3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 愛知県犬山市松本町2―29 水野ビルB
  • 全席個室サロン*!犬山駅徒歩5分!駐車場7台有り
    4.2
    4.2
  • なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:56:55.0

こちらを利用させていただくのは2回目ですが、本当に技術が素晴らしいです!仕上がりには毎回感動します。
    これからも利用させていただきます。

なー様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:04:13.0

初めての利用で眉WAXをやっていただきました。お店の雰囲気は良かったですが、接客がグイグイ話しかけてくる感じで少し疲れました。また、下書きをして施術をする前に確認がありませんでした。声をかけ下書きを見せていただきましたが、形はそれでいいのかの確認は必要だと思います。その際、眉尻が下がり過ぎではないかと指摘をしましたが、黄金比を取っているのでそのようなことはないと言われ施術開始になりましたが、帰って見てみるとマロみたいにおかしな形でさすがに笑ってしまいました。誕生日旅行のために来たことも伝えましたが、さすがにこの眉毛では変なので、とてもショックです。また、最後のメイクが正直お上手ではなかったためもう少し練習されたほうがいいかと思います。

[オープン記念]美眉アイブロウWAXスタイリング¥4500

• いいああさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:01:51.0

旅行前に眉毛&まつ毛を整えたくてサロン予約しました。
    メニューの説明がわかりやすく、自分に合いそうなデザインの提案をしていただけたので助かりました。
    そして、思っていた以上の素晴らしい仕上がりに大興奮して大満足です!ありがとうございました(*^_^*)
    旅行がより一層楽しみになりました!

まつ毛のお手入れのやり方なども丁寧に教えていただき、不器用な私でも毎日出来るような気がします♪

次回もよろしくお願いいたします。

美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト(上)

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛上下パーマ凄くお似合いでした!
    眉毛も自眉毛活かして施術させていただきました!

沢山お話しできて、私も凄く楽しい時間を過ごせました☆

またのご来店をお待ちしております

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:42:36.0

初めてのまつげパーマだったのでドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも理想通りで大満足でした。また利用したいと思います。

[オープン記念]パリジェンヌラッシュリフト(上)保護トリートメント付き¥4500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    とってもお似合いでした!
    いつでもデザイン変更できますので、気になるデザインありましたらご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ぱつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:49:33.0

前回同様可愛くしていただきありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト (上下)¥8500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    下のまつ毛クリンとしててお似合いでした
    いつでもデザイン変更できますので気になるデザインありましたらご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

• こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:45:20.0

初めてのまつパで不安だったのですが担当スタッフさんが色々考えてくれて綺麗にしてくれました!!楽しいお話もできてすごく楽しかったです!満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

パリジェンヌすっごくお似合いでした!
    鏡を見て喜んでもらえた笑顔が忘れられません!!

楽しいお話ができて私も楽しかったです☆
    次回も楽しみにご来店をお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆーきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:32:05.0

今日はありがとうございました!おしゃべりが本当に楽しくて、またやってほしいです。
    ピンクのちゅるちゅるかわいくてお気に入りです。

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^!次回も精一杯頑張らせていただぎます!
    気になる点やデザインの変更等あればご相談くださいね♪
    ロコミもありがとうございます 。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• Yamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:33:18.0

爪が割れてしまい早急に直さなければいけなかったので、急遽こちらのサロンを予約させて頂きました。
    デビューしたばかりで補強が出来ないと言われ ジェルで固めることになりました。
    素人が見ても爪がまだガタガタの状態で、これから整えるのかと思ったら『ベース塗りますね』と言われかなり焦りました。
    最終的に、最後の確認のお声かけされることも、時間もないまま 終わりました、とそそくさと席を立たれお会計になりました。
    車でよく見て見たら 指にジェルがついて固まっているし 爪先はガタガタ、ネイルも何本もはみ出していて半乾き、 もうお世話にはなりたくない出来上がりでした、、。
    はみ出している部分はもうどうしようもないですが、家に帰ってすぐに自分で形を整えました。

施術中は笑顔で接して下さったので(当たり前ですが)、雰囲気は悪くなかったです。急遽とはいえお金がもったいなく感じてしまいました。他の方の口コミをちゃんと見ていればと後悔しております。
    他のサロンにご自身で行かれてみて、頑張ってください。応援しております。

【川口限定】ハンドワンカラーネイル¥5000→¥3300

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:53:32.0

昨日はありがとうございました。
    ワンカラーのお色はとても可愛くて満足なんですが、自宅に帰ってから指先をみたら爪の丸み具合がバラバラでオーバルの形になってなかったのが悲しかったです。
    1日しか経ってませんが、親指の根元が少しめくれてしまいました。
    接客はとても良かったのでこの2点だけ気になりました。
    帰宅してから気づいたので、その場でいえずすみません。

【川口限定】ハンドワンカラーネイル¥5000→¥3300

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:27:03.0

眉毛もまつ毛も綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    また機会があればお願いしたいです!

[オープン記念] アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト (上)

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

またのご来店をお待ちしております!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:57:05.0

120本初めてやりましたが、とっても可愛く仕上げてもらえました!値段も優しくて良かったです!またよろしくお願いします!!

めい様

初めてのまつ毛エクステとてもお似合いでした!
    お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います♪

こちらこそよろしくお願いいたします!

• あやにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:31:47.0

とても対応良くて、
    気に入りました。
    これからも通わせてもらいます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

デザイン気に入ってもらえて嬉しいです!
    いつでもデザイン変更できますのでご相談ください!

また来月もお待ちしてます☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 13:20:54.0

当日空いてるネイルサロンで探して予約しました。
    担当してくださった方は資格もなくて、まだ今月デビューしたばかりと仰っていましたが、予約のクーポンにはJrなど一切記載が無かったです。
    頑張って話して下さっているのは伝わりましたが、話していてその方の知り合いの悪口のようなことを仰っていたり、プライベートなことをずけずけ聞かれたり、全体的に会話が幼いなぁと感じたのと、割と失礼な事も仰っていたので、それなら無理に話さなくて良いと思いました。仕上がりは普通でしたが、もう行かないと思います。

【川口限定】ハンドワンカラーネイル¥5000→¥3300

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 08:28:03.0

初めてのアイブロウWAXだったので1番初めに分かりやすい説明をして下さって、安心して施術を受けれました。

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

初めてのアイブロウWAXでしたが、眉毛の調子はいかがでしょうか?

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:50:38.0

当日予約で、アイブロウと脱色をしてくださり、ありがとうございました!
    形も気にいってます(^.^)またよろしくお願いいたします(^.^)

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しく思います!
    眉毛とてもお似合いでした♪

こちらこそよろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております!

• みいにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:44:05.0

急に予約をしたのですがお迎えからいい雰囲気でとても満足しています!自分の要望に完璧に答えてくれてネイルを変えるのが毎月すごく楽しみです!

【川口限定】シンプルアートネイル¥5500→¥4400

• まゆゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 00:04:23.0

とても丁寧で、満足です。
    居心地も良くてまたお願いしたいです!

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

気になる点やデザインの変更等あればご相談くださいね♪
    口コミもありがとうございます┏○

お会いできる日を楽しみにしております♪

• ねずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:39:26.0

丁寧な対応、施術ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

またのご来店をお待ちしております!

• Bさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:58:48.0

全体的に不快

【川口限定】マグネットネイル¥6600→¥5000

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

本当に申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がない様練習します。
    口コミありがとうございました。

• azusaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:39:51.0

今回も前回同様とてもいい仕上がりでした。
    まつ毛がぐっとあがり化粧もとても楽になります。
    次回も宜しくお願い致します。

[6週間以内]パリジェンヌラッシュリフト(上)¥5500

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:23:03.0

今まで担当してくれた方が産休中の為、初めて指名させていただきました。

全体的に不快でした。

定額ネイルで予約しましたが、「まだデビューしたばかりなので、マグネットしかできないです。」と言われました。金額は、変更してもらえましたが、予約の時点で対応ができたんじゃないかと思います。

オフは、ゆっくりすぎてめちゃめちゃ熱かったです。
    爪の長さも「伸びた分だけ切ってください。」とお願いしたのにほぼ変わらず、小指はほぼ爪がなかったです。
    ジェル塗布の際、マグネットを失敗して、何回も塗り重ねられ、ムラがすごかったです。

長さ確認もそうですが、色の確認、最終確認も無かったし、時間内に終わらせようと態度に出てました。途中でスマホの通知を確認しながらされていたので接客態度もあまりよくないと思います。

帰宅し、再確認をしたところ、全部の爪がふにゃふにゃになっていました。ネイル前と比べると明らかに爪が薄くなってました。その後すぐ爪が割れてしまい切るしかなかったので本当にショックでした。

デビューしたばかりとの事でしたがここまでひどいのは、ありえないです。もうお願いしないです。

【HAND】★お得なサンプルボードより定額ネイル※初回付け替えオフ無料

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

本当に申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がない様練習します。
    口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:31:23.0

説明を聞いて、最初の予約していたコースから、持ちがよくボリュームも出るとお聞きしたバインドロックに変更し、更に下まつ毛のまつ毛パーマもしてもらいました。

丁寧に説明してくださり、ありがとうございます。

シングルならもぅ早いと取れだしたりするけど、まだ1本も取れてないので、どれくらい持つのか楽しみです。

次回もお願いしたいです!

[オープン記念]フラットマットラッシュ付け放題 オフ込み¥8800

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    !まつげの調子はいかがでしょうか??

今回バインドロックお付けしましたが
    ボリューム感や持続力などシングルとの違いを感じて頂けると嬉しいです!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:23:08.0

今年最後に施術していただきました。
    またキレイめに可愛くしてもらえて、たくさんお話もできて嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!!

• さちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:49:11.0

星1も付けたくないくらいでした。
    まず駐車場を隣の所に止めてしまい、そしたら隣の管理してる人?が警察に通報するぞと怒鳴って店に入ってきました。怖すぎて怯えながら変えたんですが その際も店員は謝りもしず、戻ってきた時には別のスタッフさんも出てこず、それではベッド倒しますね~の一言のみ。カウンセリングの時も こちらは何も知識が無く何がいいか分からなくて、目の形に合った物を選んでくれるのかなと思いましたが、全部こんな感じです。との説明のみで早く選べよ。と言うのを感じ本当に不快でした。
    眉ワックスをして頂いたんですが、ワックスが顔に垂れて髪の毛に着いたようで 垂れても謝りもせずにただ着いたワックスをずっといじって取っているようでした。垂れました?と聞いたら 大丈夫ですよ。との一言。何が大丈夫なんですか笑 最初は剥がす時に剥がしますね~との声があったのですが 途中から何も言わず剥がされて凄く痛かったです。最後の眉毛のメイクは太眉で本当に下手くそすぎてびっくりしました。二度と行きたくないです。こんなサロン初めてです。接客から何から何まで1からやり直した方がいいと思います。 星1も付けたくないほどでした。

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

申し訳ございません。
    今後はこの様な事がない様改善します。
    口コミありがとうございました。

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:03:41.0

遅くまでやってて仕事の終わりに寄れるので本当に助かってます!デザインも丁寧に一緒に考えてくれてとても優しく接客してくれます!前回は私が爆睡してたので寝かせてくださいましたし今回はたくさんお話ししましたー!
    とっても明るくて楽しかったです☆彡お店も個室になってるのでとても良いです!通いたいと思います^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました♪

私も沢山話せてとても楽しかったです!
    デザイン変更などある時はご相談くださいね!

来月もお会いできるのを楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ぱつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:12:34.0

初めて伺いましたがとっても満足な仕上がりでした!
    また機会があればお願いしたいです!

[オープン記念]パリジェンヌラッシュリフト上下保護トリートメント付き¥7500

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

満足いただけてとても嬉しいです♪
    いつでもデザイン変更できますのでいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしてます

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 12:29:54.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    お値段はやや高めだと思いますが、仕上がりに満足です。
    持ちも良いので、また、お願いいたします。

バインドロック80束

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    まつげの調子はいかかでしょうか??

また気になる頃に是非ご利用下さい
    ご来店おまちしております!

• そらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:58:06.0

今まで遠方で眉毛を整えてなたのですが家の近くにあって初めて来店しました。
    雰囲気等良かったです!!
    次回もよろしくお願い致します\(^o^)/

そら様

ご満足いただけて嬉しく思います!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-21 08:04:59.0

まつ毛パーマと眉毛wax2回目して頂いて大変満足です!リピ確定です

[再来]アイブロウWAXスタイリング ¥5500

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    デザイン変更はいつでもできますのでその都度ご相談ください!

来月もまたお会いできるのをたのしみにしてます!

• アイチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:27:45.0

綺麗な仕上がりありがとうございました。

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います!

ブブ(bubu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー