初めて伺いましたが、スタッフの方もお話しやすく
店内もとても綺麗でした。
施術も早く丁寧でとても助かりました。
また是非お世話になりたいと思っております。
《夏のゲリラクーポン♪》全身脱毛(顔VIO込)¥49800→¥7000!高出力で効果◎
脱毛・小顔・シェービングサロン The Esthe. 赤坂店【ザエステ】からの返信コメント
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
またお会いできますことを楽しみにしております。
初めてサロンで脱毛だったのでイメージがつかず不安でしたが、接客が丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。お部屋も綺麗で落ち着いていてとても良かったです。ありがとうございました!
うなじ脱毛+デザインシェービング付¥2500《和装/ポニーテールに》産毛対応◎
この度は嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、心から感謝いたします。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、
是非またお越しくださいませ♪
心よりお待ち申し上げております^^
とても丁寧にカウンセリングしていただいた上、シェービングの段階から何度も痛みや熱さを気にしてくださり、安心して施術をお任せすることができました。次回以降は回数券を購入して引き続き通いたいと思います!ありがとうございました(*^^*)
この度は嬉しいご感想をいただきまして、
誠にありがとうございます!
お客様に喜んでいただけたことが、何よりの励みです。
またのご利用を心よりお待ちしております^^
今日も丁寧にありがとうございました!
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉に心から感謝いたします。
こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^
うなじの脱毛をうけました。
自己処理で左右バランスが悪かった場所が綺麗になりました。
口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
バランスが整いました事、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
継続することで、更に美しく整ってまいりますので
またの機会でのご来店を心よりお待ち申し上げております。
今日は直前の予約だったのにもかかわらず、快くご対応頂きましてありがとうございました。
大満足な仕上がりです。
引き続きよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^^
今回初めて利用させていただきました。
初めての脱毛で不安と緊張と恥ずかしさでいっぱいでしたが、担当スタッフの方が親切に丁寧に施術を行ってくださったお陰で安心して受ける事が出来ました。
低価格で医療脱毛と同じくらいの施術を受けられた事も嬉しいポイントです。
担当の方のお名前をお伺いするのを忘れてしまったのですが…次回も是非同じ方にお願いしたいです!
本当にありがとうございました。
こちらご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした(;;)
ご丁寧に口コミをいただきまして、心より感謝いたします♪
施術にご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
次回も楽しみにお待ち申し上げております!
とても素早くきれいに仕上げていただきありがとうございました!カウンセリングで希望のデザインを丁寧にヒアリングしてくださり、初めてのうなじケアでしたが安心して受けることができました。施術後は首元がスッキリすることで、清潔感がぐっと増した感じがあり、今後もケアを継続したいと思います!
素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
施術をお気に召していただけて、大変嬉しく存じます^^
継続することでより美しく整ってまいりますので、
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
施術、接客ともにとても丁寧で、細かく声がけしてくださり最後まで安心して過ごせました。お店もとても綺麗で心地よい空間でした。
口コミをいただきまして、誠にありがとうございます♪
ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく存じます。
またご対応につきましても、お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^
丁寧に施術して頂きとても満足です!
大手のような騒々しさや流れ作業感も無い為、今後も通わせて頂こうと思います。
ご来店と口コミをいただきまして、誠に感謝いたします♪
施術にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
全身脱毛(顔VIO込み)1回目施術所してもらいました。
個人差があると思いますが、 痛みは少ないです。
施術中も「痛みは大丈夫ですか?」と聞いてくださって安心してできました。
また施術後少し肌がトーンupしました!
都度払いでお手頃価格なので通いやすいです。
また回数券もありまして、更にお得に施術出来るらしいです!
店内も清潔感ありとても綺麗で快適に過ごせます。
1週間後毛が抜けるのが楽しみです。
口コミをいただきまして、誠にありがとうございます♪
ご安心して施術を受けていただけたとのことで、心から嬉しく存じます。
継続することでより効果をご実感いただけますので、
お楽しみにしていただけますと幸いです。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
ボディは初めてだったのですがカウンセリングをして頂き、施術中も気になるところを聞いて下さったので大満足です。帰宅後に太ももと膝上を計測して、まだ数日ですが膝上からマイナスになりました!運動では中々落とせなかったので嬉しいです。2回目も通いやすい価格でまた来月もお伺いしたいと思ってます。
《太もも》集中!強力痩身★超音波ダブル打ち放題¥11500
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術の結果にご満足いただけたこと、
また膝上の落としづらい部位にも効果を感じていただけたとの事、
大変嬉しく存じます^^
またの機会にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に対応頂きました!勧誘などもなく、非常に満足しています。回数券を購入したので、引き続き通います。
口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^
初めてで分からないことだらけでしたが丁寧に教えてくださいました。安心して任せられると思います。また利用させて頂きたいです。
素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
安心してお過ごしいただけました事と
ご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます^^
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
丁寧な施術で良かったです。
お話しながらして頂けたので緊張がほぐれて良かったです。
《春のゲリラクーポン♪》全身脱毛(顔VIO込)¥49800→¥7000!高出力で効果◎
ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
ご満足いただけたとのこと、
またリラックスして施術を受けていただけたとのことで、幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております^^
初めて行きました!
室内の空間も綺麗で清潔感があり良かったです。
施術してくださった方がとても優しかったです。
美容の話しを沢山出来て楽しかったです。
次回は脱毛で予約したいと思ってます!
よろしくお願いします!
全身シェービング(顔込※VIO無)¥10000《他店脱毛前/旅行/イベント前》
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
空間やご対応をお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
楽しいお時間をこちらこそ、ありがとうございます^^
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お声がけくださいながらも、さくさくと手際良く施術を進めてくださるので本当に助かります!メッセージにゲリラクーポンが頻繁に届くので嬉しいです!またよろしくお願いします!
口コミをいただきまして、心より感謝申し上げます!
施術を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく存じます♪
またのご利用を心よりお待ち申し上げております^^
フォトウェディング前に予約させていただきました。
雰囲気もよく、担当してくださった方が親切にケア方法だったりを教えてくれたり施術中の痛みの確認もしていただき終始丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!
エニシーグローパックの効果が1回でもわかるほど良くてびっくりしました。
また機会がありましたら他の施術などもお願いしたいです。
ブライダルシェービング+エニシーグローパック¥10800《イベント前や挙式に》
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様の素敵な瞬間に関わることができ、とても光栄です。
接客に対するお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。ありがとうございます!
エニシーグローパックの効果は本当に驚きますよね^^
素敵なお写真が撮れておりますと幸いです。
また脱毛や美肌メニューなど、機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
いつも痛みなど気遣っていただけながら丁寧な施術していただいてます。
《ゲリラクーポン》最強小顔&痩身!超音波全顔&ボディW打ち放題¥59600→¥15800
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
とてもお顔が小さく美しいのですが、
更に綺麗をキープするお手伝いができまして、大変嬉しく存じます^^
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
すごくよかった!
《二の腕》集中!強力痩身★ボディ超音波ダブル打ち放題¥10500
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
またの機会にお会いできますことを、
心より楽しみにお待ち申し上げております。
はじめて顔脱毛で伺いましたが、受付からスムーズな対応で満足でした。次回以降のお得なクーポンの案内もしていただきました。また行こうと思ってます。よろしくお願いいたします。
顔脱毛+顔シェービング+うるつや美肌パック付★¥3900《産毛対応マシン◎》
素敵な口コミをいただき、誠に感謝いたします!
ご対応や回数券についてもお気に召していただけましたこと、本当に嬉しく存じます。
またお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております
話しやすくて、とてもスムーズな施術ありがとうございました!!
ブライダルシェービング×最強小顔リフトアップ超音波《ブライダル1day》
口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
特別な日のためにお選びいただき、心から感謝しております。
効果も実感していただけておりますと幸いです。
また何か機会がございましたら、是非お待ち申し上げております^^
初めての脱毛ですごく不安だったのですが、
店員さんがすごく優して丁寧で、とても心地良く受けることができました!!
また続けて行きます!!
前のお客様がまだ施術されていたため少し待ってからの施術スタートでしたが、丁寧なご対応をしていただき全く気になりませんでした。むしろスタッフの方とのお話が楽しくてあっという間でした。施術も剃った後にライトで照らして剃り残しがないかしっかり確認していただき、帰宅した後も特にピリつきや肌荒れなく過ごしています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ブライダルシェービング¥7800《顔から指先まで360度綺麗★イベントや挙式に》
すごく雰囲気の良いところでした!
施術中も痛く無いかなど常に気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
脱毛良かったです
痛くなかったです
《ゲリラクーポン》全身脱毛(顔VIO込)¥49800→¥7000《高出力で効果◎》
丁寧に施術していただきました!
痛みも少なく、またお願いしたいです!
これからがとても楽しみになりました。
効果はまだわかりませんが、当日は丁寧に対応していただきました。
来年は結婚を控えている為キレイになっていきたいと思っています。よろしくお願いいたします。
柔らかな物腰のお話のされ方や、色々共感してくださるところ、何より施術のやった感がすごいです。オススメします。
もちろんリピートします。
《ゲリラクーポン》最強小顔超音波リフトアップ全顔W打ち放題¥29500→¥6500★
初めて利用させていただきました。室内も広くてキレイで、お化粧直しもできるスペースがあり、アメニティも揃ってました。
冷たくなっている初めての機械でしたが、痛みはほぼなかったです。すごく丁寧に施術していただきました。産毛にも効くそうなので結果が楽しみです。お得な回数券もあるそうなので、また別のプランも検討してみたいと思います。
ザエステ 赤坂店(The Esthe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー