3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リソル(risol)   >

nail eyelash risol

ネイルアイラッシュリソル

• ネイル
  • 神奈川県横浜市南区六ツ川1丁目217 シティーコーポ峰1階
  • 京急弘明寺駅徒歩5分、地下鉄ブルーライン線弘明寺徒歩10分
  • りみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 11:10:01.0

前回よかったのでリピートしました!フットネイルを、今回もすごく可愛くしていただきました。
    ケアも本当に丁寧にしてくださるので、薄くなってしまった爪も大事にしながら仕上げていただきました。大満足です(^^)

【フット】トレンド定額デザイン¥6900コース 【アロマバス付き★】

nail eyelash risolからの返信コメント

りみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    デザイン気に入って頂きとても嬉しいです♪

お爪が薄くなってしまっている部分は健康的なお爪になるまで
    伸ばしきって様子を見て行きたいと思っておりますので一緒にジェルで
    強度をつけて様子を見て行きましょう。

またご不明な点がございましたら
    お気軽にお申し付けください。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:06:21.0

何度か通わせていただきました。
    デザインはとても上手だと思います。
    ですが、何度も割れやすいことをお話しして長さだしとしているのにも関わらず、すぐ割れます。
    今回は1週間で2本爪ごと割れてしまいました。
    12000円以上払ったのにこれは流石に嫌なので、申し訳ないですが他の店舗に移ろうと思います。
    もう少し厚めにしてくれてたら良かったのになって思います。
    今後の方のために改善するべきだと思います。

【ハンド】持ち込みデザインorパーツつけ放題☆ 120分コース ¥12000

nail eyelash risolからの返信コメント

かなえ様、満足して頂ける技術、接客をご提供出来ずに
    大変申し訳ございませんでした。

何度もご相談頂きましたお爪の割れやすい部分でございますが、ジェルのデザインに入る前に一緒に厚みの確認をして頂くこと、厚みを作る際の手順と説明を分かりやすく行うべきでした。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め
    再度、技術向上、改善に努めていくと共にカウセリングの徹底を努めてまいります。
    貴重なご意見誠に有難うございます。

重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

• ohanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 18:16:08.0

久々のまつエクでした!
    仕上がりの説明など丁寧にしてもらえてわかりやすかったです。
    まつ毛パーマをかけて行ってしまったのですが、しっかり対応して頂き感謝です!!
    ありがとうございました(・∀・)

カラーも沢山あったので、色々試してみたくなりました☆
    また次回もお世話になります。

【新規限定30%OFF】フラットラッシュ 140本まで ¥8800

ohana様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    カールしていたため、できるだけのことをさせていただきましたがモチは大丈夫そうでしょうか?
    次は、まつ毛の状態を見てラッシュリフトしてからエクステにするか綺麗にまつ毛が生え変わっていたらそのままエクステをつけるかでやっていければと思っています。
    ケアを忘れずにお願いいたします(^^)

次のご来店もお待ちいたしております♪

• まゆかっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:39:18.0

とにかく大満足です!!!
    丁寧な接客と施術、また是非お願いしたいと思います。

【新規限定30%OFF★フット変更可】フレンチorマグネット ¥5500

nail eyelash risolからの返信コメント

まゆかっちさん、先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    カラーやデザインなど今後も種類を増やしていきたいと思っておりますので
    お気に入りが見つけて頂ければ幸いです♪
    また、ネイルの事で分からないことがあれば
    お気軽にお声掛けください!
    またのお越しをお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 15:40:20.0

初めてこちらに伺いましたが、店内はとても広くて綺麗でした!
    施術してもらう所は個室になっているのでリラックスできます!
    仕上がりはいつもお世話になっている方なので
    おまかせにしていますが、毎回キレイに仕上げてくれます!

【新規限定30%OFF】デザインまつげパーマ+アイシャンプー ¥5500

まゆ様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    店内の雰囲気、気に入っていただけましたか(^ ^)?

こちらこそ、担当させてもらえて嬉しいです!
    いつもまつ毛の状態も良いので、引き続きケアをするようお願いいたします。
    次回のご来場も楽しみにお待ちいたしております。

ありさ

• ぁりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:38:05.0

初めてのジェルネイルで緊張してたのですが、ご丁寧な説明と施術でとても可愛いくなり大満足です!色々質問に答えて貰ったりお話して頂いて楽しかったです!急な予約対応もありがとうございました、またお願いします(*^^*)

【新規限定30%OFF★ラメ・フット変更可】ワンカラーorグラデーション ¥4500

nail eyelash risolからの返信コメント

ぁり様、ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのネイルでrisolをご利用頂いた事、大変嬉しく思います♪
    初めてのネイルとの事でしたのでお爪とジェルが馴染むのに少々お時間が
    かかるとは思いますが、素敵なネイルライフが過ごせるよう
    これからも技術向上に努めてまいりますので
    ぜひまたご来店ください♪
    心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 18:48:17.0

とても親切で丁寧に仕上げて頂きました。
    是非また行きたいと思います♪

nail eyelash risolからの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂ける施術を提供できた事、私自身もとても嬉しいです♪
    技術に限らず、過ごしやすい空間をこれからも提供出来るよう
    工夫してまいりますので、ぜひご来店ください!
    またのお越しをお待ちしております♪

• つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:43:04.0

気さくなネイリストさんで、楽しい時間でした!
    快く色やデザインも相談にのってくれました。次回はフットケアもしてもらいに行きたいです。

nail eyelash risolからの返信コメント

つかささん、先日はご来店ありがとうございました!
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お色などまた相談あればお声がけください
    またのご来店、お待ちしております♪

• りみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 00:53:18.0

ここ最近行ったサロンの中で、一番良かったです!!

爪の整形、甘皮処理がまず大変丁寧で、すごく綺麗にしていただいてから、色を乗せていただきました。

初めてのマグネットで、とても迷いましたが、色の相談に乗っていただいて、素敵な色に仕上げていただき、大満足です。

サロンも清潔で居心地が良かったです。
    近いので、タイミングをみて、また伺いたいです。

nail eyelash risolからの返信コメント

りみさん、先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今回はフットネイルでしたが、よろしければ
    お手元も爪の整形と甘皮のお手入れで
    スッキリ綺麗に仕上げますので気になりましたらぜひお試しください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• メルモさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 15:30:11.0

姪の結婚式に出席のため洋装に合わせた久しぶりのネイルをお願いしました。短い爪でしたが、きれいに仕上げていただき、当日はもちろん、数週間楽しめました。
    お話も楽しく退屈することなく、くつろげて、日頃の疲れもとれ、リラックスできました。ありがとうございます。
    自宅から歩いて直ぐのところに、このようなステキなお店ができて、嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

nail eyelash risolからの返信コメント

メルモ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    楽しんで頂きとても嬉しいです♪
    私自身も楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    甘皮ケアなど気になる事がありましたら
    ぜひご来店ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やだもーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 01:19:21.0

店内がとても清潔的で施術に使用する道具も綺麗にメンテナンスされているのがとても良かった。
    接客応対は初回時やその後の来店時も変わらず丁寧で安心しました。

今後とも宜しくお願い致します。

nail eyelash risolからの返信コメント

やだもーさん、いつもご来店ありがとうございます!
    お客様の施術に入らせて頂く際は使用する器具、筆などの道具も
    チェックして良い状態である様心掛けています。
    接客もお客様一人一人に合わせた接客が出来る様に心掛けています。
    気になる点や要望などございましたらお声がけください♪
    少しずつではありますが改善させて頂きます。

• たかぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:48:01.0

普段ネイルはしないのですが。好きなアーティストのライブがあるので1日だけでもネイルしてみようかな…と思っていた所に
    オーダーチップをやっているというこのお店を見つけました。

出来上がった物を受け取りに伺ったら思った以上のクオリティのデザインが!
    アーティストロゴはもちろんですが、推しの特徴を捉えたデザインがとにかく半端ないです!!

爪に直接塗ってないのでずっと取っておけるのも嬉しいです
    凄く満足な物をありがとうございました!
    今度はフットネイルで伺いたいと思います♪

相談しながら作る*オーダーチップ

nail eyelash risolからの返信コメント

たかぴさん、ご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂いて私もすごく嬉しいです♪
    フットの際はまたよろしくお願い致します!
    現在、フットデザインも少しずつではありますが増やしております。
    実際に見て頂いて気に入ったカラーやデザインが
    見つかる様にカウンセリングさせて頂きますので
    その際は宜しくお願い致します!

• ホロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:53:20.0

丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

【初回オフ無料+フット変更可】フレンチorマグネット ¥5500

nail eyelash risolからの返信コメント

ホロ様、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しいです♪
    お色の種類やラメなども増やしましたので
    次回ご来店時にお試し下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• RIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:49:33.0

フットネイル(メニュー+1100円)をして頂きました。
    ケアがとても丁寧で、カラー選びもアドバイス下さりかわいい色を選べました。最後のマッサージも本当に気持ちよかったです。

【初回オフ無料+ラメ・フット変更可】ワンカラーorグラデーション ¥4500

nail eyelash risolからの返信コメント

RIKA様ご来店ありがとうございました!
    施術気に入って頂きとても嬉しいです♪
    今回はお爪周りの甘皮を重点的に施術しましたが
    足裏の角質取りのメニューもご用意してますので
    足のコンディションに合わせて
    是非、体験してみてください♪
    お色の方も今後増やしていく予定なので
    フットネイルが楽しくなると思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

リソル(risol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー