5. ととのいサロンマツド(ととのいsalon.MATSUDO)   >

ととのいsalon.MATSUDO

トトノイサロンマツド

• 千葉県松戸市松戸1225‐5 LEVICIABLDG 2F
  • 松戸駅東口徒歩1分

にーやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:19:29.0

以前から慢性的な首・肩こりに悩んでおり、ととのいさんにお邪魔しました。身体の不調に合わせた施術を行って頂きました。
    1回の施術だけでは身体の不調を改善できないので今は継続して通っている者ですが、身体の悪いポイントを洗い出して少しずつ改善できるようにセルフケアを教えて頂けたり、施術中はフレンドリーに接して頂けたり、とても親切で温かみを感じるお店です!夜遅くまで営業しているので仕事終わりにも通えてとても有難いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【人気NO,1】60分全身マッサージ整体◆¥6000→¥5500

にーやま様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    にーやま様のお身体の状態を細かく分析し、
    より健康で元気な状態を定着できるよう最善を尽くしてまいります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!!

※フォトギャラリーやブログに詳細を掲載しておりますので是非ご覧ください♪♪

ととのいsalon MATSUDO 林田

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:24:05.0

膝裏の違和感を放置していたら痛みが出てしまったので、整体もマッサージもしていただけるこちらのサロンを見つけてお邪魔しました。
    スタッフの方が気さくな良い方で心地よい空間でした。
    しっかりと丁寧にほぐしていただき気になっていた痛みがなくなりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

セット60分◎≪全身マッサージ整体+足つぼ≫

ひよ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店は国家資格者監修の確かな知識を基にオーダーメイドで施術しております。
    お身体のつらさを感じる原因である根本部分から一緒に変えていきましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:58:55.0

毎回丁寧にほぐしてくださり、施術後はとても調子が良いです。

【人気NO,1】60分オーダーメイド整体◆肩コリ・腰痛・自律神経・ストレス緩和

リョウ様

施術後のちがいを感じていたでけて良かったです(^^)
    良い状態をキープ出来るように、一緒に頑張りましょう!!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:06:07.0

EMSに当日整体を急遽追加させていただきましたが、ご対応くださりありがとうございました。
    インナーマッスルを鍛えたいので、EMSを定期的に通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

通常4500円→1500円【インナーマッスルを鍛えて理想の身体へ】EMSマシン30分

ka様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも投稿していただき大変うれしいです!
    EMSも通いやすいように、お得な回数券もご用意しておりまので是非、ご検討ください(^^)/
    インナーマッスル鍛えて理想にむかって頑張りましょう!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• うにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:58:37.0

少し前から近くを通る時に看板を見かけて気になっていたのですが、一周年なのですね。おめでとうございます。
    身体全体とヘッドとを調整していただき、顔色がワントーン明るくなったように思います。
    後からよく見たらメニューが色々あって、整体だけでもない、エステでもない、ツボ押しだけでもない、様々な施術を組み合わせて悩みにアプローチするんだと理解しました。短い時間でも行けるのも便利なので、また隙間時間を見つけて行きたいです。

人気No.2小顔矯正体験60分【小顔・たるみ・顔の悩み改善】¥13500→¥10000♪

うにゃん様
    この度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店はお客様のお身体に合わせてオーダーメイドで施術をさせていただいております。
    うにゃん様は今回小顔のおコースでしたが、当店ではお顔(顔面頭蓋・脳頭蓋骨)はもちろんのこと、
    骨盤・肩甲骨・頸の骨格のバランスや筋肉の緊張具合を総合評価し他店では体験できない、根本原因を洗い出しアプローチさせていただいております!!
    1度でも体感していただけてうれしく思います!個人差もございますが、3回程度の継続で大きく変化してまいります!!状態の定着にはある程度期間が必要ですが、より良い状態を引き出すためにも、ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!!
                                       ととのいsalon.MATSUDO 林田

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:35:41.0

マッサージや整体自体も初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    首や肩もだいぶ楽になり、日常で出来るマッサージなど教えていただきそちらもだいぶ効果があるように思います。
    定期的に伺いたいと思えるマッサージに出会えて良かったです。ありがとうございました。

ひかる様

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:37.0

結果重視の方、とてもおすすめです!!
    個人的感想になりますが、美容目的の骨盤矯正に行ったこともありますが、一度で効果実感出来ることはなかったので、感動です!笑
    施術中に履いていたズボンのウエストが緩くなったことに気がついて、担当スタッフさんの技術すごい!!!となりました。笑 強さはお任せでお願いしましたが、個人的に丁度良かったです♪
    立ち姿勢も座り姿勢も、骨盤から自然に立てている感覚があり、継続すると美しい姿勢を保てるのがわかります。健康的に痩せていきたいので、骨の位置が整うことで、相乗効果が期待出来ると感じワクワクです♪ 最後に、自然な立ち姿勢を教えていただきたかったのですが、わたしの伝え方不足でしたら申し訳ありません( ´o` )
    感覚的に学んでいくタイプなので、重心の位置など、正しい立ち姿勢を教えていただきたかったのですが、意識し過ぎると良くないのは理解していますが、プロの方だからこそ指摘してもらいたいですし、直接観てもらえる機会なので、今のポジションがベストです!など、細かく指導してもらえたら、嬉しかったですです♪ もちろん時間的、金銭的に都合がつく方はお任せするのがお手軽です♪♪

【贅沢ご褒美♪】120分全身マッサージ整体◆¥11000→¥10000

きょうちゃん様
    この度はご利用誠にありがとうございます!
    私自身、都内で美容整体の技術監修・指導を行ってまいりましたが、業界の質向上により一層精進してまいります。感動のお言葉とても嬉しく思います!!
    自然な立ち姿勢のアドバイスですが、私自身伝える能力が至らず申し訳ございません。
    きょうちゃん様は普段からストイックに重心を意識をされていてお身体の緊張が強かったので、整体後はベストに近い状態で意識してほしくないという意図をお伝えさせていただきました。
    また、今回は120分のおコースでしたが、60分や30分でのメンテナンスも可能でございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ととのいsalon MASATSUDO 林田

※またフォトギャラリーやブログ等にお身体の変化を掲載しておりますので是非ご覧くださいませ♪

• BONNATさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:01:45.0

膝の痛みや足の筋がつっぱるような違和感があり、施術をお願いしました。この一週間、教えていただいたお尻のストレッチを毎日行ったところ、膝の痛みはほとんどなくなりました。整形外科や整骨院などにも行きましたがこちらが一番効果がありました。また近日中にお伺いいたします。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お悩みが解決できて、良かったです!
    これからも一緒に、お身体つらくならないようメンテナンスしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• きあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:21:32.0

翌日体が軽かったです!

【2月限定】セット120分◎≪全身マッサージ整体+ヘッド+足つぼ≫

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、ペアでのご来店もありがとうございました!!!
    お身体が楽になって良かったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Cさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:35:50.0

肩こりがひどかったのでヘッドマッサージ&リンパドレナージュを受けました。
    途中、寝落ちするほど気持ちよかったです!
    特にリンパドレナージュはゴッドハンドでした!
    終わった後は爽快で、効果の持続が長く感じました☆
    またよろしくお願いします^_^

C様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてありがたいお言葉とても励みになります!
    今後とも癒しを提供できますよう精進してまいりますのでC様のご来店心よりお待ちいたしております!

ととのいsalon.富田

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 11:31:40.0

いつもお世話になっています!
    今回は身体の歪みが気になってるのと寝てる間に噛み締めも酷くて頬の筋肉まで痛くて睡眠が浅くなってしまって辛かったのですが骨盤矯正をして全体的な歪みをとってもらったところ背筋も真っ直ぐになり視界も明るく、何より噛み締めにより頬や顎、首周りの痛みが消えたのが驚きでした。
    これでまた頑張れそうです。本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

まゆ様

大変お辛い症状でしたが今回は短い時間でしたので、バランスと自律神経系を重点的に施術し改善することができました。
    今後とも身体のお悩みを解決できるよう、精一杯努めさせていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:20:20.0

たまには自分にご褒美と思い、はじめたエステ。
    料金もお手頃で、利用しやすいです!
    スタッフの方も丁寧に対応してくれて、いつも癒しの時間を過ごさせてもらっています。
     肌の悩みとしては、乾燥肌ですが化粧品の使い方も含めて、適切なアドバイスをもらい、お肌の調子がすごく良いです。
    これからも利用したいと思ってます!

ミッキー様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!!
    ご褒美に、、と初めてご来店して頂いた日から、毎月のエステをきっかけにホームケアまでも意識して下さっていて、みるみると肌力を上げてお綺麗になっていくミッキー様。担当者としてとても嬉しく、エステティシャンになって良かったなと実感させて頂いております。

これからも変わらず癒しのリラックスタイムになりますよう努めて参ります♪

• Hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:30:30.0

まず施術してくださった方が柔らかい雰囲気の方で安心感を持てました。お話も楽しくリラックスできました。指圧の強さもちょうど良く、体がとてもスッキリしました。ありがとうございました!

【2月限定】セット90分◎≪全身マッサージ整体+ヘッド+足つぼ≫

Hina様

施術後のちがいを感じていたでけて良かったです(^^)
    良い状態をキープ出来るように、一緒に頑張りましょう!!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:55.0

1月の初旬から4回ほど通わせていただいてます。
    いつもどこかしら痛いところや違和感があるところがあるのですが、施術後には無くなるのがすごいです。
    初めの頃は押されると痛みがあったところも大丈夫になってきていたり、日々生活していても体が楽だなと感じることが多くなってきて、段々と体が良くなっているのを実感しています。
    通わせてもらう前から自宅でストレッチはしていたのですが、疲れてめんどくさくなる日も多く、やったりやらなかったりしていたのが今は自然とやろうと思えます。
    体に合わせたトレーニングなどのアドバイスをいただけるのもありがたいです。
    毎回細かく体のバランスなどを見て丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます(^ ^)
    これからもよろしくお願い致します!

ちょこ様
    いつもTOTONOIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    少しずつですが確実にお身体が良くなっているのがわかりとても嬉しく思います。
    ちょこ様がより健やかに過ごせますよう今後ともサポートさせていただきます!!
    ととのいsalon MATSUDO 林田

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:32:13.0

マッサージありがとうございました!
    今回初めて来店したのですが最高でした!マットが暖かく、リラックスしてマッサージを受けることが出来ました。特に首肩と頭が凝っていたのですが、本当にスッキリしました。
    ヘッドマッサージも全て力加減が私好みの強さで気持ちよかったです!
    是非また来店したいと思いました!!ありがとうございました!☆

【60分】ヘッドマッサージ&リンパドレナージュ≪首、肩、鎖骨≫

ゆか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも投稿していただき大変うれしく思います☆
    定期的にメンテナンスしていきましょう!!
    また、日々の頑張ったご褒美にいらしてください!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:35:51.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    背筋が伸びた感じがします。またうかがいます。

セット60分◎≪全身マッサージ整体+足つぼ≫

あゆん様

施術後のちがいを感じていたでけて良かったです(^^)
    いつでもお待ちしておりますので、背筋伸ばしてお身体ととのえにいらしてください!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 17:19:15.0

足ツボもふくらはぎ、スネリンパからしっかり流していただきました。
    ストレートネックと眼精疲労と頭痛と、、色々相談したところ全て気持ちよく解決していただき、スッキリです!

セット90分◎≪全身マッサージ整体+ヘッド+足つぼ≫

あこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ととのいではお体の状態をしっかり確認して、お客様のが自覚と照らし合わせながら原因を洗い出し最善の施術をご提案させていただき間ます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
                              ととのいsalonMATSUDO 林田

※フォトギャラリーにも施術の経過など掲載しておりますので、是非ご覧くださいませ♪

• 気まぐれ猫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:38:15.0

EMS効果も出てきた感じで
    対応もいつ伺ってもよくしてくださるので
    本当に居心地がいいです。
    背中の痛みが落ち着いたらマッサージも
    また受けたいです。

気まぐれ猫様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    毎回いろいろお話しさせていただき、ご来店されるのを楽しみにしてます!!
    お悩みの事がありましたら、お気軽になんでもお話しください(^^
    これからも一緒にメンテナンスしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• らんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 15:12:59.0

肩こりが酷かったのですが、60分の施術でだいぶ楽になり続けて通いたいと思いました。丁寧し施術して下さりありがとうございました。

らん様
    この度はととのいsalonMATSUDOをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    一度の施術でもご体感いただけてうれしく思います!
    お身体の良い状態を定着できるようもうしばらく続けてお身体の改善に尽力させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!! 林田

• み。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 23:57:11.0

ピンポイントで辛いところをしっかりと解してくれるので凄く楽になりました。
    気持ちお値段はしますが、
    駅チカで遅い時間までやってるのもあるので
    仕方なし...!!
    いつも遅くまでやってるの本当に助かってます...!!
    ありがとうございます!!!

み。様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店ではその都度お身体の状態とその原因を分析し適格な施術を心がけております!
    まだ状態が良くなったと自覚があっても油断できない状態とお見受けしましたので、また近いお日にちでお身体診せていただきたいと存じます!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!! 林田

• はるねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:40:15.0

初めてマッサージを受けたのですが、施術後体が軽くてびっくりして感動しました。
    大学の課題でパソコンと格闘したりいつも携帯ばかりいじっているので首こりがしんどかったり、日々のアルバイトなどで体が疲れていましたがスッキリしました!
    また、担当してくださったスタッフさんが話しやすく、楽しかったし施術うまいしで最強でした。
    学生からしたら少しお高めですが、その価値ありです!
    クーポンもあるのでこれからご褒美で通いたいと思います。
    当日予約して急だったにも関わらずありがとうございました。またよろしくお願いします!

【1月限定】セット90分◎≪全身マッサージ整体+ヘッド+足つぼ≫

はるね様

施術後のちがいを感じていたでけて良かったです(^^)
    いつでもお待ちしておりますので、頑張ったご褒美にいらしてください!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• もみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:48:18.0

何度か通わせていただいております。骨盤の状態を毎回丁寧にご説明いただき、改善に向かっている旨のお声掛けもいただけるので、いつも安心しております。

もみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体の状態少しずつ良くなってきましたね☆
    これからも一緒に改善していきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• リックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:12:56.0

静かでよかったです
    すぐに 眠ってしまいました

≪60分≫☆足つぼリンパマッサージ☆

リック様
    お疲れのようでしたのでリラックスしていただけますよう会話は最小限にさせていただきました。
    ゆっくりお休みいただけてうれしく思います。

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:09:12.0

年末の疲労が溜まっていて、どうにかしてほしい!という気持ちで予約させていただきました。
    男性の整体師さんにやっていただくのは久々で力加減とか強かったら怖いなと不安に思っていたんですが、そんな心配は不要でした!常に気持ちいい~痛気持ちいいくらいの力加減で心地良かったです。
    力加減以外にも体の様子など細かく見て配慮してくださったので、リラックスして受けることができました!聞き上手な方だったのでお話しも色々できて楽しかったです(*^^*)
    アドバイスもいただけたので自宅でもやってみようと思います。またお願いいたします!

ちょこ様
    この度はととのいsalonMATSUDOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    力加減等はしっかり伺いながら調節させていただいておりますが、またその時の体調によっても感覚が変化してまいります。気になることがございましたら是非お申し付けくださいませ!
    当店では心身共に癒されていただけますようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!  林田

※また施術の変化や経過などフォトギャラリーなどに掲載しておりますので是非ご覧くださいませ♪

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 22:24:35.0

いつも心身共に、整っています♪
    腕はもちろんのことですが、とても話しやすい方なので、楽しい空間で施術させてもらっています。

まみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^
    楽しいお話しを聞かせていただき、私も元気もらってます!!!
    また、お身体のメンテナンスにいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:41:43.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気すごくよかったです。
    担当の方と話もしながら楽しい時間を過ごさせていただいました。もちろん施術も良く、ひどかった首、肩こりもスッキリしました。また行きたいと思います!

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    首肩が施術後に楽になっていただけて良かったです(^^)
    また疲れが出てくるまえにメンテナンスしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 寺子屋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:13:27.0

初めて行ったのですが、めちゃくちゃ気持ち良くて即寝しちゃいました!笑
    また、リフレッシュしに行きます!
    宜しくお願い致します^ ^

寺子屋様

先日はご来店ありがとうござました。
    即寝ということでリラックスしていただけたようで良かったです!

今後も寺子屋様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• もみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 07:32:59.0

的確に骨盤の歪みの部分を教えてくださり大変わかりやすく、無理のない距離感にてプランを進めていただけるところがありがたいです。

もみ様
    いつも[全員]90分オーダーメイド整体◆肩コリ・腰痛・自律神経・ストレス緩和のおコースをご利用いただき誠にありがとうございます。ととのいsalonMATSUDOでは国家資格保有の観点から、より正確なお客様の状態をチェックさせていただき、原因に対しての施術アプローチをさせていいただいているため、より持続的効果の高い結果が期待できるかと存じます!
    ライフバランスとご希望に最大限寄り添った提案を心がけております。
    今後とも、もみ様が心身共に元気でいられるようスタッフ一同サポートさせていただきます!!
    些細な事でも気になることがございましたら担当・お近くのスタッフにお申し付けください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!
                                        ととのいsalon MATSUDO 林田

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:14:17.0

自分で何のメニューが良いか分からずとりあえず予約して行ったら、私の姿勢を見て整体+EMSのコースに変更して施術をしてくれました。
    骨盤が曲がっていることや肩の高さが違うことを写真を撮って説明してくれたおかげで今の自分の体の状態を知ることができて良かったです。
    施術は、とても丁寧で肩甲骨をやってくれた後は腕がスムーズに回せるようになりすぐに変化を実感することができました。
    今後の治療の回数も値段なども考慮して考えてくださり、良かったです。今後少しずつ整って行けたら良いなと思っています。ありがとうございました!

全身整体90分◆骨盤×肩甲骨×自律神経 調整コース 【平日限定7500円】

めぐみ様

ご利用いただきありがとうございます。
    そして大変うれしい評価ありがとうございます!

めぐみ様のお悩み解決できるよう、尽力して参ります。
    二人三脚で改善を目指しましょう(^^)/

次回もよろしくお願いいたします。

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:18:54.0

ふみちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    毎回口コミもして頂き嬉しく思います。
    今後も、ふみちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

ととのいサロンマツド(ととのいsalon.MATSUDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー