3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ティースサロン(teeth salon)   >

ティースサロン

• 愛知県名古屋市西区花の木3丁目予約時に住所をお伝えします
  • 名古屋市営地下鉄鶴舞線浄心駅4番出口徒歩3分
  • janeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 04:33:35.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回でもワントーン白くなり驚きました。回数券を買ったので変化が楽しみです。スタッフさんも物腰が柔らかく、丁寧な方で安心して通えそうだと感じました。これから頑張って継続します!

★5500円→2970円8分照射×3 セルフホワイトニングお試し 地域限定(西区)

jane様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

初回でセルフホワイトニングの効果を実感していただくことができ、大変うれしく思っております。
    継続利用のお申し込みもいただきありがとうございました。
    回数を重ねていくことに、さらにトーンアップしていく過程を楽しんでいただきながら通っていただけますと幸いです。

また、当サロンではスタバ並みの(それ以上の)接客を目指しておりますのでjane様から頂きましたご感想とても嬉しく思っております。

jane様のセルフホワイトニング、全力でサポートいたしますので、お気づきのことなどございましたらお気軽にご相談ください。

引き続きよろしくお願いいたします。

松本敏幸

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:39:49.0

24時間使うことができるので、とても助かってます!
    歯が黄色いのが気になっていました。まだ数回しか使っていませんが、どんどん白くなっていくのがわかって嬉しいです
    私に合ったメニューを選んでくださってすごく助かっています!ありがとうございました

★5500円→2200円8分照射×3 セルフホワイトニングお試し U24様限定

まお様

いつもご利用いただきありがとうございます。

少し急ぎでセルフホワイトニングを進めたいとのことでしたので、まお様に最適な継続メニューをご提案させていただきました。
    また、まお様のライフスタイルに当サロンの24時間利用可がお役に立てているようでとてもうれしく思っております。

今のペースでご利用いただき、ご満足いただける効果を実感していただけますと幸いです。

残りの期間も精一杯サポートいたします。

松本 敏幸

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:45:20.0

初めてのホワイトニングでした。アパートの一室で、お部屋はとても綺麗でした。初めてでも少し歯が白くなったように思うので、継続すれば効果が感じられそうです。
    スタッフの方お二人で対応して頂きました。お二人とも優しかったです。

★4400円8分照射×3 セルフホワイトニング【お試しコース】

ま様

先日はご利用いただきありがとうございました。

セルフホワイトニング中、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サロン内を綺麗に保つことには大変力を入れております。
    またお客様に安心していただけるような接客もスタッフ一同心がけておりますので、大変うれしいご感想いただきありがとうございます。

当サロンではセルフホワイトニングを継続しやすいようなクーポンもそろえております。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

松本敏幸

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 00:36:15.0

とても優しく対応していただき安心して施術に入ることができました!
    1回目で効果を実感できましたがこれからさらに白くなるのが楽しみです!

★5500円→4400円8分照射×3 セルフホワイトニングお試し

かのん様

先日はご利用いただきありがとうございました。

初回のセルフホワイトニングで効果を実感していただくことができ大変うれしく思っております。
    また継続利用のお申し込みもしていただきありがとうございました。

初回のセルフホワイトニングでは部分的に白くなる感じですが、さらにセルフホワイトニングの回数を重ねていくことによって、歯全体のトーンアップが期待できますのでその過程を楽しみながら通っていただければと思います。

これから継続利用が開始しますが、引き続き最後までしっかりとサポートしてまいりますのでご安心ください。

オーナー 松本敏幸

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:49:20.0

年明けすぐに通えるホワイトニングがないか探していたところこちらのお店を見つけました!
    24時間自分の好きなタイミングで通えたり、プライベート空間で好きなことをしながらホワイトニングができるのですごくいいなと思いました。
    初回の説明もすごく丁寧でスタッフの方が話しやすかったです!様々なご経験がある方なので勉強にもなりました。
    素敵なお時間ありがとうございます!

★4400円→3300円8分照射×3 セルフホワイトニング【新生活応援限定】

ちか様

年明け早々にお問い合わせいただきありがとうございました。

皆様のライフスタイルに合わせてご利用いただけるように24時間利用できる体制を整えました。セルフホワイトニングのサロンではありますが、それのみではなくゆったりとした時間を過ごしていただける空間作りに力をいれておりますので、ちか様からいただきましたご感想、大変うれしく思っております。

ご利用いただいた当日はいろいろな共通のお話しができてとても楽しかったです。

次回はまたタイミングのいい時にでもご連絡いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします!

オーナー 松本敏幸

• Nickkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:23:14.0

こちらは痛みや食事制限もなく
    歯を白くきれいにしていただきました!

お茶とか好きなので歯は気になってて
    しかも!!
    終わった後お茶飲んでも大丈夫

やり方も簡単でした
    歯を綺麗にしたい方いかがですか!? 一回でかなり効果あったのでこれから継続して白い歯を保てるようにがんばるぞ~!
    今日も一日お疲れ様でした!

Nickko様

この度は数あるセルフホワイトニングサロンから当サロンにおこしいただき、ありがとうございました。

痛みがあることでセルフホワイトニングに取り組むことを躊躇されている方が多くいらっしゃいますが、当サロンが提供しているセルフホワイトニングはNickko様のご感想にある通り痛みは全くありませんのでご安心いただければと思います。

またほかのお客様と同様、Nickko様からも一回のセルフホワイトニングで効果を感じていただけたとのご感想をいただき、大変うれしく思っております。

費用的に継続して通いやすいメニューもご用意しておりますので、歯本来の白さに戻すまで全力でお手伝いさせていただきます。

松本敏幸

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 10:20:32.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、やり方を丁寧に説明していただけたので安心して出来ました!ありがとうございました。
    サロンも清潔感があり、落ち着いた空間でゆったりホワイトニングできました。24時間入室できるので、出勤前に定期的に通いたいと思います!

期間限定【平日10時~14時に予約可の方】セルフホワイトニング 90分2200円

あい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

皆様の生活スタイルに合わせてご利用いただけるようなサロンを目指した結果、24時間利用できるシステムを整えることに至りました。

ただ24時間使えるということだけではなく、快適に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでおりますので、あい様から頂いたご感想とても嬉しく思っております。

これからもあい様のセルフホワイトニングをしっかりとサポート致しますのでお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。

引き続き、宜しくお願いいたします。

松本敏幸

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:46:20.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、手順や器具の使い方を丁寧に教えて頂けました。
    スタッフの方も明るくて優しい雰囲気で、システムについても分かりやすくお話しして下さり、安心して利用できました。
    1回の利用でも効果を感じられたので、今後も利用させていただきます!ありがとうございました。

【新生活応援クーポン】ようこそ愛知へ★90分セルフホワイトニング¥3300

えむ様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご利用の方にもわかりやすく、安心してご利用いただけるような接客を心がけておりますので、このようなご感想をいただき、うれしく思っております。

また、初回で効果を感じていただけたこと、大変うれしく思っております。
    継続して通っていただくことで、効果はさらに実感していただけると思いますので、我々スタッフ一同
    精一杯えむ様のお手伝いをさせていただきます。

またお気づきのことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

teeth salon 松本敏幸

• まぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 17:46:06.0

とても清潔感のある綺麗なサロンさんで、施術中とってもリラックスできるプライベート空間でした!
    スタッフの方もとても丁寧に初回説明をして下さり、一回の利用で歯が白くなったのを実感できました。
    お得な通い放題プランがあり、セキュリティもしっかりされていて、女性一人でも安心して利用できるのが嬉しいです!ありがとうございました!また、予約させて頂きます。

まぁ様
    この度はteeth salonにご来店頂きありがとうございます♪

素敵なコメントありがとうございます!
    歯が白くなるのを実感して頂いてうれしいです。
    またセキュリティ面でも評価して頂いてうれしいです。
    いただいたコメントを参考に、サービス向上を努めていきます。

teeth salon新地雅博

• りょうじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 11:09:02.0

通い放題プランに興味があり来店しました!
    このお値段で通い放題(1日1照射などの制限なし)、24時間入室自由のお店はどこ探しても無いと思います。
    説明もとても丁寧でわかりやすく初めてセルフホワイトニングをされる方も安心して利用できると思います!
    予約時間は貸切という形になるので人気が出過ぎてお部屋が取れないってことにならないのを願うのみです!
    とてもおすすめ!

初めてのセルフホワイトニングでも安心の対面による説明付★90分

りょうじ様

この度はお問い合わせいただきありがとうございました。
    また、初回カウセリングの際はお時間の調整をしていただきありがとうございました。

セルフホワイトニングには興味はあってもなかなかお時間を取りずらい方向けに、24時間利用できるシステムを導入いたしました。

りょうじ様にはそのシステムをご理解いただき、ご利用いただけてること、大変うれしく思っております。

我々としましては、たくさんの方にご利用いただきたいとは思っておりますが、可能な限りご希望のお時間にご利用いただけるよう、しっかりと予約管理調整をしてまいります。

これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますが、なにかお気づきの点などございましたらご連絡ください。

松本敏幸

• ミサさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 11:30:12.0

以前、他のホワイトニングサロンに通っていましたが“白くなった気がする”程度であまり変化を感じられませんでした。
    知り合いから、このホワイトニングサロンで歯を真っ白にしたと知り、ここなら私でも変化を感じられるかも!と思い、行くこと決めました。
    スタッフの方は男の方でしたが
    とても親切で丁寧に教えてくださり、お店も綺麗で清潔感あるお部屋なのでこれから1人で通ってもリラックスできる空間だと感じました^_^
    はじめスタッフの説明により進めたところ、
    一回で綺麗な透明感ある白い歯になりました。
    びっくりしました!!!
    これから通い放題で通おうと思います!!
    よろしくお願いします^_^
    丁寧な接客、そしてアドバイスをありがとうございました!!

ミサ様
    この度は数あるホワイトニング専門店の中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

1回の施術で効果を実感して頂き
    ご満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    スタッフのお褒めのお言葉もたいへん嬉しいです★

次回もミサ様にお会い出来る日を
    楽しみにしております^ ^

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:14:18.0

本日はご丁寧にありがとございました!
    とてもわかりやすい説明で安心してホワイトニングできました。

【セルフホワイトニングで笑顔に自信を】90分4400円

やま様

先日は数あるセルフホワイトニングサロンから選んでいただきありがとうございました。
    予約の際、こちらの不手際でご面倒おかけしまして申し訳ありませんでした。

初回カウセリングでは、わかりやすい説明とともにご利用にあたり安心していただけるようなお時間になるように心がけておりますので、やま様からいただいたご感想、大変うれしく思っております。

またなにかお役に立てることがありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

次回のご利用お待ちしております。

松本敏幸

• hunsさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 22:56:43.0

ホワイトニングを受けさせていただきました。
    初めて体験しましたが、自分でも簡単にできました。
    やる前とあとで見比べてみましたが、一回でも効果を感じました!
    また定期的に受けたいと思います。
    ご丁寧な対応ありがとうございました!

huns様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    初めてのセルフホワイトニングで、当サロンを選んでいただき嬉しく思います。

「1回で効果を感じた。」との感想をいただき嬉しく思っております。
    定期的に通っていただくと、継続して美しい状態を保てると思いますので、また気になった時はお気軽にいつでもご相談くださいませ。

ご来店いただけたのもご縁ですので、huns様のセルフホワイトニングのお手伝いを
    これからもさせていただければと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

teeth salon 松本敏幸

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 20:18:21.0

とても清潔感があり、スタッフさんの対応も親切丁寧でした。
    近所なので、また行きたいと思います。

【効果抜群】セルフホワイトニング★90分

よっちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございました。

セルフホワイトニング専門店ではありますが、リラックスしていただけるお時間になるようなサロンを目指しておりますので、「清潔感があった」とのご感想とてもうれしく思います。
    次回来ていただく際も同じ感想をいただけるようしっかりとサロン内を維持してまいります。

これからもよっちゃん様にとって、癒しの場としてご利用していただけますと幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

teeth salon 松本敏幸

ティースサロン(teeth salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー