3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

L'ecrin eyelash room

レカン アイラッシュ ルーム

• 広島県広島市中区袋町2-17 共栄ビル203
  • 本通りから徒歩3分
  • 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:37:25.0

いつも利用させてもらってます!
    丁寧でまつパでこんなにきれいにあがったの初めてで感動しました!!
    次回も宜しくお願いします!

【リピーター様price】シングル lash 100本 6000円

美咲様へ

いつも当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^
    重ねまして口コミ投稿を有難うございます♪

お久しぶりにエクステからパーマにされ
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
    メイク新たに変わりイメチェンができましたでしょうか(^^)

是非マツ育を続けて行きましょうね♪

植田真優

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 23:01:46.0

根本からしっかり上げていただきました!!!スタッフの方が優しかったです!!

【上まつ毛パーマ♪】デザインラッシュリフト 5500円

ほの様へ

この度は数あるサロンの中から当店をお選び
    頂きまして有難うございます^^
    重ねまして口コミ投稿を有難うございます♪

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか^^?
    是非月に1度のメンテナンスでカールや持続力を
    保って行きましょうね♪
    お家ケアも頑張って行きましょう^^

次回のご予約もお待ちしております!

植田真優

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 09:48:44.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足です!
    モチも良く、いつも助かっています。
    また宜しくお願いいたします。

【リピーター様上まつ毛パーマ♪】デザインラッシュリフト 6600円

ゆか様へ

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    重ねまして口コミ投稿を有難うございます♪

いつも自まつ毛が長くしっかりされており
    感動致します;;
    是非引き続きホームケア頑張って行きましょうね^^

次回のご予約も有難うございます♪

植田真優

• あいりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:29:34.0

いつもありがとうございます!娘と一緒にお邪魔しても暖かく迎えてくれていつも助かってます♪また月末たのしみにしてます!

あいりん様へ

重ねまして口コミ投稿のお礼申し上げます。

私もいつも楽しいお時間を頂き嬉しい限りです(;;)
    是非お家でのケア続けて下さいませ^^

あいりん様の次回のご来店も楽しみに

植田真優

• akikojyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:48:38.0

いつも感じが良いし、時間も早いし、長持ちするし、、
    他にはいけないです。満足でしかないです。

【10/11月限定☆上下振り分け】シングルlash140本 8300円

akikojyu様へ

誠に有難うございます^^
    重ねまして口コミ投稿を有難うございます!!

嬉しいお言葉を頂きまして
    嬉しい限りです(;;)
    ledにされてその後、マツエクの状態はいかがでしょうか?♪
    お取り扱いも良くなってのではないでしょうか?^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

植田真優

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:50:10.0

いつもお世話になっています。
    今回も施術が早くて綺麗に仕上がっていてよかったです。次回もよろしくお願いします!!

いっちゃん様へ

重ねまして口コミ投稿を有難うございます^^

今回もしっかりカールがつきましたね♪
    是非お家でのケア続けて頑張って下さい^^

次回のご来店も心より

植田真優

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:25:39.0

お店の方が優しく話してくださるので、初めてでも安心して任せられましたー!

美眉アイブロウWaxスタイリング(メイク仕上げ込み) 4000円

あー様へ

先日は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿までして頂き重ねてお礼申し上げます。

あー様の自眉毛の形に合わせてストレートアーチで処理をさせて頂きましたがとっても可愛かったです♪

また是非メンテナンスさせてくださいね!
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大塚

• Arct.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:12:29.0

こちらのサロンに通い始めてから
    施術が早くてしかも丁寧で、
    ここ以外のサロンにもう行けません 笑

次回も宜しくお願い致します!

【リピーター様上下まつ毛パーマ♪】デザインラッシュリフト 9900円

Arct.へ

植田真優

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:58:36.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また来月伺います^ ^

【リピーター様price】シングル lash 140本 8000円

ちあき様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けた様で安心しました。
    今回は新しいメニューのLEDで付けさせて頂いたので持ちも前回より良いかと思います^^
    また来月お会いできます事楽しみにお待ちしております。

大塚

• ちょこびびびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:32:35.0

マツエクのデザインを分かりやすく教えてもらえ
    チャレンジしやすかったです!
    早いし上手いし、いつもありがとうございます!

【open price】ボリュームlash 100束 7500円

ちょこびびび様へ

有難うございます^^

1ヶ月ぶりのメンテナンスでしたが
    持ちがとても良くなっており安心しました^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪
    是非お家でのケアが頑張って下さいね(^^)

ちょこびびび様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!!

植田真優

• KAORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 09:33:39.0

お店の雰囲気もよく初めて担当して頂きましたがとても丁寧で安心しました。次回もよろしくお願いします。

KAORI様へ

植田真優

• もしゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 00:37:28.0

久しぶりのマツエクでしたが、派手すぎずナチュラルにしてもらってとても良かったです!
    お話もたくさん聞いていただいてありがとうございました♪
    また来月も楽しみにしてます!

もしゃ様へ

重ねまして口コミ投稿を有難うございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しい限りです;;
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?^^
    自まつ毛の状態も良いので
    是非お家でのケアも続けて下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度のご来店誠に有難うございました^^

植田真優

• ヒッポカンピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:29:16.0

まつ毛パーマ久しぶりにしました!今までエクステが多かったので、自分のまつ毛がいかに短いことに気付きました。
    これを機に、美容液でケア続けます!
    Wax脱毛も眉毛マスカラの提案もありがとうございました!

美眉アイブロウWax(メイク仕上げ)+デザインラッシュリフト10000円

ヒッポカンピ様へ

いつも大切なお目元を任せて頂きありがとうございます♪
    お忙しいなかとても嬉しい口コミの投稿までして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は眉毛のイメージ写真も持参してくださって有り難うございました^^
    まつげパーマも、ラッシュアディクトでしっかり育毛してあげると仕上がりがより綺麗になるので毎日忘れずにケアをしてあげてくださいね♪

ヒッポカンピ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大塚

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 23:05:44.0

n様へ

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます^^
    重ねまして口コミ投稿を有難うございます。

今回はいつもより本数が少ない
    お仕上がりとなりましたがその後
    状態はいかがでしょうか?(^^)
    自まつ毛の状態は今回もとても綺麗です♪
    是非次回のメンテナンスまで続けて育毛頑張っていきましょう!

n様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

植田真優

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:23:05.0

今回も、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします!

【リピーター様price】シングル lash 120本 7000円

ゆり様へ

有難うございます^^

1ヶ月ぶりのメンテナンスでしたが
    持ちがとても良くなっており安心しました^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪
    是非お家でのケアが頑張って下さいね(^^)

ゆり様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!!

植田真優

• napoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 08:47:41.0

いつもお世話になっているサロンです。
    手早いのに繊細に仕上げて下さるのでとてもありがたいです。ゆっくり寛げます。
    また来月伺います。

【リピーター様price】シングル lash 80本 5000円

napo様へ

誠に有難うございます^^
    重ねまして口コミ投稿を有難うございます!

嬉しいお言葉を頂きまして嬉しい限りです;;
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪
    是非お家でのケアも続けて下さいね^^

次回のご来店も楽しみに

植田真優

• のなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:55:03.0

いつも安心してお任せしています。接客も技術もこれ以上ない最高レベル!人気があるのも当然と思います。本当に自信を持っておススメします。

のなこ様へ

重ねまして口コミ投稿のお礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂きまして光栄です(;;)
    是非お家でのケア続けて下さいませ^^

のなこ様の次回のご来店も楽しみに

植田真優

• カナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 12:47:35.0

まつ毛に馴染むか不安でしたが、仕上がりがとても自然できれいでよかったです

また行きます

【人気No.1】トレンド束感まつ毛♪シングルlash 120本5300円

カナ様へ

先日は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりに満足頂けた様で安心しました。

カナ様のまつ毛の生え方に合わせて目尻のたれたデザインにさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    一緒に購入いただいたコーティング剤も毎日の仕上げとして塗ってあげてくださいね!

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大塚

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 10:53:17.0

今回も持ちがとても良くて感動しています!デザインも微調整していただきありがとうございました(*^^*)
    次は初めてのまつげパーマなのでお願いします!

いぬ様へ

いつも大切なまつ毛を任せて頂きありがとうございます♪
    お忙しい中とっても嬉しい口コミまで書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は目尻の長さを一ミリ長くしてみましたが、一ミリでも印象が変わって見えますね☆
    就活が始まるとの事で次回は初めてのまつ毛パーマだと思いますが、いぬ様に似合う様なカール感で仕上げさせて頂きますのでご安心ください^^

これからもいぬ様のまつ毛は私にお任せください!
    次回もよろしくお願い致します。

大塚

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:24:17.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    もうここ以外いけません。。。
    また来月も!
    施術時間がめちゃくちゃ早いのにもちも良いです!

ともちゃん様へ

重ねまして口コミ投稿のお礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂きまして光栄です(;;)
    是非お家でのケア続けて下さいませ^^

ともちゃん様の次回のご来店も楽しみに

植田真優

• Rumさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 18:57:51.0

前日に急な時間変更にも対応してもらって本当に助かりました!
    子どもを預けてのマツエクなのでとっても早くていつも助かります!

【リピーター様price】シングル lash 160本 9000円~

Rum様へ

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?^^
    自まつ毛の状態も良いので
    是非お家でのケアも続けて下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度のご来店誠に有難うございました^^

植田真優

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:19:31.0

初めて今回のスタッフさんにお願いしました。
    大満足の仕上がりで、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    これからもぜひお願いしたいです^^

【リピーター様price】シングル lash 60本 4500円

マユ様へ

先日はご指名でのご来店ありがとうございました♪
    初めてまつ毛を任せて頂けて嬉しかったです^^

今回はいつもよりナチュラルになる様、太さと本数を調整してお付けしました!
    お仕上がりに満足して頂けた様で安心しました☆

直接お伝えさせて頂いた様に、まつ毛が毛周期に差し掛かっていますのでケアもしっかりしてあげて下さいね♪

マユ様がいつご来店頂いてもご満足いただけます様精一杯頑張りますので今後とも当店を宜しくお願い致します^^「

大塚

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:03:26.0

初めてのマツエクで不安だったけどとても丁寧に教えてくださって安心出来ました!!仕上がりもとても可愛くてとても満足です!

ももか様へ

先日は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
    また、初めてのマツエクを任せて頂き大変嬉しく思います^^

真ん中長めのデザインがとてもお似合いでした♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインやお取り扱い方などご不明点出て来ましたらお気軽に相談して下さいね^^
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大塚

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:25:27.0

初めてお伺いしましたが、理想を丁寧に聞いてくださって大満足な仕上がりでした!また絶対行きます!(^_^)

ri様へ

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    重ねまして口コミ投稿を有難うございます^^

大切な前撮り前にご担当させて頂けましたこと
    大変光栄です(;;)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪
    お家でのケアも是非頑張って下さいませ^^

ri様の次回のご来店も楽しみに

植田真優

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:32:22.0

私自身皮膚が弱くて不安でしたが、丁寧にわかりやすくカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けることができました。担当してくださったスタッフさんとっても素敵な方で大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!次回もぜひお願いします。

【9月限定☆大塚指名】シングルlash 130本orラッシュリフト5500円

りさ様へ

先日は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました^^

対応とお仕上がりに満足して頂けた様で安心しました。
    りさ様のまつ毛はとても状態が良かった為、エクステも長持ちするんじゃないかと思います♪

真ん中長めのボリュームのあるデザインもりさ様のお目元に良くお似合いでとっても可愛かったです^^

いつご来店頂いてもりさ様に満足して頂けるよう今後も精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

大塚

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:39:33.0

素早く仕上げて頂いているのに、とても綺麗なのでいつも大満足です!
    またお願いいたします。

ゆか様へ

植田真優

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:49:17.0

施術時間も長くなく、仕上がりも好みのデザインだったのでとても良かったです

メイ様へ

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

前回に引き続きナチュラルなデザインがとても良くお似合いで可愛かったです!
    今回は100本付けさせて頂きましたが、80本と迷われていたのでまた変更したければお気軽にご相談くださいね♪

就活で忙しくなると思いますが、また是非メイ様のまつ毛のメンテナンスさせてください^^

大塚

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 23:20:25.0

カウンセリングで私に似合うデザインを教えてくださったので、とてもかわいい満足な目元になりました!落ち着いた空間で居心地が良かったです^^次はおすすめしていただいた目尻長めのデザインでお願いしたいです!ありがとうございました!

【10月限定☆大塚指名】シングルlash 130本orラッシュリフト5000円

ゆ様へ

デザイン気に入って頂けた様で安心しました^^
    今回は大人っぽいデザインにさせて頂きましたが、次回はタレ目デザイン挑戦してみましょう!
    ゆ様にとっても似合うと思います♪

ゆ様のまつ毛は状態がとても綺麗でエクステも付けやすかったです^^
    また是非ゆ様のまつ毛のメンテナンスをさせてくださいね♪

大塚

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 14:29:24.0

初めてマツエクだったので色々分からないことがあったのですが、丁寧に説明してくださいました。仕上がりとても満足しました!ありがとうございます。

さくら様へ

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂きまして誠にありがとうございます^^
    重ねまして口コミ投稿をありがとうございます♪

とてもパッチリデザインでお目元に
    とてもお似合いでした(^^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪
    是非お家でのケアを頑張って持ちを良くして行きましょうね!☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

植田真優

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:14:51.0

今回もカールと毛の持ちも良く、全然抜けません。
    また次回もよろしくお願い致します♪

りん様へ

重ねまして口コミ投稿のお礼申し上げます。

今回もしっかりエクステが残っており
    関心致しました^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^

今後もりん様にご満足頂けますよう
    更に技術・接客に日々努めて参ります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

この度のご来店誠にありがとうございました。

植田真優

レカン(L'ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー