5. メリー(Merry)   >

Merry

メリー

• 埼玉県川越市霞ケ関東1-4-9 霞ケ関ビル3F
  • 東武東上線 霞ケ関 南口徒歩1分
  • はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:20:34.0

今日はどうもありがとうございました!家に帰ってから鏡を見たらほっぺが引き上がって、二回りくらい顔が小さくなっていて、肌もモッチモチになっていて感動しました!鼻の毛穴詰まりもスッキリした気がして嬉しいです!肩周りのマッサージも力加減が丁度よく、痛気持ちくて最高でした!お店に入ってからお店を出るまで凄く優しく丁寧に接客して頂き癒されました!次は母とおばあちゃんをよろしくお願い致します!

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:03:11.0

初めて利用させていただきました!施術中も楽しくお話ししていただき、とても心地よかったです。とてもリラックスでき帰宅後、夜も熟睡できました!またお願いさせていただきます。

• しおんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:09:17.0

寒さと疲労で体も凝り固まっていましたがほぐれました。
    ベッドにヒートマットがあるとさらにいいかもしれませんね!

リラックス  全身オイルトリートメント90分¥7800

しおん様
    この度はリピートして頂き、ありがとうございました。
    施術に関してお褒めのお言葉や貴重なご意見もいただきましたので参考にさせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

担当 遥

• チャイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:30:21.0

誕生日クーポンを利用しました。

カウンセリングで私は肌が敏感で弱いと話すと
    とても優しく丁寧にフェイシャルをしてくれました。
    ボディリンパでは、私はお尻のマッサージNGと希望すると、その通りに
    してくれて安心して受けることができました。
    疲れた顔も身体もスッキリし大満足です!
    施術も良いし、お人柄も良く、本当に行って良かったと思いました。
    丁寧に扱って下さり自分へのご褒美になり年末は良い気分で過ごす事ができました。ありがとうございました!
    また疲れたら行きたいです。

最初にお名前を伺いましたが、どちらの方か
    わからなくなってしまいました。
    すみません。

【お誕生月の方】アロマリンパ全身・足ツボ60分+小顔50分= 110分8800円

チャイ様
    この度は「Merry 」をご利用いただきありがとうございました!
    安心してサービスを受けられたとのこと、施術に効果を感じていただけたこと、私もとても嬉しい所存です。
    「本当に行って良かった」とのお言葉をいただけたことがとても励みになります。
    また今後もお客様にご満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。
    今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。
    チャイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当  遥

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:35:04.0

頭から足までとても丁寧な施術で途中何度か眠るくらいでした。終わった後、目がパッチリ。髪の毛がふんわりしていました。血行が良くなったのかもしれませんね。
    夏の疲れが溜まっていたのか起床時の踵の違和感がひどく自分でもどこが疲れているのかわからないほどでしたが、マッサージを受けた次の日、ようやく部屋の模様替えでもしてみるかな?という気持ちになりました(笑)。
    施術をしてくださったスタッフさんから勧められた、より疲れたところツボに届くというアロママッサージを今度は受けて少しずつ疲れを取り、これからもっと生活にやる気を出していこうと思いました。
    ドラマロケ地のようなレトロな外観、長い階段を登るとキレイに内装リフォームされたお店があり、とても雰囲気が良かったです。また伺います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ボディケア 全身お疲れリラックス90分¥6400→¥5300

ちーちゃん様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をちょうだい頂き、とっても嬉しく励みになりました。施術についても效果があったようで大変嬉しく思います。少しでもちーちゃん様の疲労回復のお手伝い出来で光栄です。是非アロマのメニューもお試しください♪またお会い出来ることを楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• しおんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:16:40.0

仕事や家のことで9月は全身疲労しておりましたが、終わった後はすっきりしました。実力のあるセラピストさんなので、安心して受けられます。
    ビルは古いですが、料金も良心的ですし、内容を求める方には大変お勧めです。

リラックス/全身オイルトリートメント90分¥7900→¥6700

しおん様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪また施術についてお褒めの言葉をちょうだい頂き、とっても嬉しく励みになりました。施術についても效果があったようで大変嬉しいです。是非他のメニューもお試しください♪またお会い出来ることを楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 13:16:51.0

気持ちよすぎました!
    翌日から体が軽くなりました。

リラックス/全身オイルトリートメント60分¥5300→¥4300

Merryからの返信コメント

キキ様 数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またとても嬉しいお言葉をちょうだい頂き、とっても励みになりました。施術についても效果があったようで大変嬉しいです。またお会い出来ることを楽しみにしてます。
    またご来店を心よりお待ちしております♪

• Ranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:19:40.0

顔、デコルテまでマッサージとっても気持ちよくて、顔もシュッと小顔になり、丁寧な説明やアドバイスもいただけて大変満足です。価額も安くてまた他のメニューも試したいです。ありがとうございました!

小顔フェイシャル/デコルテケア カウンセリング込み約60分¥6800→¥3300

Merryからの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきとっても励みになります。
    その後お肌の調子はいかかですか?
    是非違うメニューもお試しくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:27:45.0

肩こりと頭痛がひどく辛かったのですが、ものすごく丁寧にもみほぐしていただけました。おかげでスッキリ。
    帰宅したら、家族に、小顔になったと言われて嬉しかったです。
    オイルやフェイシャルなど、他のメニューも試したいです。

あー様
    是非他のメニューもお試しください♪またお会い出来ることを楽しみにしてます(^^)。ご来店を心よりお待ちしております。

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 18:23:05.0

首と肩が張ってしまい、特に寝る前に痛みが辛かったので、こちらでお世話になりました。施術は力加減が程よくて、いつの間にか眠ってしまいました。優しい接客にも癒されました(^_^)次はオイルをお願いしたいと思っています。

saki 様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉をちょうだい頂き、とっても励みになります。
    その後調子はいかがですか?
    次は是非オイルトリートメントもお試しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆっきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:14:06.0

先日、オイルトリートメントしていただきました。
    とっても丁寧な施術で全身疲れていたのですが、
    びっくりするほど楽になりました。
    また、時間ができましたらお願いしたいとおもいます。

ゆっきさん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

前回担当させて頂いた遥です。
    その後、調子はいかがですか?

ご満足いただけて本当にうれしいです♪

またいつでもゆっきさんのご来店お待ちしております。
    ぜひ他のコースもお試しくださいね☆

• 緑鳥さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 20:09:52.0

開業されてから半年たっていないとのことでしたが、キャリアがあるスタッフさんにしっかりともみもみしていただきました
    建物が昭和後期なので外観はちょっとドキドキしますが、中はすごくきれいになっていたので、中に入ってしまえば安心感でます(笑)
    時間ができましたらまた行きますね~♪

ボディケア 全身お疲れリラックス90分¥6000→¥4800

緑鳥様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます♪

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今回のご意見を参考にし、スタッフ一同今後のサービス改善・品質向上に勤めて参ります。
    これからも、緑鳥様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
     またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• 社長さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 00:28:36.0

肩こりが酷くて予約をしましたが伺った際、オイルマッサージを薦められ施術。肩こり=リンパの流れの滞りの為、流して貰って二の腕、背中、脹ら脛のサイズがスッキリ。
    二重顎もスッキリ。娘がビックリしてました。

《ボディ人気No1》ボディケア 全身お疲れリラックス60分¥4300

社長様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

• 幸子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 16:39:30.0

初めて利用しました。リラックスタイムを満喫したいので予め寝たいのでと希望しました。顔~デコルテ、腕と手のマッサージが気持ち良く寝てしまうほどでした、お値段や営業時間も都合に合わせやすくまた利用したいです 化粧品のセールスや嫌な接客もなく良かったです

小顔フェイシャル/デコルテケア カウンセリング込み約60分¥3800→¥3300

Merryからの返信コメント

幸子様 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また有難いお言葉を頂戴頂き、施術にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    今後もご満足頂けるよう、丁寧な施術を心掛けます。
    またのご利用を心からお待ちしております。

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:30:30.0

今まで行ったほとんどのエステサンロでは、あまりデコルテはやって貰いませんでしたが、この店は結構やってくれて、顔パックしてる間にハンドマッサージ凄い気持ち良かった。いつのまにか寝てしまいました。ほんとにありがとうございました!

美肌小顔フェイシャルパック付き+ハンドケアサービス¥3800

Merryからの返信コメント

Aya 様この度はお越しいただきありがとうございます。
    お褒め頂き光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。またのご利用をお待ちしております。

• エンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:19:46.0

初めて利用させて頂きました。接客も程良く、施術後体が軽く、とっても気持ちが良かったです。料金も割と安いので、またお願いしたいと思ってます。

ボディケア 全身お疲れリラックス60分¥4300→¥3300

Merryからの返信コメント

この度は大変嬉しいお言葉をいただき、とっても励みになりました。
    またのご来店の時にもご満足いただけるように今後も精進して参ります。

メリー(Merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー