5. サロン ウシャス(salon USAS)   >

salon USASウシャス

サロンウシャス

• 千葉県千葉市若葉区加曽利町1822-15
  • ほおじろ台バス停から徒歩4分/モノレール小倉台駅から徒歩20分/駐車場◎

myelinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:14:38.0

春は草木の芽吹き、開花が嬉しい季節ですが、気候の変動で体調不良を感じやすい時期…。

身体の中に冬の間に溜め込んでいたものが、顔を出してくる時期…と先生から伺い、納得しました(^-^;

今回のプライベートヨガレッスンでは、
    ・リラックス多め
    ・肩こり解消
    ・でも下肢の筋力を鍛えるための動きも無理のない範囲でがんばりたい

という、メニューをリクエスト。
    たくさんの希望に応じてくださり、ありがとうございました。

レッスン前は、身体も心も重だるい状態でしたが、レッスン後は、巡りが良くなり、清々しい感じがしました。スッキリしました。

毎回、先生とメニューを相談し、細やかな指導を受けることができるのは、プライベートレッスンの醍醐味です(^-^)

またどうぞよろしくお願いいたします。

myelinさん

いつもプライベートヨガお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです。

その方によって骨格もからだのクセも違うし、
    その日によって体の調子も違います。

プライベートレッスンだからこそ、
    その方の体の使い方のクセに合わせてポーズのとり方をアドバイスできますし、その日の調子に合わせたレッスンメニューを提供できます。

せっかくのプライベートレッスンですので、遠慮なくリクエスト頂ければと思います。

[投稿日] 2024-04-01 13:41:32.0

バタバタ忙しない日々だったため、前回のプライベートヨガレッスンから、少し間が空いてしまいましたが、再開!

先生の、「忙しい時ほど、自分の身体や心と向き合う時間を作ってあげてくださいね。自分を労ってあげてくださいね。」という優しいお言葉も、レッスン再開の後押しとなりました(*^^*)

プライベートヨガレッスンは、自分の気になるところ、日々の体調などを相談しつつ、メニューを組んでいただけるのが嬉しいところ。

グループレッスンだったら、きっと気が付かなかったであろう自分の身体のクセや弱点を、的確に見抜いて改善方法を教えていただき、ありがとうございました。

きめ細やかなアドバイス、参考になります!

母趾球筋、内転筋、下腹部(丹田)などを意識し、生活してみます。肩に力が入りすぎないように…心がけます。

レッスンの後、身体や心が清々しさで満たされました。また次回もよろしくお願いいたします。楽しみです(^o^)/

salon USASウシャスからの返信コメント

久しぶりのプライベートヨガ再開できてよかったです!
    口コミ投稿も嬉しいです。ありがとうございます。

忙しいと自分のことは二の次になりがち。
    自分を満たしてあげる時間は優先してとってあげましょうね。
    心を満たして余裕をつくるって大切です。

身体の使い方は理解できてきたと思います。
    あとはヨガで身につけていきましょう。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 11:26:53.0

最近アーユルヴェーダに興味が出て、サロンを探した所、こちらで初めてアビアンガを体験しました。当日はとても心地よく、豊かな気持ちになり、次の日には身体にあった凝り等が落ち着き、とっても不思議な感覚になりました^_^
    身体の巡りを良くする為にこれから定期的にお世話になりたいと思えるサロンさんでした(^ ^)
    セラピストさんもとても気さくで話し易く、ついつい色々聞いてしまいましたが、嫌な顔せずすごく温かい方で安心しました^ ^
    本当に有難う御座いました!
    また宜しくお願いします♪

【ご新規様★まずは味わってほしい】全身オイルケア至福のアヴィアンガ90分

口コミ投稿も頂き嬉しいです。

アーユルヴェーダが好きなもの同士で話が弾んでしまいましたね。
    私が得た知識が少しでもMさんのお役に立てば嬉しいので、
    トリートメントいらした際に何か気になることあれば遠慮なく
    是非聞いてください。

受けて頂いたアヴィアンガ、月に1回は受けることお勧めしてます。
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:42:09.0

今回が2回目となりましたが、香りもとても良く、身体もしっとりし、心身共に癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

salon USASウシャスからの返信コメント

先日もトリートメントお越し頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿も嬉しいです。

全身オイルトリートメントメントはアヴィアンガと言われています。
    アヴィアンガとは、癒しの手という意味。
    最低でも月1回は身体と心に滋養と栄養を与えてあげることをおすすめしてます。
    癒しのひとときを味わいにまたいらしてください。
    サロンにてまたお会いできること楽しみにお待ちしております。

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:23:17.0

初めて伺いました。施術後、身体はポカポカで全身しっとりし、とても良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様★まずは味わってほしい】全身オイルケア至福のアヴィアンガ120分

つき様

口コミ投稿も嬉しいです。

薬草オイルを使った全身トリートメント、アヴィアンガ。
    身体が温まり、乾燥したお肌もしっとり潤いを与えてくれます。
    わたしもその効果に魅了されている1人です。

続けることで抱えている身体の不調も解消してくれると思いますので、
    またのご来店を心からお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 15:46:18.0

2回目利用させていただきました。
    前回とは違うオイルを使用して施術してくださいました。
    体が楽になっていくのを感じます。
    次回も予約済みです。
    伺うのが楽しみです

salon USASウシャスからの返信コメント

1ヶ月以内の再来ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

1回目は乾燥が気になる方向けのオイル。
    2回目は体の怠さや重たさ、浮腫みを解消してくれるオイル。
    を使用しました。

その時の身体の常態に合わせて次回のオイルも決めていきましょう。
    次は、アヴィアンガ+シロダーラのトリートメントでしたね。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 21:16:35.0

初めてのアーユルヴェーダ
    想像以上に心地よかったです。
    心身共に楽になりました。
    ありがとうございますいました(^^)
    また近々お世話になります。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    素敵な場所を見つけることができて良かったです。

口コミ投稿も頂き嬉しいです。

アーユルヴェーダトリートメントの良さが伝わって嬉しいです。
    わたしも魅力されている一人。

トリートメント続けていくと、心身が軽やかに。
    自然とやる気も活力も漲ってきます。

最低でも月1ペースでトリートメント受けて頂くことをおススメしています。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちょにしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:09:55.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、いろいろアドバイスをいただきました(*^^*)静かで落ち着いた雰囲気が、多忙な私にとってすごく癒しの時間になりました。
    施術を受けた日から毎日快便です!
    ほんとにありがとうございました(^-^)
    また時間ができたら伺います。

ちょにしさん

口コミ投稿も頂き嬉しいです。

お話を伺って便秘の症状が気になっていたので
    お通じが改善されて良かったです!!
    アーユルヴェーダトリートメントの効果は素晴らしいです。
    私もその魅力にはまっている一人。

月1回ペースで継続して通って頂くことがおススメです。
    また癒されに至福のひとときを味わいにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• 彼方さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 12:44:17.0

普段白苔のある私の舌ですがこちらで施術後の翌日の私の舌はうっすらやわらかなピンク色が見えはじめており効果を感じています。
    とはいえ2、3日で戻っちゃうので続けていきたいです。できれば連続で受けたいくらいです。

アーユルヴェーダのマッサージの目的は『体内洗浄』で、
    体に残ったままの未消化物を放置していていると病気を発症するというのがアーユルヴェーダの理屈です。前日の未消化物があると舌ゴケとなって現れます。薬草を煎じたオイルで体をマッサージすると体内の至る所に残されたままの未消化物がはがれやすくなり流れていくのだそうです。だからアーユルヴェーダを受けた翌日に舌が勝手に綺麗になるのは「なるほど」と効果を感じられました。

アーユルヴェーダのお店を探す時は
    ・体質別でオイルを変えていること
    ・薬草を抽出したオイルであること
    を用意しているかを確認することが絶対です。
    こちらのお店は上記はOKでした。
    太白胡麻油に精油の香りを足して『アーユルヴェーダ』としているお店がいっぱいあるのでご注意を。効果が全然違います。

彼方さん

施術後に舌がきれいなピンク色になっていたようで嬉しいです。
    溜め込んでいた毒素が流れでた証拠ですね。

当店では、古典的なアーユルヴェーダ製法でつくられた
    薬草オイルを薄めることなく使っています。
    マッサージをしなくても薬草オイルを塗布するだけで効果期待大です。

継続して通っていただくことで、
    老廃物を溜め込みにくい体になっていくといわれています。
    彼方さんが抱えている身体の怠さ重たさが少しでも解消できるよう
    間をあけずにいらしてくださいね。続けていきましょう。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:51:48.0

いつも、お世話になりありがとうございます。
    ピラティスで心身スッキリです。

よっちゃんさん

こちらこそいつもありがとうございます。
    ピラティス後の心身のスッキリ感が伝わって嬉しいです。
    これからも末永く続けていきましょう。
    またお待ちしております(*^^*)

• グリーンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:01:33.0

プライベートヨガレッスンの、2クール目です。
    前回の1クールの最後のオイルトリートメント後、辛かった股関節まわりの痛みが気にならなくなり、驚いています。先生と行うヨガは、自分に合っていると感じたので、続けてレッスンに通うことにしました。
    皆さん口コミで書いていらっしゃる通りで、その時の状況に合わせたプログラムで無理なく進められるのがとても良いです。
    今日は、血流の流れる感覚かあり、体が喜んでいると感じました。
    これからもゆっくりペースで続けていきたいです。

【プライベートまたはセミプライベートチケットお持ちの方】10%OFF

グリーンさん

トータルヘルスコース2クール目。

股関節の痛みが解消したようでよかったです。
    オイルトリートメントは神経系に働きかけてくれると言われているので
    そのお蔭ですね。

オイルをたっぷり含んだ身体は、伸びもよくヨガのポーズも取りやすくなります。
    ヨガ&アーユルヴェーダの相乗効果のすごさが伝わって嬉しいです。

わたしもその効果に惚れ込んでいる1人(*^^*)
    これからも一緒に末永く続けていきましょう。

• yukkoりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:43:13.0

今まで検索してもヒットしなかったのが、たまたま運良くこちらのサロンがヒットして伺う事ができました。
    以前より興味があった初めてのアーユルヴェーダ。
    いつもリンパマッサージを受けていますが、全然違いますね!
    長年の慢性的首の痛みが、3日たった今も軽減されています。
    またお伺いします!

yukkoりんさん

先日はたくさんあるお店の中から見つけて
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

慢性的な首の痛みが軽減されたとのこと
    アヴィアンガの効果を味わって頂けて嬉しいです。

継続して通って頂くことで慢性的な首の痛みだけでなく
    睡眠の質を向上、疲れにくい体、
    肌艶がよくなる等々…
    たくさんの好転反射を感じられるかと思います。

わたしもその効果を感じてアーユルヴェーダに惚れ込んでいる一人です(*^^*)

• ゆうこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 07:25:06.0

首の痛みが取れだいぶ良くなりありがとうございました
    また来店したいので、その時は宜しくお願いします。

【口コミ投稿限定!】全身オイルトリートメントが30%OFF♪

salon USASウシャスからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    3回目のトリートメント後も
    ぐっすり眠れたと仰って頂きよかったです。
    継続して通っていただくことが大切ですので、
    またのお越しをお待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:42:38.0

デスクワークからくる首・肩・腰の不快感痛み解消の目的でトリートメントをして貰いました。足湯をしながら自家製ミントウオーターを飲んで身体がじんわりと温まりリラックスしてからのトリートメントはまさに至福の時でした。筋肉の状態の説明などもして貰いました。トリートメント後は直前まであった痛みも和らぎ、夜は久しぶりにぐっすりと眠ることができたのも有り難かったです。トリートメント後は首肩の可動域も断然広がり、次回も楽しみにしています。ヨガのクラスもあるとのことで、試してみたいと思うのでよろしくお願いします!

先日は初めてのアーユルヴェーダトリートメントに
    いらして頂きありがとうございました。

薬草オイルは神経系に働きかけてくれると
    言われています。
    首~肩にかけ痛みが和らいでよかったです。
    継続することで凝りにくい体になっていきます。
    またトリートメント、そしてヨガも是非いらしてください。
    心よりお待ちしております。

• サエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:36:19.0

閑静な住宅地にある一軒家のサロンさんで、初めてうかがいましたが、緊張せずリラックスして施術をうけられました。
    施術後の夜もいつもより深い睡眠がとれ効果を実感しました。
    またよろしくお願い致します☆

【ヘットスパで癒されたい】ヘットスパ&ハーブテント90分

サエさん

たくさんあるサロンの中から、
    当サロンを見つけて来店くださり嬉しいです。

施術後は、ぐっすり熟睡できたようでよかったです。
    トリートメント後は巡りが改善され
    睡眠の質を上げてくれると言われています。

[投稿日] 2023-07-17 11:04:53.0

いつもプライベートヨガレッスンありがとうございます。

先日は、「首・肩こりの緩和、消化力アップ、下半身の筋力アップ、でも疲れ気味だから無理しない程度に…」などの、複数のワガママ☆リクエスト(^^;)にも関わらず、きめ細やかなアドバイスやレッスンをありがとうございました。

その日の体調・体力や、悩みに応じてくださるプライベートヨガレッスンのおかげで、いつもレッスン後は、身体や心の不調が軽くなり、清々しい気持ちでいっぱいです☆彡

アーユルヴェーダに基づいた考え方、日常生活のアドバイスなども教えていただきありがとうございます。

「さっそく今日から実践してみよう!」と思えるような、とてもわかりやすいアドバイスです☆彡

先生のレッスンを受ける前は、アーユルヴェーダって、なんだか壮大で、難しそうで、ルールも多そうで…(´-`).。oOと思っていました。

身近なところから少しづつ取り入れていきたいと思います。

消化力大切、kitchen pharmacy(キッチン ファーマシー)など、おもしろいなと思いました!

アーユルヴェーダやヨガをうまく生活に取り入れて、心身共に健やかに過ごしていきたいと思います。

myelinsさん

いつもプライベートヨガご参加ありがとうございます。
    アーユルヴェーダは難しいことはなく
    とってもシンプルで簡単!!

台所にある身近な食材は
    薬にもなるし、毒にもなるという考え方。

おばあちゃんの知恵袋

薬にたよる前に一度
    身近な食材で不調が解消できるかもしれないので
    試してみてくださいね。

• よっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 21:51:36.0

いつも大変お世話になっております。
    ピラティスの後は、本当に気持ちが良いです。
    次回も、楽しみです。
    よろしくお願いします。

よっちゃんさん

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    ピラティスの気持ち良さが伝わって嬉しいです。
    続けていくことが大切ですので、
    これからも末永く続けていきましょう。

[投稿日] 2023-06-08 14:27:10.0

いつもプライベートヨガレッスン、ありがとうございます。

ヨガレッスンの90分間は、日々の喧騒、雑事から解放され、自分と向き合うことができる大切な時間のように思います。

先生の「自分を労って、大切にしてあげる時間を作ってくださいね」というお言葉、心に沁みます。

さて、お天気や気温の変化の影響か、疲れの影響か、身体全体がむくみっぽく、重だるい感じが続く今日この頃。。。(。-_-。)

その旨を先生にお伝えし、レッスン開始。

呼吸とともに、筋肉の“緊張と弛緩を意識した動きを取り入れたメニューを組んでくださいました。

レッスン後は、全身がすっきり!!
    滞りなく、血液が清々しく流れている感じ!!
    身体中が気持ち良い感覚に包まれ、心にも晴れやかになりました。

ヨガレッスンに通い始め、この“健やかな感覚”を味わうことができ、嬉しく思います。

運動が苦手でも、筋力や体力がなくても、身体が硬くても大丈夫。プライベートヨガレッスンでは、先生が生徒さんに合わせた細やかな対応をしてくださるので、安心です(*^o^*)
    楽しくレッスンに通うことができます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

myelinさん

口コミ投稿嬉しいです。

ヨガは、
    運動苦手な方でも、
    身体が固くても、
    筋力がなくても
    大丈夫です!

自分のことを労わってあげる時間を
    作りにまたいらしてくださいね。

こちらこそ、
    これからも末永くよろしくお願い致します

• ウメたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:25:35.0

最近寝つきが悪く、良い睡眠が取れていなかったけど
    施術後の夜はすんなり眠れました。
    好転反応だったのかな?翌日の午前中までだるかったけど
    気分はスッキリです♪

次はシロダーラにチャレンジしたいです。

【ヘットスパで癒されたい】ヘットスパ&ハーブテント90分

ウメたんさん

口コミ投稿も頂き嬉しいです。

寝つきが悪く、ぐっすり眠れないと仰っていたので
    施術後はぐっすり眠れたようで安心しました。

シロダーラも身体の緊張を緩和してくれ
    質の良い睡眠がとれると好評です。
    受けにいらしてくださいね。

またのご予約をお待ちしております(*^^*)

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:36:07.0

体に薬草が入り翌日まで気怠さはありましたが、直後から顔艶もよく、月イチで通いたいなと思う程です。プライベート空間で落ち着いていられました。

ハーブ(ヘナ)パック+アヴィアンガ(全身オイルトリートメントリートメント)

くるみさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメント直後から
    お顔がワントーン明るくなり
    血行がよくなったようでよかったです。

次回、
    お子様連れでヘナハーブパックも受けにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-05-02 14:46:59.0

いつもプライベートヨガレッスン、ありがとうございます。

“何となく身体や心の調子が悪い…”と感じる日々が続くのは、仕事の忙しさや気候の変動、ストレス、睡眠・栄養不足の影響かな…と思っていたのですが…(´・_・`)
    それだけではなく!
    「前回のヨガレッスンから間が空くと、身体や心の不調を感じやすい」ことがわかりました( ゚д゚)!

疲れていて、身体もガチガチで、うまく身体を動かせるかなぁ…と心配しながらレッスンに行き、先生に体調や近況についてお伝えすると、今の私の状態にピッタリのメニューを組んでくださいます。
    日々の生活のアドバイスもくださいます。

身体のクセ、弱い部分を見つけてくださり、わかりやすく適切なアドバイスをいただきながら、あっという間の90分です。

きめ細やかな対応は、プライベートレッスンならでは、だと感じます。

レッスン後は、とても爽やかな清々しい気分!
    身体のガチガチも軽くなっている!
    すごい!(*^o^*)

私の拙い文章のみでは、レッスンや先生の素晴らしさを十分にお伝えできないので、ぜひたくさんの方々に、直接レッスンを体験していただきたいです!

myelinさん

口コミ投稿嬉しいです。

1対1だからこそ
    その日の調子、
    その方の身体のくせに合わせて
    レッスンできる
    プライベートレッスンの特権ですね。

またお待ちしております(*^^*)

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 18:22:16.0

終わると身体スッキリとします。
    おかげ様で、膝の痛みも和らぎます。

よっちゃんさん

ピラティスはリハビリから生まれたエクササイズです。
    関節にかかる負担を軽減しながら
    体幹強化していきましょうね。
    またお待ちしております(*^^*)

• グリーンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 16:50:57.0

トータルコースを申し込み、2回めを終えました。先生は、とても丁寧に教えてくださいます。ヨガレッスンの後は、体が温まり、数時間後眠くなり気持ちよく寝てしまいました。また、お通じがスムーズだったのが驚きでした。ピラティスも体験しましたが、ゆっくり進めてくださり、とても分かりやすかったです。60年の人生で凝り固まった体の癖や特徴をよく見てくださり、無理なく進められているのがよいです。次回が楽しみです。

グリーンさん

初めてのヨガ、ピラティスレッスンで
    当サロンを選んで頂けて嬉しいです。

早速、お通じの改善など
    好反応が味わえたようでよかったです。

長く続けていきましょう。
    次回はヨガ、
    そして最後のアーユルヴェーダトリートメントも楽しみですね。
    お待ちしております(*^^*)

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 23:38:29.0

姿勢が悪く下半身が太いのに悩んでいて、正しい立ち方やインナーマッスルを鍛えられました。身体能力テストで初めて腹筋20回がキツくない程度にできました。嬉しいです!日常生活でもお腹に力入れたり意識するようになりました。とても満足しています!

salon USASウシャスからの返信コメント

口コミ投稿ありがとう。
    学校の身体能力テスト、前回より良い結果がでてよかったね。
    きれいな体型、正しい姿勢を目指して、
    これからも続けていきましょう(*^^*)

• ハウザーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 16:35:02.0

随分長く通わせていただいてます。
    おかげで体幹がしっかりした感じがします。毎回のレッスンの後は身体もスッキリしてむくみも取れます。
    プライベートレッスンなので個人に合わせたレベルでやってもらえるのも嬉しいです。

ハウザーさん

口コミ投稿ありがとうございます。

西千葉のスタジオからですので、
    初めていらしてくれてから
    もう5年くらい経つかもしれませんね。
    長年続けて通ってくださり本当に嬉しいです(*^^*)

これからも
    ピラティスで体幹強化
    浮腫み解消も期待して
    続けていきましょう。

• エフさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-06 18:55:35.0

ヨガのレッスンを受けています。 疲れていて今日はちょっと。。と思いつつも受講すると ほんとうに体がすっきり爽快になります。 その日の調子にあったレッスンをしてくださるおかげと思います。  私の場合は筋肉もついてほしいので リラクゼーションというより体づくりと思っています。 それもその人の状況に合わせてくださるおかげです。

エフさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    ヨガに通いだしてくださってもう1年以上になりますかね。
    ハードなポーズもとれるようになってきていて素晴らしいです。
    あとの課題は、おなか、体幹ですね。
    これからも体づくりのために続けていきましょう。

レッスン頑張っているご褒美にアーユルヴェーダトリートメントも
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-01 19:03:22.0

ご縁があり、1年4ヶ月ほど前より、こちらのプライベートヨガレッスンに通い始めました。
    長年、ヨガに興味がありましたが、運動オンチ&運動不足、体力や筋力がない、レッスンについていけるか心配、などより、なかなか挑戦できませんでした(´-`).。oO
    でも、先生がとても気さくで、丁寧で、いろいろなことを相談しやすく、私の悩みや体調・体力に合わせたメニューを組んでくださいます。
    おかげさまで、無理なく楽しくレッスンを受けることができ、毎回レッスンの90分間は本当にあっという間です!

いつも身も心も清々しくなります。

通い続けることで、心や身体が良い方向へ変化しつつあるように思います。

先日のレッスンで教えていただいたことを、心がけていきます。丹田に力を入れる、肩がすくまないようにする、反り腰にならない。。。など。
    先生の美しい姿勢、仕草が目標です!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

毎回のレッスンが楽しみです(*^o^*)

myelinさん

お仕事忙しい中、、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてレッスンを受けにいらしてくれてからもう1年以上経つんですね。

マンツーマンでのクラス
    無理なく体調に合わせて、自分のペースで
    これからも続けていきましょう。

また何か相談したいことなどありましたら、
    遠慮なく仰ってくださいね。

アーユルヴェーダトリートメントも
    またお待ちしております(*^^*)

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:27:22.0

毎回、終了後は気分爽快になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回ピラティスレッスンご参加ありがとうございます。
    筋肉の収縮作用で血流をよくしてくれるピラティス、
    これからも続けていきましょう。
    加曽利サロンでのトリートメントもお待ちしております。

• nanagon23さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 12:51:29.0

初めてのヨガ&アーユルヴェーダでした。
    以前からヨガに興味はあったものの身体が硬いので心配していましたが、プライベートレッスンなので私に合わせて気持ち良いくらいに身体が伸びるポーズなどでメニューを考えて頂き、終わったあとは肩こりもスッキリしたような気がします。
    何より声が心地良くて、とてもリラックスできました。
    オイルトリートメントもとにかく気持ち良くて、ぐっすり寝てしまうほどでした。
    施術後、頭がスッキリしてまぶたが軽くなっていたのと、
    胸元にできていた湿疹のようなものも落ち着いたような気がします。
    続けて通ってみて身体がどう変化するのか楽しみです!

【心身を整える】Yoga&Ayurveda210分

nanagon23さん

初めてのヨガ&アーユルヴェーダトリートメントに
    当サロンを選んで頂けて嬉しいです。

肩凝りや湿疹が少し解消できたようで良かったです。
    続けることが大切です。
    スッキリする感覚、気持ちの良い感覚
    味わいにいらしてください。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 11:34:30.0

この時期になると花粉症が辛くて目と鼻の痒みが
    強かったのですが施術後は目がハッキリとして
    体調も軽くなった気がします!
    体質にあった食事アドバイスも教えて下さり
    今後、心掛けてみようと思います。
    オイル薬草の独特な香りも好きで癒されました。
    また伺いたいと思います♪

ニコちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後、症状が軽くなったようで良かったです。
    少しでも花粉症の症状を解消できるよう
    温かいハーブオイルでのトリートメント
    また是非受けにいらしくださいね

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

サロン ウシャス(salon USAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー