4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. クコル(cucor)   >

黄土漢方よもぎ蒸しサロン cucor

オウドカンポウヨモギムシサロン クコル

• 東京都品川区二葉4-11-13-103
  • 中延駅から徒歩7分/西大井駅から徒歩9分/戸越公園駅から徒歩10分
  • Kiiiiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:53:21.0

お世話になっております。二度目の来店です。はじめてのよもぎ蒸しのときも親切丁寧に説明をしていただきました。お店の雰囲気もとても良く、リラックスしながらたくさん汗をかき、気持ち良かったです。よもぎの香りが髪に付いてとてもいい気分で帰れます。またよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿ご協力のお願い】 全メニュー300円OFF!!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    2回目もすぐにご来店頂き嬉しい限りです!
    これからも、よもぎ蒸しを楽しんでいただけますと嬉しいです。
    是非たくさん蒸してみて下さい。
    またお待ちしております!

• 37さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:46:10.0

今回もたっぷり汗をかいてスッキリしました。
    体も温まるし気持ちがいいです。
    また行きたいです!

【口コミ投稿ご協力のお願い】 全メニュー300円OFF!!

• まるもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:47:38.0

前回から1ヶ月ぶりのよもぎ蒸しでした。
    適度に狭い空間、暗く落とされた照明、癒される音楽、漢方の香りでリラックスできますが、今回は特に身体が疲れていたのでとても癒されました。
    次回も楽しみにしています!

黄土漢方よもぎ蒸しサロン cucorからの返信コメント

お久しぶりの漢方蒸しでしたがリラックスして入って頂けて良かったです!
    お疲れのお体が少しでも回復して頂けていたら嬉しいです。
    また是非リラックスしにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• 37さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:17:48.0

初めてでしたがたくさん汗をかいて、とてもスッキリしました!漢方の香りも好みでしたし、個室に籠る感が良かったです。もっと蒸されてたかったです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    とてもリラックスして頂けたようで良かったです。
    体験後はすっきりとした表情をされていらっしゃったので、とてもリラックスして入ってくださっていたのが伝わりました!
    またお時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております!

• まるもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:22:44.0

3月半ばにも関わらず強風で寒い日でしたので、よもぎ蒸しでポカポカ温かくなれたのが有り難かったです。
    時間内に顔蒸し、足蒸し、背中蒸しをさせていただきました(次に移る時間が来たらお声がけくださいます)。
    店内は温かく、漢方の香りも流れる音楽もリラックスできるもので、とても良かったです。
    汗をあまりかかなかったので、次は少し温度を上げてみようかなと思います。

黄土漢方よもぎ蒸しサロン cucorからの返信コメント

この度はとても強風で寒い日で大変だったと思います。
    ご来店頂きありがとうございました!
    ポカポカ温まって頂けて良かったです。
    後半に向けてサラサラとした汗をかいていくのが理想的といわれており、
    回数を重ねますと徐々に温まりやすいお体になる方が多くいらっしゃいます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!
    お待ちしております。

• モッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:33:50.0

終わった後、壺の中を見て現在の状態を診断してくれるのが、毎回楽しみです。
    やって終わりの所もありますが、アドバイスをもらえると健康に向けてヤル気になります。

NEWOPEN企画♪【口コミ投稿ご協力のお願い】 全メニュー300円OFF!!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして入って頂けていたように思います!
    体質や生活のリズムの改善などの目安になって頂けたら嬉しいです。
    また是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• YOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:28:56.0

よもぎ蒸しは初めて体験しました。 お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良く安心して過ごせました。
    次の日の朝まで身体がぽかぽかしていて、よく眠れましたし、排泄の回数が増えていて効果を感じました。
    仕事の都合上、頻度があいてしまいそうですが定期的に通いたいです。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    たくさんの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    素晴らしいです。
    お時間ございましたら、また是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• Masaminさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:16:43.0

2回目です。マントの中は汗まみれ。気持ちいい時間でした。

回数券ご利用の方はこちら♪

黄土漢方よもぎ蒸しサロン cucorからの返信コメント

この度もご来店頂きありがとうございました!
    とてもリラックスして入って頂けて嬉しく思います。
    良いペースでご来店頂けているのでこれからの変化も楽しみですね。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• Masaminさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:26:11.0

また行きたくなりました

この度はご来店頂きありがとうございました。
    興味深くお話してくださりありがとうございました。
    体質の改善に向けて是非、ご利用下さいませ。
    お待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:28:06.0

とてもよかったです!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    気持ちよく入って頂けて良かったです。
    これからお体の変化がみられますように、お手伝いさせて頂きたく思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回もお待ちしております。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:35:07.0

何度か通わせていただいております。
    始めはよもぎ蒸しをした後は、だるくなる感覚が合ったのですがそれは好転反応で、血流もよくなったのかだるくなることはなくなってきました。
    よもぎ蒸しした日はとてもぐっすり眠れます。

黄土漢方よもぎ蒸しサロン cucorからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    血の巡りもよくなってきて体質に変化が見られてきましたね!素晴らしいです!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    お待ちしております。

• のめたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:51:33.0

よもぎ蒸しは2回目だったのですが、前回よりも全身が温まり、寒い日だったのですが、家に帰る間もぽかぽかしてました。
    ツボの中は、まだまだデトックスしきった!!といった感じではなさそうなので、ぜひ定期的に通いたいなと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    身体の内部まで温まりお帰り頂けて良かったです。
    定期的によもぎ蒸しをして頂きますと、身体の変化を感じることも出来るのではないかな
    と思っております。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    お待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:45:09.0

おしゃれな店内で居心地がよくリラックスできる雰囲気で汗もかいて体全体が温まりよもぎの香りに癒されました。

次回予約割引¥500off!【前回のご来店時にご予約いただいた方限定】

この度はご来店頂きありがとうございました!
    冷えの改善に向けて、またリラックスするお時間になりますよう、これからもお手伝いさせて頂きたく思います。
    お忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:27:46.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に教えていただきました。妊活のためにも続けて通いたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    妊活を応援させて頂きたく思っております。
    体質の改善、また息抜きの場として漢方よもぎ蒸しを利用して頂けますと嬉しいです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:05:25.0

住宅街にあるプライベートな空間でお洒落なお店です。
    よもぎ蒸しについて、とても丁寧に説明してくださり、最後にはデトックスの状態までフィードバックしてくださいます!
    そしてよもぎ蒸しは顔蒸しからスタートして、前面背面と頭からつま先までしっかり蒸します!
    香りもとてもよくて、いい香りを深呼吸で堪能しながら全身に行き渡るように意識すると、とってもいい汗がかけました!
    また次回行くのがとっても楽しみです!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    漢方を意識しながら入って頂けて嬉しいです。
    終わった後、とてもすっきりされた表情をしていらっしゃったので良いお時間を過ごして頂けたように思います。
    また次回もお待ちしております。

• ひとちんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:42:56.0

友人の紹介で黄土のよもぎ蒸しを初めて体験しました。
    漢方の香りでリラックスしながら40分間たくさんの汗をかいて
    すごくすっきりしました。
    スタッフの方の説明が丁寧で、よもぎ蒸しの後の土鍋内の様子で健康状態が分かるので、凄くよかったです。
    普段の生活を見直すいい機会になりました!
    定期的に行くのが楽しみです♪

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めは時間長いかもと仰っていましたが
    40分間とてもリラックスして入って頂けたご様子で安心しました。
    また是非、お身体や生活の見直しに蒸しにいらして下さい。
    お待ちしております!

• tmesさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:07:25.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明して頂けて良かったです。暑いのが苦手なのですが気持ちのいい温度で座りながら寝ていました。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    寝てお過ごし頂けたのはリラックスして入って頂けたという事なので、とても効果的だったと思います!
    リラックスするお時間は体質の改善にもつながってくると思いますので、また是非ゆっくりしにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• yyyyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:01:28.0

場所が分かりにくいですが、隠れ家的な感じで、おしゃれでとても素敵なお店でした!定期的に通いたいです(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    隠れ家と良い例えをして頂きありがとうございます♪
    温まって頂きリラックスして入って頂けたようで良かったです。
    冷えや体質の改善のお手伝いをさせて頂きたく思っておりますので
    宜しければまたご利用下さいませ。
    お待ちしております。

• 名無しさん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:09:43.0

丁寧な接客でとても気持ちよく蒸されることができました!
    また行くのを楽しみにしています◎

追伸。
    できれば、、平日夜or土日も稼働日が増えていくと嬉しいです…!
    (隠れ家的なお店で難しいかもしれませんが。。)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    良いお時間をお過ごし頂けて良かったです。
    漢方もよく吸収されておりましたのでこれから冬に向けてさらに体質変化を楽しんで頂けたらと思っております。
    また是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

追伸!
    そうですよね。。そうですよね~!
    ご都合付けて頂きありがとうございます!
    来年からはどうにもならぬものかと、、頭を働かせている次第ではございます。
    すぐにご対応出来ずに申し訳ございません。。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:04:44.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とても丁寧に説明等してくださりました。たくさん汗もかけて壺の中身も説明してくださりデトックスできた気がします。
    体質改善に向けて通いたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてとの事でしたが蒸した後は、とてもスッキリとされた表情をされていらしたので安心しました。
    今後もよもぎ蒸しを通して体質の改善、変化に繋がようお手伝いさせて頂きたく思います。
    またスケジュールが合いましたら是非いらして下さいませ。
    お待ちしております!

• いよかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:38:47.0

2回目のよもぎ蒸しでしたが、前回より体の温まりが早くとてもいい汗をかけました!こちらのよもぎ蒸しと相性がいいのか、体の漢方の吸収もよく終わったあとは肌のくすみもとれて晴れやかな気分です。早くも冷え症が改善されてきていて、本当によもぎ蒸しはスゴイです。
    こちらのオリジナル入浴剤がまた非常によくて週末のご褒美ケアとして使っています♪汗が引かずずっとポカポカで最高ですよ!

黄土漢方よもぎ蒸しサロン cucorからの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    ご自宅でも飛鳥湯(漢方湯)に入って頂けているので、お肌や冷えに対する改善もより実感されていらっしゃるのだと思います!
    これからの季節、飛鳥湯は大活躍と思いますのでご褒美に続けてみて下さいませ!
    お店でのよもぎ蒸しケアもお待ちしております。

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:59:04.0

2回目でした。
    前回より感覚的に時間が短く感じられました。
    リラックスして入れた証拠ですよーとおっしゃっていただき、確かに前回は初めてで色々考えてしまっていたし、あとどのくらいかなー?なんて考えながら入ってたなと思いました^^
    自律神経の乱れがあり、眠りが浅いのですが、よもぎ蒸しした夜はいつもよりは長い時間眠ることができました。
    妊活のため身体を整えておきたいと思っているので、続けていきたいです。

黄土漢方よもぎ蒸しサロン cucorからの返信コメント

この度はリピートして頂きありがとうございました!
    初回よりもより良い時間をお過ごし頂けて良かったです。
    そして、カウンセリングの際にお伝えした睡眠についても意識してみて頂けて嬉しいです。
    よもぎ蒸しを通じてお身体にプラスになる情報も提供していけたらと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• いよかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:22:17.0

よもぎ蒸し初心者でしたが丁寧に教えてもらえます。
    1室のみの小さなサロンですが、スタッフと客の1対1で静かなプライベート空間という感じがとても好みでした。
    座器にまで化学薬品不使用のポリシーもいいなと思います。
    よもぎ蒸しの効果も十分で気持ち良い汗をかけたし、リラックス出来る非常にゆったりとした時間を過ごせました!漢方の香りもすごく好みでした。

よもぎ蒸しは前提として定期的にやるべきものなので、期間内の次回予約は割引など通いやすい心遣いが良心的なサロンだと思いました。

回を重ねるごとに漢方の調合を変えてくれるとのことなので、体質変化やダイエット効果も楽しみに通わせて頂こうと思います♪

【ご新規さま限定!】よもぎ蒸し40分+漢方湯(2包)セット

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    短い営業時間の中でもお時間を作って下さる皆様に出来るだけ通いやすくご来店頂けるよう割引きや回数券のご提案もさせていただいております。
    今後、黄土や漢方の効果を楽しみながら蒸して頂けると嬉しいです。
    お待ちしております!

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:37:14.0

とっても素敵な内装、良い香りに包まれて、とっても良い雰囲気のお店でした。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    よもぎ蒸し自体は2回目でしたが、暑すぎず、たくさん汗をかけて、終わった後はとってもスッキリしました。
    不妊治療をしており、体質改善、ホルモンバランスを整えたいなと思っています。続けてみて、効果に期待したいです!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    より良い治療に繋がりますようお手伝いさせて頂きたく思っております。
    お忙しいスケジュールもあるかと思いますが是非続けてみて下さい。
    お待ちしております。

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:00:29.0

始めての、よもぎ蒸しにも関わらず丁寧にご説明いただきありがとうございました。
    店内がとても可愛いです。
    そしてプライベートサロンのような雰囲気でリラックスできました。近くにお住まいの方はメイクなしで通いやすい雰囲気の住宅街と価格設定だと思います。
    これから通わせてもらいます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    漢方よもぎ蒸しに興味を持って頂きありがとうございます。
    今後も体質改善、リフレッシュが出来ますようにお手伝いさせて頂きたく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:09:41.0

とても優しく丁寧に説明してくださり、
    よもぎ蒸しの効果で、穏やかな気持ちになりました。
    あったかくて、とても気持ち良かったです。
    無になれる時間とデトックス、
    大切だなぁと感じました。また伺いたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います!
    日々の生活の中で、無になる時間って実は殆どなかったりしますよね。
    またお時間ございましたらご利用下さいませ。
    お待ちしております。

• えりぞうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 16:42:06.0

低温でじっくり蒸していただき日々のデトックスが無理なくできてよかったです。
    また利用します

黄土漢方よもぎ蒸しサロン cucorからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    終了時も、気持ちよかった!と開口一番に仰っていらっしゃったのでリラックスしながらとても良いデトックスが出来たと思います。
    また是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 13:31:18.0

初めて利用させていただきました。今年の夏は体調を崩したり、例年より冷たいものをたくさん摂取したので、体の冷えも気になっていました。よもぎ蒸しで40分間じっくりと全身を温められました。ちょうど良い温度で香りにも癒され快適でした。終了後は体がとてもすっきりとし軽くなりました。お店の方も丁寧に対応してくださり、説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    夏も体が冷えてしまいますよね。。
    よもぎ蒸しで良いお時間をお過ごしいただけて良かったです。
    もし宜しければ、また寒い冬に向けて冬支度しにいらして下さい。
    お待ちしております。

• たなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:59:48.0

継続して利用してます。
    おかげで代謝があがり、きちんといい汗が出るようになりました。一番の効果は不順だった生理がこの歳で正常になったことかもしれません。

スタッフの方はいつも丁寧に状態を説明してくれて安心できます。自分の気になっている所が改善されていくのを感じることができるので、ちゃんと定期的に通っていきたいです(^^)

【シリカ入り】よもぎ蒸し40分+シリカ追加オプション付

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また漢方よもぎ蒸しを継続していただきありがとうございます。
    お体に様々な変化がみられていらっしゃるとの事で、とても嬉しく思います!
    これからもお手伝いさせていただきたいと思います。
    お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:51:22.0

初めてのよもぎ蒸しでした。香りや自分と向き合う時間が取れて、デトックスできたなぁと感じます。温活、体質改善のためまた伺いたいです。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    何もせずにご自身と向き合うお時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
    効果的に蒸していただけていたので良いデトックスもされていました。
    また温活、体質改善に是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

クコル(cucor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー