前回、他のネイリストさんでとても気に入ったので2回目の来店。
光がたくさん入る窓際のネイルコーナーはお色も確認しやすく、清潔に整理されていてとても気に入りました。
担当スタッフさんはお若いのにしっかりされた方で施術も丁寧で手早く仕上げていただき満足です。
また伺います。
【Hand】スカルプ+ワンカラーorラメグラデーション ¥11000
ひろっち様
2回目のご来店誠にありがとうございます!
施術に関する嬉しいお言葉嬉しいです^_^
ピンクのミラーが素敵でしたね!
ぜひ次回もお待ちしております☆
risol mika
前回早く取れてしまった旨お伝えすると、短いまつ毛も拾えるようにロッドを変えて下さいました。
施術中も全く違和感ないまま進むので爆睡してしまうほどです。
人気No.1★【Eye】韓国発祥マスカラパーマ/5500
サチ 様
その後まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
乾燥する季節になってきましたので、保湿力のある美容液を使っていただくのがおすすめです。
またなにかお気付きの点ございましたらおっしゃっていただければと思います。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます*
asuka ichinose
仕上がりがとても綺麗でまた持ちがいいです。
なかなか次の予約が取れず(こちらの都合で)、4週間は過ぎてしまう事が多いのですが、剥がれたり浮いたり一切なくずっと綺麗です。
riara様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
いつも伸び伸びですが綺麗な状態で帰ってこられるので
びっくりしています!笑
丁寧に扱っていただけてるおかげです^_^
次回予約をしていただくと次回のご予約もスムーズですよ♪
お試しください!
risol mika
先日はありがとうございます!日程変更してしまい、申し訳ありませんでした。マツゲはいい感じです(^^)
いつも地元トークで盛り上がってしまいますが、情報を共有できて凄くありがたいです。
次回は、ネイルと同じ日に予約が取れたらいいなと思ってます。またその時はよろしくお願いします!
みーこ様
まつ毛の調子良さそうで嬉しいです♪
私もいつもお話がとても楽しいので、施術時間があっという間に感じています*
またネイルと同じお日にちに、ぜひお待ちいたしております^^
asuka
いつもありがとうございます。今回のネイルの色も、可愛くてすごく気に入ってます(^^)毎回、楽しく話をさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます。年内は、もう1・2回は伺えるかなと思ってますので、よろしくお願いします!色味相談にのってください!
トレンド★【Hand】マグネット・ミラー・フラッシュネイル/6050
みーこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回のカラーも素敵でしたね!マグネット沼ですよね^_^笑
お話も楽しくていつもあっという間のお時間です!
次回もお待ちしております!
risol mika
今回は2回目の施術でした。
前回は微粒のマグネットネイル。
前回も今回同様仕上がりバッチリで満足してます。
年内にまた予約したいと思います。
たかちゃん様
2回目のご来店誠にありがとうございます!
前回の微粒子マグも素敵でしたが今回のラメグラも
とてもお似合いでしたよ~!
お爪も亀裂が入りやすいとのことでしたが前回は亀裂無しで
安心しました!
初めて伺いましたがこの場所にこんな綺麗で素敵なお店があったのか!!と思いました。
今日出会えたネイリストさんの技術もとても良かってのでリピート予定です。スカルプオフとスカルプを約2時間の短時間で綺麗に仕上げてくださり大満足です。お店のサンプルネイルもセンス良さそうで気になりました。
ありがとうございました。また伺います。
ひろっち様
この度はご来店頂きありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです★
お得な定額デザインもご用意しておりますので
是非またのご来店をお待ちしております^^
aya
今回も丁寧に相談して可愛いネイルにしてもらいありがとうございました!
ゆりちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回のネイルもとても素敵でしたね☆
口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪
aya
リピートです!!
いつもパラジェルでお願いしていますが、オフも早いのに丁寧で毎回感動しています、、!
お話しも面白くて時間が経つのもあっという間でした◎
【Hand】相談&持ち込み60分シンプルコース/6900~【ストーンつけ放題OK!】
ぷりん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
オフはいつもベースを一層残して尚且つパラジェルベースなので
時短でお爪に優しい施術をさせて頂いております☆
私もいつも楽しくお話させてもらって癒されてます!
次回も楽しみにお待ちしております^_^
risol mika
新色のラメ入りワンカラーをお願いしました。
元々薄く弱かった爪が丁寧な施術のおかげで厚みが出て来た様に思います。いつもありがとうございます^_^!
人気No.1★【Hand】ワンカラーorラメグラデーション/4840
みわ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
みわ様はお爪が薄めでしたため爪をなるべく削らないオフと
浮きや欠けなどに注意をはらって施術させて頂いております^_^
お爪が丈夫になったおかげで長さも長めでキープできてますね!
次回はデザインですね楽しみにしております!
risol mika
いつもこちらの希望に合わせた素敵なデザインを担当スタッフさんはじめスタッフ皆さましてくださり大満足です。リピートしています。ありがとうございます。
ゆりちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
満足していただけてとても嬉しいです♪
口コミ投稿もありがとうございます☆
aya
いつも持ち込みデザインでお願いしていますがいイネージ通りの仕上がりになります。
デザインに悩んでいてもいろいろ提案してくれるので納得したデザインに仕上がります。
ネイルの持ちがとても良いので助かります。
桜愛琳様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
楽しいお話でいつもお時間があっという間です♪
以前は欠けたり折れたり浮いたりしていましたがそちらも無くなりましたね!
いつもおしゃれにされているのでデザインも提案しやすいです☆
毎月ありがとうございます、来月もお待ちしております!
risol mika
とても手際良くかつ丁寧で綺麗な仕上がりになり
とても気に入っております。又、私の要望も
組み入れて下さりありがとうございました。
AKEMI様
この度はご来店ありがとうございました!
長さだしでお爪がシュッと見えて上品で綺麗でしたね♪
アクセントで置いたストーンも素敵でした!
また次回もお待ちしております^_^
risol mika
とても手際良くかつ丁寧で理想のまつ毛になりました。
AKEMI 様
先日はご来店ありがとうございました*
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます◎
今回初めて担当させていただきましたが、まつ毛のデザイン喜んでいただけて私も嬉しいです!
また何かご要望がございましたら、次回お話お聞かせくださいね。
お話できるのも楽しみにしております!
risol asuka ichinose
担当の方が変わって少し緊張していましたが、とても柔らかい雰囲気の方で沢山お話ししてくださいました。
薬剤も新しくなったとかで、ビックリするくらい早く終わって初めて寝落ちしないまま終了しました。
仕上がりも思い通りでした。
人気No.3★【Eye】似合わせまつ毛パーマ/4950
サチ 様
先日はご来店ありがとうございました*
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
施術中、つい楽しくてたくさんお話してしまいました*
お薬もどんどん新しく良いものが出てきているのでダメージケアしながらまつ毛パーマをかけさせて頂いております。
また、カールの感じや落ち方など気になる点がございましたら次回お聞かせくださいね。
次回もお待ちしております。
risol asuka
いつも、ありがとうございます!今回は久々のワンカラーで、指先に季節を感じています。次回の予約も入れてあるので、次回は微粒子マグにしようかなーと思ってます!また相談にのってください!ありがとうございました。またよろしくお願いします(^ ^)
みーこ様
いつも口コミ投稿ありがとうございます、すごく嬉しいです!
今回はお任せで混ぜさせて頂いたワンカラーでしたね♪
秋らしく目立ちすぎずとても素敵でした~^_^
次回のご予約もお待ちしております!
risol mika
いつもかわいくネイルしてくださりありがとうございます!
持ち込みでお願いしてるのですが、理想以上の仕上がりで
ネイルを見るたびに気分があがります笑
以前は他のお店でネイルをしていたのですが、担当スタッフさんにネイルをしていただくようになってから、ネイルが剥がれたりすることなく綺麗に保っていて感動です!
またよろしくお願いします◎
yuka様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
毎回持ってきていただくデザインが可愛く私も施術していて楽しいです☆
きちんと周期を守ってきてくださるので綺麗な状態が保てますね!
お話も毎回楽しくさせていただいてます^_^
次回も楽しみにお待ちしております!
risol mika
今回も施術して下さりありがとうございます。前回は持ち込みデザイン90分でお願いしましたが、今回はワンカラーで予約しました。
前回からあまり日にちは経っていないのですが、諸事情により違う色に変える必要があり予約しました。「ナチュラルな色でかわいい感じで」となんとも抽象的な私の要望をくみ取って下さるネイリストさんです。施術中も楽しく世間話をして下さるので、いつもネイル中も楽しく過ごさせてもらっています。また次回もよろしくお願いします。
オルカ様
前回のデザイン落とすのがもったいなかったですね‥‥
今回はナチュラルなカラーですがお手元綺麗に見えて素敵です♪
次回も楽しみにお待ちしております
risol mika
いつも通りの素敵な眉毛とまつげにしてくださりました!
通い始めたところでご退職されるということで悲しい気持ちになりましたが、次のお店でもご活躍されることをお祈りしております!短い期間でしたが、ありがとうございました!
【アイゾーン強化コース】選べるまつ毛パーマ+眉WAX(+1100で眉パ追加可)
秋らしいバーガンディカラーのネイルをしていただきました。カラーも希望通り調整してくださり大満足です!
またよろしくお願いします!!
【平日限定★】ワンカラーoラメグラデーション/4100
みわ様
この度もご来店頂きありがとうございます!
ワンカラーのお色が秋っぽく素敵でしたね♪
お爪が綺麗に伸びているのでお色も映えますね~
次回も楽しみにお待ちしております^_^
risol mika
お任せでお願いしました!
マツパと眉毛WAXで1時間半くらいです。
まつ毛はばっちり上がって気分も上がりました( ´ ▽ ` )
眉毛も綺麗に整って良かったです◎
またお願いしますbb
reo 様
先日はご来店ありがとうございました◎
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
まつ毛は前回と少し違うデザインにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです*
眉もしっかり生えていたので自眉と骨格に合わせて形を整えさせていただきました!
その後メイクされるときにやりづらさはなかったかなど、次回教えていただければと思います*
今回はありがとうございました◎
またお待ちしております。
risol asuka
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。個人的に色々なイベントがあるので、今回は持ち込みデザインでお願いをしました。この通りにやってください、ではなく、雰囲気こんな感じで、と曖昧なオーダーをしてしまったのですが、色味もデザインもとても可愛く、秋らしく季節感も取り入れて下さって毎日爪を見ては見惚れています。
今ネイルサロンの料金形態はお店によって異なっていて分かりづらい部分が多いと思うのですが、(割れた爪の補強など)丁寧に提案してくださるので安心してお任せしています。
次もまたよろしくお願いいたします。
【ハンド90分コース】持ち込みデザイン(アート4~6本)orパーツつけ放題/8500
オルカ様
ご友人の結婚式ということで季節にも合うようなデザインにさせていただきました♪
周りからの反応も良かったみたいで嬉しいです!
次回もお待ちしております^_^
risol mika
初めて来店させていただきました。
色やパーツを相談しながら決めることができたので、とっても可愛いマグネットネイルになって嬉しいです!!
スカルプもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
お店の雰囲気もすごく良かったので、また行きたいです!
今日はありがとうございました!!
スカルプ+持ち込みデザイン シンプルコース ¥15000
はな様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
お持込みのデザインもとてもお似合いでした☆
またネイルができる機会があれば是非ご来店ください♪
嬉しいクチコミをありがとうございました^ ^☆
aya
先日はありがとうございました!マツゲいい感じです(^ ^)目もパチっと開いて、整形したみたいです(笑)
また次回も伺いますね!ご近所トークまたしましょうね。ありがとうございました(^O^)
新メニュー★期間限定【韓国発祥】マスカラパーマ/5500
みーこ 様
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
まつ毛パーマ喜んでいただけて良かったです☆☆
少しでも長く、お目元のリフトアップ効果が継続出来たら幸いです◎
次回も喜んでいただけるようにさらに技術の向上がんばります!
ご近所トークもぜひ*
またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました◎
risol asuka
いつもありがとうございます!今回の微粒子マグ、すごく気に入ってます(^^)可愛いし!派手でもなく、次もリピしようかなと思うくらいお気に入りです。次回も、また相談に乗ってくださいね~ありがとうございました(^^)
【トレンドプラン】マグネット・ミラー・フラッシュネイル/6050
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
念願の微粒子マグとても素敵でしたね♪
リピ確定ですね^_^
次回もお待ちしております!
risol mika
こちらに伺うのは2回目なのですが、今回もとても丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで、素敵なネイルにして頂きました。毎回イメージ通りかつ想像以上の仕上がりで、ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
【ハンド60分コース】持ち込みデザイン(アート2~4本)orパーツつけ放題/6900
kurumi様
2度目のご来店ありがとうございます!
今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました☆
aya
2回目のフットネイルでした。
濃いめのブルー系が良いけど夏も終わるし、と迷っていましたが、秋に向けてネイビー寄りの色をすすめていただきました。
似合いそう、と言っていただいた通り、手持ちの服によく合うし、かなり自己満足度高いです。
【フット】ワンカラーorラメグラデーション /6600
あきあき様
ご来店いただきありがとうございます!
前回のネイルもしっかり着いていたみたいでお爪も綺麗に生え変わっていましたので形も綺麗に整えられました♪
ネイビーのお色とてもお似合いだと思い提案させていただきましたが
やはりとてもお似合いでした^_^
息子さんからは気に入っていただけましたか?
ぜひ次回感想お聞かせください!!
是非またお待ちしております☆
risol mika
ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず優しい対応して頂きとても感謝です。ありがとうございました!
初めてのエクステでしたがとても気に入りました
可愛らしい目元にして欲しい希望をかなえて頂き満足過ぎます
なにもしないで朝出れるのが幸せすぎています
またお願いいたします。
【まつパだけじゃ物足りない!】パリエク 80本まで/11000
しのぶ様
ご来店ありがとうございました!
初めてのエクステを気に入っていただけて嬉しいです。可愛らしい目元のご希望にお応えできたことも、本当に良かったです。朝の準備が楽になるのは嬉しいですよね!これからもご満足いただける施術を提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
arisa
担当スタッフさんにネイルしてもらうのをずっと楽しみにしてたので
やっと予約とれて嬉しかったです♪
とても丁寧に綺麗に可愛くしてもらえて爪を見るのが楽しみになりました!
希望通りすぎるデザインにしてもらえて満足すぎています。
次からもぜひお願いしたいです!
【ハンド90分コース】持ち込みデザイン(アート4~6本)orパーツつけ放題/8900
しのぶ様
なかなかご予約が取れず担当できなく申し訳ありません!
楽しめにしていたというお言葉だけですごく嬉しいです♪
秋っぽいニュアンスネイルすごく素敵でしたね!
ご希望の仕上がりになり私も嬉しいです(^^)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
risol mika
今回も可愛いネイルに仕上がって満足してます。次回もまた相談させてくださいね^_^
【パラジェル変更可☆】ワンカラーorラメグラデーション/4840
みーこ様
今回はミラー初挑戦でしたね!素敵でした!!
新しいマグネット入ってますので是非お試しください☆
risol mika
リソル(risol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー