3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ブブ

• 愛知県犬山市松本町2―29 水野ビルB
  • 全席個室サロン*!犬山駅徒歩5分!駐車場7台有り
    4.2
  • ぱつねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:12:34.0

初めて伺いましたがとっても満足な仕上がりでした!
    また機会があればお願いしたいです!

[オープン記念]パリジェンヌラッシュリフト上下保護トリートメント付き¥7500

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

満足いただけてとても嬉しいです♪
    いつでもデザイン変更できますのでいつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしてます

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 12:29:54.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    お値段はやや高めだと思いますが、仕上がりに満足です。
    持ちも良いので、また、お願いいたします。

バインドロック80束

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    まつげの調子はいかかでしょうか??

また気になる頃に是非ご利用下さい
    ご来店おまちしております!

• そらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:58:06.0

今まで遠方で眉毛を整えてなたのですが家の近くにあって初めて来店しました。
    雰囲気等良かったです!!
    次回もよろしくお願い致します\(^o^)/

[オープン記念]美眉アイブロウWAXスタイリング¥4500

そら様

ご満足いただけて嬉しく思います!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-21 08:04:59.0

まつ毛パーマと眉毛wax2回目して頂いて大変満足です!リピ確定です

[再来]アイブロウWAXスタイリング ¥5500

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    デザイン変更はいつでもできますのでその都度ご相談ください!

来月もまたお会いできるのをたのしみにしてます!

• アイチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:27:45.0

綺麗な仕上がりありがとうございました。

[オープン記念]パリジェンヌラッシュリフト(上)保護トリートメント付き¥4500

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います!

• ひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 12:40:53.0

今までで1番綺麗にまつ毛が上がるりました。とても嬉しかったです!ありがとうございました!

• みきちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:58:07.0

遅くまで営業されていて、仕事帰りに寄れて、大変助かりました。
    まつげがくたびれていると感じたので、まつ育剤を購入して帰りました。
    まつげパーマがかかりにくいタイプですが、まぶたを押し上げる勢いで上がっています。(≧▽≦)
    すっごいです!
    今朝のマスカラが楽しみでした。 ビューラーいらずできれいに上向きまつげです!!
    も少しボリュームがほしくなっちゃったので、マツエクに伺います。

個室の落ち着いたお部屋でリラックスして施術していただけました。

[投稿日] 2023-12-03 16:44:23.0

キレイめなデザインにしてもらえて、色々お話ができて嬉しかったです!

【HAND】★お得なサンプルボードより定額ネイル※初回付け替えオフ無料

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:10:33.0

今回も大満足の仕上がりでとても嬉しいです♪
    前回初めてお邪魔して、お店の雰囲気や仕上がりも良かったので母にも紹介しました^ ^
    これからもたくさん通いたいです!

美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト(上)

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

今回はお母様とのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです♪

また是非一緒にご来店下さいね☆
    お待ちしております!

• GOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:27:48.0

前回少し目がしみたことを伝えましたら、気を付けてやってくださり、今回はお陰様でしみませんでした。

パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6000

GO様

こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-10 17:50:13.0

まつ毛パーマで来店しました。前回ネイルでもお邪魔しましたが雰囲気すごく好きです。接客が感じよく、LINEのスタンプカードのこと、教えてくれて嬉しかったのでまた次回も予約させていただきました。ありがとうございます。まつげの仕上がりもすごく好きでお気に入りです。カウンセリングも丁寧にしてくださって嬉しかったです。

ゆーき様

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:42:46.0

まつ毛と眉毛waxをして頂きありがとうございます!
    店員さんの明るい接客でとてもリラックスできました!施術も対応満足な仕上がりで少し垢抜け出来ました!駅近でこんな良いところあったの知らずに今まで素通りしていました。もっと早くに行けば良かったとさえ後悔しています笑

[オープン記念] アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト (上)

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

満足いただけて嬉しいです♪

その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛デザイン変更もできますので気になるデザインありましたら相談してくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-31 20:45:28.0

仕事が始まるので、オフのみのメニュー。綺麗にして貰えて良かったです。色々お話ししてくださってありがとうございます。またネイルできたらしたいです!

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:58:05.0

まつ毛パーマは満足

ご来店ありがとうございました!

パーマご満足頂けて嬉しいです^ ^

また機会がございましたら宜しくお願い致します

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:59:36.0

初めて、指名させていただきました。
    細かいところまで丁寧で、スピーディーに施術していただきました。ネイルカラーも秋っぽくしてくれて、すごいかわいいです。ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:16:05.0

しっかり上げてほしいとお伝えしたところ、立ち上げ+カールで希望通り綺麗に仕上げていただきました。
    また通いたいです。

ご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^ ^

デザインも豊富にございますのでお悩みや気分によって変更も可能です♪
    何かございましたら気軽にお声がけくださいませ☆

またのご来店おまちしております!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:08:06.0

やすりで削ってもらう際に少し痛いなと思っていましたが、施術後に確認すると指まで削られていて少し血が滲んでいました。
    また色むらもあって仕上がり的にも残念でした。

【艶品爪】ワンカラーorラメグラ ★オフ&ケア込み

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

技術不足で申し訳ございません。
    今後この様な事がないように致します。
    申し訳ございませんでした。

ネイリスト 伊藤
    ブブ 責任者 石井

[投稿日] 2023-10-17 22:08:54.0

個室だったのでゆっくりできました。ネイル久しぶりだったのですごく嬉しかったしデザインかわいい。スピーディーにやってくれました。突然の時間変更なのにも関わらずありがとうございました。

シンプルアート オフィスネイル  新規の方はオフ&ケア無料

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました^^

デザイン気に入って頂けてよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

• mutti20さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 01:19:34.0

土曜日に施術してもらって、3日で剥がれました。
    ストーン値段も把握してないのはびっくりしました。
    決して安い値段ではないので残念でした

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客面や技術を今1度気を付けて今後このような事がないように致します。

ネイリスト 伊藤

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 22:57:39.0

初めてのまつパだったのですが、お姉さんがカウンセリングを丁寧にして下さり、自分にあったデザインでめちゃくちゃ綺麗なまつ毛になりました!
    店内には洋楽のBGMがかかっています
    定員さんも話しやすくて、親身に寄り添ってくれました
    駅から近いのでめっちゃ助かります

パリジェンヌラッシュリフト (上下)¥8500

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

ぱっちりパーマ喜んでいただけてよかったです!
    デザイン沢山あるので気になる事がありましたらいつでもご相談ください

また来月会えるのを楽しみにしてますね♪

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 02:09:07.0

ジェルネイルをしていただきました。
    個室で流行りの音楽がかかっててよかったです。
    ネイル施術1週間ほどでネイルが浮いてきました。決して安くはない値段なのでショックです。
    あまり相談には乗ってくれない感じで、悩んでる時もずっと黙ったまま、いざ色を塗って、全てを塗り終えて固めた後に「お色の感じいかがですか?」と言われてしまったため、変えてほしいとも言えず、そのままのお色にしていただきました。
    個人的に「綺麗に仕上げたい<<<時間内に終わらせたい」という気持ちでやっているのだろうと感じ取れました。

もう2度と行きません。

シンプルアート オフィスネイル  新規の方はオフ&ケア無料

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

ご意見を元に今後改善に努めさせて頂きます。

不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

• rさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-08 18:20:33.0

楽しく会話しながらの施術だったので,あっという間に終わりました!綺麗に上がって満足です^^

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

私も担当させていただき楽しいお時間過ごしました
    まつげパーマ喜んでいただき嬉しいです!

また担当させていただける日をお待ちしてます!

• シャラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 18:27:12.0

当日ご予約にも関わらず、来店後にメニュー変更ありがとうございました。また、来月もお願いします♪

[垢抜け!]WAXアイブロウスタイリング&眉ブリーチ【脱色】¥6600

ご来店ありがとうございました!

今回ハリウッドブロウリフトで眉毛の毛流れ整えてさせて頂きましたが
    いかがだったでしょうか??

次回ご来店時にまたお悩みございましたらいつでもご相談下さい♪

シャラ様のまたのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-10-01 18:32:16.0

結婚式前、最後ということで来店しました。
    何もイメージや画像を用意してなくて、ご迷惑おかけしましたが、担当の方がたくさん調べてくださって、すごい綺麗でかわいいネイルに仕上がりました!大満足です!!
    夫からもめちゃめちゃいいと言って貰えました!
    結婚式後もまたお願いします!

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

大切なお日にちのネイルさせて頂けてとっても嬉しく思います ^^

[投稿日] 2023-10-01 18:28:00.0

結婚式のため、初めて体験しました。不安や緊張がありましたが、すごく説明も分かりやすく、丁寧にやっていただきました。心地よすぎて、寝てしまいましたが、仕上がりもとても満足です!
    また結婚式後もお願いしようと思います!

パリジェンヌラッシュリフト (上下)¥8500

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

大切な式に向け当店をお選び頂きありがとうございました!

仕上がりもご満足頂き大変嬉しいです!
    ロッドの種類も豊富に取り揃えておりますので
    デザインを変更したりしてパーマを楽しんでいきましょうね♪

りお様のまたのご来店お待ちしております

• ^-^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 16:13:37.0

眉毛のスタイリングをして頂きました。
    担当となったスタッフさんは「無愛想で少し怖い」という印象を持ちました。当方眉毛サロンに行くのは初めてで分からないことが多く、色々おすすめを聞いたり似合うものを相談したりしたかったのですが、「皆様並行を好まれますよ~」など私に似合うかではなく、一般的な意見を伝えられるのみでガッカリしました。ワックスを剥がす際も最初こそ「剥がします」と声掛けがあったのに途中から何も言わず剥がされ、早く帰りたい一心でした。完成系を見せられた時、ずっと目を瞑っていたのでよく見えていないまま眉毛に満足したと答えてしまった私も悪いかもしれません。ですが、最後の眉メイク。全て誤魔化されたな~と感じるくらい濃くて太くて驚きました。そのまま出かける予定でしたが、帰って落とす無駄工程を挟む羽目になりました。落としたら、「プロなのにこれ??!」ってくらいガタガタで笑い止まりませんでした。
    前撮りの時前髪を上げたくて眉毛サロンに言ったのに、メイクさんに「これは前髪下ろそうか」と言われるほどでした、びっくりです。

清潔感のある店内で良かったです。酷評になりすみません、本当に残念でした。

[オープン記念]美眉アイブロウWAXスタイリング¥4500

全室個室bubu【ブブ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

こちらの不注意により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    お客様のご意見を元に改善していきます

貴重なご意見ありがとうございました

• みきゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:22:43.0

初筋膜リリースでとても痛かったですが、その都度力加減を確認していただけたのでよかったです!
    何をしていても常に足に痛みがありましたが、少し楽になりました。きっと何回か通うと疲れも見た目もスッキリするのかな?
    また時間を見つけて行きたいです。

※9月限定※【痩身・体の歪み・骨盤矯正】筋膜リリース45分 5000円!

みきゅ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

少しでもお身体が軽くなってもらえて嬉しいです(*^^*)
    何回かやると痛みもなくなり、見た目も変わっていくので是非お時間ある時お待ちしております!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    紺屋

• ブラックさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 16:48:02.0

筋膜リリースをしてもらいたくて行きました。筋膜リリース自体が初めてだったので他と比べる事は出来ませんが、担当の方の施術がとても良かったと思いました。終わった後、わりとだるさが出たのですが、好転反応らしく、その夜筋肉の量もアップしていたのと基礎代謝も上がっていたので凄いと思いました。次の日には、だるさもおさまり安心しました。また、お願いします。

ブラック様♪

とても首から肩にかけての凝りがすごかったので少しでもお身体が楽になって嬉しいです(*^^*)
    何回かやる事でもっと身体が軽くなっていくのでまた是非ご利用ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    紺屋

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:35:04.0

丁寧な施術ありがとうございました!効果が楽しみです♪
    気さくにお話ししてくださり時間があっという間でした!
    また行きます!よろしくお願いします(*^◯^*)

※9月限定※スリムカッター!セル脂肪撃退!1箇所2750円!

Y様♪
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

施術中も沢山お話ししてやっている側もとても楽しかったです♪
    結果がでるように私も頑張りますので一緒に頑張りましょう!
    是非またご来店ください(^^)

紺屋

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:34:37.0

ネイルケアだけをお願いしました。ケアは手早く甘皮部分、やすりかけて形整え、磨く、オイル塗って終了でした。私が積極的に話しかけたりしなかったのもあったのでしょう、静かな中でケアが終わりました。爪がよく欠けるのでと相談すると、ラウンドにきれいに整えてくれました。

ブブ(bubu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー