3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ルームサンイチサン 人形町(Room313)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ルームサンイチサン メイソウノクウカン ニンギョウチョウ

• 東京都中央区日本橋人形町3-3-13 CICビル6F
  • 人形町駅2分/水天宮前駅6分/茅場町駅10分[ドライヘッドスパ/リンパマッサージ/肩こり]

しょうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:58:31.0

頭が重く、睡眠の質が悪かったのでこちらにお伺いしました。力加減は都度確認していただき、大変丁寧でした。施術後は、かなり頭がスッキリしました。またお伺いしたいと思います。

《脳疲労に◎》ドライヘッドスパ60分 ¥7000 → ¥5700

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~ 人形町からの返信コメント

しょうき様

この度はRoom313~瞑想の空間~にご来店くださいましてありがとうございます!
    また、お忙しい中でも素敵な口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

頭が重くお疲れのご様子でしたので、スッキリしていただけたようで安心いたしました!

ドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきますので、お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

しょうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akane

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 08:19:25.0

ヘッドマッサージ単体で受けたことがなかったのですが、とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も静かで清潔感があって、担当してくれた方もしっかりほぐしてくれました。
    帰り道では、それまで霞んでいた視界が開けていたのにびっくりしました。
    今回は旅行だったので一回の利用ですが、また来たいです。

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 20:57:49.0

リラックスできるように照明や音など配慮されていました。施術もとても心地よかったのですが、静かなだけに電話の声が少し気になってしまいました。

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)+ハンド+目元温め40分¥4300

• まちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 13:45:37.0

急な要望にも柔軟に対応いただきました。
    とてもリフレッシュしました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

《睡眠改善》 頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)+CBD+ハンド 70分¥8450

• mioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 07:35:49.0

施術した日の夜、睡眠の質が向上したので驚きました!
    またお願いいたします。

【ご褒美】頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)85分¥9150

mio様

この度はRoom313~瞑想の空間~にご来店くださいましてありがとうございました!

ドライヘッドスパには、睡眠の質を改善する効果があり、オプションでお付けしたCBDにも睡眠の質改善・ストレスの緩和・疲労回復・リラックス効果・自律神経を整える効果があるので、効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います^^

mio様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akane

• MOZ13さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 16:22:20.0

眼精疲労から来る頭の重みがありましたが、その旨お伝えしたところ、ずっと側頭部を揉んでくださいました。最初の頭皮にパチパチするスプレーがとても効きました。静かな雰囲気でリラックスできました。

MOZ13様

また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

MOZ13様は、前頭部から側頭部、頭首付け根、肩首付け根を中心に施術させていただきました。

ドライヘッドスパは継続して行うと、よりお身体が軽くなっていきますので、是非今後もお任せいただけますと幸いです!

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

MOZ13様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト miho

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:47:33.0

2回目です。リクライニングチェアの寝心地がよく店内も綺麗なのでまた来ました。頭皮のスプレーをしてもらったんですが、あれは適量なのでしょうか?私は頭皮は強い方だと思うんですが、痛すぎて泣きそうでした。雰囲気が好きなのでまた時間がある時に行こうと思います

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)85分¥9350

また、お忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいまして誠にありがとうございます。

お眠りしていただけたようで良かったです!

その後の状態はいかがでしょうか?

と様は頭部周りや鎖骨のこりやむくみがあります
    普段からか血流を良くするために簡単に流していただいたり、ストレッチを意識していただくと良いかと思います♪

炭酸スプレーは適量を付けさせていただいております。
    清涼感が感じられる為頭皮の日焼けなどがあると痛みや染みてしまったりする可能があります。
    その際は拭き取らせていただくので遠慮なくお伝えください。

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

と様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~ドライヘッドスパニスト nagisa

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 15:35:42.0

ヘッドスパで予約させていただきました。
    首肩がパンパンに張っていてしんどかったのですが、終わった後一気に血が巡ったような気がしました。
    施術中も気持ち良かったですが、施術後の爽快感、数日経ってからの持続力により感動しました!
    また、駅から歩いて汗だくだったのですが、その様子を見て「冷たいお水やおしぼりをご用意できますがいかがですか?」と聞いてくださり、エアコンも調整してくださいました。
    施術だけでなく気配りがとても素晴らしく、また帰省する際は必ず利用しようと思いました。

まるちゃん様

この度はRoom313~瞑想の空間~人形町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でも口コミ投稿にもご協力くださいましてありがとうございます。

首肩のお疲れが強かったので心配しておりましたが少しでも楽な期間があり大変嬉しく思います。

あれから少しお日にちが経ちましたがお身体のご様子はいかがでしょうか?

お仕事でもパソコンが多いとのことでしたのでどうしても首肩が疲れやすいのでお疲れの際は無理せずご自愛下さいませ。

まるちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~人形町店

ドライヘッドスパニスト aki

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:12:04.0

施術はとても丁寧で力加減もちょうど良かったです!とてもスッキリしました!

《脳リセット》頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ ) +CBD 55分¥6600

スッキリしたとのことでよかったです♪

その後の状態はいかがでしょうか?

さとう様は首肩が気になるとのことでしたのでそちらを重点的にほぐさせていただきました!
    ご自身でも胸鎖乳突筋をほぐしていただくと、首筋のお辛さが軽減するかと思います^^

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト rina

• ぽるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:05:09.0

店内では店員さんと小さな声で話します。ほかのお客様への気配りからだと思いますが、その心遣いから、マッサージ中までとても配慮されていると思いました。すぐに寝落ちしてしまうのが残念です。。。またよろしくお願いします!

嬉しいお言葉励みになります♪

ご自身でも耳回しをしていただくと、その周りの血流がよくなり頭皮のこりも軽減するかと思います!

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

ぽる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト rina

• いえさかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:40:42.0

目の疲れと肩周り、肩甲骨がリラックスできる。

いえさか様

いつもRoom313~瞑想の空間~にご来店くださいましてありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

ドライヘッドスパニスト akane

• よーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 09:13:56.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、不調箇所に特化した施術をしていただけたので、とても楽になりました。

また利用させていただきます。

お身体が楽になったとのことでよかったです♪

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

よーへー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト rina

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:28:09.0

来るまでに汗をかいてしまった状態での施術すみませんでした。ありがとうございました。
    終わった後は頭も肩らへんも軽い感じがしました。
    気づいたら眠っている時もあったので、すごくリラックスできたのだと思います。

【免疫力UP◎】頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)60分×ホットストーン

あゆみ様

その後の状態はいかがでしょうか?

あゆみ様は、首と肩を中心に施術させていただきました。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト miho

• daipiero0525さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:51:11.0

お店はとても落ち着いた雰囲気で、スタッフのかたも丁寧に施術してくださり、リフレッシュすることができました。また利用させていただきたいと思います。

daipiero0525様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたようで安心いたしました!

daipiero0525様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akane

• トキワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:00:02.0

色々考え過ぎて頭がいっぱいだった為
    利用させていただきました。
    冷たいおしぼりを用意してくださり、すぐにクールダウンすることができました。
    マッサージも心も頭もほぐされて、軽やかになりました。
    また是非行きたいです。ありがとうございました!

トキワ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    だいぶお疲れのご様子でしたので、軽くなったようで安心いたしました!

トキワ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akane

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:39:52.0

肩首のコリが取れ、頭痛が治りました。

お悩みが解消されたようで良かったです!

その後の状態はいかがでしょうか?

み様は目周りの硬さがありました。
    普段から目回りやおでこをほぐしたり首、肩を温めることを意識していただくと良いかと思います♪

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ライアーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 14:43:15.0

とても親切な可愛い方にやってもらいました!
    耳つぼジュエリーも可愛くて満足です!

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)45分×耳ツボジュエリー両耳6粒¥6450

耳ツボジュエリーにもご満足いただけて嬉しいです♪

その後の状態はいかがでしょうか?

ライアー様は頭と首が硬めでしたので
    そちらを重点的にほぐさせていただきました!
    リラックスすることや姿勢を正すことを意識していただくと
    お辛い症状も軽減するかと思いますのでぜひ意識してみてください^^

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

ライアー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト rina

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 00:12:57.0

今回もありがとうございました♪

頭痛がしていましたがほぐしてもらい楽になりました。

いつもラベンダーの香りでリラックスしています^ ^

また宜しくお願い致します。

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)25分¥3000

なな様

この度はRoom313~瞑想の空間~新小岩店にご来店くださいましてありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

あれから少しお日にちが経ちましたがその後お体のご様子はいかがでしょうか?

ゆっくり湯船に浸かっていただいて、お風呂上がりにストレッチをするとお疲れが和らぎますのでお試しください。

暑い日が続いておりますので体調を崩されないようお気をつけ下さいませ。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~新小岩店
    ドライヘッドスパニスト aki

• いえさかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:30:35.0

デスクワークで目の疲れが酷いけれど、一気に目の疲れと頭まわりの疲れがリセットされる。オススメです。

その後の状態はいかがでしょうか?

いえさか様は、目元と左がわ頭首付け根を中心に施術させていただきました。

ドライヘッドスパニスト miho

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 08:55:37.0

外観からは想像できない落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    接客もとても丁寧で安心して施術を受けることができました(^^)
    近くに行った際は、ぜひまたお伺いしたいと思います。

ゆり様

その後の状態はいかがでしょうか?

ゆり様は、頭部を中心に施術させていただきました。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト miho

• 麻ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:11:19.0

ドライヘッドスパを体験しました。
    カッサなどは使わず、手での施術です。マッサージというよりも指圧に近い感じですが、強めも選べるので良きです。

お眠りしていただけたようで良かったです!

その後の状態はいかがでしょうか?

麻ちゃん様は全体的に硬さはありますがほぐれやすい状態でしま
    普段されてるケアにプラスで体を温めることや頭皮から鎖骨まで広範囲のストレッチを意識していただくと全体の血流が改善されより良いかと思います♪

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

麻ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 Room313~瞑想の空間~ドライヘッドスパニストnagisa

• ユッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 22:58:14.0

雰囲気が良く施術が丁寧かつ気持ちいいのですぐウトウトしてしまいました
    また行きたいと思います!

ユッキー様

その後の状態はいかがでしょうか?

ユッキー様は、頭部と鎖骨周りを中心に施術させていただきました。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

ユッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト miho

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 22:15:32.0

予約時間より少し早めに着いてしまったのですが、快く迎えてくださり有り難かったです。
    ヘッドスパと腕のマッサージも力強くて、cbdオイルも初めてでしたが良かったです。

ゆ様

その後の状態はいかがでしょうか?

ゆ様は、首・肩・背中の凝り・眼精疲労がお辛いとの事でしたので、お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。お疲れが蓄積している状態でしたので、リラックスできる時間などを少しずつ増やしていただき、アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスもお願い致します。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akina

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:49:15.0

初めてのヘッドマッサージでした。
    いつもマッサージだと残り時間が気になってしまうのですが、それもなくなるくらいリラックスできました。
    家でもこうしてくださいね、というのを丁寧に教えていただき満足です。

ぽん様

リラックスしていただけたようで安心いたしました^^

ぜひお家でもお伝えしたセルフケアしてみてください^^

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akane

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:09:26.0

とても静かでリクライニングチェアもふわふわで担当の方も感じよく、リラックスできました。
    力加減もちょうど良く眠ってしまいましたが、終わった後スッキリして目がぱっちりしました。

平日12~15時☆頭のリンパマッサージ(ドライヘドスパ)55分+選べるプレゼント

あい様

リラックスしていただけたようで安心いたしました^^

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akane

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 23:40:22.0

ソファーがふかふかで、目のタオルもいい匂いでとてもリラックスできました!
    施術中は気づいたら寝ていて、終わったあとはスッキリでした。

まり様

リラックスしていただけたようで安心いたしました^^

まり様は全体的に硬くお疲れがたまっているご様子でしたので、スッキリしていただけたようで嬉しく思います!!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akane

• kaorinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 06:36:20.0

頭がすっきりしない、眼精疲労、肩凝りがあり、初めて伺いました。静かな空間でゆったりと施術を受け、あっという間の60分でした。終わった後は、視界が広がって、頭が軽くなったのを感じました。スタッフの方の対応が丁寧で素晴らしかったです。

kaorin様

その後の状態はいかがでしょうか?

kaorin様は、全体的にしっかりと施術させていただきました。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

kaorin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト miho

• いえさかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 18:38:24.0

目と首肩周り?が辛いから。週末に来るとスッキリする。

いえさか様

スッキリしていただけたようで安心いたしました!

ドライヘッドスパニスト akane

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 14:39:47.0

職場が近くにあり、前々から気になっていて、仕事のお昼休みに訪れました。
    程よい力加減で気持ちよかったです!タオルにいい香りのスプレーをしてくれたり、ソファもふかふかでリラックスできました
    次はもう少し長い時間て予約取ろうと思います♪

頭のリンパマッサージ(ドライヘッドスパ)25分¥3000

ご満足していただけたようで良かったです!

その後の状態はいかがでしょうか?

なな様は頭皮の硬さがとてもありました
    首肩周りも硬さがあり鎖骨辺りまで全体的に血行を良くすることで頭部周りのケアもより効果が感じやすくなると思います。
    日常的に簡単なストレッチを意識していただくと良いかと思います♪

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 14:10:56.0

接客から施術まで丁寧でした。辛い箇所を重点的にしてもらいとても良かったです。

ぽん様

その後の状態はいかがでしょうか?

ぽん様は、首・肩甲骨周りの凝りがお辛いとの事でしたので、お辛い箇所を重点的に施術させていただきました。お疲れが蓄積している状態でしたので、リラックスできる時間などを少しずつ増やしていただき、アドバイスさせて頂いた点とご自身でも続けてのメンテナンスもお願い致します。

お疲れの際は無理をせずまたいつでもお越しくださいませ♪

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト akina

ルームサンイチサン 人形町(Room313)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー