3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナガシヤ(Nagasiya)   >

リンパ専門店 Nagasiya 【ナガシヤ】

リンパセンモンテン ナガシヤ

• 愛知県名古屋市昭和区陶生町2丁目22-5 Cura201
  • 桜山駅1番出口より徒歩3分 駐車場2台

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:23:25.0

2回目の来店ですが、本当に雰囲気もスタッフさんも素敵で
    力加減も良くこれから長いお付き合いになりそうです!!
    また伺います!!

【人気No.1全身コース】極上手技★全身リンパ 70分 ¥8500

リンパ専門店 Nagasiya 【ナガシヤ】からの返信コメント

あやか様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして私も嬉しく思っております。

これから、お身体を元気にするお手伝いを
    末永くさせて頂きたいです(^-^)
    また、お身体の状態もお聞かせくださいね。

あやか様のご来店心よりお待ちしております!!

• カズヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 01:29:40.0

場所も分かりやすく、キレイな外観で入りやすかったです。リンパの流れを良くしたかったので、部分的にイタ気持ち良い所もありましたが、全体的には気持ち良かったです。また体調に合わせて、予約したいと思います。よろしくお願いします。

【人気NO1熟睡ヘッド付き★全身コース】全身リンパ+ヘッドスパ 85分 ¥8900

カズヨ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです!

その後お身体の状態はいかがでしょか?
    老廃物が溜まっていると痛く感じる部分もございますので
    次回も強さをお伺いしながらしっかりと老廃物にアプローチさせていただきます!

カズヨ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• donarud8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:31:42.0

初めてお邪魔しました。
    日頃から凝りを放置してしまう為、痛みを感じるようになってから解してくれる所を探すことが多く、今回も当日の朝に体の疲労感や凝りを感じて予約しました。
    駅から一本道ですし、車の駐車場も直ぐ側にあるのでアクセスが楽で良いです。
    施術はとても丁寧でした!ポイントとなる箇所では説明をして頂きながら解していただき、日頃のメンテナンスについても教えて下さいました。
    またスタッフの方は終始感じの良い方だったので、機会があればまたお邪魔したいと思えるサロンでした。

【背面全身コース】 足裏~首までリンパ 70分  ¥6900

donarud8様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがですか?

背中や腕に痛みを感じる前にまた流しに来ていただけると身体のダルさも
    スッキリ軽くなりますので限界まで我慢せずいつでも流しにいらしてくださいね!!
    お家でも無理のない範囲で流してあげてください!

[投稿日] 2024-03-02 21:37:46.0

仕事が忙しく2ヶ月半分ぶりに行きました
    全身&フェイスのリンパを流して頂きました
    気持ちよさを感じていたくて起きていたかったのですが
    睡魔に襲われ寝てしまいました
    いつ行っても体が楽になり来てよかったなぁって思います
    また近いうちに行きたいと思います
    担当スタッフさんいつもありがとうございます

あさぴー様

久しぶりのご来店でお疲れが溜まっておりましたね。
    お身体もお顔もしっかり流させていただけて良かったです!
    あさぴー様のご来店、心より楽しみにお待ちしております!

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:59:26.0

スッキリしました。

【首肩ゴリゴリ・肩甲骨】上半身リンパ+お好きな1箇所 55分 ¥5500

きよちゃん様

Nagasiyaへご来店いただきありがとうございます

初回、かなりお身体がつらそうでしたので、
    施術後の状態がどうだったか気になっていました
    スッキリして下さりとても嬉しいです
    そして口コミもいただき感謝です

2回目のご予約もありがとうございます
    次回も是非、しっかり流しますので、
    きよちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:52:28.0

首、肩凝りがひどくて偏頭痛持ちなので上半身のリンパをお願いしました
    終わった後すごく頭が軽くなり、帰りの運転中も肩周りが軽くなってることにびっくりしました
    近いうちに次は全身で伺います!

けーこ様

嬉しいです!
    けーこ様の上半身がとてもお辛そうでしたので
    軽くなっていただきたい一心で流させていただきました。

その後お身体の状態がいかがだったか気になっていたため
    ご報告いただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際には全身もしっかり流させていただきます!
    けーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• KAZUEさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 19:24:06.0

お顔のリンパとてもよかったです。スッキリなりました。
    とても感じよくて親切で丁寧でしたのでまたそのうち伺いたいと思います。

【リンパ専門店独自のオールハンドケア】小顔フェイシャル50分¥4500

KAZUE様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    「お顔のリンパとてもよかったです。スッキリなりました。」
    との事で、私も嬉しく思います!!

またご来店頂いた際にも
    しっかり老廃物にアプローチしてNagasiますね(*^-^*)

KAZUE様のご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:28:45.0

リンパマッサージは初めてでした。
    丁度良い強さと、部分ごとに強さの確認をしていただけてとても丁寧な施術でした。
    お好きな部分一箇所はヘッドをお願いしましたが、ヘッドもしっかりとやっていただけて大満足でした。
    翌日は好転反応なのか頭痛がありましたが、揉み返しなどはほとんどなく、翌々日は体全体がスッキリとしました。
    寝付きも良くなったように思います。
    駐車場もあり便利ですし、またお願いしたいと思います。

あーちゃ様

リンパマッサージがお初めてで当店を選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    翌々日は身体全体がスッキリしたとの事で、私もとても嬉しく思います。

今までの老廃物の蓄積がありますと、
    身体に不調が現れやすいです。
    これからまたさらにお身体の軽さを感じて頂けますように
    またのご来店の際にもしっかりNagasiますね!!

あーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• すのすのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:06:46.0

朝のストレッチや体操を日課にしているのですが以前ほどすっきりしなくなったのと背中のハリが辛くなってきたので老廃物を流してもらおうと思いお伺いしました。
    今まで受けたリンパマッサージは受けてる時は気持ちいいけれど効果は感じづらかったのですがNagasiyaさんは老廃物がたまっている所を重点的に流してくれるからなのか効果をすぐに実感できました。
    いいお店に出会いました。また行きたいと思います。

【人気NO.2小顔フェイシャル付き★全身コース】全身+小顔リンパ130分¥12500

すのすの様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    肩甲骨や股関節がお辛いとの事でしたが、

「背中のハリも軽くなり体もすっきりしましたが驚いたのは朝に回し辛かった左脚の股関節が施術後はスムーズに回るようになった事です。」

との事で、私もとても嬉しく思います!!

蓄積された老廃物をまた定期的に流してあげることで
    身体も喜びます。

次回ご来店の際もしっかり老廃物をNagasiていきますね(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございました。

すのすの様のご来店心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:05:39.0

2回目の訪問でした。
    詰まっている所、重点的に流した方が良い所を的確に施術して下さり今回も身体が軽くなりました。
    また次回からの予約方法なども教えて下さり、とても親切だと感じました。
    教えて頂いた事を参考にして、またお願いしたいと思っています。

【たっぷり隅々まで全身リンパ】100分¥13000

えりちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    今回も身体が軽くなったとの事、とても嬉しいです。
    その後、お身体いかがでしょうか?

冷え込む日が続いておりますのでお身体にはお気をつけください。
    またご来店の際には、しっかりとNagaさせていただきます!

えりちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 14:56:13.0

今回もありがとうございました。
    足首が軽くなったような、スムーズな感じになりました。また肩周りがゴリゴリなので、お願いします(^^)

まあ様

口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    足首も硬かったので、その後気になっておりました。
    スムーズな感じになられて、良かったです!
    またこれからも様子を見させて下さいね(*^-^*)

お悩みの肩周りの老廃物も、しっかりアプローチして流します!!

まあ様のご来店心よりお待ちしております。

• ぴかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:33:37.0

担当スタッフさんのマッサージはとても丁寧で、リピートさせていただいています。施術後は揉み返しがなく、体が楽になります。
    また利用させていただきます。

ぴか様

いつもNagasiyaをご利用頂き、ありがとうございます。

「施術後は揉み返しがなく、体が楽になります。」
    との事、私もとても嬉しく思います!!

これからも、ぴか様が健康になれますように
    全力でNagasiします(*^-^*)

• skchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:57:24.0

すっきりしました!

【人気!たっぷり隅々まで全身リンパ】100分¥10900

skch様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

お身体のスッキリ感を感じて頂けて、大変光栄です。
    またのご来店の際も、しっかりとリンパにアプローチをして流しますね!!

skch様のご来店、心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 09:13:39.0

初めてお邪魔しました。
    一度の施術で効果を実感しています。
    必ず再訪問します。
    有難うございました。

えりちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「一度の施術で効果を実感しています。
    色々なリンパマッサージを受けた事がありますが、久しぶりに良いサロンと出会えました。」

と、嬉しい口コミもありがとうございます!

またえりちゃん様がご来店の際には、老廃物を徹底的にアプローチして
    Nagasiますね(*^-^*)

これから冷え込みそうです。
    靴下など身体を温めてお過ごしくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ぽてさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:57:56.0

ゴリゴリに凝り固まったリンパを流してもらいました。今まで行ったリンパマッサージのお店の中でも1番良かったです!!しばらく通ってみたいと思います!

ぽてさん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「今まで行ったリンパマッサージのお店の中でも1番良かったです!!」
    と、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店リンパの老廃物にアプローチしてます。
    次回ご来店の際にも、ぽてさん様のお身体が楽になれますように
    しっかり老廃物にアプローチ致します(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ケイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:05:46.0

リンパマッサージを探していて ヘッドスパと全身をやって頂けるメニューが あったので 行ってみたら 駐車場もありお店は すごく綺麗で
    リンパマッサージを してもらって 久しぶりに肩甲骨や 首が すごく軽くなり とても気持ち良かったです
    行きたいなと思えるお店でした!

ケイちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    「肩甲骨や 首が すごく軽くなり とても気持ち良かった」
    と嬉しい口コミもありがとうございました。

首肩がとてもお辛そうでしたので、その後気になっておりました!
    寒くなりさらに冷えると代謝が落ち、老廃物も流れにくくなります。

ご来店頂いた際には、
    老廃物にしっかりアプローチしてNagasiていきますので、
    次回もケイちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 19:20:19.0

何度行っても癒される空間でリラックスできます
    まだまだ通いたいと思うところです。

あさぴー様

先日もNagasiyaへご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今後も老廃物にしっかりアプローチし、お身体のお疲れを流していきますね。
    あわせて、あさぴー様へ癒しもお届けできるよう頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:51:12.0

穏やかな雰囲気でスタッフさん達の笑顔も優しく、リラックスして施術を受けることができました。
    顔のむくみと首のつまりがつらくてお世話になりましたが、おかげさまでだいぶスッキリして、あれから2週間経ってもむくみを感じることがありません。

【リフトアップ・しわ・たるみ改善】オールハンド小顔フェイシャル70分¥6500

のり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    顔のむくみ、首のつまりがスッキリしたとの事、とても嬉しいです。

またお顔と合わせてお身体も流すことできますので
    是非のり様のご来店をお待ちしております!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

• かまぼこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:52:20.0

全身のリンパを流していただきとてもスッキリしました。

【人気No.3全身コース】極上手技★全身リンパ 70分 ¥7600

かまぼこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    その後お身体がいかがだったかとても気になっていたので
    お身体スッキリしたとの事、とても嬉しく思います。

また日頃のお疲れも流させていただければと思っております。
    かまぼこ様のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 17:30:17.0

前回伺った際に部分的に肌の摩擦が気になり、今回お伝えした上で2回目の予約をさせて頂きました。

最初に確認して頂き、施術中も強さや摩擦等も聞きながらやって下さいました。リンパを押しながら流しながらという感じのマッサージで強すぎるマッサージではありません。

専用のジェルがあるようでそれを使ってやって下さいます。
    ジェルを購入するとボトルキープのような感じでお得に施術して頂けるそうです。化粧品なので使用期限もあるようなので子育て中には期限が短い事が少し気になるかもしれません。
    駐車場もあって店舗も新しくキレイです。

要望を聞いて頂いてありがとうございました。

ゆか様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    お疲れが溜まっていた首や肩の状態はその後いかがでしょうか?

この度は、貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうございます。
    使用するジェルの期限等の事で説明不足の点もあったかと思いますので
    次回ご来店いただけた際に、補足で説明をさせていただきたく思います。

ゆか様の次回のご来店をお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:02:40.0

今回、クーポンのお陰でとてもお得になりました。
    気になっているほうれい線もびっくりする程効果があり、
    次は全身でお願いしてみようかと思います。

ゆっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    気にされていたほうれい線にも効果を感じていただけ嬉しいです。
    その後お顔の状態はいかがでしょうか?

その他の首まわりにも溜まっていらっしゃったので
    次回の全身でもしっかり流させていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆっこ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ふじちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:58:43.0

料金もどちらかというと安いほうです。今まで、行ったところは、いろいろありとあらゆるものを薦められたけど、いっさいなかったので安心しました。施術も丁寧でした。よかったです。

【首肩ゴリゴリ・疲労回復】上半身リンパ+お好きな1箇所 55分 ¥5500

ふじちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、肩のスッキリ感は持続していますでしょうか?
    次回ご来店していただく際には、先日よりもさらにスッキリしていただけるよう
    流させていただきます!

ふじちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• チヅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 09:00:45.0

色々リンパマッサージは行きましたが、
    今回のながしやさんは、ポイントになる所をしっかり流す。という感じで他のお店とは違うやり方でした
    これがとても気持ちよくて後日体調もいいです
    芯から軽くなる。
    まだ、新しそうだったので口コミ広がりそうですね

【熟睡ヘッド付き★全身コース】全身リンパ+ヘッドスパ 85分 ¥8900

チヅ様

先日はNagasiya にご来店頂き誠にありがとうございます。
    リンパ専門店となる施術を気に入って頂け
    お身体も体調がいいとの事でして、とても嬉しく思います。

これからチヅ様のご健康に役立てるように、
    またのご来店の際はポイントを全力で流しますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

チヅ様のご来店、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-14 23:11:21.0

初めて行きましたが笑顔の素敵なスタッフの方に安心できました。雰囲気もよくこれからも利用したいと思います

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体いかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご安心いただけたこと、とても嬉しいです!
    次回ご来店の際にもお身体の状態をみて
    老廃物をしっかり流させていただきます!

あさぴー様のご来店、心よりお待ちしております。

• なりゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 22:15:40.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    受けたことのない独特な施術にびっくりしましたが、
    しっかり凝ったところを触ってくださり気持ちよかったです。
    会話量も程よく体の事を伝えて下さり
    最後は眠ってしまいました。
    近いのでまた伺います。

【頭痛・耳の不調に】自律神経調整+上半身コース70分¥8500

なりゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    「凝りにアプローチし、気持ち良く、最後は眠れた」との事で
    私も嬉しく思います。

これから、なりゅ様のお身体の悩みに寄り添って
    少しでも軽くなれますように、お手伝いさせて下さいね!
    老廃物の詰まりがありましたので、
    またしっかりNagasiますね(*^-^*)

嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。

なりゅ様のご来店心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:50:42.0

とてもスッキリしました。
    また辛くなったら伺います!

【小顔フェイシャル付き★全身コース】全身+小顔リンパ130分¥12500

のの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしたとの事、とても嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また是非!流させていただきたいですので
    のの様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぴかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 23:32:57.0

マッサージを受けることで、いつも揉み返しが辛くてなかなか行けずにおりました。2回利用させていただきましたが、どちらも揉み返しがなく、とても体が楽になりました。痛い部位の施術をしてくださる時に、力加減を聞いて下さるので、とても気持ちよく受けられました。そのため、途中からぐっすり夢の中へ。そして、夜もぐっすり休めて体の疲れが取れました。
    また利用させていただきます。

ぴか様

口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

「揉み返しがなくとても身体が楽になり、夜もぐっすり眠れた」との事で、私もとても嬉しく思います!

老廃物が蓄積されている箇所がいくつかありますので、
    今よりさらに、ぴか様のお身体が軽くなれますように、全力でNagasiていきますね(*^-^*)

また次回お越しの際にお身体について教えてくださいね。

ぴか様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 15:52:53.0

ずっと気になっていたフェイシャルに挑戦。頬が上がって顔が少し小さくなったような…
    疲れていた首、肩、足も軽くなり、全身スッキリして、大満足です。

ゆうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後、お身体とフェイシャルがいかがだったか
    気になっていたので嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです。

また今後もご満足いただけるよう、しっかり流させていただきます!
    ゆうちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:13:11.0

担当スタッフの名前を忘れて申し訳ないです。
    急遽予約し伺いました。開店して半年経たないと言うことで新しい匂いのするお店でした。
    丁寧な接客で私の頑固なリンパを流してもらいました。いつも言われますが、ゴリゴリ硬いと言われました。でも、しっかり流していただきました。あちこち、自分が脂肪だと思っていたものが、老廃物だと指摘され、それぞれが小さくなったり消えてビックリしました!また、リンパをしっかり流してもらったのであちこちむくみが取れほっそりして、お腹まわり、太もも周りはサイズダウンしました。定期的に施術してもらった方が良いのだろうと思いました。また、お願いします。
    すごくリラックスできる空間、照明だったのですが、換気の関係か外の工事の音が割と届いて気になりました。癒しの音楽だともっと良かったです。

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果をご納得していただけたこと、とても嬉しく思います。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかり流させていただきます!

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:53:42.0

むくみが酷くなり、自分でもどうにもならかったので
    ホットペッパーでこちらを見つけて通い始めてます。
    長年に渡って蓄積された頑固な老廃物を丁寧に時間をかけて、ながしていただけて、おかげさまで埋もれていた鎖骨が見えてきました。
    体のむくみも以前より楽になってきました。
    自分の体ために、これからもお世話になりたいと思ってます。

まる様へ
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

身体のむくみが以前より楽になったこと、お通い頂き
    老廃物が流れ「鎖骨」が見えてきたこと、
    身体の変化に気付いて頂け私もとても嬉しく思います!!

まる様のお身体をより良くするために、
    溜まってしまった老廃物を
    次回のご来店の際にもしっかりNagasiますね(*^^*)

まる様のご来店心よりお待ちしております。

ナガシヤ(Nagasiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー