3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

L'ecrin eyelash room

レカン アイラッシュ ルーム

• 広島県広島市中区袋町2-17 共栄ビル203
  • 本通りから徒歩3分
  • napoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 19:34:56.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがたいです。デザインも都度確認していただいて安心!来年もよろしくお願いいたします。

【リピーター様price】シングル lash 80本 5000円

napo様へ

誠に有難うございます^^
    重ねまして口コミ投稿を有難うございます!

嬉しいお言葉を頂きまして嬉しい限りです;;
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪
    是非お家でのケアも続けて下さいね^^

今年も有り難う御座いました。
    良いお年をお迎え下さいませ♪

植田真優

• Arct.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:16:56.0

いつも施術があっという間に終わる上、
    出来上がりも綺麗で満足してます!

新しい美容液もゲット出来たので
    まつ育頑張ります!

【リピーター様上下まつ毛パーマ♪】デザインラッシュリフト 9900円

Arct.へ

植田真優

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:37:09.0

生え癖で左目のまつげが割れやすいことをお伝えし、
    今回もしっかり綺麗に仕上げていただきました。
    また来月もお願いします!!

【リピーター様上まつ毛パーマ♪】デザインラッシュリフト 6600円

いっちゃん様へ

植田真優

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 13:00:43.0

初めてのアイサロンで不安だったのですが、スタッフの方に色々教えていただきとても良い感じに仕上がり満足しました。高校生には高いかなと思う値段なのですが出す価値があったなと感じるのでまた来店しようと思います。

ai様へ

初めてのアイサロンでとても不安だったと思いますが、お目元を任せて頂きとても嬉しく思います。
    まつ毛パーマでご予約を頂きましたが、エクステに変更して喜んで頂けた様でわたしもとっても嬉しいです!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    12月もご予約を頂いていますので、その際にしっかり確認させて頂きますね^^
    今年ラストのメンテナンスを任せて頂いていますので、心を込めて施術させて頂きます。
    ai様にお会いできます事楽しみにしております♪

大塚

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:40:03.0

まつげパーマと前回に引き続き2回目の眉毛wax脱毛をお願いしました。眉毛は元々太くて濃いのと顔の筋肉の影響で平行眉になりにくいので、これまで他店ではしっかりと抜いて眉毛の印象を薄くしてメイクでカバーする方向だったのですが、担当者さんのアドバイスで長さも程よく残しつつ間引いて整えてもらったところ、ナチュラルですっぴんでも寂しくなることはなく綺麗な眉毛を保てています。とても感謝です。これからもよろしくお願いします!

美眉アイブロウWax(メイク仕上げ)+デザインラッシュリフト10000円

かほ様へ

いつも大切なお目元を任せて頂きありがとうございます♪

お忙しい中とっても嬉しい口コミに感激しております( ;  ; )
    アイブロウは長さがあると不自然でなく、すっぴん状態でも綺麗ですよね^^

特にかほの眉毛は毛並みがとっても綺麗なので長さを変えるのは勿体ないため長さを残して仕上げさせて頂きました!
    気に入って頂けた様で私もとても嬉しく思います。

今後とも気になる事があればその都度おっしゃて下さいね^^
    今後ともよろしくお願い致します。

大塚

• てるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 23:45:23.0

丁寧な施術ををしていただき、綺麗に眉毛を整えてくださりありがとうございました!また宜しくお願いします!!

【再来】アイブロウWaxスタイリング(メイク仕上げ込み)4500円

てるちゃん様へ

先日は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪

当店では初めてのアイブロウだったと思いますが、かなりスッキリしてより綺麗な眉毛になりましたね^^
    また、まつ毛も是非させてくださいね♪
    てるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました^^

大塚

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:52:36.0

まつ毛の状態や目の形にあったものを提案していただけました!すごく綺麗にあがってて満足です!ありがとうございました!

りな様へ

先日は数あるサロン様に中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりに満足頂けた様で安心しました^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスの周期は3週間から4週間がベストです♪

またりな様まつ毛のメンテナンスをさせて頂けたら嬉しく思います^^

大塚

• うるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 12:09:42.0

来月もお願いしますっ!

【リピーター様price】シングル lash 160本 9000円~

うる様へ

いつも大切なまつ毛を任せて頂きありがとうございます♪

お忙しい中とても嬉しい口コミまで書いて頂き重ねてお礼申し上げます!
    今回はいつもより多い本数でボリュームマックスなまつ毛にさせて頂きました^^

うる様はまつ毛がとっても多くていらっしゃるのでエクステもとても付けやすくこちらが助かっております♪
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います!!

来月は今年最後になりますが、うる様に満足して頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

大塚

• のなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:03:38.0

今回も短時間でいつも通り最高の仕上がりで大満足しています。いつも笑顔の接客に癒されています。これからも末永くよろしくお願いします!

のなこ様へ

重ねまして口コミ投稿のお礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂きまして光栄です(;;)

のなこ様の次回のご来店も楽しみに

植田真優

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:25:45.0

来月もよろしくお願いします!

【リピーター様price】シングル lash 120本 7000円

ゆり様へ

1ヶ月ぶりのメンテナンスでしたが
    持ちがとても良くなっており安心しました^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪
    是非お家でのケアが頑張って下さいね(^^)

ゆり様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!!

植田真優

• れおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:39:05.0

今回も可愛くしてくれました!パープルカラーのマツエクでデザインにも対応してくれて助かりました!ありがとうございました♪

【リピーター様price】シングル lash 140本 8000円

れおん様へ

いつも大切なまつ毛を任せて頂きありがとうございます♪

お忙しい中とても嬉しい口コミまで書いて頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回は長さを戻してみましたがその後のまつ毛はいかがでしょうか?

パープルカラーがれおん様に良くお似合いでした^^
    喜んで頂けて嬉しく思います!

今後もいつご来店頂いてもれおん様に満足して頂ける様精進して参りますので、今後ともれおん様のまつ毛は私にお任せください♪

またのご来店心よりおまちしております。

大塚

• うたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:42:41.0

丁寧なカウンセリングと施術で今回も可愛く仕上げてもらいました!次回もよろしくお願いします☆

【11月限定☆上下振り分け】シングルlash140本 8300円

うた様へ

いつも当店にご来店頂きまして誠に
    ありがとうございます^^
    重ねまして口コミ投稿をありがとうございます♪

今回も上下しっかりボリュームが
    つきましたね(^^)
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?♪
    是非お家でのケアも続けて下さいね!!

うた様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしてます^^

植田真優

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:51:26.0

今回初めて利用しました。
    施術の際に前髪のスタイリングが崩れないように考慮してくださり気配りが嬉しかったです!
    コーティングの束感が気に入ったのでクリアマスカラの提案もしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。
    お綺麗なスタッフさんで、説明や対応も丁寧でした。
    ぜひまた利用したいです!

【11月限定☆】フラットlash4500円

くみ様へ

お忙しい中とっても嬉しい口コミまで書いて頂き感激しております。

対応とお仕上がりに満足して頂けた様で安心致しました。
    クリアコーティングは仕上がりも綺麗になりますし、エクステの持ちを良くしてくれるので大活躍してくれるかと思います^^

ケアもしっかりしつつエクステライフを楽しんでいきましょうね♪

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は誠に有り難うございました。

大塚

• u:))さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:58:09.0

丁寧なカウンセリングと施術で希望通り仕上げてくださりとても満足しています!マツエクの持ちも良く、通いたいと思えるサロンです^ ^

【人気No.1】トレンド束感まつ毛♪シングルlash 120本5300円

u:))へ

1ヶ月ぶりのメンテナンスでしたが
    持ちがとても良くなっており安心しました^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪
    是非お家でのケアが頑張って下さいね(^^)

u:))の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!!

植田真優

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 11:38:08.0

とても丁寧に対応して下さいました
    お店の雰囲気も可愛くて、まつ毛も可愛くなり大満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

みう様へ

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂きまして誠にありがとうございます^^
    重ねまして口コミ投稿をありがとうございます♪

とてもパッチリデザインでお目元に
    とてもお似合いでした(^^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪
    是非お家でのケアを頑張って持ちを良くして行きましょうね!☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

植田真優

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 23:32:20.0

初めて通った時から、丁寧に説明して下さり、要望通りに施術して貰えるのでとても嬉しいです。

【夏限定】学割☆シングルlash 100本 4800円

みう様へ

いつも大切なまつ毛を任せて頂き、ありがとうございます♪
    お忙しい中とっても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

いつもエクステを大切に扱って頂いているお陰でエクステの状態が毎回良いです^^
    今回もリペアをさせて頂きましたがその後気になることはないでしょうか?

今年も少なくなりましたが、綺麗な状態で年を越して頂ける様来月もメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね♪

大塚

• ゆーぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 15:15:17.0

久しぶりにボリュームをつけて頂きました!
    仕上がりが良過ぎて気分も上がります!
    またボリュームにはまってしまうかも、、、!

ゆーぽん様へ

重ねまして口コミ投稿を有難うございます♪

ボリュームラッシュで更にゆーぽん様らしい
    お目元になりましたね♪
    挙式に向けて大切な日のお手伝いを全力でさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

この度のご来店、誠に有難うございました。

植田真優

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:55:42.0

今回も丁寧で大満足な仕上がりありがとうございます!
    家族や友人からもまつ毛すごい褒めてもらえるのでとっても嬉しいです!次回もよろしくお願いします

りさ様へ

いつも大切なまつ毛を任せて頂きありがとうございます♪

この様な嬉しい口コミを書いて頂き大変感激しております( ;  ; )
    いつご来店頂いてもりさ様に満足して頂けるようこれからも頑張りますので今後ともりさ様のお目元は私にお任せ下さい☆

今後とも宜しくお願い致します!

大塚

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:49:59.0

いつも丁寧で早い施術ありがとうございます。毎回理想通りの可愛さでもちもすごく良くて大満足です。

【夏限定】学割☆シングルlash 100本 4800円

さくら様へ

重ねまして口コミ投稿を有難うございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しい限りです;;
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?^^
    自まつ毛の状態も良いので
    是非お家でのケアも続けて下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度のご来店誠に有難うございました^^

植田真優

• のなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:42:38.0

今回も安定の仕上がりと長持ちで本当に助かっています。最近、同世代の方からマツエクを褒められる事が多く、やっぱり担当スタッフさんの技術の素晴らしさは誰にでも通じるんだと思いました。何歳になってもマツエク続けていきたいな~と改めて思います。これからもよろしくお願いします!

のなこ様へ

重ねまして口コミ投稿のお礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂きまして光栄です(;;)

のなこ様の次回のご来店も楽しみに

植田真優

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:22:34.0

いつも素早く丁寧で最高の仕上がりです!

はるか様へ

重ねまして口コミ投稿を有難うございます♪

産後の御貴重なお時間の中で
    ご来店頂き嬉しい限りです(;;)
    産後でもとても、しっかりとしたまつ毛で
    上下パッチリつきましたね♪
    是非お家ケアも続けて下さいね^^

次回のご来店も楽しみに

植田真優

• ゆーぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:03:01.0

今回は久しぶりにJカールにしてもらいました!
    伏し目姿がめちゃめちゃ映ます!!
    どのカールを頼んでも可愛く仕上げてくれるので間違いないです!

ゆーぽん様へ

重ねまして口コミ投稿を有難うございます♪

今回は大切な、前撮り前にお任せ頂き
    嬉しい限りです(;;)
    カールも写真に映えるデザインに変えて
    お写真を見るのが楽しみです><♪

是非これからの挙式に向けて
    デザインもご相談させて下さいませ^^

この度のご来店、誠に有難うございました。

植田真優

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:38:16.0

いつも担当者様にお世話になっています!
    施術から3週間経っても綺麗にカールが残ってていい感じです!眉毛もこちらで初めてwax脱毛していただきましたが、希望通りに整えていただきましたし、痛くなくリラックスできました。またお願いします!

かほ様へ

いつも大事なお目元を任せて頂きましてありがとうございます♪

カールが長持ちしている様で安心しました^^
    アイブロウも今回一緒に任せて頂きましたが、周りの余分な毛を処理してかなりスッキリしましたね!

これからもかほ様のお目元は私にお任せください♪
    来月もお会いできます事楽しみにお待ちしております。

大塚

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:37:25.0

いつも利用させてもらってます!
    丁寧でまつパでこんなにきれいにあがったの初めてで感動しました!!
    次回も宜しくお願いします!

【リピーター様price】シングル lash 100本 6000円

美咲様へ

いつも当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^
    重ねまして口コミ投稿を有難うございます♪

お久しぶりにエクステからパーマにされ
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
    メイク新たに変わりイメチェンができましたでしょうか(^^)

是非マツ育を続けて行きましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

植田真優

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 23:01:46.0

根本からしっかり上げていただきました!!!スタッフの方が優しかったです!!

ほの様へ

この度は数あるサロンの中から当店をお選び
    頂きまして有難うございます^^
    重ねまして口コミ投稿を有難うございます♪

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか^^?
    是非月に1度のメンテナンスでカールや持続力を
    保って行きましょうね♪
    お家ケアも頑張って行きましょう^^

次回のご予約もお待ちしております!

植田真優

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 09:48:44.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足です!
    モチも良く、いつも助かっています。
    また宜しくお願いいたします。

ゆか様へ

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    重ねまして口コミ投稿を有難うございます♪

いつも自まつ毛が長くしっかりされており
    感動致します;;
    是非引き続きホームケア頑張って行きましょうね^^

次回のご予約も有難うございます♪

植田真優

• あいりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:29:34.0

いつもありがとうございます!娘と一緒にお邪魔しても暖かく迎えてくれていつも助かってます♪また月末たのしみにしてます!

あいりん様へ

重ねまして口コミ投稿のお礼申し上げます。

私もいつも楽しいお時間を頂き嬉しい限りです(;;)
    是非お家でのケア続けて下さいませ^^

あいりん様の次回のご来店も楽しみに

植田真優

• akikojyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:48:38.0

いつも感じが良いし、時間も早いし、長持ちするし、、
    他にはいけないです。満足でしかないです。

【10/11月限定☆上下振り分け】シングルlash140本 8300円

akikojyu様へ

誠に有難うございます^^
    重ねまして口コミ投稿を有難うございます!!

嬉しいお言葉を頂きまして
    嬉しい限りです(;;)
    ledにされてその後、マツエクの状態はいかがでしょうか?♪
    お取り扱いも良くなってのではないでしょうか?^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

植田真優

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:50:10.0

いつもお世話になっています。
    今回も施術が早くて綺麗に仕上がっていてよかったです。次回もよろしくお願いします!!

いっちゃん様へ

植田真優

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:25:39.0

お店の方が優しく話してくださるので、初めてでも安心して任せられましたー!

美眉アイブロウWaxスタイリング(メイク仕上げ込み) 4000円

あー様へ

先日は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿までして頂き重ねてお礼申し上げます。

あー様の自眉毛の形に合わせてストレートアーチで処理をさせて頂きましたがとっても可愛かったです♪

また是非メンテナンスさせてくださいね!
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大塚

レカン(L'ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー