通勤中に見つけた看板が気になって予約させていただきました。
今まで受けたことのあるオイルマッサージとはちょっと違った印象です(よい意味で)。
オイルマッサージに整体の技術もプラスされて、今の自分の身体をよく見ていただいて施術していただきました。
今までにないお店を見つけてうれしい~と思いながら、ルンルンで心も身体も軽やかに自転車で帰りました。
予定より長く見ていただいて恐縮でした。ありがとうございます。
近々また行きますね。
【女性】 全身オイルリンパ(足湯付き) 90分 ¥12100
harih Body therapy 【ハリィ ボディセラピー】からの返信コメント
レイ 様
そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
その後お身体はいかがですか?
仕事に家事に育児にとお疲れやストレスが溜まると思います。
ストレスがたまってお身体に支障が出る前にケアしにお越しくださいませ。
レイ様のご来店を心よりお待ちしております。
今回は初めてオイルマッサージを受けましたがボディケアとは違い身体の詰まりが取れたように楽になりました。
またよろしくお願いします♪
mei 様
初めてのオイルマッサージは少し痛かったですね。
リンパの詰まりやほぐしではできないところをケアしていつもより違うスッキリ感があったと思います。
ほぐしもオイルマッサージもそれぞれ良い効果がありますので、お身体の状態に合わせてほぐしとオイルマッサージを上手く使い分けて楽しんで頂ければと思います。
またお身体をケアしにいらしてくださいませ。
mei様のご来店を心よりお待ちしております。
2回目の施術でした。今日も私の辛いところや凝っているところをズバリ当てていただき、しっかりほぐししていただきありがとうございました。
背中をほぐしてつっぱりがなくなり、肋骨が下がり少しだけくびれができて感動しました。
今日も感動しっぱかしの時間でした。ありがとうございます!
定期的に通って、疲れ知らずの体になりたいです。
なみへい 様
そして今回も高評価の口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます。
とても嬉しいです。♪♪
ストレッチなどご自身の努力もあり前回と比べものにならないくらいお身体が柔らかくなっており、とてもビックリしました。
なみへい様の頑張りの結果が表れていて感動しました。
まだまだお身体がしんどくなる時もあると思いますのでまたお疲れをとりにいらしてくださいませ。
またなみへい様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当の方の感じもとても良く、カウンセリングをしっかりしてくれたので安心感がありました。
健美草蒸しというものをやらせていただき、久しぶりに良い汗をかきました!
普通のよもぎ蒸しはもっと発汗するとのことで、いつか試したいと思います!
知識も技術もとてもある方だと思います!
次はオイルマッサージもしてみたいです(^^)
【7月限定キャンペーン】健美草蒸し+クイックマッサージ ¥5500
彩名 様
そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
新商品の健美草蒸しや入浴剤としての健美草はいかがでしたでしょうか?
3種類どれも気になるとの事でしたのでまた違う種類の健美草も試してくださいませ。♪
もちろん通常のよもぎ蒸しもいつか体験してみてくださいね。♪♪
あとクイックマッサージの時に歪みやコリの箇所もあり、めぐりがよくなさそうだったので良いタイミングがありましたらオイルマッサージも受けてみてください。
彩名様のお身体の改善のお手伝いができると思いますのでご都合の良い時にぜひご来店くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
時期的な物もあり、すごく疲れていたので当日予約で伺いました。
デスクワークなのでガチガチでしたが、凝りをピンポイントでほぐしてもらい、すごくスッキリしました。
帰りは身体が軽かったです!
色々なお店に行きましたが、スタッフさんも気さくで、施術もとても上手でまた行こうと思いました(^^)
Naho 様
そして高評価の口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
かなりお疲れのようでしたので施術後お身体が楽になって良かったです。
施術も気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
またしんどくなりましたらいつでもお疲れをとりにいらしてくださいませ。
Naho様のご来店を心よりお待ちしております。
疲れがたまり、全身ガチガチ、むくみもひどくて重症でしたが、こちらのサロンに入るなり、足湯から始まり、楽しいトークをしながら私の状況を把握。
私の体を触るなりすぐに色々な苦痛や癖を当てていただき、それに合ったほぐしやマッサージ、アロマで癒され、終わる頃には全身が軽くなり気持ちも晴れやかになっていました。
今まで行ったサロンの中で、1番私に合っていました。
本当にありがとうございました。
顔もツルツル、目も見開いています!
近々また伺いますのでよろしくお願いします。
なみへい 様
そして早速口コミ投稿して頂きありがとうございます。
しかも高評価をつけて頂きとても嬉しいです。♪
かなりお疲れがたまっていましたが、楽になって良かったです。
施術も気に入って頂けた様でとても嬉しいです。♪♪
またお疲れをとりにいらしてくださいませ。
なみへい様にお会いできるのを楽しみにしております。
以前から興味のあったよもぎ蒸し
時間が経つにつれて汗が滴り落ち久しぶりに爽快でした。
ヘッドマッサージはとてもツボを押さえていただきお話しして参考になりました。
【6月限定キャンペーン】よもぎ蒸し+クイックヘッドマッサージ ¥4950
レオ 様
そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
頭もですが首も硬くなっていましたがその後いかがでしょうか?
お疲れがたまっているようでしたのでまたお疲れをとりにいらしてくださいませ。
よもぎ蒸しも気に入って頂けた様でとても嬉しいです。♪
後半からしっかり発汗してきて、終わった後とてもスッキリしたお顔をされていたのでよもぎ蒸しを選んで頂けて良かったです!
またしんどくなりましたらいつでもお越しください。
レオ様にお会いできるのを楽しみにしております。
体の不調、特徴に合わせての施術をしていただきました。凝り固まったところは、初めて痛いですが柔らかくしていただけるうちに痛みはなくなりました。月に1回ペースで通おうと思います。
【女性】 オイル全身オールハンド+グロッティプロ ¥13200
マリン 様
早速口コミ投稿して頂きありがとうございます。
しかも高評価をつけて頂きとても嬉しいです。♪
かなり筋肉が硬く張っていたので痛かったですよね…
定期的にケアする事で硬さや張りが和らいでいきますのでまたご都合の良い時がありましたらケアしにお越しくださいませ。
マリン様にお会いできるのを楽しみにしております。
初めて利用したのですが、少し触っただけで体の痛みや歪みなど、ズバズバ言い当てられてびっくりしました。自分の体の癖って気が付かないもので、いろいろアドバイスいただいて、とても参考になりました。
オイルマッサージだったのですが、整体とマッサージとエステのハイブリッドという感じで、とても贅沢な時間でした。
またグロッティのフェイシャルもとても良く、続けてみたいなと思いました。
数日たっても顔も体もツルツルです♪
【女性】 全身オイルリンパ(足湯付き) 60分 ¥8800
moka 様
そして高評価の口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
少しは良い睡眠が取れるようになりましたでしょうか?
グロッティフェイシャルを気に入って頂けた様でとても嬉しいです。♪
ツルツルを維持する為にもまたボディケアやフェイシャルを受けにお越しくださいませ。
moka様のご来店を心よりお待ちしております。
口コミ遅くなりすみません。
ここ数年、自分の体のメンテナンスをする事が無くなり疲れもストレスも発散できない毎日だったのですが、ふと行ってみようと今回初めてこちらに伺わせていただきました。
ほんとにスッキリして気持ちよかったです!特に右側の腰おしり足が酷かったので少しでも疲れが取れたし今回行くことが出来て本当に良かったです!
かなちゃん 様
そしてお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お身体が少しでも楽になったのなら良かったです。
お疲れがたまっているようでしたのでまた辛くなりましたらいつでもお身体をケアしにお越しください♪
かなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
今まで受けたマッサージの中で初めて施術後の身体の軽さを実感できました。
私は特に凝り具合がひどい方だったみたいで、それを考慮した力加減が大変ありがたかったです。マッサージに関する知識も豊富で安心でき、翌日のもみ返しも微々たるもので嫌な重みがなく、技術力の高さを実感しました。またお願いします!
まいん 様
そして高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございます。
かなりお疲れのお身体だったので痛かったでしたね。(^^;)
定期的にケアする事で痛みもコリも軽減していきますのでまたケアをしにお越しくださいませ。。
これからも元気に過ごせるよう根本からケアをしてお身体を楽にしていきましょう!
まいん様の次のご来店を心よりお待ちしております。
初のよもぎ蒸し。流れる汗が気持ちよく、締のヘッドマッサージで体も頭もスッキリしました。むくみも頭痛も解消されて、夜はぐっすりと朝はスッキリと体が軽くなってびっくりです。リピート決定です。また行きます。
ルミさん 様
そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸し、気に入って頂けた様で良かったです。
しっかり発汗できていましたね。♪
ヘッドマッサージも後頭部~首にかけてカチカチになっていましたが、だいぶほぐれていたので良かったです。
梅雨時期の天候は倦怠感や不調などがでやすいので、しんどくなりましたらまたスッキリしにいらしてくださいね。♪
ルミさん様のご来店を心よりお待ちしております。
30 分でしたが、丁寧にしっかりと施術をしていただきだき身体も脚もすごく軽くなりました。
ここ、というところにピンポイントで施術してもらえました。
次回はオイルをお願いしようと思います!
yasco 様
そしていつもステキな投稿して頂きありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです。♪
オイルマッサージはほぐしとはまた違う感じで楽になれると思いますのでぜひ体感してみてくださいませ。
yasco様のご来店を心よりお待ちしております。
久々にオイルマッサージを受けました
受ける前より体が軽くなった感じがしました
GtTV 様
そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。
久々のオイルマッサージは少し痛かったですね。(^^;)
これからも定期的にマッサージを続けて柔らかい筋肉と脂肪にしていきBodyラインを整えていきましょう!
精一杯お手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!
次のご来店を心よりお待ちしております。
接客、施術ともに完璧でした。
次回もお願い致します。ありがとうございました。
【男性】 全身オイルリンパ(足湯付き) 90分 ¥13310
もも様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
高評価の口コミ、とても嬉しいです。ありがとうございます♪
またお疲れを取りにいらしてください(^^♪
もも様のご来店を心よりお待ちしております。
とても良かったです。
痛いの苦手だったので色々相談して配慮してもらい、ありがとうございました。
楽になりました。
タツ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです。♪
またお身体がしんどくなる前にほぐしにいらしてください。
タツ様のご来店を心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しを受けました
日にちが前回から長くても短くても気持ちよく汗がかけました
GtYV 様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しも4回目になると最初はなかなか発汗しなかったお身体が短時間ですぐ発汗するほどになってきましたね。
しっかり体液循環ができていてとても良い事だと思います。♪
また次のご来店を心よりお待ちしております。
初めてオイルリンパマッサージを体験したのですが、とっても気持ち良かったです。途中ふくらはぎや太ももの前の凝り固まった筋膜をほぐすのにすごく痛かったけど、終わった後はとても脚が軽くなって宙に浮いて歩けるようになりました笑 体のバランスも見ていただいて、歪みや姿勢のことも教えていただけたので整体とエステに同時に行けたような満足感でした。接客もとても良くて、また行きたいなと思いました。
もも 様
そして早速口コミ投稿して頂きありがとうございます。
初めてのオイルマッサージでharihお選んで頂いた事、また行きたいと思ってくださった事がとても嬉しいです。♪
お身体も楽になったみたいで安心いたしました。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。♪
もも様のご来店を心よりお待ちしております。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。予想以上に汗が出て、それも気持ち良い汗だったのでびっくりしました。今回はほぐしをお願いしたのですが、的確に私の身体に起こっている状況を教えてくださり、びっくりするやら感心するやら‥
おかげさまでとても身体が楽になったように思います。これからも定期的に通わせていただこうと思います。よろしくお願いします。
htm 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして高評価の口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
とても嬉しいです。♪
初めてのよもぎ蒸し、気に入って頂けて良かったです。
オイルマッサージとほぐし、どちらも良い点がございますのでお身体の状態に合わせて上手く利用して頂けたらと思います。
またいつでもご来店くださいませ。
htm様にお会いできるのを楽しみにしております。
グロッティープロ+オイルリンパを母の日にプレゼントしました。気持ち良かった!と笑顔で帰宅した母。体が軽くなったよ。と喜んでもらえて母の日に最高のプレゼントになりました!!
ルミさん 様
そして素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
母の日のプレゼントにharihの施術を選んで頂き本当にありがとうございました。
お母様に喜んで頂いて安心致しました。
素敵な母の日の1日に関わらせて頂きとても嬉しかったです。♪
またいつでもケアしにいらしてください。
ルミさん様やお母様にお会いできる日を楽しみにしております。
とってもスッキリして最高でした!
全身オイルリンパ(足湯付き) 90分 ¥12100
あいり 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございした。。
そして高評価の口コミをありがとうございます。
お身体のお疲れが取れた様で良かったです♪
よろしければまたお疲れをとりにいらしてくださいね。
あいり様にお会いできるのを楽しみにしております。
今回2回目の施術でした!前回より疲れていたのか途中ウトウトしてしまいました・・
終わったあとは体も軽くなって満足!セルフケアのやり方も教えていただいたので、次回まで自分でも頑張ってみようと思います。
ちゅうちゃん 様
お疲れがたまっておられましたね。
でもご自身でもケアを頑張っておられたので前回より張やコリが小さくなっていて驚きました。
まだ所々、固く張ってる所もありますので引き続きしっかりケアを致しますね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
少し緊張しましたが、笑顔で丁寧に接客してくださりとても心地よく感じました。
最初に体を見ていただいた時に不具合な所を的確に指摘されて驚きました。その後オイルでしっかりと流していただき、帰りには体がポカポカとして心身共にスッキリしました。あまり間隔を開けないようにして定期的に通いたいと思います。
全身オイルリンパ(足湯付き) 90分 ¥12100
htm様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前にまたぜひお越しください♪
htm様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。
ハリィ(harih)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー