5. ルームサンイチサン(Room313)   >

Room313~瞑想の空間~

ルームサンイチサン メイソウノクウカン

• 東京都中央区日本橋人形町3-3-13 CICビル6F
  • 人形町駅2分/水天宮前駅6分/茅場町駅10分[ドライヘッドスパ/リンパマッサージ/肩こり]

next555さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:40:42.0

施術が始まった直後から、一気に身体が落ち着き、あっという間にうたた寝してしまいました。70分コース、一瞬で終わった感覚でした。スッキリしました!!実際にはカウンセリングや施術後の着替え等で、しっかり時間を確保してもらったことも良かったです。また行きます!

【男性に人気】ドライヘッドスパ+首リンパ流し☆頭.首肩こり解消 70分コース

next555様

この度はRoom313~瞑想の空間~にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

next555様は後頭部から首にかけて硬くお疲れのご様子でした。

PC作業などで長時間うつむいた姿勢が続いたり、目を酷使すると後頭部が凝ってしまいます。

ドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきます!

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

next555様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akane

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:20:37.0

とてもリラックスできて疲れが取れました。首周りも気持ちよかったです。またうかがいます。

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分¥7000→¥6000

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:51:35.0

とてもリラックスすることができました。ありがとうございました。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:28:48.0

カウンセリングからとても丁寧でした!
    腕のマッサージが特に気持ちよかったです!

《人気No,1◎》頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)50分¥4900

• ぱんだ氏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:35.0

雰囲気の良い清潔感のある店内で安心できました。スタッフさんの技術もとても素晴らしかったです。今度はもっと長いコースをお願いしたいと思います。、

Room313~瞑想の空間~からの返信コメント

また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変励みになります!

その後の状態はいかがでしょうか?

ぱんだ氏様は側頭部や前頭部が硬くなっている状態でした。なるべく頭、お目元を休ませていただくと良いと思います!

ドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきますので、是非今後もお任せいただけますと幸いです!

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

ぱんだ氏様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト rina

• チャンドラーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:35:26.0

頭、首周りがスッキリしないので試しに初めてヘッドスパを利用してみました。結局、眠ってしまったようであっという間に終わってしまったのですが、術後は目の重たさが楽になったのと、首が後ろによく回るようになるなどだいぶ軽さを感じることができました。店内は静かで施術室も個室で区切られているので落ち着くことができてそれも良かったです。

チャンドラー様

その後の状態はいかがでしょうか?

チャンドラー様は、お身体全体的にお辛いとの事だったので、まんべんなく施術させていただきました。
    頭部にむくみが見られたり、硬い箇所もたくさんありお疲れのようでした。お時間がある際で構いませんので首や肩を温めたり、ストレッチをしていただけると、よりお身体の調子が良くなりますのでお試しださい。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

チャンドラー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:16:10.0

寝てしまってあまり覚えてないです。気持ちよかったです。

【ご褒美】頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)90分¥10500→¥9300

K様

その後の状態はいかがでしょうか?

K様は、首肩こり、眼精疲労の症状がお辛いとの事だったので、全体を重点的に施術させていただきました。
    右側の首と肩が特にお疲れのようでした。
    お時間がある際で構いませんのでストレッチを右側多めにしていただけると、よりお身体の調子が良くなりますのでお試しださい。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Room313~瞑想の空間~

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:38:37.0

ベッドはもちろんですが、首、肩、目元もやってもらえて上半身がすごくリフレッシュしました!終わったあと頭が軽かったです。ありがとうございました!

【免疫力UP◎】頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分×ホットストーン

ゆい様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

リフレッシュしていただけたようでとても安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

ゆい様は、目まわりと首後ろが硬くお疲れの状態でしたので、温かいタオルなどを使って温めていただくと楽になるかと思います♪

ドライヘッドスパは人の手によって頭皮に触れられることで、皮膚への刺激が脳血流を高めることで深いリラクゼーション効果が期待でき、自律神経を整えてくれます。

ドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきます^ ^

季節の変わり目は、自律神経が乱れやすいので体調を崩されないようお気をつけください!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akane

• コービーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:41:02.0

慢性的な目や肩や腰の疲れがありますが、特に肩から上が重くつらいので、ヘッドスパを受けて頭を軽くしたいと思いこちらでお願いしました。
    途中で寝てしまうほど気持ちよく頭も軽くなった気がしました。
    丁寧な施術ありがとうございます。

■平日11時~16時まで■どのコースでも定価より1,500円OFF

コービー様

その後の状態はいかがでしょうか?

コービー様は首、肩が硬くお疲れのご様子でした。

頭と首の付け根あたりには目の神経が集中しているので、目まわりや首を温めていただくとお身体の状態が楽になるかと思います!

春は自律神経が乱れやすいので、体調を崩されないようお気をつけください!

最近お忙しいとおっしゃっていましたので、無理しすぎないでくださいね^ ^

コービー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akane

• くりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:04:48.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良く、非常にリラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。

くりちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?

くりちゃん様は、首を重点的に施術させていただきました。
    姿勢を正したり、お風呂後に軽くストレッチを行うなど簡単なことで構いませんので長時間同じ姿勢を取らないようにお気をつけください。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

くりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~

• Mapさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:34.0

優しくマッサージしてもらえてリラックスすることができました。
    普段、あまりマッサージを受けていなかったので、終わった後本当に身体が軽くなり、行けて良かったと思いました。当日は久々に快眠できました。また肩が凝った時は、お伺いしたいです。

Map様

また、お忙しい中でも素敵な口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

Map様は、慢性的な肩こり・頭痛の症状がお辛いとの事でしたので、お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。睡眠もしっかり取れていないとの事でお身体全体的にお疲れでしたが、特に側頭部・首のつけ根から肩周りが酷くお疲れのご様子でした。首は睡眠の質にも関わり、頭痛のツボなどもございますので首元しっかり温めるなどアドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスもお願い致します。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

Map様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akina

• haru5432さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:31:12.0

首、肩の慢性的なこりはありつつも、仕事のストレスがたまり気分的な落ち込みが激しかったので、癒しを求めて予約しました。
    気持ちよくてすぐ寝てしまいましたが、事前に圧の確認等しっかりしてくれました。
    いつもは整体でメンテしてますが、ヘッドスパで体も心もスッキリしました!首、肩もスッキリ。整体後の体がスッキリした感じとはまた違う、頭がスッキリする感じにはまりそうです。揉み返しもありませんでした。とても気持ちのよい時間を過ごせました。ありがとうございます

Room313~瞑想の空間~からの返信コメント

もみ返しもなく、体も心もリラックスできたとのことでよかったです♪

その後の状態はいかがでしょうか?

haru5432様は、左の首肩が特に硬い状態でした。
    お体をなるべく冷やさないようにしていただき、アドバイスさせていただいたことにも意識して生活してみてください(^^)

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

haru5432様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト rina

• ぶんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:00:53.0

ドライヘッドスパ60分のコースでお邪魔しました。

店内は照明を少し落として非常にリラックスできる雰囲気でした。

マッサージはとても丁寧で気持ちよく、店内の雰囲気と相まってとても寛げました。

少し寝てしまいましたw。

またお邪魔したいです。

• はしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:44:13.0

月に数回通わせてもらっていますが、毎回リラックスできる。
    安心して熟睡しています

《睡眠改善》 頭のリンパマッサージ×CBDドライヘッドスパ60分+ハンド付き♪

Room313~瞑想の空間~からの返信コメント

毎回リラックスしていただけているようで安心いたしました♪

その後の状態はいかがでしょうか?

はし様は、定期的にご来店されているので全体的にほぐれやすくなっております。
    日常生活のなかでアドバイスさせていただいたことを意識していただくと更にお身体が軽くなると思います!

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

はし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト rina

• みるきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:45:44.0

PC作業が多く、コンタクトの装着時間も長いため、眼精疲労が気になっていました。施術後はすっきりとした感覚があり、リフレッシュできました!お試しで30分コースをお願いしましたが、次はもう少し長めで予約させていただこうと思います。ありがとうございました(#^.^#)

■13時~17時まで■頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)30分¥3500→¥3000

Room313~瞑想の空間~からの返信コメント

リフレッシュできたとのことで安心いたしました♪

その後の状態はいかがでしょうか?

みるきー様は、頭頂部から後頭部が硬い状態でした。
    リラックスすることを意識して頭やお目元を休ませていただくと良いと思います!

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

みるきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト rina

• cottonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:15:31.0

施術開始後、すぐに眠ってしまいました。
    ヘッドスパも、肩や背中への指圧もちょうど良い力加減で気持ち良かったです!

cotton様

その後の状態はいかがでしょうか?

cotton様は、首肩こり・背中のハリ、眼精疲労の症状がお辛いとの事だったので、全体を重点的に施術させていただきました。
    デスクワークは姿勢を悪くし、長時間同じ姿勢でいると首や肩、背中に大きな負担がかかります。姿勢を正したり、軽くストレッチを行うなど簡単なことで構いませんので長時間同じ姿勢を取らないようにお気をつけください。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

cotton様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~

• ただの会社員さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:50:19.0

担当スタッフさんの手が柔らかく、包み込まれるようなリンパマッサージは心地よくて時間があっという間でした!終わった後に目元と頭がスッキリしました、本当にありがとうございました!また利用したいと思います!

ただの会社員様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

スッキリしていただけたようで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

ただの会社員様は頭、首、肩と全体的に硬くお疲れのご様子でした。

PC作業などで目元をよく使う方は側頭部、後頭部が硬くなりやすくなります。

季節の変わり目は自律神経が乱れやすいので、体調を崩されないようお気をつけください!

ただの会社員様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akane

• じゅのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:47:41.0

気持ち良くて施術中に寝てしまいました。
    施術が終わって起きた後の頭と体のすっきりさから、それまで毎朝だるさもなく起きられていたのですが、ぜんぜん睡眠不足だったんだと気づきました。
    こんな体験は初めてです。
    また伺いたいと思います。

《脳疲労回復》頭のリンパマッサージ×CBDドライヘッドスパ50分+首肩付¥6600

その後の状態はいかがでしょうか?

じゅの様は、特に肩が硬く、張っている状態でした。
    体を温めることやリラックスすることを意識していただくと疲れも和らぐど思います!

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

じゅの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト rina

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:14:47.0

個室で雰囲気もよくリラックスできました。

【首肩解消】癒しの頭のリンパほぐしマッサージ60分+首肩,小顔 ¥7000→¥6000

Room313~瞑想の空間~からの返信コメント

リラックスできたとのことで安心いたしました♪

その後の状態はいかがでしょうか?

まや様は、頭が硬く肩も張っている状態でした。
    PC作業ということで、頭や肩が硬くなりやすいと思います。湯船にゆっくり浸かっていただき、肩回しなどを取り入れていただくと凝りも和らぐと思うのでぜひお試しください!

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト rina

• Helloyokoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 13:46:13.0

全部最高でした
    また行きたいと思います
    ドライヘッドスパの影響で普段以上に眠くなりました

【脳疲労,眼精疲労に◎】頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ80分)¥7900

Helloyoko様

その後の状態はいかがでしょうか?

Helloyoko様は、肩とお目元がお疲れとのことでしたのでそちらを重点的に施術致しました。
    お風呂上がりにストレッチや、筋膜ローラーを使って身体をほぐしていくと楽になるかと思いますのでよろしければお試しください。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

Helloyoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~

• tariさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:05:10.0

頭と肩がだいぶ軽くなりました、ありがとうございます!施術後に普段の生活でのアドバイスも頂き、接客もとても気持ちの良いものでした。またぜひ伺いたいと思います!

tari様

その後の状態はいかがでしょうか?

tari様は、慢性的な首肩こり・眼精疲労の症状がお辛いとの事でしたので、お辛い箇所を重点的に施術させていただきましたが、お身体全体的にとてもお疲れのご様子でした。噛み締めの症状もありましたので、アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスをお願い致します。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

tari様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akina

• ちゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:47:22.0

初めてこういったお店でほぐしてもらいましたが、雰囲気がよく、スタッフの方も優しくてとてもリフレッシュできました。また、他の施術中の方がリラックス出来るよう小声で話す等気遣いもしていていいなと思いました。

【隙間時間に◎】首肩集中ほぐしマッサージ+プチドライヘッドスパ(15分)♪

ちゃか様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リフレッシュしていただけたようで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

ちゃか様は頭、首、肩とかなり硬くなっていました。
    毎日PCを持ち歩いてるとおっしゃってたので、お疲れが蓄積しやすいかと思います。
    今回は15分と短めのコースでしたので、もう少し長めのコースもおすすめです!

ドライヘッドスパには自律神経を整える、ストレスの緩和、睡眠の質の改善や疲労回復に効果があります!

お疲れの際は無理をせずいつでもお越しくださいませ^ ^

ちゃか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akane

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:13:36.0

店内は静かでとてもリラックスできました。
    マッサージも気持ちよかったです。

まり様

リラックスしていただけたようで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

PC作業があるとのことでしたので長時間同じ姿勢が続いたり、お目元の酷使で日々疲労が蓄積してしまうかと思います。

継続して行うと、よりお身体が楽になっていきます!
    お疲れの際は無理をせずいつでもお越しくださいませ!!

季節の変わり目は体調を崩しやすいので、お身体大事にしてください^ ^

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akane

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:20:28.0

睡眠不足で頭痛まであったので、駅近のこちらに急遽伺いました。
    お店の方もとても親切で50分の施術中とてもリラックスできました!
    また機会があれば伺わせていただきます。

《人気No,1◎》頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)50分¥ +首肩背中¥4900

Emi様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで安心いたしました!

お疲れの際は無理をせずいつでもお越しくださいませ^ ^

Emi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akane

• ドンホイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:38:44.0

はじめてドライヘッドスパを体験しましたが、かなり満足度高かったです。施術が始まりしばらくするとうとうとして、終わったあとは体がだいぶ軽くなりました。また行きたいです。

ドンホイ様

軽くなったとのことで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

ドンホイ様は側頭部、後頭部、首肩まわりが硬い状態でした。

目元がお疲れの方は側頭部、後頭部が硬くなりやすくなります。

ドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきます。
    一ヶ月以上経ってしまうとまた元の状態に戻ってしまいますので3週間から一ヶ月のご来店をおすすめしております。

ドンホイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akane

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:04:34.0

お店の雰囲気良く終始リラックスしてサービスを受けることができました。
    肩こりに関してのアドバイスをくれる等、
    とても親切に対応頂きありがとうございました。

【ご褒美】睡眠導入頭のリンパマッサージ90分+首肩コリ解消¥10500→¥9300

たか様

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!

その後の状態はいかがでしょうか?

たか様は、頭の状態はよく、肩まわりが硬い状態でした。

PC作業ですと、どうしても長時間同じ姿勢が続いてしまうかと思います。
    こまめに休憩を取り入れて、ストレッチや深呼吸、首肩まわりを温めることを意識してみると楽になるかと思います!

ドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきますので、疲れが溜まる前に越しいただくことをおすすめしております!

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akane

• ろっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:30.0

連日のデスクワークで、肩こりで頭痛がしたので利用させていただきました。絶妙な力加減でほぐしてくださったので、背術後はスッキリでした!お店の雰囲気もよく、非日常を体験できます。また利用したいです。

【免疫力UP◎】ホットストーン×頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ60分)

その後の状態はいかがでしょうか?

ろっぴー様は、肩と肩甲骨が硬くなっている状態でした。
    湯船にゆっくり浸かっていただいたり、肩甲骨を回すストレッチを取り入れてみるとお辛い症状も改善しやすくなると思います!

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

ろっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト rina

• いたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:42:06.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。頭だけでなく首や肩もしっかり施術いただき、スッキリしました。

いた様

その後の状態はいかがでしょうか?

いた様は、慢性的な首肩こり・眼精疲労の症状がお辛いとの事でしたので、お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。お身体全体的にお疲れでしたが、特に首のつけ根から肩・肩甲骨周りが酷くお疲れのご様子でしたので、アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスをお願い致します。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

いた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akina

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:57:42.0

すごくリラックスして頭がすっきりしました。
    また伺いたいと思います。

みりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

すっきりしていただけたようで安心いたしました!

その後の状態はいかがでしょうか?

みりん様は頭、首、肩と全体的に硬くお疲れのご様子でした。

みりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akane

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:50:57.0

ゆっくりとした時間を過ごせることができました。
    施術は始まって、少したってから気持ちよく寝てしまいました。

ルームサンイチサン(Room313)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー