3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アロマアネラ アクア(Aroma Anela × AKUA)   >

Aroma Anela × AKUA

アロマアネラ アクア

• 茨城県神栖市大野原4-7-11
  • アートホテル鹿島セントラル1階
    4.2
    4.4
  • サトさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-01 19:28:08.0

手早い施術だったので、ちょっとした空き時間でも通える。
    良かった。

先日はご来店有難うございました!
    また口コミもありがとうございます♪

髭の脱毛は15分前後の所要時間なので、あっという間です(^^*)
    当日予約もしやすいメニューなので、少しの空き時間に是非いらしてください◎

• kaizeruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 00:18:44.0

マッサージの力加減が丁度よくて、話も面白く楽しい時間を過ごせました。
    時間があれば通いたいです。

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術を褒めていただき大変嬉しく思います(^-^)
    私もお話が面白くて、時間があっという間でした!

またお疲れが溜まり増したら、是非お待ちしております◎

[投稿日] 2025-01-29 20:30:09.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

Aroma Anela × AKUA からの返信コメント

いつもご利用有難うございます!
    今後ともご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります♪

またのご来店お待ちしております◎

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-27 22:42:39.0

効果はまだわかりませんが、スムーズでよかったです

【何度でも無料】脇脱毛 0円

先日はご来店有難うございました!
    その後、お肌や毛のご様子はいかがでしょうか(^^*)?

早く効果を感じていただけるよう、今後もしっかり施術に入らせていただきます♪

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 19:42:50.0

いつも指名させていただいてます。会話でも楽しませて頂いたり、マッサージも疲れているとこをしっかりマッサージして下さって疲れが取れました。満足できた2時間でした。ありがとうございます。

Aroma Anela × AKUA からの返信コメント

いつも有難うございます♪
    また嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます(^^*)

私もかっちゃん様との会話に癒されてしまって、あっという間の2時間でした笑
    お仕事柄お疲れが溜まりやすいと思いますので、お疲れの際はまたご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2025-01-23 15:44:28.0

何時ありがとう。
    髭脱毛半年で終わりにしたい

いつもご利用有難うございます♪

髭の毛もだいぶ減ってきましたね(^^*)
    目標に向けてしっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 23:42:29.0

本日もありがとうございました
    丁寧に施術してもらいとても満足です

【女性限定】VIO脱毛 2,900円

いつもご利用有難うございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術にご満足していただけていて、大変嬉しく思います(^^*)
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります◎

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-20 23:54:19.0

丁寧で手際良く行って頂きよかったです!

【女性限定】全身+フェイス+VIO  12,900円

Aroma Anela × AKUA からの返信コメント

先日はご来店有難うございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後お肌や毛のご様子はいかがでしょうか(^^*)?
    ご不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ◎

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-09 20:28:26.0

いつもご利用有難うございます♪

またお疲れの際はご来店お待ちしております◎

• タカヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-07 13:14:09.0

可もなく不可もなく値段相応の対応だったと思います

Aroma Anela × AKUA からの返信コメント

ご満足いただけるよう、今後とも技術向上に努めて参ります(^-^)
    タカヒロ様のまたのご来店をお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 18:09:25.0

とても丁寧な施術で満足してます。

30分打ち放題(どこでも希望箇所)  6,900円

Aroma Anela × AKUA からの返信コメント

施術にご満足していただけて、良かったです(^-^)
    またのご来店お待ちしております♪せいな

• 美男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 17:07:30.0

丁寧で綺麗に施術してくださったスタッフさんでした

いつもご利用ありがとうございます♪

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^*)
    またご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ◎

美男様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-29 08:29:13.0

指名なしでも、今回のスタッフさんで良かったです。また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪

何かご不明事などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^*)

[投稿日] 2024-12-27 02:39:57.0

今回から30分打ち放題にしました。いいプランだと思いました。

Aroma Anela × AKUA からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

打ち放題細かいパーツも当てられるので、おすすめです◎

ヒロ様のまたのご来店お待ちしております(^^*)

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 18:07:34.0

オイルマッサージ60分でオイルはグレープフルーツの香りを選択しましたが、匂いは感じませんでした。
    マッサージはとても気持ち良かったです。
    凝り部分は痛気持ち良い感じでした。
    また、利用したいと思います。

Aroma Anela × AKUA からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    気持ち良かったと言って頂けて、とても嬉しく思います(^^*)

香りがあまり感じられなかったとのことで、とても残念に思います。
    当店では香りがきつくないオイルを使用しており、その為感じにくかったのかもしれません。

お疲れの際は是非またお立ち寄りください♪
    りん様のご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 19:23:08.0

Aroma Anela × AKUA からの返信コメント

いつもご利用有難うございます。
    またこの度は口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後お肌や毛のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい(^^*)

• 1987takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 21:03:20.0

施術していただいた方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、
    痛みを感じやすい部分は途中でジェルを足してくれたり、
    脱毛の進行が不十分なところは丁寧に集中的に施術いただけました。
    またお世話になりたいと思います。

Aroma Anela × AKUA からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    是非また担当させて下さい(^^*)

またのご来店をお待ちしております。ひめ

• ちゃーりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 13:18:45.0

朝一でお願いしました。久しぶりに来店したのに前回の事を覚えていてくださってびっくりしました。嬉しかったです。脱毛も部位ごとに痛みを確認してくれて、ありがたかったです。次回もよろしくお願いします。

フェイス脱毛 (全顔、額、ひげ、首) 2,900円

いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^*)

今後ともご満足頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。

ちゃーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。うらら

• †うさたん†さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 21:51:52.0

寝ちゃダメだと思いつつもつい寝てしまいました。
    気持ちいいのでまた行きたいです。

【12月限定】超お得!オイルマッサージ60分 4,200円

Aroma Anela × AKUA からの返信コメント

この度に当店をご利用頂き、有難うございました。

ご満足して頂けて、大変嬉しく思います♪
    マッサージ中はウトウトしてしまいますよね(^^*)
    寝落ちされてしまう方も多いです☆彡

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• Ziさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 12:07:29.0

今回、全身脱毛で予約し、2名のスタッフさんが同時に対応してくれました。何度か利用しましたが2名での対応は初めてでした。
    何かしら理由があり急いでいたのかもしれませんがスタッフの内の1人の対応があまりにも適当でとても残念でした。
    髭周りの照射は適当だし、ジェルの拭き残しはたくさんあるし12500円払って…。30分で終わりましたがこれで照射漏れがあったら高い勉強代になりました。
    これまでの対応が良かった分、とてもお得感がありましたが今回の体験でもう次はないかな?って思います。
    もう1人のスタッフの対応はとても好感がもてたのがせめてもの救いです。

【男性限定】全身+ひげ脱毛(口まわり、あご下、もみあげ、頬)

Aroma Anela × AKUA からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    またこの度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店はより円滑に沢山のお客様にご来店頂けるよう、二人対応の施術を推進しております。
    スタッフ一人での対応も可能とになりますので、指名をしていただくかご予約の際にスタッフのほうに伝えていただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見有難うございました。お言葉を真摯に受け止めサービス・技術向上に努めて参ります。

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 19:25:21.0

接客がとても丁寧で質問した際も優しく答えて下さり、店員さんもお店の雰囲気も良かったです。
    また、行きたいと思います。

Aroma Anela × AKUA からの返信コメント

はなこ様、先日はご利用いただきありがとうございます◎

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になることやわからない事があれば
    いつでもご相談して下さいね◎

またのご来店お待ちしてますっ

• タカやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:52:56.0

接客の対応もとても丁寧で来店して良かったと思いました。
    脱毛する際も丁寧な声掛けと対応はもちろん、目元をタオルで隠して頂いたおかげでいつもより光が目に入らなかったです。
    脱毛器を顔にあてる時も声掛けして頂いたおかげで丁寧さが伝わりました。
    丁寧な接客して頂きありがとうございました。

Aroma Anela × AKUA からの返信コメント

タカやん様、先日はご利用いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます◎
    スタッフ一同のモチベーション爆上がりです!!
    より良い接客、施術を心掛けて参ります。

またのご来店お待ちしてますっ

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 22:56:52.0

IラインとOラインの施術不足
    仕上がりがいつもと全く違いました。
    足や背中はとても満足です!!

【女性限定】全身+フェイス+VIO  12,900円

Aroma Anela × AKUA からの返信コメント

るー様、先日はご利用いただきありがとうございました!

配慮が至らず申し訳ありませんでした!
    丁寧な施術を心掛けて参ります!

脚や背中満足頂き私も嬉しく思います◎
    気になる点がありましたら都度ご相談して下さいませ

またのご来店お待ちしてます

• ポケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 19:54:30.0

久しぶりに施術して頂きましたが、とても気持ち良かったです。
    足も全体的に揉んで頂き、良かったです。お腹も揉んで頂き良かったです。揉んだ後に丁寧に拭き取ってくれました。またよろしくお願いします。

Aroma Anela × AKUA からの返信コメント

ポケ様、先日はご利用いただきありがとうございました!

温かいお言葉頂きまして嬉しく思います◎
    お疲れでしたのでご自愛下さいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしてますっ

• ニッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-18 08:02:11.0

ほぐしていただきたい箇所を話した場合、もう少し重点的にマッサージをしてほしい

もみほぐし60分 3,600円

Aroma Anela × AKUA からの返信コメント

ニッキー様、先日はご来店頂きましてありがとうございます☆彡

ご期待に添えなく申し訳ありませんでした。
    以後お客様のお声に耳を傾け丁寧な施術を心掛けて参ります。

またのご利用お待ちしております◎
    貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2024-11-14 20:32:25.0

Aroma Anela × AKUA からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

いつも温かい口コミ嬉しく思います◎
    これからも丁寧な施術心掛けて参ります!
    またのご来店お待ちしてます!

• ツテさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-14 12:09:01.0

当日予約でしたが、問題なく対応してもらえました。駐車場があるのがありがたいです。膝周辺をほぐしてもらい、膝の痛みがやわらいだと思います。丁寧な施術で心地よかったです。

Aroma Anela × AKUA からの返信コメント

テツ様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミ有難うございます!
    予約が空いてるときはすぐ対応できるので、
    また立ち寄って下さいませ◎
    また系列店でのご案内もできるのでいつでもいらしてくだいね!

• たいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-11 14:48:56.0

首と背中凄くスッキリしました、気持ちいいツボを知り尽くしてるマッサージありがとうございます。

Aroma Anela × AKUA からの返信コメント

たい様、先日はご来店いただきありがとうございます!

温かい口コミも嬉しく思います◎
    その後お身体揉み返しなどはありませんでしたか?
    今後とも丁寧な施術心掛けて参ります。

またのご来店お待ちしてます♪せいな

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 18:23:43.0

ありがとう!

Aroma Anela × AKUA からの返信コメント

こちらこそいつも定期的にお通い頂き、有難うございます(^^*)
    毛の状態もだいぶ薄くなってきていて、嬉しいです♪

かず様のまたのご来店をお待ちしております。きら

[投稿日] 2024-11-06 20:43:11.0

もみほぐし60分 3,600円

いつもご利用有難うございます♪

すっきりして頂けてよかったです!
    またお疲れの際はお待ちしております(^^*)きら

アロマアネラ アクア(Aroma Anela × AKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー