5. デエス(DES)   >

DES 痩身&小顔エステサロン

デエス ソウシンアンドコガオエステサロン

• 東京都豊島区東池袋1丁目31-6 三昌ビル201
  • 池袋東口より徒歩5分【当日予約可】★アロマリンパマッサージ60分~¥4980

アオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:11:08.0

雰囲気がとても良くリラックスできました。
    いつも整体等に行くと揉み返しが辛く少し苦手意識があったのですが、強さを選べたり都度力加減を聞いて下さったので、安心して施術を受けることができました。
    よもぎ蒸し終わった後は全身がとても軽くなり、手足がぽかぽかしていました!
    かなりの冷え性なの私とても嬉しかったです。
    定期的に通わせていただきたいと思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【よもぎ蒸し40分+ハイパーナイフ30分+全身アロマオイル30分】計100分¥12800

アオミ様

いつもは当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます(^^)

お身体の全回復できて、満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。

DES痩身&小顔エステ

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:00:30.0

いつもお世話になっています。よもぎ蒸しでとてもリラックスする事ができました!またよろしくお願いします。

【大汗全身極楽】天然黄土よもぎ蒸し40分+リンパマッサージ60分計100分¥8200

hi様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満足いただけたようで嬉しく思っております。

今回は肩こりでしたが、次回は肩こりのみではなく、つらい部位があれば、念入りに施術させていただきます。
    お気軽にお申し付けください。

お忙しい中、嬉しいお口コミをありがとうございました。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

DES痩身&小顔エステサロン

• ワタナベさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:20:37.0

仕事で歩いたり、立っていたりして、足がよく疲れるのですが、その疲れが取れました。ちょっと恥ずかしかったです。ありがとうございました。

ワタナベ様

いつもは数あるサロンの中からDESエステサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

満足いただけたようで嬉しく思っております。

当店ではスタッフのスキルを日々向上していき、
    お客様のもっともリラックスできる場所として目指しております。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

DESエステサロン 池袋店

• 会員さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:13:12.0

ここ数ヶ月お世話になっているサロンさんで、営業時間が長いので比較的予約も取りやすくいつも助かっています!今回はボディアロマの利用でキャンペーン期間中だったので通常価格よりもだいぶお得に施術を受けさせていただけました!毎度的確な場所を丹念にマッサージしてくださり、使用するオイルの説明も無駄なく丁寧です。こまめに力加減や空調の寒暖も気にかけてくださりとてもホスピタリティ溢れるサロンさんだと思います!次回はフェイシャルでお邪魔する予定です。またよろしくお願いします!

会員様
    この度は、数ある店舗の中からDESエステサロンをご利用いただきありがとうございます。
    また有難いお言葉を頂戴頂き、大変喜んでおります。
    肩コリがとてもお疲れのようでしたので
    背中コルギをと提案させていただきました。
    次回のフェィシャルコルギも楽しみにしてくださいね(*^^*)

お忙しい中、嬉しいお口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

DES痩身&小顔エステサロン

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:37.0

予約も取りやすくて お店もリラックスできる雰囲気でした。
    余計な勧誘もなく、気を使うこともなく、ゆったりと施術を受けることができました。カウンセリングを行ってもらい、マッサージの力加減も好みの強さで とても良かったです。身体の悩みを聞いてもらいながらアドバイスをしてもらったので、また次回お願いしたいと思います。

【ハイパーナイフ全身お試し60分】¥5980

とも様

嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

お身体のスッキリ感をご実感頂けて良かったです(^^)

その後お身体のご調子はいかがでしょうか?♪

次にお肌変化のご実感もいただきありがとうございます。
    とも様のお肌悩みに対して、
    引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、
    よろいく宜しくお願い致します。

DES痩身&小顔エステサロン

• n☆yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:26:37.0

首肩がだいぶ楽になりました。
    よもぎ蒸しもよかったです。

n☆y様

先日は DESエステサロンご来店ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

疲れがたまって、筋膜が癒着すると、体液の流れが悪くなってしまって、老廃物を外に出しにくくなり、

ためこむようになります。そして、むくみやすくなったり、太りやすくなったりします。

なので、筋膜を緩めてリンパを流すことで、むくみもスッキリしてきます。

毎日仕事などで体は、固まったりしますので、ご自宅でも、マッサージやストレッチなど少しでも

できるといいですね。

頑張ってくださいね。(^▽^)/

またのご来店お待ちしています。(#^.^#)

DES痩身&小顔エステサロン

• りきはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:40:47.0

スッキリしました!グイグイ流してくれたのでもみ返しが出やすい方は弱めでお願いすると良いかもしれません。

【短時間でもすっきり】オイルリンパマッサージ+腕も含へッドスパ80分¥5980

りきはな様、
    この度はDES御来店はありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!

矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう、
    全力でサポートさせてい頂きますね!

りきはな様のご来院を心よりお待ちしております!

DES痩身&小顔エステサロン

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:01:37.0

体楽になりました

【3月キャンペーン】ハイパーかけ放題+全身オイルリンパマッサージ90分¥8800

mm様

この度は、数あるサロンの中から DESデェスサロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます。

ハイパーナイフは、温熱効果によりお顔の筋肉を緩め、血流促進していきます。

小顔コルギは老廃物の排泄をし、お顔本来の位置に戻し、理想の小顔に近づけます。

一回でも変化は感じられますが、継続することにより、理想のお顔に近づけることができますので是非お時間がございましたらまたご来店いただけたら幸いです。

スタッフ一同えりこ様のご来店心よりお待ちしております。

DES痩身&小顔エステサロン

• あおさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:20:59.0

久しぶりでしたがゆっくりできてよかったです!
    お化粧直しがカーテンで仕切れるように変わってましたし、よもぎ蒸しするところもライト置かれてたりとちょっと進化していてよかったです!また行こうと思います!

【1周年記念キャンパーン】4980円以上のメニューから1000円引き★

あおさん様

その後お身体のご調子はいかがでしょうか?

その日、その時でお辛い箇所も変わってくるかと思いますので、その都度色々ご相談しながらみう様専用のメニューをお作りさせて頂きますので何でもお申し付けくださいませ♪

是非またお身体がお辛くなる前にいらしてくださいね!
    あおさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

DES痩身&小顔エステサロン

• みーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:26:32.0

初めてのよもぎ蒸し、コルギでしたが至れり尽くせりで至福の時間でした!とっても癒されました!痛いイメージがあったのですが全然スッと肌に馴染んで気持ちよかったです。

【人気No.2★】小顔コルギ+小顔ハイパーナイフ60分¥4980

みーちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から DESデェスサロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいご感想もいただきましてありがとうございます。

今回のコースにあるハイパーナイフは温熱効果により、筋肉を柔軟にさせ、お顔のむくみをスッキりさせます。

小顔コルギを受けた際、
    最初は痛みを伴うこともありますが、継続することにより痛みもなくなりお顔の持続性も上がります。

最初のうちは、元に戻ろうというのが早くなるのでまた次回もサポートできましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

DES痩身&小顔エステサロン

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:45:27.0

とても肌がツルツルになりました!
    小顔リンパマッサージや最後にヘッドスパまでやって頂きました!
    とても気持ちが良く、丁寧な施術でした!
    また宜しくお願い致します!!

【人気No.1★毛穴改善】 肌ツヤ肌ハーブピーリング★60分¥5,500

あみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます!

2回目にお越しいただきました際にお肌のトーンアップをご実感いただけたようで
    嬉しいです☆

更に2回目は効果が高まるかと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

DES痩身&小顔エステサロン

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:18:24.0

体も顔も凝ってる感じがして疲れていましたが、すごくほぐしていただけて気持ちよかったです。
    次回はハイパーナイフの入ってるメニューを申し込みします。

maa様

嬉しいご感想もありがとうございます。

小顔コルギ、ハイパーナイフの施術を受けた後はお顔の状態はいかがでしょうか?

スタッフ一同えりこ様のご来店心よりお待ちしております。

DES痩身&小顔エステサロン

• メイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:14:47.0

顔スッキリしました。大満足です。

【美肌力が上がる育成ハーブピリング】ガッツリ肌質改善!毛穴レス60分¥7900

メイ様

Before/Afterのお写真、実感していただけてとても嬉しいです!!
    又、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    1回でも効果が得られるのは勿論、2回目以降は透明感やスッキリさが増してお悩みが段々と減ってくるかと思います♪

お忙しいとは思いますが、また是非お会いできるのを楽しみにしております★
    ご来店心よりお待ちしております^_^

DES痩身&小顔エステサロン

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:20:50.0

ハンドもハイパーナイフも丁寧で気持ちいいです。
    ありがとうございました。また行きます!

のんちゃん様

是非またお身体がお辛くなる前にいらしてくださいね!
    のんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

DES痩身&小顔エステサロン

• アキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:28:02.0

お店の雰囲気も良く店員さんも話しやすく凄く良かったです。結婚式前日に行ったのに効果抜群で顔もシュッと小さくなり、ドレス着た時、背中も鎖骨も綺麗に見えました。褒められました!それに全身楽になりました。優しく相談にのってくれてアドバイスくれてありがとうございます。

【一石二鳥大人気】【痩身&小顔】最強ハイパー120分 ¥18000→¥14500

アキ様

いつも DESサロンご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

担当させていただいたマイでございます。
    満足いただけたこと、またリピートもございますこと、大変うれしく思います。

これからもお客様に最も良いサービスを提供できるように、
    不備なところを改善しながら、良いところを発揮できるように努力して参ります。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

DES痩身&小顔エステサロン

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:35:54.0

いつも定期的に通っています♪
    室内リラックスできる音楽も流れていたり
    とても良いです♪

【天然黄土よもぎ蒸し】★体の芯からポカポカ★冷え解消!代謝UP★ 40分

ちい様、

いつも数あるサロンの中からDESデェスエステサロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミと高い評価をしていただき誠にありがとうございます☆

お身体リラックス頂けたようで、大変嬉しく思います。
    これからの時期、気温も下がりお身体のお疲れも出てくるかと思いますので、オイルと組み合わせてのご利用もお待ちしております。

またお気軽にご予約下さいませ。

DES痩身&小顔エステサロン

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:26:05.0

沢山汗をかくことができました

みう様
    先日は数あるサロンの中からDESエステサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    是非またお身体がお辛くなる前にいらしてくださいね!
    みう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

DES痩身&小顔エステサロン

• フラワーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:01:11.0

よもぎ蒸しを利用しました。
    久しぶりのよもぎ蒸しで香りもよくじっくり汗を出すことができ気持ち良かったです。
    個室になっていてゆっくりできるのやお茶を出していただける気遣いも良かったです。
    スタッフさんも都度丁寧に接客していただき安心して利用できました。
    通いやすい価格なのでトータル満足です◎

フラワー様

この度は数あるサロンの中からDESデェスサロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい評価と口コミを記載していただき誠にありがとうございます。

フラワー様の身体改善には少しお時間を要しますがしっかりとケアをさせていただきます(^^)
    少しでも肩のこりが改善できるように私達スタッフ一同精一杯努めます。

次回は別のスタッフが担当しますが当日のスタッフもしっかりケアをしますのでご安心下さいませ。

フラワー様の今後のケアを心から楽しみにしております。

DES痩身&小顔エステサロン

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:25:34.0

事前のカウンセリングや身体の状態をチェックしながらどういう施術が合うのか丁寧にご相談いただけました。
    効果が実感出来た部分もありましたが目標に向けて継続してみたいと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【1周年記念キャンパーン】5500円以上のメニューから1000円引き★

Ai様

施術後の引き上がりやすっきり感に気づいていただきとても嬉しいです!!

その日はグッスリと睡眠を取ることできましたか?
    施術中、様々なお話ができとっても楽しいお時間でした。

また、Ai様が当店を気に入って頂きとても嬉しいです(>ω<)
    パック購入もありがとうございました。気に入ってくださり良かったです!!
    4月も様々なキャンペーンが始まりますので是非お試しください。

お仕事で日々疲れていると思いますので、息抜きにいつでもお越しくださいませ☆

Ai様とお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

DES痩身&小顔エステサロン

• Tiffさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:54:55.0

とても親切に対応してくれて良かったです。

【背中ニキビケア】背中の空いた可愛い服を着たい60分♪ ¥7900

Tiff様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌の質感の違いも実感して頂けたようで良かったです♪

また、接客面でも嬉しいお言葉を頂戴でき感無量です!!!
    私もTiff様のお人柄に癒されながら施術をすることが出来ました^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

DES痩身&小顔エステサロン

• 橋さんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:02:03.0

疲れもとれて、とても癒されました。次回も宜しくお願いします。

【メンズ人気】贅沢全身アロマリンパトリートメント+ヘッドスパ 90分¥9980

橋さん様

いつもご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、橋さん様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

DES痩身&小顔エステサロン

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:31:56.0

前回の効果は良すぎだったので再度予約しました。
    いつも通りに丁寧に施術いただきました。
    顔のより一層のリフトアップを楽しみにしています。
    引き続き宜しくお願いします。

【小顔コルギ+ハイパーナイフ+毛穴吸引+デコルテリンパ+ヘッド】80分¥8500

コウ様

いつもDESエステサロンご来店、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

ハイパーナイフは、電極から特殊な高周波を流し、脂肪を温めて柔らかくします。 皮膚に密着した電極から高周波を流すことで深いところの脂肪までしっかり温めることができ、短時間で効率的な脂肪分解を促します。

また、当店ではフェイシャルのコースもあり、温めとマッサージによりターンオーバーを正常化し、シミやくすみの改善を促します。 さらに、LEDによる光療法によってコラーゲンの生成を促進し、シワの改善も期待できます。
    お待ちしております。

DES痩身&小顔エステサロン

• Mちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:52:09.0

接客も優しく、施術内容も満足です。リンパマッサージもよもぎ蒸しも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

Mちゃん様

いつも DESエステサロンをご利用いただきありがとうございます。

前回に引き続きよもぎ蒸しをご利用頂き嬉しく思います。

また今回は施術にご満足頂けず大変申し訳ありません。

当店ではオイルの他にもハイパーナイフEXフェイシャルハーブピーリングなどの設備もご用意しております。
    機械の新規の方向けクーポンもご利用可能ですのでぜひお試しください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    Mちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DES痩身&小顔エステサロン

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:12:23.0

背中のコリが本当になくなります。値段もリーズナブルだし通いやすいです!

ちい様、
    いつも当DESサロンをご利用いただきありがとうございます。

お身体リラックス頂けたようで、大変嬉しく思います。

またお気軽にご予約下さいませ。

DES痩身&小顔エステサロン 池袋店

• ちーちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 04:01:12.0

利用するのは2回目です。
    元からよもぎ蒸しが好きで初回から対応も施術も素晴らしく、リフレッシュ出来たのでまた行きたいなと思っていました。
    ハードワークな立ち仕事の為、むくみと身体の疲労で限界でしたが施術後、身体があたたかくてとにかく軽い!
    小顔コルギは初体験で、浮腫もとれて顔のラインがスッキリしました。
    ダイエットもしたいので定期的に通えるように頑張ります!

【温活トータルコース】黄土よもぎ蒸し+アロマ+小顔コルギ計130分¥11800

ちーちー様
    いつも DESサロンご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

担当させていただいたマイでございます。

これからもお客様に最も良いサービスを提供できるように、

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

DES痩身&小顔エステサロン  池袋店 マイ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:11:41.0

首と肩の凝りが酷く、カウンセリングでお伝えしたところ、とても心地よい力強さでほぐして下さり、すごく楽になりました。お店もヒーリング音楽がかかっていて照明や雰囲気も素敵なのでとてもリラックスできます。今まで行ったマッサージで一番上手でした!!またお願いします!

【★短時間でもスッキリ】オイルリンパマッサージ+ヘッド60分¥4980

なな様

この度は DESエステサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉頂き大変励みになります(*^^*)
    お身体がスッキリされたときき、嬉しいです!!
    今後もご要望ございましたらお申し付けください。
    ご要望にそえるよう技術向上、お時間作りに努めさせていただきます。

DES痩身&小顔エステサロン

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:18:35.0

全体の施術非常に気持ち良く受けることが出来て満足です。
    不調になりやすい身体の箇所や次回おすすめのコースわかりやすく説明されて良かったです。
    また通うので、よろしくお願いします。

ゆう様、
    この度はDES御来店はありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

施術後は変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います!

全力でサポートさせてい頂きますね!

ゆう様のご来院を心よりお待ちしております!

DES痩身&小顔エステサロン 池袋店

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:31:31.0

大変満足できました。

スタフさんはとても親切し、
    環境も落ち着いてよかったです♪

顔も私でも分かるくらいリフトアップできました。

これから通い続いて、
    もっと綺麗になるために頑張ります。

引き続きよろしくお願いします^ ^

コウ様

いつも DESエステサロンはご来店ありがとうございました。

気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。

首周りや顔は、鏡を見たときに一番気になるところですよね。

首、肩周りが疲れてリンパの流れが悪くなってしまうと、顔周りがむくんだり、くすんだりします。

全身そうですが、筋膜をリリースしてリンパを流すことが大事ですね。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。(^^)♪

DES痩身&小顔エステサロン 池袋店

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-10 20:28:03.0

背中のハーブピーリングをお願いしました。ありがとうございました。

か様

この度は DESエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
    初回はより効果を実感して頂くために箇所によってその都度
    触って確認をして頂いております!
    お肌の質感の違いも実感して頂けたようで良かったです♪

また、接客面でも嬉しいお言葉を頂戴でき感無量です!!!
    私もか様のお人柄に癒されながら施術をすることが出来ました^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

DES痩身&小顔エステサロン

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:58:34.0

疲れが一気にとれて最高でした!
    池袋ならここがおすすめです!

【集中360度★上半身OR下半身】アロマオイルマッサージ60分¥5980

ちい様
    いつもDESエステサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉頂き大変励みになります(*^^*)
    お身体がスッキリされたときき、嬉しいです!!
    今後もご要望ございましたらお申し付けください。

デエス(DES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー