今回も前回と同じ内容、スタッフさんに施術してもらいました。
前回、同様に丁寧な施術、痛み等の声かけをしてもらい、とても満足しました。
また、施術中はスタッフさんと楽しくお話ができて、時間がとても短く感じました。
施術の効果も実感してきて、引き継ぎ同じ内容でお願いしたいと思ってます!
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
またお忙しい中、定期的にお通い頂きありがとうございます。
毛がだいぶ薄くなってきていたので、効果も実感していただけていてとても嬉しく思います♪
ゆうき様の面白いお話に、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。さえ
丁寧な施術で、強さはどうか、痛みはないか等、都度確認してくださるので安心しておまかせできます。
また宜しくお願いします。
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
いつも口コミありがとうございます♪
安心してお通い頂けていて、大変嬉しく思います(^^*)
今後ともよろしくお願い致します。
初めての脱毛でした。
予約時間より早く着いてしまったのですが、お店が空いていたのですぐ案内してもらい出来ることができました。
無駄話がなく、淡々と進んだので私的にはよかったです。
無料の脇脱毛だから、ゆるくなのかなとか思ってたんですが、しっかり隅々まであててもらい良かったです。
施術してくださったお姉さんも優しい方で良かったです。
少し半信半疑で行ったのですが、本当に脇無料でできたのでよかったです。
脱毛は痛いものかと思っていましたが、人にもよると思いますが私は痛くなく脇脱毛できました。よかったです。
まだ1回目なので効果は感じられないと思いますが、脱毛しようと思うきっかけを作ることができました。
施術中もこまめに声をかけてくださり、お客さんに寄り添っていると感じました。初めての脱毛だったので不安を取り除くことができました。
今回の脱毛大満足です。ありがとうございました。
また機会があったら予約していこうと思います。
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
この度はご来店頂き、誠に有難うございました。
また初めての脱毛に当店をお選び頂きありがとうございます♪
初めてで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけていて大変嬉しく思います(^^*)
結果をしっかりだせるよう今後とも丁寧な施術を心掛けて参ります!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回のスタッフさんは初めてでしたが、揉みが強くて痛かったです。スタッフさんにより、揉みの強さにばらつきがあると思いました。
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
当店では施術を統一しておりませんので、スタッフによって施術の流れや圧の加減が異なります。
もし気に入ったスタッフがございましたら指名をして頂けたらと思います。
明るい接客と丁寧な作業でいつも気持ちく利用させていただいてます。脱毛効果もわかりやすく出てきたのでとても満足してます。
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
効果が見えてきて私も嬉しく思います!
楽しいお話もいつもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております★彡
すごく雰囲気も良く、施術中も沢山お話しをしていただき初めてでしたが、気持ちよくできました。また、次回もお願いしたいです。担当の方のお名前忘れてしまってすみません。
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
その後お肌や毛のご様子はいかがでしょうか?
高評価の口コミもありがとうございます♪
温かいお言葉にとても嬉しく拝見致しました(^^*)
是非またご担当させて頂けたら、嬉しいです♪
(指名料が有料化致しまして、別途300円かかります。)
次回のご来店を心よりお待ちしております。 さえ
良かったです!
また行きますゞ
シェービング ※自己処理(毛を剃る)が苦手、面倒な方 1,000円→ 800円
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか(^^*)?
何かご不明な事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
りょー様のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧でスタッフが2人だったので予定よりも早く終わりました。
担当してくれた方の名前がこちらから聞かないと分からないので、ネームプレートを付けるか施術前に名前を教えてもらいたいです。
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
いつもご来店とご利用誠に有難うございます!
貴重なご意見もありがとうございます!
今後名札を着用させて頂きますので、宜しくお願い致します(^^*) さえ、うらら
遅れてしまったし、急な施術にもとても気さくに対応して頂いて
助かりました。
人見知りなので、話しやすい方が個人的には楽なので
これからも担当して頂きたいなと思っています。
恥ずかしながらこの年齢ですが脱毛が初めてで分からない事を
沢山聞いてしまったりしているのにいつも丁寧な対応です!!
あと、いつもネイル褒めて下さるのでモチベが上がります(笑)
2回目?に行った時に担当して下さった方も同じように丁寧で気さくな方だったのですが、お名前が分からずで…もしお名前が分かればその方にも担当して頂きたいなってくらいとても素敵な店員さんでした!
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
いつもご来店とご利用誠に有難うございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもネイルが素敵すぎて、まじまじと見てしまってすみません!笑
そう言って頂けてとても嬉しいです(^^*)
今後ともしっかり丁寧に入らせて頂きますので、宜しくお願い致します♪さえ
いつも丁寧で、質問や相談にも応じてくださるので安心して施術を受けることができます。また宜しくお願いします。
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
いつも口コミありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけていて、大変嬉しく思います(^^*)
また何かございましたら、気軽にご相談下さい!
今後とも宜しくお願い致します。
本日、3回目の全身脱毛と髭脱毛、VIO脱毛させて頂きました。
今日、対応してくださったスタッフさんは、お二方だったのですが、お二方とも、男性の私でもとても親切に対応してくださり、施術中は細部のところまで丁寧にやっていただき、とても満足しました!
施術中もこまめに痛みの具合などの声を掛けて頂いて、お客様に対してとても寄り添っているなと感じました。
もし、タイミングさえ合えば、今日担当して頂いたスタッフさんにやってもらいたいなって思いました!
本日の施術は満足できました。
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
また口コミもありがとうございます!
温かいお言葉にとても嬉しく拝見致しました(^^*)
今後ともゆうき様に安心してお通い頂けるよう、接客面・技術面向上させて参ります!
是非また担当させて下さい♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。さえ、あやか
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
ご来店ありがとうございました(^ー^* )
大分疲労していたのてすが、大変丁寧に施術してもらいかなり身体軽くなりました。
トークも優しい口調で気持ちも癒されてあっという間の60分でした。
又、利用させて頂きます。
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
とてもお疲れが溜まっていましたね(´ω`*)
また癒されに来て下さい☆
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
ご来店有難うございました!
施術は痛みがないか出力の調整等、丁寧に行なっていただきました。ありがとうございました!
いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
また素敵な口コミもありがとうございます♪
痛みなく安心して施術を受けて頂けるよう、都度レベルの調整をさせて頂いておりますのでお気軽にお声掛けください(^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
温泉湯の華帰りに行きました。
温泉内よりリーズナブルで個室なのがありがたい。
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
この度はご来店頂き、誠に有難うございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
ご来店有難うございました!
毎回丁寧に要望や質問など聞いて下さるので安心して施術を受けることができます。また宜しくお願いします。
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
また何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(*^-^*)
今後とも宜しくお願い致します☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただいています^_^
何回か通ううちに毛質が変わってきて生えにくくなってきた部分もあり、この調子で通いたいと思います!
いつもありがとうございます!またお願いします^ ^
(前回口コミ書き忘れですスミマセン)
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
また効果も実感して頂けていて、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^*)
今後とも宜しくお願い致します♪
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
ご利用有難うございます♪
気遣いが温かく、仕事は丁寧きっちりで好印象。気負いしないで相談出来る雰囲気を作ってくださる素敵なスタッフさん。これからも宜しくお願いします。
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
いつもご来店ご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
温かいお言葉にとても嬉しく、拝見致しました(^^*)
いずみ様が今後とも安心してお通い頂けるよう、丁寧な技術・接客を心掛けて参ります!
また何かご不安事等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ☆
次回のご来店を心よりお待ち致しております。さえ
髭脱毛で訪問、3回目。
対応してくれたスタッフが、私に痛みを確認しながら脱毛を施してくれました!仕事も速いし、隙間時間で行けるの本当便利です。夜も遅くまでやってるので、重宝できます。毎度行ってもスタッフさんの名前が全然わからないので、名札か、入り口で名前確認できると嬉しいんですけどね。指名したいのに~~こちらから名前聞くシステムなのかな??
とはいえ、皆さん施術レベルは全員高いと思うので、初めての人も誰にあたっても大丈夫ですよ。今後も利用させていただきます。
いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
ご指名につきましては、お気軽にお店にご確認、お問い合わせ下さい(^^*)
今後、名札等スタッフの名前が分かるよう対策いたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
※指名料300円がかかります。
夫婦で指名してる担当さんは、お冷やしをしっかりしてくれ、カミソリなどの肌への当たりも優しくて、丁寧で痛みが辛くないです。安くて遅い時間までやってるので仕事終わりでも通いやすいです。
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も丁寧な施術心がけて参ります!
お2人との会話も楽しく、とても励みになります!
これからもよろしくお願い致します(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
また利用させていただきました。
相も変わらず丁寧な対応をしていただきました。今回はレベルを上げましたので施術後のことについてより詳しく質問させていただき、疑問を解消してもらいました。
またお願いしますので、よろしくお願いします。
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!!
疑問や不安な点あれば、なんでもお気軽にお尋ねください!
モモカ
今回もとても親切にありがとうございました!
対応も親切で所要時間も早く助かりました!
また次回よろしくお願いします!
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
これからもお客様に満足していただけるサービスの提供できるよう、スタッフ一同こころがけてまいります(*'‐'*)♪
またなにか不安なことございましたら、お気軽にサロンまでご連絡ください!
ももか
前回、今回と行きましたが
今回対応して頂いたスタッフさんが気さくで
丁寧でとても良かったです!
お名前しっかり覚えておけばよかったです。
脱毛自体が初めてでしたがこの店舗を選んで良かったなと今の所感じています。
いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
口コミもありがとうございます!
サロンを褒めて頂きとても嬉しいです(^^*)
今後とも宜しくお願い致します♪
スタッフさんが神対応でとても親切丁寧なサロンです。
仕事もテキパキ早くてまた伺いたいです。
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
またのご来店楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します。 あやね
施術はもちろん、こちらの質問にも丁寧にこたえていただき、ありがとうございました。不安なことはないか、痛みはないか等気遣ってくださるので安心して施術を受けることができました。また宜しくお願いします。
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
いつも素敵な口コミを頂き、誠に有難うございます♪
安心して施術を受けられたと言って頂けて、大変嬉しく思います(^^*)
今後ともむーむー様に寄り添い、丁寧な施術を心掛けて参ります。
2回目の利用でした。
前回のスタッフさんもとても丁寧で優しく初めてでも過ごしやすく大変満足でしたが、担当スタッフさんもとても丁寧で、写真を見せてくれながらどの辺まで施術するかやもっと当てて欲しい部分は無いかなど、私の希望に沿って施術してくださりとても嬉しかったです(^^)
人見知りで普段なかなかお名前を聞くことのできない私ですが、またお願いしたくてお名前を教えて頂きました> <
指名制度があるのかは存じ上げないのですが、タイミングがあったら是非また担当スタッフさんにお願いしたいです!
丁寧で親切な施術ありがとうございました(*^^*)
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(*'‐'*)♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
是非また担当させて下さい(*^-^*)
またのご来店お待ちしてます!
初めて行きましたが対応がよく、時間が過ぎるの早かったです!またよろしくお願いします!
Aroma Anela × AKUA からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
わからないこと、不安なことございましたら、いつでもサロンにご連絡ください(*'‐'*)♪
にゃんちゅー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。(*'‐'*)♪
モモカ
アロマアネラ アクア(Aroma Anela × AKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー