3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ellbe 【エルベ】

エルベ

• 福岡県福岡市早良区曙2-2-25 アクティブ21
  • 【別府駅】 徒歩10分/【西鉄バス】 曙2丁目前

おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:33:40.0

担当スタッフさんの人柄がとても素敵で終始楽しかったです!
    120分もあっという間で身体の隅々まで癒されました。
    関西弁もめちゃくちゃ可愛いです!笑
    久しぶりの身体のメンテナンスで体がガチガチでした。
    1回でだいぶほぐれたので、リピして通おうと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

おもち様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    おもち様とのお話はとても楽しく、私も癒しの時間を過ごさせていただきました♪
    しっかりお身体が解れたとのこと、大変嬉しく思います。お久しぶりのメンテナンスとのことでしたので、少々お痛みもあったかもしれませんが回数を重ねるごとにお痛みも少なくお身体のラインも変化していきますので楽しみにしていただけたらと思います^^
    お忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またおもち様とお会いできますことを楽しみに致しております♪

• あかさたなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 08:57:53.0

月一のフェイシャルケア、いつも癒されてます。
    久しぶりのレストセルトリートメントでしたが、時々するのもやっぱりいいなと思いました。

• ウィステリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:55:23.0

レメディ初体験でした。痛気持ち良くて終わった後は体が楽になりました。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:42:04.0

1回目に続き疲労感MAXでお伺いしましたが、
    凄くリフレッシュできて身体のバキバキも
    スッキリしてまたお仕事頑張れそうです!

担当スタッフさんの人柄も好きでーす(*・∀・)
    また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-13 22:14:15.0

花粉症の時期におすすめですと言って頂き、お手入れしてもらいました。お肌が落ち着き、透明感も出ました!また定期的にお世話になりますね。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:27:58.0

担当スタッフさんとの会話、サロンの雰囲気、仕上がり全てに大満足しています!
    とても気持ちよく、大変癒される時間を過ごすことができます。

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:45:20.0

頭、首、肩がガチガチでしたが痛気持ちいいくらいのちょうど良い強さでほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    自分へのご褒美にまた受けたいと思います。

• シモヨメ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:36:41.0

首肩背中と全てがガッチリ凝っているので、普通のエステやリラクサロンでは大体物足りないなーと思ってしまうのですが、ここは違います。しっかり気持ちよく全身くまなく、どこもイタ気持ちよくほぐしてくれます。
    今回ヘッドマッサージを最後にしていただいたんですが、クセになる気持ちよさでした笑。

シモヨメ。様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当店の”パワーレメディ”はハンドよりも5~6倍の力で奥深い筋膜まで解していくため、通常のマッサージよりも深い圧のため少し痛気持ち良い体感でございます◎
    今回も長時間のデスクワークによる眼精疲労や肩まわりの筋肉のこわばりがあったので、全身しっかり解して流させていただきました♪
    レメディ後のハーブテントもしっかり発汗し、デトックスしていただけてよかったです!

またシモヨメ。様のメンテナンスをさせていただけることを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-21 22:55:57.0

デコルテ マッサージもしっかり付いていて、大好きなメニューです。とってもぷるんぷるんな仕上がりに満足してます!

口コミ投稿で次回500円OFF★

えみりぃ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    マーメイドセルトリートメントはストレッチから始まり、デコルテマッサージをしてからフェイスに入るのでスッキリ感も唯一無二ですね◎
    水分をしっかり入れ込むことでお肌の油分と水分のバランスが整い、内側からしっかり透明感が出るのも特徴です。春先のゆらぎやすい季節にもとってもおすすめでございます。

毎月お肌を見させていただき大変嬉しく思います。
    またえみりぃ様にお会いできますことを心より楽しみに致しております。

• チーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:39:49.0

今回も大満足でした。3度目のタラソ
    しっかりと施術の効果があると思います。いつも変わらず安心してお任せ出来ます。
    これからもずっと続けたいと思います。

チーちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎月チーちゃん様のお肌のサポートをさせていただき、大変光栄です。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。
    リアボーテをご愛用いただいてから約1年みるみるお肌が変化していき、とても嬉しく思います♪
    今後ともしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:37:07.0

施術をうけ一回り小さくなりました。
    ヒップアップもしていたので
    嬉しかったです!また受けたいと思いました。

まみ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    ボディラインの変化をしっかりご実感いただけましたこと、大変嬉しく思います♪
    当店のパワーレメディは定期的に受けることでボディラインの定着や歪みの矯正にもつながります。また是非メンテナンスにいらしてくださいませ^^
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。またまみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:35:05.0

インスタで見て気になっていて、やっと伺う事ができました。身体が軽くなり、血の巡りが良くなりました。
    施術前と後の違いにびっくり。力加減もGOOD!とても満足しています。
    続けて通いたいと思います。

人気No.1【ボディメイク/姿勢改善/筋膜リリース】パワーレメディ90分

やまちゃん様

去年からずっとチェックしてくださっていたとのこと、大変嬉しく思います♪
    当店のパワーレメディはハンドでは届かない、筋膜の深い部分まで解し整えていくため血流はもちろん、姿勢の改善やボディラインまでしっかりアプローチをかけていきます。
    今回のビフォーアフターにもとても喜んでいただけて嬉しかったです^^
    今後は回数券コースでここからさらに変化をご体感いただけたらと思います!
    大変励みになる口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-04 08:27:04.0

初めてのハーブトリートでした。
    敏感肌なので赤くなるかなぁと不安でしたが、しっかり鎮静してもらったので赤みはほとんど出なかったです。
    お肌ツルツルな状態がとっても病みつきです!

【肌質改善プログラム】幹細胞ハーブトリートメント3g 90分¥33000

えみりぃ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回は初めてのハーブでしたね!ほとんどリアクションもなく、キュッと引き締まったツヤのあるお肌、とっても美しかったです!日々のスキンケアや定期的なサロンケアをコツコツ続けてくださっていたのでお肌の土台が整い、しっかり結果が出てくれたと思います^^
    ここからさらにお肌が変化していくのが楽しみですね!今後ともしっかりサポートさせていただきます♪お忙しい中、口コミのご協力誠にありがとうございました。

• あかさたなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:47:36.0

久しぶりのレメディだったので、凝っている部分が多かったですが、流してもらうと身体が軽くなり血の巡りが良くなりました。
    定期的に受けなきゃだなと思いました笑

【winter campaign★】冬のごほうびBody100分 ¥22,000 → ¥15,400

あかさたな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は久しぶりのパワーレメディでしたね♪特に上半身の凝りが強かったですが、しっかり全身ほぐれて良かったです。ハンドでは難しいさらに深い筋膜まで解して整えていくため、お身体のラインが整いやすく、持続力もあるのが当店のパワーレメディの特徴です★
    またあかさたな様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

• シモヨメ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:58:41.0

日々の疲れをほぐしていただきたくて初めて伺いました。
    リラックスできる空間、丁寧な接客。施術は体をしっかりほぐしたい、でももともと膝を傷めていて、そこはあまり強くしてほしくないとわがままをお伝えしたところ、痛くないように気を付けながらもしっかりほぐしてくださいました。
    すっごく寒い日だったので、冷えの強い私は足先がなかなか温まらず(ベッドも室内もポカポカなのに)ハーブテントもお願いすればよかったという後悔が残ったので、またリベンジに伺いたいです笑

シモヨメ。様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店のハーブテントはお身体のお悩みや調子に合わせて4種のハーブブレンドからお選びいただけます。是非またリべンジしにいらしてくださいませ^^
    大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!またシモヨメ。様にお会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-01 21:35:27.0

お久しぶりにタラソトリートメントを受けました。
    マッサージの時のオイルは香りが時間と共に変化して、とてもリラックスできます。肌の奥まで届いてる!という感覚があり、病みつきですね。また定期的に受けたいと思います。

えみりぃ様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    毎月えみりぃ様のお肌のお手入れをさせていただけますこと、大変嬉しく思います。
    タラソトリートメントはお久しぶりでしたね♪リラックスいただけて良かったです。
    マッサージに使用するビジューオイルは成分はもちろん、時間の経過とともに変化する香りで深いリラクゼーション効果がございます。むくみもとれ、お顔がさらに小さく、ツヤ透明感もとても美しかったです!
    ハーブトリートメントに向けてのお肌の土台作りがしっかりできましたね。
    また次回、えみりぃ様にお会いできますことを心より楽しみにしております♪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 12:57:55.0

初めて伺いましたが、大満足です。
    終わったあとはスッキリして体が軽く
    スタッフさんもとても素敵な方で
    心身共に癒されました。
    ありがとうございました(^^)

【秋キャンペーン★】パワーレメディ通常価格より10%OFF

さや様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    パワーレメディで定期的にさや様のお身体のメンテナンスをさせていただけますこと、とても嬉しく思います♪そして癒しのお時間をお過ごしいただけましたことも大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    また次回さや様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-09 18:31:59.0

季節の変わり目で乾燥が気になり、しっかり保湿して頂きました。マッサージがとても気持ちよく、オプションでつけたかな?というぐらいの満足感。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回はお肌の状態に合わせてマーメイドに変更させていただきましたが
    お肌の水分量が上がり、お肌のゆらぎも落ち着いてよかったです♪
    上半身のストレッチ&デコルテマッサージがしっかり入っており、
    肩首周りのゆがみやコリも解消できるのがマーメイドの特徴です。
    今回もご満足いただけて嬉しく思います♪

いつも大変励みになる口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またえみりぃ様にお会いできますことを心よりお待ち致しております!

• しんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 22:06:31.0

心地よい癒しの空間で、毎回満足のいく施術をして頂き感謝しています。
    脚の浮腫みにレメディのマッサージがとても気持ちよく効果的です。
    腸もみは早速お通じが…^^

背中や肩周りも、いい所をさぐり当てて下さるので、ピントの合ったマッサージはやみつきになります!
    なのでたっぷり時間のコースを選んでよかった~^^

そして、ヘッドスパもついてて、これがまた大満足!!
    いい香りのマッサージオイルに癒され、贅沢なひととき最高でした。ありがとうございました。

1回目から肩周りが見た目スッキリと効果出てたのでこれからの変化も楽しみです。^^
    次回も宜しくお願いします~♪♪

パワーレメディ120分コースのご予約

しん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    120分コースは全身頭からつま先まで全身くまなくお手入れさせていただけるので
    スッキリ感がやみつきになりますよね。そして回数を重ねるごとに少しずつ変化も
    ご実感いただけて嬉しいです。しん様の癒しのお時間となれました事、心より嬉しく思います。
    今後ともしっかりメンテナンスさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:10:57.0

初めての利用でした。
    しっかりと全身流してもらい力加減も良く、
    日頃の疲れがスッキリ取れました。
    スタッフさんも明るい方で
    感じが良く安心して受ける事ができ、
    当日予約でしたが、心良く迎えていただき有難うございました。
    又疲れた時はお願いしたいです!

sakura様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    sakura様とは共通点もあり、お話しもたくさんさせていただき、とても嬉しかったです。
    またお疲れの際は是非いらしてくださいませ!心よりお待ち申し上げます♪

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:28:50.0

お店が清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。丁寧で確かな技術をもたれていて、大変満足度の高い施術でした。これからもよろしくお願い致します。

かよ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    かよ様の癒しのお時間となれたことを大変嬉しく思います!
    しっかりめのトリートメントがお好きとのことでしたので、パワーレメディがピッタリでしたね♪
    デスクワークで緊張したお身体が元の位置に戻ることで、ボディラインの変化もご実感いただけて良かったです。
    今後ともしっかりお手入れさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします★

• ま~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:19:12.0

予約していましたが、全然確認のメールも届かず…
    電話しても応答なく…
    かなり心配していきましたが、なんとか連絡がとれ、予定時間の15分超後に来店できました。
    パワーレメディは初でしたが、かなり満足できました。
    ただ勧められたオイル?バーム?の違いは全く分からず、特に使わなくてもよかったか…

また伺いたいと思ってますが、こちらの時間の都合もあるので、余裕があるときに伺いたいと思います。

ま~ちゃん様

先日はご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    直前のご予約で、こちらの都合によりお待たせしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように管理の徹底に努めてまいります。

パワーレメディの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    レメディの際にオプションでお選びいただけるデトックスバームはショウガ根茎エキスやテラヘルツ、水素などの美容液成分を含み、血流促進や抗酸化作用、デトックス効果を促してくれるバームです。通常のオイルはホホバオイルを使用しております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またま~ちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-24 19:13:26.0

日焼けの後にオススメの施術を受けました。
    毎回、肌の状態にあったメニューを提案して下さりとっても満足してます。

担当スタッフさんのオススメ、
    間違いなし!なので安心して任せています。

今回もありがとうございました。

えみりぃ様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます♪
    今回は日焼けダメージの回復&夏のお肌疲れのリセットをさせていただきました。
    鎮静効果の高いトリートメントで肌の透明感がばっちり出ていましたね★
    小顔効果も出て、より一層美しかったです^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿のご協力いつもありがとうございます。とても励みになります。
    また次回えみりぃ様にお会いできますことを心より楽しみにいたしております♪

• はなかささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:47:29.0

フェイシャルも同じ内容ではなく、アップグレードできるので毎回仕上がりが楽しみです。

口コミ投稿で次回500円OFF★

はなかさ様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    施術を重ねるたびに変化していくお肌を見させていただくのが本当に楽しみです♪
    はなかさ様とのお話しもとても楽しく、私にとって癒しの時間になっています。

お忙しい中、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回お会いできますことを心よりお待ちいたしております★

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:35:46.0

頭痛がひどいと伝えたところ、ヘッドマッサージも入れてくださり、それがとっても気持ちよかったです。
    急に入れた予約でしたが、とても癒されてスッキリしました。また行きたいと思います。

【肩こり/むくみ】半身パワーレメディ60分

みーたん様

そしてお忙しい中素敵な口コミのご投稿いただき、合わせて感謝申し上げます。

今回、上半身のお疲れが蓄積されていましたので頭痛もお辛かったと思います。
    時間内ではありましたがヘッドも入れさせていただけて良かったです。
    みーたん様のお身体が少しでも楽になっていましたら幸いです。

またメンテナンスに是非いらしてくださいませ♪心よりお待ち申し上げます。

• あんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:09:26.0

初めてのお店で初めての施術でしたが
    スタッフさん話しやすいし
    ハンドの感じがわたしに合っていて嬉しかったです。
    とっても楽しく癒された時間でした。
    またぜひ伺いたいと思っているので
    よろしくお願いします。

あんみ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    初めてのお店は何かとご不安に思われることもあるかと思いますが、
    今回、あんみ様に癒しのお時間を過ごしていただけましたこと心より嬉しく思います。

またぜひメンテナンスにいらしてくださいませ♪お会いできますことを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

• demioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 13:47:51.0

総合的に非常に良いです。
    スタッフさんも非常にいい!!
    身体に関する事、肌の事、取り扱いしている商品の説明も凄くわかりやすく、効果ありそう!!
    という感じです。(これ、フェイシャルを受けた訳ではないのですが、あまりにも欲しくなって幹細胞が充分入ったスプレーを購入しました。)
    それも満足でした。次の日の肌が全然違う!
    施術は効果が高い!!
    結構まめにマッサージに行ってほぐすのですが、1回であまりにも身体が軽くなったので2週続けていきました。
    首、肩、ふくらはぎがガチガチで死んでたのですが、2度行くと夜になってもふくらはぎが柔らかくて朝いつも足が痛かったのですが、それもありませんでした。
    またいきます。

【サマーキャンペーン★】夏の燃焼スリミングコース105分 ¥20,900→¥15,400

demio様

そしてお忙しい中口コミ投稿のご協力も合わせて感謝申し上げます。

当店の看板メニュー”パワーレメディ”でお身体が楽になっていただけたこと、とても嬉しく思います。通常のハンドよりも深層の筋肉まで解すことができるため持続力もあり、よりスッキリ感を感じていただけるのが大変魅力のボディトリートメントとなっております♪

今後ともdemio様のお身体のメンテナンスをさせていただけることを楽しみにしております♪
    大変励みになる嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• チーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 11:32:10.0

今回のメニューは2度目のタラソでした。
    仕上がりはとても良く透明感が増したのに加え張りが凄くビックリしました。BeforeAfterでも一目瞭然でした。
    デコルテ、ヘッドマッサージもあって大満足でした。
    確かな技術に安心してお任せ出来ます。

チーちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回のタラソトリートメントもお肌変化をご実感いただけたこと、嬉しく思います。
    タラソは他にはない、デコルテ~ヘッドまでの豊富なマッサージが魅力のトリートメントです!
    ビフォーアフターは私にとっても大変嬉しい結果でした♪

いつも大切なお肌を任せてくださりありがとうございます。
    今後ともしっかりサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• はなかささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 23:36:49.0

キャンペーンが終わる前にもう一回受けたい思い予約しました。
    凝ってる箇所もしっかり流してくれるので、いつも終わった後はもちろん翌日もスッキリしています。
    ハーブテントも一緒にすると最強です!

はなかさ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    夏のキャンペーン、大変ご好評いただき嬉しく思います♪

パワーレメディは施術当日はもちろんですが翌日以降も効果が持続するのも大変魅力です★
    ハーブテントとも相性抜群ですのでよりスッキリ感をご体感いただけて嬉しい限りです!
    今後ともお身体のメンテナンスはお任せくださいませ。いつもありがとうございます♪

• なみヘエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:52:33.0

太陽のようなスタッフさんでお話しすると明るい気持ちになれるような方でした!
    マッサージも接客もとても丁寧です。
    施術は気になってる場所を重点的にしてくれたり、とてもお客様思いのマッサージで大変気持ちよかったです!ぜひまた行きますので、宜しくお願いします!

【初回】デトックスリンパボディ全身 60分¥6,600

なみヘエ様

そして大変嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります。
    大手サロンではなく個人サロンだからこそ、お客様のお疲れ具合やご要望にお応えきるよう日々心がけております。
    お疲れの際はぜひまたメンテナンスにいらしてくださいませ♪

またなみヘエ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

エルベ(ellbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー