3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナガシヤ(Nagasiya)   >

リンパ専門店 Nagasiya 【ナガシヤ】

リンパセンモンテン ナガシヤ

• 愛知県名古屋市昭和区陶生町2丁目22-5 Cura201
  • 桜山駅1番出口より徒歩3分 駐車場2台
  • みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:13:11.0

担当スタッフの名前を忘れて申し訳ないです。
    急遽予約し伺いました。開店して半年経たないと言うことで新しい匂いのするお店でした。
    丁寧な接客で私の頑固なリンパを流してもらいました。いつも言われますが、ゴリゴリ硬いと言われました。でも、しっかり流していただきました。あちこち、自分が脂肪だと思っていたものが、老廃物だと指摘され、それぞれが小さくなったり消えてビックリしました!また、リンパをしっかり流してもらったのであちこちむくみが取れほっそりして、お腹まわり、太もも周りはサイズダウンしました。定期的に施術してもらった方が良いのだろうと思いました。また、お願いします。
    すごくリラックスできる空間、照明だったのですが、換気の関係か外の工事の音が割と届いて気になりました。癒しの音楽だともっと良かったです。

【熟睡ヘッド付き★全身コース】全身リンパ+ヘッドスパ 85分 ¥8900

リンパ専門店 Nagasiya 【ナガシヤ】からの返信コメント

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果をご納得していただけたこと、とても嬉しく思います。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかり流させていただきます!

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:53:42.0

むくみが酷くなり、自分でもどうにもならかったので
    ホットペッパーでこちらを見つけて通い始めてます。
    長年に渡って蓄積された頑固な老廃物を丁寧に時間をかけて、ながしていただけて、おかげさまで埋もれていた鎖骨が見えてきました。
    体のむくみも以前より楽になってきました。
    自分の体ために、これからもお世話になりたいと思ってます。

まる様へ
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

身体のむくみが以前より楽になったこと、お通い頂き
    老廃物が流れ「鎖骨」が見えてきたこと、
    身体の変化に気付いて頂け私もとても嬉しく思います!!

まる様のお身体をより良くするために、
    溜まってしまった老廃物を
    次回のご来店の際にもしっかりNagasiますね(*^^*)

まる様のご来店心よりお待ちしております。

• 祐さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 13:30:40.0

次の日、朝からの疲労感がなくなっていました。
    また、伺います。

【人気No.1全身コース】極上手技★全身リンパ 70分 ¥7600

祐様
    先日はご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのマッサージとの事で、その後いかがだったかな?と気になっておりましたが
    朝からの疲労感がなくなっていたとの事、とても嬉しく思います!

Nagasiyaにご来店してくださったことによって日頃のお疲れが少しでも
    解消していただけるよう、次回もしっかり流させていただきます!

祐様のご来店を心よりお待ちしております。

• くみよんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 11:22:07.0

2回目です
    スッキリはしたんですが 翌日みてびっくり
    足と腕に内出血がたくさん…
    こんな事は初めてです。

【人気No.1全身コース】極上手技★全身リンパ 70分 ¥7500

くみよん様

2回目のご来店いただきありがとうございました
    折角、お時間をつくっていただき、このような結果になってしまい
    申し訳ございませんでした
    今までになっかったことなので、スタッフ全員で研修させていただきました
    次のご縁は難しいかもしれませんが、次回挽回させていただけるチャンスがあれば
    お願い致します
    貴重なお時間すみませんでした

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:37:57.0

店内が新しく綺麗なところで個室になっていました。
    スタッフの方にリンパの溜まり具合を教えていただきながら施術してもらい、リンパが溜まっているところになると力加減を聞いていただき丁寧に調節をしていただいたので良かったです。
    また訪れたいと思います。

【小顔フェイシャル付き★全身コース】全身+小顔リンパ130分¥12000

haru様

先日はご来店、口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

その後、お身体いかがでしょうか?
    リンパが溜まっているところは固く痛みを感じやすいです。
    力加減は調節出来ますので、またお身体お辛くなった時は
    是非ご来店くださいませ。
    これから少しづつリンパの詰まりを柔らかくするお手伝いが出来たらと思います(*^-^*)
    次回またご来店の際も、しっかりNagasiますね!!

またharu様のご来店心よりお待ちしております。

• のびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:18:38.0

私の調子を見ながら、とても丁寧に施術していただきました。
    思いの外、痛かったのですが、やってもらううちに心地よくなって行く感じで、眠りに落ちてました。おかげさまで夜は熟睡できました。
    また時間をとって伺わせていただきます。

【熟睡ヘッド付き★全身コース】全身リンパ+ヘッドスパ 85分 ¥8400

のび様

Nagasiyaへご来店いただきありがとうございます

施術後の睡眠がどうだったか気になっていましたので、
    熟睡することができてホッとしました

是非、疲れを取り除きにご来店いただけたらと思います

のび様のご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます

• ライさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:17:55.0

毎回丁寧に施術していただいてます。
    強さも気を使って頂いたり、こうするといいですよ、と家に帰ってからのケアも教えて頂いて助かります。
    終わった後はとてもスッキリして、ふくらはぎはむくみがとれて細くなったきがします。

ライ様

先日もNagasiyaへご来店していただきありがとうございます

ふくらはぎ!細く、スッキリしていただけて嬉しいです

ご自宅でのセルフケアは、お子様と一緒にできましたか
    是非、続けていただきお子様の足の効果に結び付けたらと思います

ライ様のご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミをありがとうございます

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:41:48.0

肩と首の凝りがひどく、そろそろマッサージにでも行きたいと思っていたところ、偶然見たチラシに惹かれ、すぐ予約しました。リンパは初めてでしたが、肩と首周りはもちろん、あまり自覚していなかった足がすごく痛くて、ゴリゴリとすごい音がして、詰まっていたのがよくわかりました。脇も痛かった…。
    一箇所ずつ力加減を丁寧に聞いてくださり調整してもらえたので、痛いけど心地よくて、スッキリでした。夜、よーく眠れました。
    これからも定期的に通いたいです。顔のしわやたるみも気になっているので、次はフェイシャルも挑戦してみようかなー、と思っています。

ゆうちゃん様へ

先日はご来店、口コミ頂きましてありがとうございます。
    リンパマッサージがお初めてでしたので、長年の毒素が溜まっている状態でしたね。
    首肩が本当にお辛く思えました。リンパマッサージ後は、よーく眠れたとのことで私も嬉しく思います!!定期的に流すことで、身体もいい方向に変わりますので、是非またいらして下さいね(*^-^*)

当店はフェイシャルリンパもご用意しております!
    フェイシャルをご利用頂いた際には、
    ゆうちゃん様が喜んで頂けるよう全力を尽くしますね( ´∀`)

ゆうちゃん様のご来店心からお待ちしております。

• のんこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 01:57:22.0

こないだはありがとうございました(o^^o)
    処置の後すごく身体が楽になりました。
    リンパが詰まりすぎてるとのことで、自分ではわからない事も教えていただき本当に大満足でした。
    また来週もお願いしようと思います。

【人気No.1全身コース】極上手技★全身リンパ 70分 ¥6900

のんこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後お身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
    その後お身体いかがでしょうか?
    肩や首まわりや、全身のリンパ節が溜まってしまっていましたね。
    しっかりと流してお身体の楽な状態が長く続くようにしていきましょう!

ご来店の際は全力で流させていただきます!
    のんこちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• tomo15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:38:14.0

先週に続き、全身を施術していただきました。
    とても硬く凝り固まっている体をしっかりほぐしていただきました。気になっている前腿のハリが少しスッキリしたような感じがあります。
    長らく放置していた体はまだまだ硬いので、定期的に通いたいと思っています。引き続きよろしくお願いします!

tomo15様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    前回の引き続きでしっかり流せましたので、張りが柔らかくなりましたね!!

今まで蓄積した老廃物がとても溜まってましたので、これからしっかり流しましょうね(*^-^*)
    本来の身体の軽さになれるように、私も全力でNagasiます!

tomo15様のご来店心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:33:50.0

首肩中心にしんどかったので、即日予約しました!
    思った通り頭の付け根がゴリゴリで痛かったです!笑
    詰まってる自覚はあり自分でマッサージしてたりしてましたが、限界があるなと感じました。
    またプロにお任せしたいと思います。
    街中なのに駐車場があるのもありがたいですし、店内もとても清潔でした。

みん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首や頭の付け根に老廃物が溜まっておりましたね。
    セルフマッサージもとても大切ですので継続していただきつつ
    手が届かないところは是非老廃物を流させていただきたいです!

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くみよんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:53:33.0

リンパマッサージが好きで良く行っていますが
    なかなかスッキリせず…
    口コミをみて こちらに行かせていただきましたが
    ゴリゴリと流していただいてスッキリ
    かなりの溜まり具合らしく ゴリゴリと凄い音がしていました。
    帰宅したら 娘にお母さん なんか顔スッキリ!と言われました。
    かなりの浮腫だったんだと思います。
    まだ少し肩が重いので 定期的に通おうと思っております。

くみよん様

Nagasiyaへご来店いただきありがとうございます

知識もあり、多くのサロン様の経験をされている
    くみよん様からの嬉しい口コミが、とても励みになります

お顔の変化に気づいて下さったお嬢様にも感謝です

くみよん様のお身体がスッキリするよう、次回も全力で流します

嬉しい口コミをいただきありがとうございます

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:54:23.0

かなりリンパマッサージを渡り歩いていますが、ここのお店はリンパ専門店と言うのにかなり技術的に??です。流すように大きなスパンで手を動かしたりが全くなく、関節部のみを指圧の様に触っていく、初めての技法でした。そもそもつけるオイルな量が少ない過ぎて滑ってない、擦ってるって感じです。
    スタッフさんの経験不足なのか、この手技なのかわかりませんが、かなり微妙でした。他店のリンパを受けたほうがいいのでは?と思います。
    また、ベッドにヒーターがついていなくて冷たく寒い、スタッフさんの手も温めてない、極めつけは、終わりにホットタオルとかがよくあるのですが、モロにダイソーと書かれた身体用なの?というウエットティッシュで拭くことになります。技術もサービスも私には良く感じれず、リピートはないです。

はち様

かなり多くのリンパマッサージを体験されているということで、
    Nagasiyaの手法が初めての技法で合わなかったことを始め、
    全ての面においてご納得いただけず、とても残念に思います
    スタッフ一同、今後も研修を重ねていき皆様に喜んでいただける
    サロン作りを目指します
    ご来店、口コミと貴重なお時間をいただき申し訳ございませんでした

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:40:55.0

今までのリンパマッサージとは一味違ってリンパのある所をしっかり流してくれてるなと実感しました!力加減も随時伺ってくれたりと、とても丁寧な対応してくださいました
    脚の浮腫が気になってましたがとてもスッキリしました!

A様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    脚がスッキリしたとのことで、私もとても嬉しく思います!
    脚の浮腫みがお辛いとのことで、毒素が溜まっておりましたね

老廃物が溜まってる程、痛みを感じやすいです。力加減はいつでも調整できますのでご遠慮なく仰って下さいね。

またA様のご来店頂いた際には、さらに老廃物が流れるようにNagasiていきますね!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ききちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:02:50.0

全身リンパ+ヘッドスパとコースを初めて施術していただきましたが、ゴリゴリ日頃溜まっていた老廃物を流してもらい、施術終了後には身体がスッキリ!目の回りの重さも取れた感じがして、パッチリ目も開くようになりました!お店はとても清潔感があり、スタッフの方も丁寧に説明して下さって、とても優しい方ばかりです^_^本当にありがとうございました♪

ききちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お身体がスッキリとまた目の開きも良くなったとのことで大変嬉しく思います!
    その後、肩はいかがでしょうか?

日頃の老廃物をしっかり流すことで身体の疲労も変化していきます。
    またご来店頂いた際は、ききちゃん様のお身体をしっかり流させていただきますね!

ききちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• とっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 12:21:30.0

今日こちらにお邪魔してほんとに良かったです。
    ポイントポイントで、今の自分の身体の状態を教えて頂き、詰まりや老廃物を丁寧に流して頂きました。
    午前中にお伺いしたのですが、施術途中にウトウトしてしまう程、癒され気持ちが良かったです。
    今日は久しぶりに仰向けでも寝れそうです。本日はありがとうございました。

とっち様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お身体の調子はその後いかがでしょうか?

「癒され気持ち良かった」と仰って頂き、とても嬉しいです!
    とっち様はお身体に張りがありましたので、しっかりリンパ節を流しました

その日は、良い眠りの質が取れましたか?
    またお身体の事教えて下さいませ(*^-^*)

リラックスする時間は、気分転換にも身体にも良いです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 13:22:49.0

フェイスラインや体のコリなど、何となく若い時とは違うなーと感じ、プロにお任せしました。
    私が貧血気味なので、力加減等もすべてお任せ。楽しくおしゃべりしたり、リラックスしたりで終わってみれば、顔がワントーン明るくなり体もスッキリしました。首や顎周りが特に、肌が軟らかくなりました。
    定期的に通って、ゴリゴリな肩や背中を流してもらいたいです。
    極上でした。ありがとうございます(^^)

まあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか?
    肩・首にお疲れが溜まっておりましたね。毒素を流すことにより
    お顔がワントーン明るくなりましたね!!
    首や肌の柔らかさの変化に気付いて頂けまして、私も本当に嬉しく思います。

まだまだ老廃物を流したい箇所ありました。
    身体の軽さをより実感して頂けるように
    私も全力で施術いたします!(^^)!

また是非お越しくださいませ。
    まあ様のご来店心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:44:49.0

全身をしっかり流していただきました。
    意外に足の両側も詰まっていたようで気持ちよかったです。顔のリフトアップにも効果があると伺ったのでまた次回お願いしたいです!

あきこ様

Nagasiyaへご来店いただきありがとうございます

ご自分では気がつかなかった部位に、溜まっていることもあり
    新たな発見に、驚かれる方もいらっしゃいます
    ご自身のお身体と向き合うことで今後の意識も変わってきますので、
    是非お役に立てればと思います

そして、お顔のメニューも大変人気です
    施術前後で違いを実感してください
    気分も上がってスッキリします
    メニューで迷ったときはご相談してください

あきこ様のご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミに感謝です

• ポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:19:07.0

2回目の施術です!
    整体に行こうか悩んでたとこリンパ専門店に惹かれ来店しました。
    身体がこりすぎて初めては、痛かったけどスッキリするしまさかの遅れてた生理はくるしで、リンパの凄さに感動して2回目はヘッドマッサージを追加しました。
    凄く気持ち良く目の奥からスッキリクリアになりました。
    2回も同じ方に施術してもらったのにど忘れしてしまい・・ごめんなさい!
    力強くてとても上手でした!

【頭痛・耳の不調に】自律神経調整+上半身コース70分¥7500

ポン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、首肩はいかがでしょうか?!
    毒素が多いほど痛みを感じますが、スッキリしたとのことで私も嬉しいです!
    リンパを流すことで血流の流れもよくなります!!
    リンパは身体にとって大事な部分です。
    定期的に行い免疫力をアップさせましょうね!!

またポン様のご来店心よりお待ちしております。

• ぽぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 15:29:20.0

初めて伺いましたが、笑顔と元気な挨拶で、お出迎えをしてくださり、とっても安心感がありました。

お店の雰囲気も良く、施術も心地よかったです。凝りにこった全身をほぐしていただきました。ほぐしてもらった箇所から軽くなっていくのがわかり、じんわり温かくなってくるのがすぐ実感できました。
    まだ施術中の身でもまた来よう!と思えるくらいよかったです。

身体の状態を見ながら、細やかに施術していただけて感謝です!

ぽぽろ様

Nagasiyaへご来店いただき心よりありがとうございます

お身体が軽くなっていくことや、じんわり奥から温まる変化を、
    施術中から実感していただきとても嬉しいです

全身にかなり溜まっていたので、更に流していくことで
    リラックスしていただけるお時間が、今より増えたらなと思います
    是非またお待ちしております

ぽぽろ様のご来店、そして嬉しい口コミに感謝です

ありがとうございます

• kitagawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 16:57:27.0

頭から足先まで全身しっかり流して頂き、とてもスッキリしました!静かで照明等リラックスできる空間で、気持ちよく寝てしまいました。ありがとうございました。またお願い致します。

【不眠・気分の落ちこみに】自律神経調整+全身コース90分¥8900

kitagawa様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

お身体がスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。
    その後、お身体しびれはいかがでしょうか?

お身体が楽になれますように
    kitagawa様がご来店の際は、溜まっている老廃物を
    しっかり流させて頂きます。

kitagawa様のご来店心よりお待ちしております。

• ご縁さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 14:12:28.0

今日は初めまして。でしたが本当にありがとうございました。疲れきった身体中のリンパを流してもらって今めちゃくちゃ身体が楽です!素敵な場所を見つけた~って感じです!今度はガチガチになる前にまた是非お願いしたいです。肉厚な私でしたがスタッフさんが素敵な方で良かったです( *´艸`)ご縁に感謝です

ご縁様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

疲れきったお身体を楽にすることが出来てとても嬉しいです。
    リンパを流すことによって老廃物が排出され、身体の活性化やリラックス効果もございます。
    お身体がお辛くなる前に、是非流させていただきたいです。
    私もご縁様と素敵なご縁があり、担当させていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:45:11.0

肩がこっていると自覚がありましたが、全身みてもらい他にもどこがこっているか詳しく教えてもらえて、ほぐしてもらえてよかったです。

だいぶこりがひどかったので、またリピートしたいと思います。

ゆか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

肩こりは背中だけの原因で無いことが多いため
    全身流させて頂きリンパ、血行がよくなりましたね!
    リンパの詰まりが大きかった為、今までの疲れが蓄積されていました。

またこれから忙しくなると思いますが、
    リラックスされに是非いらして下さいね!!
    その際も、しっかりNagasiします(*^-^*)

• りりあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 18:07:44.0

お店の名前どおりリンパを流す!って感じでした。すごく詰まってたみたいなので痛かったけどラクになりました。ありがとうございました!

りりあん様

Nagasiyaへご来店いただき心よりありがとうございます

施術後のお身体がどうだったか気になっていましたので、
    ラクになっていただけて、ホットしました

是非また、上半身や下半身、フェイシャル、目、、、
    つらい部位がございましたら
    短い時間のコースでもご来店いただけたら嬉しいです
    その際はしっかり流していきます

嬉しい口コミをいただきありがとうございます

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 17:49:46.0

ガッツリ全身流してもらって体がとても軽くなりました!
    お店の雰囲気も良くて、清潔感もあり良かったです。
    また行きたいです

【人気No.1全身コース】極上手技★全身リンパ 70分 ¥6500

あゆ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    施術後のお身体の効果、軽くなった事を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    またスッキリして頂けるようにリンパを流していきますね。

あゆ様のご来店心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:14:11.0

友人の紹介で初めてリンパ流し専門店で施術を受けました。
    専門店というだけあって、かなりレベルの高いハンドマッサージでした。お店の雰囲気も良く施術を受けたあとは全てがスッキリして、夜もゆっくり寝れる事もできました。
    本当に癒やしの1日でした。
    疲労が溜まった時はまた出向きたいと思います。

【頭痛・耳の不調に】自律神経調整+上半身コース70分¥6500

ミカ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

眠りが浅いとのことでしたが、今回「全てがスッキリして、夜もゆっくり寝れることもできました。」とのことが私もとても嬉しく思います!!

疲労が溜まりますと、身体が重くなります。
    流すことで心も体も軽くなります。
    また是非、Nagasiyaで老廃物を流しにいらして下さいませ!!

全力で流します(*^^*)

• プリママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:26:08.0

結論から申しますと、流石です。

元祖リンパマッサージの手技に、大満足です。
    今回は全身、フェイス、ヘッドと、十分に流していただきました。帰りは足取り軽く、目、フェイスラインスッキリ。
    定期的に通ってみたいと思います。
    お店は南向きで明るく、個室内はシックでおちついた雰囲気でした。スタッフの皆様また宜しくお願いします。

【小顔フェイシャル付き★全身コース】全身+小顔リンパ130分¥13000

プリママ様

効果を実感していただきとても嬉しいです
    アクティブなプリママさんの“気”が更にアップするよう、
    次回も全力で流していきます
    特に、首、脇、ふくらはぎ、ヘッド、、、もっと流したいです

素敵なお友達の方のご紹介もしてくださり本当に感謝です
    口コミありがとうございます

ナガシヤ(Nagasiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー