3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ザエステ 赤坂店(The Esthe.)   >

ダツモウコガオシェービングサロンザエステアカサカテン

• 東京都港区赤坂4-8-7
  • 丸ノ内線 赤坂見附 徒歩6分/ 千代田線 赤坂 徒歩9分/半蔵門線・南北線 永田町 徒歩9分
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 12:02:07.0

結婚式前最後の準備で悲しい思いをしました…
    普段否定的な口コミを書くことはないのですが、同じ気持ちになる人が出ないよう記録を残したいと思います。

施術者の方は感じがいいですが、施術中にスマホが複数回鳴って通話を始めたり、まだ私の施術中で上半身の服も着ていないのにカーテン一枚しか区切られていない待合室に次の方が入ってきたり、落ち着かなかったです。

技術面は、途中何度か剃り残しを指摘することがありました。
    また私は全身エステ脱毛・医療脱毛を複数回経験しており毛が生える頻度は高くないですが、施術翌日の夜には一部生え始めました。
    事前にスケジュール(施術翌々日に挙式)を伝えた上で、その期間ではまだ生えてこない旨説明を受けていた分、大変残念でした。

また予約金額から実際の請求金額が1,500円以上も上がるトラブルもありました。
    早期に予約したためクーポンの期限が切れたことが理由で、私の確認不足があったのは大前提ですが、それなら事前に店舗側から連絡を入れていただきたかったです。
    当日来店後、実は予約時と値段が違うと言われ、困惑しました。

悲しい思いをしましたが、勉強代だったと思うようにします。

ブライダルシェービング¥7800《顔から指先まで360度綺麗★イベントや挙式に》

脱毛・小顔・シェービングサロン The Esthe. 赤坂店【ザエステ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    悲しい思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
    有効期限の切れている9月のクーポンにて11月のご予約をいただいていた事により、現在の価格にてご案内となり差額が発生した経緯でございますが、
    今回の事を踏まえて、以後全てのお客様のご利用期限のご確認を徹底させていただきます。
    スタッフが少人数の為、施術中にご予約の通知が鳴る事や、次のお客様の道案内のお問い合わせ等によりお電話対応に入らせていただく事、
    次のお客様がいらした場合には、待合室にてお待ちいただく事がございます。
    大変恐れ入りますが、ご理解をいただけますと幸いです。

とても毛が太く濃い場合以外に1日で生えるというケースは通常考えられず、しっかりとお時間をかけ、全ての部分をシェービングさせていただいておりますが、これ以上の結果を求められる場合には、お肌への刺激は強くなりますが角層の1部を一緒に深剃りで処理していくカミソリでの本格シェービングをお選びいただくしか方法としてはございません。
    すべてのお客様に対して心を込めてご対応をさせていただいておりますので、ご理解をいただけますと幸いです。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 22:16:15.0

お手頃でブライダルの中では口コミもよかったため予約しました。スムーズでおすすめです

ブライダルシェービング¥9500《顔から指先まで360度綺麗★イベントや挙式に》

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当日素敵なお時間を過ごされたことを祈っております♪
    また何か機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 23:11:48.0

とても雰囲気良く、テキパキと施術して頂きました。
    仕上がりは脱毛だけにすぐに結果が出ないので、もう少し様子を見ますね。

うなじ脱毛+デザインシェービング付¥2500《ポニーテールや前撮り◎》産毛対応

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミをご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

3週間ほど経ちますと、軽くつまむと
    抜け落ちる毛が出てまいりますので、
    ぜひ経過を楽しみにしていただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• くろねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 16:26:53.0

リラックスした雰囲気で施術して頂くことができました。自分では背中のシェービングが難しいので、お願いして良かったです!

このたびはご来店いただきまして、まことにありがとうございました。

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、幸いです♪

またご旅行などで、お背中のシェービングが必要な際には
    ぜひご来店下さいませ。
    お待ち申し上げております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 07:33:59.0

丁寧に施術いただきました。
    終了後には目がぱっちり開き、効果を実感。

再来月ぐらいにまた伺いたいと思っています!

人気No1★最強小顔超音波全顔ダブル打放題(美白パックorピーリング付)¥10800

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

終了後に効果をお時間いただけたとのこと、大変嬉しく存じます!
    2~3週間ほどで、さらに小顔効果もご実感いただけますので、
    楽しみに経過を見ていただけますと幸いです。

• さきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 08:02:50.0

こちらの要望にそってとても丁寧な施術をしてくださいます。お値段も大変良心的ですが、しっかり脱毛の効果もあり、雰囲気の素敵なエステなのでまたこれからも通いたいです。

大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご要望に添えましたこと、幸いでございます!
    脱毛の効果もとてもわかりやすいですよね♪

またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

• かののんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 18:44:39.0

結婚式のため伺いました。ソフトシェービングだとあまり効果がないのではと迷いもありましたが、事前にお試しした際に化粧ノリの違いを実感したので本番もこちらにお願いしました!肌が弱いのでむしろソフトでよかったです。2日前の夕方に行きましたが、当日まで自己処理不要で臨めました。
    お値段も色々と調べましたがどこよりもお手頃で、かつ指先までしっかりシェービングしてくださり大満足です。
    店内は綺麗でスキンケア用品やヘアアイロンも自由に使え、優しいお姉さんとの会話も楽しかったです!ありがとうございました。

このたびは大切な機会に、
    事前のお試しから本番前にも当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!

お化粧のりの差も感じていただいたとのこと、
    また当日も無事にご結婚式を迎えられたとのこと、大変嬉しく存じます。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪

またご旅行などでも機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

• AOIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 11:16:52.0

うなじの脱毛を受けたのですが、迅速かつ丁寧に施術いただいてあっという間に終わりました。
    初めてのサロンに少し緊張して向かいましたが、担当の方がとても温かい雰囲気で迎えてくださり和ませていただきました。
    今まで受けた医療脱毛より痛みも少なくリラックスして受けられたので、今後も続けて通ってみたいと思います!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでご記入いただき、重ねて御礼申し上げます。

うなじの脱毛はあっという間に終わりますよね♪
    リラックスして痛みも少なく受けられたとのこと、幸いでございます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 10:03:51.0

襟足のシェービングと脱毛をお願いしました。
    お話しするのも楽しくて、また行きたいなと思いました

• ホカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-25 01:31:24.0

結婚式前のシェービングをお願いしました
    お話をしながら進めてくださり、とても楽しい時間でした
    施術後、化粧水などのアメニティやコテがお借りできたのはとても良かったです!
    特に肌荒れ等もなく、安心して式当日を迎えることができそうです!
    周りのプレ花さんたちにもお勧めしたいと共に、ぜひブライダルメニュー以外もお願いしたいと思いました

[投稿日] 2024-10-24 15:25:05.0

3度目の全身脱毛をしていただきました。
    少しずつ体の毛が少なくなっていくのを実感してとても嬉しいです。
    多少痛いところもありますが、冷やしながら当ててくださるのでありがたいです。

• こまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-23 16:00:41.0

写真撮影があるのでフェイシャルをお願いしました。効率良く仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

《隆鼻小顔・速攻小顔》最強小顔★超音波全顔ダブル打ち放題 ¥10500

• 0327さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-11 17:57:48.0

空間もお姉さんもとても素敵で技術はもちろんのこと、大変大満足です!本当にありがとうございます!

全身シェービング(顔込※VIO無)¥10000《他店脱毛前/旅行/イベント前》

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 11:18:16.0

ブライダルシェービングにてお世話になりました!
    近所で探してましたが高い金額のサロンばかりで頭を抱えていたところ、こちらはお手頃価格で丁寧かつ仕上がりもバッチリで大満足でした(^_^)
    家からは遠いですがそれを差し引いてもお願いしてよかったと思ってます!
    ホットペッパーの道案内もとても分かりやすく迷うことなく辿り着けましたし駅からも近いです!
    サロンの雰囲気は清潔でアメニティなど気遣いもありがたかったです^^優しく楽しくお話ししながら進めていただき安心して施術を受けれました^^
    背面など自分でのお手入れが難しいところも丁寧に行っていただけて、これで当日自信を持ってドレス着ることができます!プロにお願いするのが1番ですね^^
    花嫁全員こちらにお世話になったほうがいいと思いますー!!とってもおすすめですので周りに広めたいと思ってます!ありがとうございました^^

素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    また大切な機会にいらしていただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当日楽しいお時間を過ごされたことを祈っております。

またご旅行や何か機会がございましたら、
    ぜひご来店くださいませ♪

心よりお待ち申し上げております。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 19:33:39.0

カウンセリングの際に特に重点的にお願いしたいところを伝えると丁寧に対応して頂けました。また行きたいと思うお店でした。

《ゲリラクーポン♪》全身脱毛(顔VIO込)¥49800→¥7000!高出力で効果◎

[投稿日] 2024-09-25 07:58:03.0

初めて顔、VIOを含む全身脱毛をしていただきました。
    緊張しているのもあり、話しかけてもらいながら施術してくださりました。
    ところどころ痛みがあるところはありますが、事前に教えてくれるのでありがたいです。
    まだ一度目なので効果は毛の濃い部分しか感じることができていませんが、何度か続けていこうと思っております。

嬉しいご感想をありがとうございます!

お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします^^

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:12:04.0

うなじ脱毛のため、初めてこちらのサロンに伺いました。今までワックス脱毛は経験済みで、機械を使っての美容脱毛は初めてになり不安があったのですが、担当のスタッフさんから丁寧に説明と対応いただいたので安心して受けられました。痛みも一瞬バチっとくるだけで心配していたよりも全然平気でした。次回も予約できたので、またお願いしたいと思います!

うなじ脱毛+デザインシェービング付¥2500《浴衣/ポニーテールに》産毛対応◎

嬉しいご感想をいただけてとても励みになります!

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 07:38:38.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします

この度はご利用いただき、素敵なご感想をありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供していきますので、ぜひまたお越しくださいませ♪

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:01:45.0

丁重に対応して頂き、メニュー追加させていただいてとても良かったです!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続き努力してまいります。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 20:08:34.0

とても良かったです

顔脱毛+顔シェービング+うるつや美肌パック付★¥3900《産毛対応マシン◎》

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!

お客様にさらにご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すのーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:36:39.0

うなじを整えていただきながら、お手入れの方法も丁寧に教えていただき、ありがたかったです。エステサロンなどでよくありがちな、初回で高額なコースを勧められたりすることもなく、良心的で安心して通えそうです!

素敵なご感想をいただき、感謝いたします!

お客様に満足していただけたこと、大変光栄です。

引き続きのご利用を心からお待ちしております♪

• テミちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:23:32.0

口コミが良かったので行きましたがよかったです
    細かな回数券がいいなとおもいます。

《夏のゲリラクーポン♪》全身脱毛(顔VIO込)¥49800→¥7000!高出力で効果◎

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!

お客様に更にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:39:59.0

丁寧な施術・接客で安心しておまかせできました。
    ソフトシェービングとのことで効果があるか半信半疑でしたが、顔も体もツルツルになりました。
    また挙式前にお願いします!

ブライダルシンプルシェービング¥6000《顔/えり/背中★イベントや和装に◎》

素敵な口コミをありがとうございます!

特別な日のサポートをさせていただけたこと、とても嬉しく思います。

またお越しいただけるのを楽しみにしております!

• こまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 00:16:01.0

効率よく的確な施術に満足しました。またよろしくお願いします。

嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:22:46.0

浴衣を着る機会があったため、うなじを綺麗にして頂きたく伺いました。
    これまで通っていた脱毛サロンでは全身を20回程度施術していただいたのですが、うなじは施術することができないとのことで、今回お願い致しました。

シェービングから丁寧にして頂き、痛みに不安がありましたが、施術中も何度も気にかけて下さったので安心することができました!完全に無痛ではありませんが、時々熱い程度でしたので痛みに弱い方でも耐えられないということはないと思います!
    また、楽しくお話してくださったので気も紛れました。

効果も抜群で、今回初めての施術でしたが、10日くらい経った頃に目に見えて毛が抜け落ち始めました。これまで脱毛サロンに費やした時間はなんだったのだろうと感じてしまう程でした。

今後は回数券でうなじをより綺麗にし、ゆくゆくは全身も綺麗にしていただきたいなと考えています。
    遅くなりましたが、施術して頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

ご利用いただき、ありがとうございます!

お客様にご満足いただけたこと、とても嬉しく存じます。

これからもご期待に添えるよう頑張ります^^

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:00:48.0

こちらのサロンに通い始めてから3回目ですが
    施術も料金も雰囲気も含めてまた通いたくなるサロンです!
    私は部分によって毛が太くて濃いことが悩みでしたが
    生えてくるスピードが遅くなってきたり
    まだ若干ではありますが薄くなったように感じます。

いつもご利用ありがとうございます!

またこの度は大変嬉しいご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    効果をご実感いただけているようで幸いです^^

またお会いできる日を、楽しみにお持ちしております♪

• yuchaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:31:48.0

最初は不安でしたが、丁寧な問診と施術中の声掛けで、安心して施術できました。施術も、気になる箇所は重点的にやってくださり、とっても良かったです!ありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただき、心から感謝いたします。

今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-14 03:56:15.0

うなじのシェービングと脱毛をしていただきました。
    うなじは初めてだったので緊張していましたが、言葉で説明しながら施術を行ってくださったので不安はありませんでした。
    私はうなじが隠れる髪型なので特にこだわりはないのですが、シェービングをして脱毛機器を当てたあとに形がわかることについては、こだわりのある方は先に見せてたりもらえたり相談できると思います。
    いろいろなコースがありましたが、お値段も良心的だったので初めて全身脱毛をすることにしました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^

またこの度は素敵なコメントをありがとうございます!

引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたします。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• mxmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:48:38.0

外の暑さで汗をかきながら来店したのですが、エアコンの風量を強めていただいたり、涼しくなってきたところで寒くないか聞いていただいたりと、細かい気遣いがありがたいなと感じました。
    スタッフさんの会話のテンポも心地よく、施術もスマートで丁寧、とても満足感が高かったです。
    口コミの良さにも納得です、また来店したいと思えるサロンでした。

心温まるご感想をいただきまして、誠にありがとうございます!
    大変嬉しく存じます。

お客様に更ににご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります^^
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• スカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 23:33:01.0

全身きれいにシェイビングしていただき、大変満足しております!とても良かったです。またよろしくお願い致します。

嬉しいご感想をいただきまして、誠にありがとうございます!

お客様のご期待に沿えるよう、今後も努力してまいります。

またお会いできます事を、楽しみにしております。

ザエステ 赤坂店(The Esthe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー