3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

L'ecrin eyelash room

レカン アイラッシュ ルーム

• 広島県広島市中区袋町2-17 共栄ビル203
  • 本通りから徒歩3分
  • いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:49:31.0

リピーターです。施術時間は短いのに仕上がりがいつもとても綺麗です!!また次回もお願いします。

【リピーター様上まつ毛パーマ♪】デザインラッシュリフト 6600円

いっちゃん様へ

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    重ねまして口コミ投稿を有難うございます^^

この1ヶ月で自まつげの変化がすごく
    感動致しました(;;)
    同じカールでの自まつ毛に濃さが出ると
    仕上がりもとても変わりましたね(^^)
    お家でのケアを頑張って頂いているお陰でございます♪

次回のいっちゃん様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!!

植田真優

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 18:47:23.0

今回もありがとうございました!あっという間に終わったのにすごく綺麗なまつげになって嬉しいです(*^^*)またお願いします!

いぬ様へ

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございました^^
    重ねまして口コミ投稿を有難うございます♪

今回もパッチリなお仕上がりになりましたね^^
    とてもお似合いのデザインです(^^)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    この時期はエクステの劣化が早まり安くなりますので
    是非お家でのケア続けて下さいね♪

いぬ様の次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!!

植田真優

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:43:53.0

初めて伺ったサロンでしたが、最初のカウンセリングを丁寧にしてくださり、説明も分かりやすかった為、安心してお任せすることができました。
    何よりも仕上がりの早さと、こんなに早くできたのに綺麗に仕上がっておりびっくりしました。

【open price】ボリュームlash 160束 10500円~

あや様へ

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店
    頂きまして誠に有難うございました。
    重ねまして口コミ投稿を有難うございます!!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪
    この時期はエクステの劣化が早くなるため
    お取り扱いが難しくはなりますが是非お家でまつ毛を
    大切にケアされて下さいませ^^

あや様の次回のご来店も
    心より楽しみにお待ちしております。

植田真優

• reiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 11:24:18.0

1週間持ちませんでした...

【7/8月限定☆大塚指名】シングルlash 130本orラッシュリフト 4800円

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:46:36.0

時間も早く終わり仕上がりもとても綺麗でした!

な様へ

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    重ねまして口コミ投稿を有難うございます^^

しっかりカールが付きましたね♪
    回数を重ねる事でさらにカール感がアップし
    カールの持続も期待できます^^

お家でのケアも是非続けてみて下さいね(^^)

な様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

植田真優

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:30:35.0

希望通りにしてもらえました!

めぐみ様へ

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂きまして誠にありがとうございました^^
    重ねまして口コミ投稿をありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪
    とてもパッチリしたお仕上がりになり
    お似合いでした(^^)
    夏時期はお取り扱いが難しくなりますが
    お家でのケアしっかり続けてくださいね♪

めぐみ様の次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!

植田真優

• かずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 12:46:29.0

始めてらマツエツをしましたが凄く可愛い仕上がりにしてもらいました。つぎも利用したいです。

【トレンド束感まつ毛♪】シングルlash 120本(コーティング仕上)5300円

かずみ様へ

先日は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    初めてのマツエクを任せて頂き光栄に思います。

かずみ様のぱっちりと大きい目元にキュートデザインが良くお似合いでとても可愛かったです♪
    また、次回のご予約まで取って頂きありがとうございます!

次回もかずみ様に満足して頂けるよう精一杯頑張りますので今後とも当店を宜しくお願い致します。

大塚

• あゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 19:35:16.0

お店の雰囲気もめちゃくちゃ良かった!
    デザインも全て自分好みで良かった!

あゆき様へ

お忙しい中口コミの投稿までして頂き重ねてお礼申し上げます。

雰囲気と仕上がりに満足して頂けた様で安心しました。
    初めてのエクステだったと思いますがエクステがとても映えるお目元をされていたのでボリュームのあるエクステが馴染んでとっても可愛かったです^^

これからのエクステライフ一緒に楽しんでいきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大塚

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:49:44.0

いつも想像通り完璧な仕上がりありがとうございます。
    束感があって、もちも良くいつもルンルンで帰ってます。

さやか様へ

いつも大切なまつ毛を任せて頂きありがとうございます^^
    新しいサロンにも来て任せて頂ける事光栄に思っています。

さやか様のエクステデザインは左右でカールも長さも細かく変えたこだわりのデザインなので気に入って頂けている様で安心しました♪

いつもの束感デザインがとても良くお似合いです。
    これからもさやか様のまつ毛は私にお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大塚

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 19:49:34.0

初めて行かせて頂きましたが以前別のサロンで施術してもらったことがあり、嬉しい再開でした!
    気さくでとても話しやすく相談しやすい方です。
    来月もよろしくお願いします。

はな様へ

先日は数あるサロン様の中から当店を選んで大切なまつ毛を任せて頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで書いて頂き嬉しいです。

お久しぶりの再会で私もとても嬉しかったです^^
    今回は前回付けられたエクステが綺麗に残っていたのでお付けたしをしましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回は全て付け替えで良いと思いますが、またエクステの状態を見てお伝えさせて頂きますね!
    来月もお会いできる事楽しみにお待ちしております。

大塚

• のなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:40:46.0

ずっとお世話になっていますが、いつも本当に短時間で最高の仕上がりに大満足デス!他の方にはもうお任せできません。それくらい素晴らしいデス(^-^)

のなこ様へ

誠に有難う御座います^^
    重ねまして口コミ投稿を有難う御座います♪

嬉しいお言葉を頂きまして
    大変光栄です。

ホームケアをしっかりされていらっしゃるので
    毎回立派な持ち具合に感動します。

これからも更にのなこ様にご満足いただける
    技術、接客に努めて参ります。

植田真優

• ゆうかひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 13:52:59.0

3月からマツエクを始めた初心者ですが、いつも担当スタッフさんに丁寧に施術していただき満足しています!今回はいつもと少し別のデザインを提案してくださって、それにしてみました!いつもありがとうございます^ - ^

【open price】シングル lash 140本 6000円

ゆうかひめ様へ

いつも大切なお目元を任せて頂きありがとうございます!
    お忙しい中とっても嬉しい口コミまで書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもは少しタレ目っぽく仕上げておりますが今回はゆうかひめ様のパッチリした目元に馴染むよう目尻もカールを揃えて仕上げましたがよくお似合いでした^^

夏は汗をかくのでエクステがいつもより取れやすくなる場合があるので、メンテナンスの周期を普段より早めた方が良いかもしれません。
    何か有ればお気軽にご相談ください!

またゆうかひめ様にお会いできる事楽しみにしております。

大塚

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 20:32:06.0

カラーミックスしてますがこちらの希望に合わせて
    提案してくれるので嬉しいです

【リピーター様price】シングル lash 100本 6000円

ゆり様へ

いつも当店にご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    重ねまして口コミ投稿を有り難うございます^^

今回も夏らしいカラーエクステとても
    お似合いでした^^
    時期的にエクステのお取り扱いが難しくなりますが
    是非おうちケア頑張って行きましょう!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

植田

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 20:09:22.0

理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました^_^遅れて行ってしまったにも関わらず気持ちの良い接客をしてくださいました。次はもう少し明るめのエクステを付けてみたいです♪またよろしくお願いします^_^

【7/8月限定☆上下振り分け】シングルlash140本(コーティング仕上) 7300円

みさ様へ

お忙しい中とても嬉しい口コミまで書いて頂き重ねてお礼申しあげます^^

夏に向けてのカラーエクステとてもお似合いで可愛かったです!
    オリーブカラーもとてもお似合いでしたが次は室内でもわかるくらい明るめのカラーに挑戦してみましょう♪

デザインもまたご相談くださいね^^

大塚

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:16:15.0

懇意のアイリストさんと予定が合わず、インスタでかなり調べて来店したのですが、思った通りの仕上がりになりませんでした。またそれ以上にその後の対応が残念でした。

ヒアリングシートにはしっかりまつ毛をあげてほしいと伝わる項目にチェックを入れ、根本からまつ毛をあげてほしいと記入しましたが、店を出て確認すると到底しっかり上がっているとは思えず、ご相談のお電話をいたしました。
    電話では聞き取りもそこそこに再来店の打診をされ、「ご足労をおかけしてすみません」とは仰られましたが、施術やイメージの齟齬については一切言及されませんでした。

たまたまイメージ共有が上手くいかなかった、ないし客側がちゃんと伝えていなかったと感じておられることが透けて見えた気がします。
    そうでないなら「ご期待に添えず申し訳ございませんでした」等の発言があったはずです。
    前撮り直前であるとも伝えたのに、それについても再来店時に言及はありませんでした。

カウンセリングも短く確認もせかせかしていましたので、今回は起こるべくして起こったトラブルだと思います。
    全体を通してもう少し顧客目線に立たれたら違った対応になると思います。

ふうか様へ

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、
    大変不快なお気持ちにさせてしいました事
    大変申し訳御座いません。

大切な日のお目元を任せて頂いたにも関わらず、
    こちらの至らないカウンセリング、技術不足で
    ふうか様にご満足頂けず退店させてしまいまして
    お詫び申しあげます。

ふうか様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後この様な事がないように
    徹底して改善して参ります。

重ねてお詫び申しあげるとともに
    貴重な意見を誠に有難うございました。

植田

• ちょこびびびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:12:40.0

2回目利用させてもらいました。
    凄く早くて持ちも良いので大満足です。

ちょこびびび様へ

お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿までして頂き重ねてお礼申し上げます。

2回目のご来店も満足して頂けた様で安心しました♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また是非メンテナンスにお越しくださいね^^
    いつご来店頂いてもちょこびびび様に満足して頂けるよう今後とも精進して参りますので今後とも当店を宜しくお願い致します!

大塚春奈

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:06:36.0

長さを変えたりの提案をしてくれるので良かったです。

【open price】ボリュームlash 100束 7500円

n様へ

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    重ねまして口コミ投稿を有難うございます!!

今回もしっかりボリュームのついたお目元に
    なりましたね♪
    とてもお似合いです^_^
    長さを変える事で目の印象もとても変わり
    イメチェンになりますよね♪
    今後も、n様に更にご満足頂けますよう日々邁進致します。

次回のご予約も有難うございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

植田

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 20:41:11.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    オフからでしたが時間もとても早かったです。
    お店もとても可愛いらしいお店でした。

あやか様へ

この度はご紹介にてご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^
    重ねまして口コミ投稿のお礼申し上げます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?♪
    140本しっかりお付けさせて頂きましたが
    自まつ毛のケアもしながらエクステライフを
    楽しんで行きましょう(^^)

あやか様の次回のご来店も心より楽しみにしております。

植田真優

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:56:50.0

ナチュラルにお願いしましたがかなり自然だったので今度はボリュームをつけてお願いしようと思います。

りかこ様へ

お忙しい中口コミの投稿までして頂き重ねてお礼申し上げます。

今回まつ毛の状態を見させて頂き他店様でのパーマ残りがかなりあった為予定の本数よりも少ない本数しかお付けする事が難しく、本来よりもナチュラルな仕上がりになりました事ご理解頂けますと幸いです。

また、次回のご予約も取って頂きありがとうございます!
    次回ご来店頂いた際はパーマをオフさせて頂いてからご希望の本数を付けさせて頂きますね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大塚春奈

• ゆーぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:56:59.0

今回もリペアありがとうございました!
    話も聞いて下さり、まつ毛の状態も見ながらつけて下さり、ありがとうございました!!!
    また次回も素敵な時間を楽しみにしてます!

ゆーぽん様へ

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    この度は嬉しい口コミを有難う御座います。

今回もカールを強めとてもパッチリな
    お目元になりましたね♪
    そして、嬉しいご報告を有難うございました^^
    私も嬉しい気持ちになりました(;;)
    ゆーぽん様らしく頑張って下さいね!
    応援しております♪

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

植田真優

• nicoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 11:00:59.0

聞きたいことがありまずは電話させていただいたのですが
    お忙しい中でも丁寧に親切に教えてくださりました。
    店内はとてもいい香りがして雰囲気も良かったです

今回パリエク希望でまずはマツパを緩くかけてもらいました。パリエクしてみたかったので明日のマツエクとても楽しみにしています。

【上まつ毛パーマ♪】デザインラッシュリフト 5500円

Niko様へ

また、お忙しい中とても嬉しい口コミまで書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのパリエクを任せて頂き光栄でした♪
    目元がはっきりされているのでパリエクが映えてとてもお似合いでした^^

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    パリエクはどうしてもばらつきやすいのでメンテナンスは早めにされる事をお勧めしております!
    是非またメンテナンスでご利用ください。

nico様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大塚春奈

• さとぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:15:32.0

新しいお店になって初めて行かせて頂きました!
    最初もびっくりしましたが、
    施術の速さと、技術には毎回感動レベルです。
    お店を出て時間を確認しましたが、早すぎて二度見しました。
    10年以上まつエクしてますが、まつエクでこんなにも感動させてもらえるのは
    ここだけだと思います。笑
    またお願いします!!!!

【open price】シングル lash 160本 6500円~

さとぶ様へ

この度は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    重ねまして大変嬉しい口コミ投稿を
    誠にありがとうございます(;;)

お久しぶりにお会いできまして、
    嬉しい限りです。
    変わらずとても綺麗なお目元にうっとり
    致しました^^♪

是非これからも、さとぶ様のお目元の
    お手伝いをさせて頂けますと幸いです。

植田真優

• あいりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 10:44:21.0

今月もありがとうございました!施術だけじゃなく世間話や相談事などなんでも話せていつも楽しいです♪また来月お願いしまーす!

あいりん様へ

いつも当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^
    重ねまして口コミ投稿をありがとうございます。

私もいつも楽しいお時間をお頂き・・
    こちらのセリフです(;;)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?><

これからの時期はメンテナンスが
    難しくなりますが是非お家ケア
    頑張って行きましょう♪

あいりん様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!!

植田真優

• ゆーぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 13:18:11.0

いつも目元を可愛く、理想通りにして頂いてありがとうございます!
    まつげ美容液も良い感じです!
    梅雨で取れやすい時期ですが、その度に施術してもらうのが楽しみです!!!
    また次回もお願いします!

【リピーター様price】シングル lash 160本 9000円~

ゆーぽん様へ

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    この度は嬉しい口コミを有難う御座います。

今回もパッチリ!!
    とてもお似合いでした♪
    その後、マツエクの状態は
    いかがでしょうか?(^^)

是非お家でのケアも続けて下さいね♪

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

植田真優

• nemuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 11:55:37.0

まつ毛パーマで利用させていただきましたが、施術時間がとても短く仕上がりもいい感じでとても満足しました。また利用させていただきます、ありがとうございます!

Nemu様へ

誠に有難う御座います^^
    重ねまして口コミ投稿を有難う御座います!

しっかりカールがつきましたね(^^)
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?♪

nemu様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

この度のご来店、誠に有難う御座いました。

植田真優

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:50:11.0

とっても綺麗な仕上がりでした。
    束感まで作って下さり、好みのカールにして貰えました。
    有難うございました^_^

のあ様へ

この度は当店にご来店頂きまして
    誠に有難う御座いました^^
    重ねまして口コミ投稿を有難う御座います♪

お悩みが解決できてとても嬉しいです(;;)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?^^
    是非これから色々なデザインに
    チャレンジして行きましょうね♪

植田真優

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 13:37:26.0

悩みやデザイン等丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    リラックスできる店内の香りもあり、初めて利用させて頂いたのにも関わらず寝てしまいました(о´∀`о)
    仕上がりもすごく綺麗です!
    また利用させて頂きます、ありがとうございました(´ω`)

【open price】シングル lash 100本 5000円

ひな様へ

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店頂きありがとうございました!

仕上がりと接客、サロンの雰囲気共に満足して頂けた様で安心しました♪

目尻の下がったタレ目デザインがとてもお似合いでした!
    また是非メンテナンスにご利用くださいね♪

いつご来店して頂いてもひな様にリラックスして頂ける様、今後とも精一杯がんばりますので今後とも当店をよろしくお願い致します!

大塚春奈

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 09:55:51.0

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に説明と対応をしていただきました。仕上がりも満足しています!!
    来月もよろしくお願いします

あ様へ

初めてのマツエクを任せて頂き光栄です( ;  ; )
    仕上がりとてもお似合いでした♪

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

お取り扱い方法等分からないいこと出てきましたらお気軽にご相談くださいね^^
    次回もメンテナンスに是非お越しください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大塚春奈

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:32:59.0

久々のラッシュリフトでした。
    仕上がりいつも通り完璧でした。
    また、行きます。

【リピーター様上まつ毛パーマ♪】ラッシュリフト 6600円

M様へ

いつも当店にご来店頂きまして
    誠に有難う御座いました。
    重ねまして口コミ投稿を有難う御座います!!

お久しぶりのパーマでしたが
    しっかりカールがつきましたね(^^)
    是非お家でのお手入れも
    頑張って行きましょう♪

M様の次回の
    ご来店も楽しみにお待ちしております。

この度のご来店
    誠に有難う御座いました。

植田真優

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 15:50:08.0

人生初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました!目を開けて鏡を見た瞬間は本当に感動し、これからも鏡を見るたび嬉しくなりそうです!!

いぬ様へ

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きまして誠に有難うございました^^

人生初のマツエクを任せて頂き
    大変光栄です(;;)
    是非これからのエクステライフをご一緒に
    楽しんで行きましょう♪

次回のご予約も有難う御座います!!

いぬ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

この度のご来店誠に有難う御座いました^^

植田真優

レカン(L'ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー