そこをプロの目から見て改善することで良い方向に導くお手伝いができると思っています!

何回か通っていただきながらさらに良い結果を出せるように努力してまいります!

次回も楽しみのお待ちしております♪

ASAHIリラクゼーション&エステサロン
    営業時間:11:00~23:00

• ワラワラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2026/7/28

とても良かったです♪またよろしくお願い致します

☆首/肩こり…ツボを刺激し改善★全身もみほぐし×足裏 90分 ¥7980

ワラワラ様

いつも アサヒエステサロンはご来店ありがとうございました。

気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。

首周りや顔は、鏡を見たときに一番気になるところですよね。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。(^^)♪

[投稿日] 2026/7/27

いつもコリをほぐしていただきありがたいです。

ひの様,

また、とても満足とのことでとても嬉しく思います。

また、タイミングが合う時に剥離ありも行ってみてください!

ASAHIアサヒリラクゼーションエステサロン
    営業時間:11:00~23:00

• kanaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/26

初めて伺いましたが
    ゴリゴリにほぐしてくれるので最高でした!!

kanaa様

いつもは当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます(^^)

TELL : 03-6457-4089

• ようへいさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2026/7/25

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/22

とっても気持ちよかったです……!
    ヘッドスパもマッサージも、ちょうどよい力加減で最高でした。ヘッドスパはあまりの気待ちよさにうつらうつらしていたらいつの間にか終わってました。
    また必ず伺います!

【むくみ/首.肩こり】天然アロマオイルマッサージボディ+ヘッドスパ 60分

• 愛莉ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/21

めっちゃ力強くてすごい気持ちになります。
    また宜しくお願い致します。

◎漢方オイルフルコース120分◎[漢方オイルリンパ×ヘッドスパ×足裏] ¥15000

• Mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/20

当日予約してすぐにも関わらず丁寧に対応していただきました。受付で身体の気になる部分の聞き取りを行い、申し込みのコース外になる箇所の教えていただきましたので、納得の施術です。波のような繰り返しと強弱のある施術で、自分でも気にしていなかったけれどもとても硬くなっている箇所がわかり、普段の生活でもケアをしなければと思いました。同時に、またお世話になって、、自分だけではケアできない部分を施術していただきたいと思いました。ありがとうございます。

お得!【平日15時までの来店で】オイルリンパ+ヘッドスパ 60分¥5500→¥4980

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2026/7/18

何度も利用していますが、毎回丁寧に施術していただき、とても満足しています。力加減もちょうど良く、終わった後は体がすっきり軽くなります。
    スタッフの方も親切で安心してお任せできます。

これからも通いたいと思います!

[投稿日] 2026/7/18

バキバキの身体をいつもしっかりほぐして下さります^_^
    毎回スッキリするので、本当にありがたいです!
    また近々お伺いします♪

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/17

料金的に良いなと思って予約してみたが、特別上手くもなかった。
    なんなら、ジェルネイルの爪が長くて爪が刺さって痛かった。
    爪が長いからか施術も関節の先?でチョコチョコ押すようなマッサージが多くて体重があまりかかっておらず、色々こうして欲しいなどと指示もしてみたが気持ちよくなかった。
    お店の人が良い人そうなだけあって、悪い口コミを書くのは心苦しいですが、正直マッサージってほぼ素人みたいなところもあるんだな。。。という感想です。ヘッドスパとかそのへんの美容師の方が上手い。倍の値段出してでも高いところでやるべきでした。
    せめて爪短くして欲しい。

ひとみ様

この度は数あるアサヒサロンの中から当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

このたびは、ご期待に沿う施術をご提供できず、ご満足いただける結果とならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

施術中は、お客様から「ここをもっと重点的に」「このようにしてほしい」といったご要望をその都度お伺いし、初めてのご来店でもありましたので、できる限りご希望に沿えるよう精一杯対応させていただきました。

一方で、口コミにございましたネイルに関するご指摘につきましては、当店では施術に支障が出ないよう、スタッフのネイルの長さやデザインには日頃から十分配慮・管理しております。そのため、今回のご意見につきましては大変残念に感じております。

いただいたご意見は真摯に受け止め、今後も技術・接客ともにより安心してご利用いただけるサロンを目指し、サービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2026/7/15

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

• nyiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/11

ふんいきよかったです、気づいたら寝てました!もみほぐしはごりごりってよりか整体ぽさがありました。ただヘッドで仰向けになってる時顔に息がかかってたのが気になったので、マスクあればうれしいなと思いました。

• 愛莉ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/7

お尻のピーリングを受けて、肌がツルツルになりました。黒ずみも少しずつ薄くなり、とても満足しています。また受けたいです!

【お尻 0R脇ハーブピーリング】黒ずみ、ブツブツケア!50分14,000円→9,900円

• あやたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/7

アロマで一番良かったかも!
    また行きます!

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/4

とても丁寧に施術していただき、心も体もリラックスできました。スタッフの方も親切で、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。終わった後は体が軽くなったように感じました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

☆疲れた首/肩/背中/ふくらはぎへ★ 背面もみほぐし 60分 ¥5500

[投稿日] 2026/7/4

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/6/30

数々のマッサージ店に行ってきましたが、ホスピタリティ・技術・価格全てにおいてこちらのお店が一番です。もっとお値段を上げてもいいのでは?と思うくらいです。常に笑顔で、施術中は無駄な会話もなく程よく気遣ってくださいました。空間は落ち着くBGMと香りもほのかに癒される香りが漂っていました。
    オイルマッサージを受けたのですが、強めの力で自分好みでした。とっても上手です。ボディはもちろんヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    体も心も癒されました。これから通います。

[投稿日] 2026/6/28

いつもパンパンに浮腫んだ足や体をほぐしてもらっています。
    丁寧で、施術後はとてもスッキリします。

• かずやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/28

マッサージ初めてでしたが癒されました!

• さわわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/6/26

とっても気持ちよかったです!!!

アサヒ(ASAHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー