3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ハリィ(harih)   >

ハリィ ボディセラピー

• 広島県廿日市市串戸4丁目14-8
  • JR宮内串戸駅より徒歩1分 市電 宮内駅より徒歩 1分
  • すうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:27:23.0

事前に丁寧な説明があり、安心して施術していただくことができました。とても気持ち良くてうとうとしている間に終わった感じでした。肌がモチモチになり、リフレッシュもできてよかったです。

★泡エクソソームパックフェイシャルで!【水光肌ゲット】90分 ¥8100

• calonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:06:14.0

今日はありがとうございました。
    初めてお伺いしました。強さも、しっかりしてくださって気持ちよくほぐれました。色々とアドバイスもいただいて、試してみたいなと思っています。全体的に、ゆっくりリラックスできて良かったです。

【女性】 もみほぐし(足湯付き) 60分 ¥6600

harih Body therapy 【ハリィ ボディセラピー】からの返信コメント

calon様

そして高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

この季節は、いろいろな不調が出やすい季節で、疲れも感じやすいと思います。
    特に首・肩などお疲れの様でしたので、是非肘湯をして!血行をよくし、疲れを和らげてみて下さい。

またお時間ができましたら身体のケアにお越しくださいませ。
    calon様のご来店心よりお待ちしております♪

• こまちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:42:41.0

冷え性がひどく何とかしたいと思い、初めて来店させていただきました。
    優しく丁寧に説明してくださり、アドバイスもありがたかったです。足湯も気持ちよかったです。
    施術はしっかりリンパを流していただき、筋肉痛のような感覚もあり、全身の血のめぐりがよくなったような気がしました。
    お話を聞いてよもぎ蒸しも気になったので、また時間を見つけてぜひ行きたいなと思いました。

【女性】ヒト幹細胞入り高濃度炭酸全身リンパオイル(足湯付き) 90分 ¥12100

こまち様

そして口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    普段からこまち様自身とても冷え改善に努力されていますが、体質や運動不足もあるかと思います。
    また身体全体的に血の巡りがあまりよくない状態かと思われましたので
    お時間ができましたら、是非!よもぎ蒸しで芯から温まって、冷えの改善にお越しくださいませ。
    こまち様のご来店心よりお待ちしております♪

• ねえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 11:31:04.0

久しぶりに伺いましたが、覚えててくださり、いつものようにガチガチな全身を絶妙な力加減でほぐしていただきました!
    帰る時には、体が軽くなりました。
    また、行かせてもらいますね!

【女性】ヒト幹細胞入り高濃度炭酸全身リンパオイル+グロッティプロ ¥13200

ねえ様

そして口コミ投稿頂きありがとうございます♪

前回同様全身ガチガチでしてたが、お帰りの際には軽さを実感して頂けて良かったです。
    日々お忙しいと思いますが、腰が悲鳴をあげる前にケアにお越しくださいませ。
    少しでもお身体が軽くなるお手伝いができたらと思います。

ねえ様のご来店心よりお待ちしております♪

• はじめんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:23:41.0

前回はオイルを、今回はグロッティをしてもらいました。

説明を受けて納得はしても、実際どうなるか分からないので期待していたら本当に体が軽く感じてすぐに実感を得られました!

受けるか迷っている方がいたら実際に一度施術してもらい実感して欲しいです!!

はじめん様

そして口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

この度は解しとグロッティプロを受けて頂いて、グロッティプロの良さを体感して頂けて嬉しく思います(^^♪
    次回はオイルとグロッティプロのセットで是非体感してみて下さい。

はじめん様のご来店心よりお待ちしております♪

• えーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:41:12.0

丁寧に説明して頂き施術して頂いたのですがメチャクチャ気持ちよく寝てしまいました。
    すごく気持ちよくてまた行きたいと思いました。
    もう少し値段が安いと行きやすいかなぁと思いました。

★春は季節の変わり目!【すっきり&きらきらセット】100分 ¥13200

えーこ様

そして口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

可なりお疲れのようで、直ぐに眠りにつかれておりましたが
    施術に満足して頂けて様で嬉しく思います(^^♪

これからも疲れをしっかりと流し、心身ともに癒しを提供できるよう精進していきたいと思います。

またお時間できましたらharihへケアしにお越しくださいませ。
    えーこ様のご来店心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:48:44.0

初めてフェイシャルをやってもらって、絶妙な力加減でめちゃくちゃ気持ちよく施術中に寝てしまいました。終わった後の目の開き具合にも驚きで、なんだか視界がスッキリしてました!
    とても癒されました。ありがとうございます♪

★肌の【ハリ・ツヤ】をキープ!2月のおすすめ 60分 ¥7700

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして高評価の口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪
    この度は、当店イチ押しのグロッティフェイシャルを受けて頂き
    気持ちよさとスッキリ感を体感されて良かったです。

お仕事柄、大変眼がお疲れになられると思いますので
    お時間できましたら眼のケアと日々の疲れを流しにご来店くださいませ。
    はる様のご来店心よりお待ちしております♪

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:09:05.0

グロッティプロのフェイシャルを何度かリピートしています。毎回とても調子がよくなるので大好きです。
    今回は特に顔のトーンが明るくなったのを感じました。顔がピカピカになった気がします。

施術中も気持ちよくていつもウトウト…。リラックスとお手入れが両方できて大変満足です。
    また定期的に伺います♪

mana様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして高評価の口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪
    今回はEGFをプラスしてのグロッティフェイシャルで、ツヤなどを実感して頂けて嬉しく思います。

またお時間出来ましたら、リッラクスされにお越しくださいませ。
    mana様のご来店心よりお待ちしております♪

ps.4月に新しいメニューを投稿させていただきますので、是非!ご覧ください♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:37:31.0

体に限界を感じる日々で、久々に利用させていただきました!
    施術してもらいながら、体の状況も丁寧に教えてくださり、日々のケアについても助言いただけて嬉しかったです。
    90分ではとても足りないほどガチガチでしたが、全身しっかりほぐしていただき、本当に軽くなりました!!
    一夜経って体重を測ると、約1キロ減っていたのも衝撃でした!(よっぽど滞ってたんですね笑)

本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます!

あやの様

そして高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^♪

身体中が悲鳴をあげている状態でしたので、所々痛かったと思います。
    可なりの滞りがあり、揉みがいがありました(笑)

ゴルフボール試してみて下さいね♪

忙しい日々を送られていると思いますが、身体が悲鳴をあげる前に身体のケアにお越し下さいませ。

あやの様ご来店心よりお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:30:00.0

久しぶりのリンパマッサージで、初めて来店させていただきました。施術中はとても気持ちよく途中寝てしまいましたが、とってもスッキリしてリフレッシュできました。
    優しく丁寧に説明もしてくださって、アドバイスもしてくださり。ありがたかったです。
    また時間を見つけてぜひ行きたいなと思いました。

【女性】 ヒト幹細胞入り高濃度炭酸全身リンパオイル足湯付き) 60分 ¥8800

ひろみ様

そして口コミ高評価で投稿して頂きありがとうございます(^^♪

久々のリンパマッサージ、スッキリ!リフレッシュして頂けて嬉しく思います。

全体的にお疲れでしたが、特に上半身がお疲れでしたので、お時間ができましたら
    心身のケアにお越しくださいませ。

ひろみ様のご来店心よりお待ちしておりますお待ちしております♪

• emoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 07:56:17.0

しっかり流す系のオイルマッサージで、ゴリゴリと痛い所もありましたが、老廃物が流れたーという感じがしました。施術後はふぁーと身体が楽になるというより、活力がわいてきて動きやすい身体になりました。
    施術の中にヘッドマッサージが少しあったので頭がスッキリしたのも、とても良かったです。

温かみのある一軒家でスタッフさんも優しく話を聞いてくださるので、心までほぐしてもらいました。
    他のメニューも気になるので、またお邪魔したいと思っています(*^-^)

emo様

子育てなど日々のお疲れが可なりお身体に出ていたように思われます。
    施術では部位によって痛みがありましたが、老廃物が流れたと感じて頂けて嬉しいです((´∀`*))

ケアする時間がなかなか難しいと思いますが、凝り、滞りの流すお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、身体が悲鳴を上げる前にご来店頂けてらと思います。

emo様のご来店心よりお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:26.0

疲れていた身体がかなりほぐれて癒されました。
    施術後の肌もワントーン明るくなったように思います!

グロッティフェイシャル ヒト幹細胞パック ¥8800

ほのか様

そして高評価の口コミ投稿頂きありがとうございます♪

日々の生活で可なりお疲れ様でしたが、施術後はお肌の色がワントーン明るくなられいて
    むくみも可なり取れていてうれしく思います(^^♪

また癒しのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、お疲れの際はharihへお越しくださいませ。
    ほのか様のご来店心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 09:13:40.0

オープン以来、久しぶりでしたが温かく迎えてくださいました
    この時期になるとヨモギ蒸しを受けたくなるので、友人と一緒に。
    5種類のハーブからデトックスをセレクト
    代謝が悪いせいか、汗があまり出なかったけど
    レモングラスのいい香りとじわじわ温まって気持ちが良かったです
    他サロンのヨモギ蒸しもそうですが、温度調整が難しいですね
    熱くなったりぬるくなったり…
    一度、調整してもらったけど何度もお願いするのは気が引けるので、自分でコントロールできる機能が付いてると、もっといいなと思いました。
    スタッフさんの心遣いに、とても心地よく過ごさせてもらいました、

みぃ様

先日は再来頂きありがとうございました(^^♪
    そして口コミ投稿頂きありがとうございます♪

お友達の方は直ぐに汗をかかれていましたが、みぃ様が余り汗が出ていなかったのは
    体が冷えているサインかと思われます。

特に寒い冬の季節、外気温の低下に伴い体が冷えて代謝が下がります。

体の冷え、代謝アップにご自宅で足湯をおすすめします。
    良かったら試してみて下さい。

尚、harihでまたよもぎ蒸しをご利用の際は、温度調節のスイッチをご説明させ頂きますので
    ご遠慮なくお申し付けください。

またお時間できましたら、harihをご利用下さいませ。
    みぃ様のご来店心よりお待ちしております♪

• スヌーピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:15:53.0

美容院の方に教えて頂き、今回初めてグロッテイと言う、特別な機械で、エステ体験して、後輩、気持ち良すぎて睡魔に襲われて、とても癒されましたー♪
    そして気になってた、赤みが薄くなり、次の日、肌の張りを、感じましたー♪
    その上、一月限定で、割引あり、とてもお得に、体験出来、大満足でした。
    色々リンパや、ツボの事も、惜しみなく教えて頂きありがとうございました♪

年齢肌のあらゆるお悩みに★ グロッティフェイシャル ¥6600

スヌーピー様

そして口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪
    気になっていた赤みが施術後、薄くなっていて良かったです♪

始めてのグロッティフェイシャルでは気持ちよく癒されて頂けて嬉しく思います。
    毎月おすすめメニューも致しておりますので、よろしければご利用くださいませ。
    スヌーピー様のご来店心よりお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:00:47.0

お店の方もとても丁寧で、エステの回数も負担がかからないようにって言ってくださりとても安心していけれます!
    今回は、グロっティプロとヒト幹細胞パックのメニューにしましたが肌のハリもトーンもよくなったようにおもいます!!次回も行くのが楽しみです!!

グロッティフェイシャル+ドライヘッド ¥13200

まゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪
    グロッティフェイシャルとヒト幹細胞パックの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    来月はグロッティフェイシャルにEGFを追加したおすすめメニューを致しますので
    お時間ありましたら、EGFも実感されにご来店下さいませ。
    まゆみ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 23:00:38.0

今回もよもぎ蒸しとグロッティフェイシャルをさせていただきました。
    施術する前まで頭痛がひどかったのですが、施術後はスッキリ頭まで軽くなれました。
    よもぎ蒸しでは汗をたくさんかけて、そのあとのグロッティフェイシャルは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また伺います。今回もありがとうございました。

はな様

そしてこの度も高評価の口コミ投稿を頂き嬉しいです。ありがとうございます♪
    今回のよもぎ蒸しも始めは汗が出にくかったですが、後半しっかり汗が出て
    デドックスされて良かったです。
    フェイシャルも気持ち良くされていて、嬉しく思います(^ ^♪

お仕事柄肩こりが酷くなりやすく、頭痛も起こしやすいと思います。
    隙間時間に良かったら肘湯やホットタオルで首を温めてみて下さいね。

またお時間できましたらharihで心身共にデドックスしにお越し下さいませ。
    はな様のご来店心よりお待ちしております♪

• 優美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:42:53.0

グロッティ初めて受けました^ ^
    フェイシャルには結構行ったことがある方ですが
    終わったらときに、白くなったでしょー?と言われ、よくわからないままハイということが多かったのですが、
    今回はなにか言われたわけでもなく帰って鏡を見て肌の白さにびっくりしました!化粧のりもかなりよく、必ずまたいきます^ ^ちなみに、何週間あけたらよいか知りたいです^ ^

グロッティフェイシャル+ドライヘッド ¥13200

優美様

そして高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    この度は当サロンおすすめのヒト幹細胞パック付きグロッティフェイシャルの良さを実感して頂き
    とても嬉しいです(^^♪

フェイシャルケアの間隔ですが、毛穴ケアや美肌が目的でしたら2週間~1カ月に1回がおすすめです。
    また美肌効果を早く実感したい場合は1週間に1回でも問題ありませんが、肌のターンオーバーに合わせた施術が効果的になるので、最大でも1カ月を超えない事が重要になります。

次回もグロッティフェイシャルで、つるんつるん!ぷるんぷるん!透明感のあるお肌を実感して下さい♪
    優美様のご来店心よりお待ちしております。

PS.益々冷え込む時期ですので風邪などひかれませんようお身体ご自愛くださいませ。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:30:34.0

初めての来店でした。穏やかなスタッフの雰囲気と話し方に癒され、そのまま施術へ。施術所は少し明るめでしたが、顔にタオルを掛けていただけたので、気になりませんでした。指圧の加減もカウンセリングの通りに調整できて、体の悪いところを指摘頂き、そうそう!と納得できました。終わった後のアドバイスが勉強にもなり、まだまだ話を聞きたいと思いました。次はフェイシャルもしたいと思ってます。穏やかな時間とアドバイス有難うございました♪

もも様

そして丁寧な口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    お仕事柄、ストレスから頭が硬く!特に上半身が張っておられましたが......
    癒されて頂けて幸いです。
    次回はフェイシャルで癒されて頂けたらと思います。

PS.益々冷え込む時期ですので風邪などひかれませんようお身体ご自愛ください。
     もも様のご来店心よりお待ちしております♪

• ねえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 15:51:52.0

緊張しながら行きましたが、とても可愛いお店です。
    お店の方も話しやすく、ガチガチの体をしっかりほぐしていただきました。
    癒されました♪

【全身流して!すっきり&ゆるむ♪】12月おすすめセット第2弾 100分 ¥13200

ねえ様

日々のお疲れで全身ガチガチでしたが、しっかり疲れが流れて頂けて良かったです。
    お忙しいと思いますが、全身がガチガチになる前にケアにご来店頂けたらと思います。
    ねえ様のご来店心よりお待ちしております♪

ps.益々冷え込む時期ですので風邪などひかれませんようお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-17 05:53:29.0

今回、初めてグロッティフェイシャルをさせていただきました。とっても気持ちよくてお肌もプルンプルンになりリフレッシュできました。癒しのひと時をありがとうございました。
    よもぎ蒸しも汗が出るまで時間がかかりましたが、汗が出るまで時間をゆっくりみてくださり、スッキリデトックスができました。また次回伺うのが今から楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します!

【つるんつるん&ぷるんぷるん♪】12月おすすめセット第1弾 100分 ¥10450

はな様

先日は12月おすすめセットご利用頂きありがとうございました♪
    そして引き続き高評価の口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります(^^♪
    初めてのグロッティフェイシャルでお肌ぷるんぷるんリフレッシュされ、お身体の中から
    スッキリデドックス頂けて良かったです♪

お仕事がとてもお忙しく、日々お疲れと思います。
    お時間ができましたらharih へ心身ともにリフレッシュされにご来店下さいませ。
    はな様のご来店心よりお待ちしております♪

はな様、引き続きharihを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-29 23:26:26.0

2回目のよもぎ蒸し、汗もたくさん出てスッキリリフレッシュできました。
    寒くなってきたので身体の芯から温まり、その後のマッサージもとても気持ちよくて癒されました。
    よもぎ蒸しの時に出していただけるルイボスティーもとっても美味しいです。
    また伺うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

【温もりと癒しを♪】★11月のおすすめセット 80分 ¥8,250

はな様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    そしてこの度も高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございます。とても嬉しいです(^^♪
    よもぎ蒸しのスタートがなかなか汗がでなくて心配しましたが、途中から気持ちの良い汗が出ておられて安心しました♪

次回のおすすめセットメニューも早々にご予約頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドマッサージとはまた違う癒しをと思います♪

はな様にお会いできるのを楽しみにしお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 15:40:53.0

隙間時間に施術していただきました。

肩凝り、背中が楽になり
    気持ちよかったです。
    定期的に通いたいお店だなと思いました。

さき様

そして高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございます。とても嬉しいです(^^♪
    日々の生活でお身体がガチガチでむくみもあり、かなりお疲れでしたが肩こり・背中が楽なられて良かったです♪
    お時間ができましたらお身体のケア&癒しにharihへお越しくださいませ。
    さき様のご来店心よりお待ちしております♪

PS,CCシリーズのご購入のみだけでも承りますのでご遠慮なくご連絡下さい。
    (注文して届くまでに少しお時間がかかる場合がございますので、予めお電話頂けますと幸いです。)

[投稿日] 2023-11-22 23:51:19.0

今日はありがとうございました。

とっても気持ちよくてリフレッシュできました。よもぎ蒸し、身体が芯から温まりデトックスできました。
    そのあとのヘッドマッサージも気持ちよくて眠ってしまいました。
    ハーブの香りに癒され、ドリンクもたくさん用意していただけてとてもおいしかったです。

紹介で伺ったのですが、私もみんなに紹介したくなりました!また行かせていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

はな様

そして高評価の口コミ投稿して頂きとても嬉しいです(^^♪
    久々のよもぎ蒸しでしっかりデッドクスされ、リっフレッシュして頂けて良かったです♪
    お仕事柄とてもお疲れのようでしたので、お時間出来ましたらケア&リフレッシュにお越しくださいませ。
    はな様のご来店心よりお待ちしております♪

ps.気温が益々下がってきて、風邪をひきやすくなっておりますのでお身体に十分ご自愛ください。

• きみどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:46:10.0

よもぎ蒸しは初めてで少し不安でしたが、丁寧に説明してくださりありがとうございました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。産後ボロボロな身体を気遣ってくださり嬉しかったです。また疲れたら利用させていただきます。ありがとうございました。

きみどり様

先日はご来店頂ありがとうございました。
    そして高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいです。(^^♪
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、好転反応などは大丈夫だったでしょうか?
    育児などで難しと思いますが、お時間できましたら疲れを取りにharihへお越しくださいませ。
    きみどり様のご来店を心よりお待ちしております。

ps.きまどり様のペースで!無理なく耳もみもみして下さいね。

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:07:51.0

肩コリがしんどくてお世話になりました。
    体が軽くなってきました。
    職場も近いのでまたよろしくお願いします!

【女性】 もみほぐし(足湯付き) 60分 ¥6600

さきちゃん様

そして口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    日々の忙しさで、かなりお身体がガチガチにならていて痛かったと思いす。
    ご来店頂いた際にお話しましたクイックマッサージも承っておりますので
    お身体が悲鳴を上げる前に、ケアにお越しくださいませ。
    さきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 13:56:51.0

以前グロッティをしてとても良かったので、今度はグロッティのヒト幹細胞パック付でお願いしました。
    こちらはデコルテまでが顔というお考えで、他のエステより広範囲に施術してくださるのでありがたいです。
    やっぱりグロッティいいですね。ピンとハリがでますし、肌の触り心地がとてもいいです。

mana様

そして口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
    今回はグロッティフェイシャルとヒト幹細胞パックを受けてい頂きましたが
    肌のハリ!触り心地の良さを体感して頂けたようで良かったです(^^♪
    グロッティの高評価もいただき嬉しいです♪
    またお時間がありましたらボディケア・フェイシャル.......etcご利用くださいませ。
    mana様のご来店を心よりお待ちしております♪

• さむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 12:05:40.0

今日はありがとうございました。。マッサージの全てが痛気持ちいいツボにハマり最高でした。
    また、ヘッドマッサージもいくつか受けてきましたが、初めて気持ちいいと思いました。
    静かに過ごしたかったので予約時に書き込んだら、本当に会話せず過ごせたのでありがたかったです。マッサージに集中できて、快適な時間を過ごせました。またぜひお願いします。

【頭も足もスッキリ】★10月おすすめセットメニュー♪80分 ¥8800

さむ様

そして高評価の口コミを頂きありがとうございます♪
    マッサージも高評価頂きとても嬉しいです(^^♪
    お疲れの際は、またスッキリされにご来店くださいませ。
    さむ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 14:58:53.0

初めてなのに色々聞いてもらい不安だった事も説明してもらってから施術してもらったので安心して受けれました♪全く痛くなくいい振動でした。洗顔もとてもいい香りでした☆
    顔以外の悩みも理解してもらいとても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    帰って鏡見たらツヤツヤでした!

ありがとうございます♪
    とても行きやすいお店です♪♪

すみ様

そしてご丁寧な口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    初めてのグロッティプロフェイシャルにエキスパートローション入り洗顔
    気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪
    首・肩がガチガチでお疲れのようでしたので、お時間ありましたら次回ボディケアでお越しくださいませ。
    すみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• mamiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 22:27:57.0

雰囲気もよくいろいろ相談にのっていただき勉強になりリラックスもできました。
    細かいサービスもありでまた行きたいです。

mami様

そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    初めての健美草でのよもぎ蒸し、最初はなかなか発汗されませんでしたが
    後半発汗もされ体液循環ができ、リラックスもされて良かったです。
    またお時間ありましたらが来店下さいませ。
    mami様のご来店心よりお待ちしております♪

• kaitarou.tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:33:20.0

以前住んでたところの通勤途中にあり、お店が出来たことを知っていたので初めてオイルマッサージをしてみようと思い予約しました。
    あまり男性も行くようなお店じゃなさそうだと思っていましたが、気さくにお話もしてくださり緊張もあまりなかったです。
    これまで整体院しか経験したことなかったんですが、力加減もよくとても気持ち良かったです。
    的確にどこがどうだと指摘してくれて流石でした。
    生活上のアドバイスもして頂きましたのでやってみようと思います。
    妻にも紹介しようと思いましたし、私も頻繁には厳しいですが、またお願いしようと思います。

【男性】ヒト幹細胞入り高濃度炭酸全身リンパオイル(足湯付き) 60分 ¥9680

kaitarou.t 様

そして高評価の口コミを頂きありがとうございます♪
    お仕事上なかなか難しいと思いますが、日常生活でのケアで睡眠や身体の不調など軽減できると思いますので
    無理なく自分のペースでやってみて下さい。
    またお時間ありましたら奥様とも是非ご一緒にご来店くださいませ。
    kaitarou.t 様のご来店心よりお待ちしております♪

ハリィ(harih)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー