4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 大宮東口店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニングオオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目21-1 カーサ田中301
  • 【口コミ★4.8】 大宮駅から徒歩3分

カレイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:58:43.0

セルフホワイトニング自体初めてだったのですが、1から丁寧に説明していただきました。初回でここまで白くなれてとても驚き、本当に嬉しかったです!あまりの嬉しさにお試しだけのつもりでしたがついつい契約しちゃいました!これからよろしくお願いします!

【効果実感キャンペーン※口コミ必須】セルフホワイトニング15分×2回

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング大宮東口店からの返信コメント

カレイ様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました★

そして効果実感のもと、ご成約も大変嬉しく思っております(^^)

これだけの効果が出ますのも、オリジナルで開発しております溶剤と機材だからこそだと思っております!

溶剤を塗り、LEDライトで照射をしていく工程はどのサロンも同じです!

ですので溶剤の内容成分にこだわり、機材も青だけではなく、赤と紫の光も混ぜ込みただ白くするだけのホワイトニングではなく、歯質の強化も叶う内容になっております★

喜んで頂けて私も嬉しいです!!

これからしっかりとサポートさせて頂きますので、何かございました際はご相談いただけたらと思います(^^)

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:34.0

とても雰囲気の良いスタッフさんでしたし
    仕上がりもツヤツヤでトーンも上がり満足でしたが
    こちらの事情で通うことが出来ず、残念です。
    通える方はおすすめしたいです。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:00:08.0

時間に遅れて行ってしまったのですがとても丁寧な対応をしてくださいました。一回の照射でとてもトーンが上がったのでこれからも続けていきたいです。

ゆり様

そして効果の実感と、ご成約頂き大変嬉しく思っております(^^)

他のサロンさんでは効果を感じる事が出来なかったとのお話でしたね…

セルフホワイトニングは、溶剤を塗り、LEDライトを照射し、光触媒効果で歯表面の汚れを浮かせて落としていきます!

この工程はどのサロンも同じだからこそ、エクシアホワイトは使用する溶剤と機材にこだわり、独自開発!!

これからしっかりサポートさせて頂きますので、楽しく続けてみて下さいね♪

次回のご予約もありがとうございます!

お会いできますのを楽しみにしています(^^)

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 08:12:17.0

1回目の照射でとても白く艶のある歯になりました。
    スタッフの方もとても親切で丁寧にわかりやすく説明していただき安心して施術できました。ありがとうございました。

あ様

先日はエクシアホワイト大宮東口店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました★

また、効果に関しましてもお褒め頂きまして大変嬉しく思っております(^^)

エクシアの機材は3色の光が混合しております!

青で白さを出し、赤で消炎・コーティング、紫で艶を出していきます!

一般的なセルフホワイトニングサロンは1色の光(青)のみの機材がほとんどなので、使用する機材により効果・効能は変わってくるという事ですね★

エクシアホワイトは白くするだけではなく、虫歯・口臭を予防して、艶やかな歯に仕上げてまいります!

また再着色が気になり、本気で白さをキープしたい!!と思って頂けましたらご連絡下さいませ(^^)

口コミへのご協力もありがとうございました★

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:32:32.0

いつもお世話になってます!
    ありがとうございます~!

【元・会員様限定】※クーポン内容をご覧ください。9分×2回照射 2200円

みはる様

いつもエクシアホワイトニング大宮東口店をご利用頂きまして、誠に有難うございます★

大変長らく通って頂いておりますので、歯の白さもすっかり安定してきましたね(^^)/

白さとツヤをキープできるのは、歯表面の細かな傷がしっかりと埋まり、日々飲食した際に汚れが入り込む隙間がなくなってきたからです!

歯質の強化がしっかりと行われている結果ですね♪

今は月に2度ほどのメンテナンスではございますが、お会いできるのを毎回楽しみにしています!!

学校の事、バイトの事、またたくさんお話しましょう★

口コミへのご協力も、ありがとうございました(^^)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:02:21.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、一から丁寧に教えて頂いて、わからないことなども詳しく説明してくださいました。
    とても対応が良く居心地が良かったです。
    継続が大切とのことで、お話を聞いた上で契約をしちゃいました!白い歯目指します!これからお世話になります。

もも様

初めての場所・初めての経験はとても緊張しますよね!

セルフホワイトニングとはどんなものか、エクシアホワイトのホワイトニングはどんないいことがあるのか、楽しくご体験頂けるよう、日々努めさせて頂いております(^^)

サロンの雰囲気もお褒め頂き、大変嬉しく思っております!

これから一緒に白さと艶が増すようにお手伝いさせて頂きます★

何かございましたらなんでもお話下さい♪

これからもよろしくお願いいたします★

• ユウトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:06:01.0

よき

《定額通い放題》セルフホワイトニング1カ月通い放題♪ 11000円

ユウト様

先日はエクシアホワイトイング大宮東口店へご来店頂きまして、誠にありがとうざいました★

そしてご成約、口コミへのご協力も、ありがとうございます(^^)

汚れを落とし、しっかりと白さが増すよう回数を重ねていきましょう!

照射の分数や回数は、都度ご相談下さい!

ご予約枠の範囲内でしたら、調整可能でございます★

いつもさわやかな笑顔に癒されております♪

これから一生懸命サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• aaaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:54:13.0

とても丁寧に説明してくださいました。
    料金、内容ともに他のサロンよりも良いと思います!

aaa様

そして、料金や内容に関しましてもご評価いただき嬉しく思っております!

ホワイトニングは継続が大切になります!

一度汚れが落ち綺麗になっても、歯の表面の傷が埋まらなければその白さは安定してきません…

エクシアのオリジナル溶剤に含まれる“ポリリン酸”でしっかりと傷を埋めこみ、コーティングをかける!

回数を重ねて色の戻りにくい白い歯を育てていきましょう(^^)/

これからしっかりとサポートさせて頂きます!

次回のご予約もありがとうございます★

楽しみにお待ちしてます♪

• しんのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:14:10.0

本日はありがとうございました。
    黄ばみが気になり、1年ぶりにホワイトニングを再開しようと思い、まずは料金の安さだけで来店。
    2回照射で2.3トーンも仕上がりびっくりしました。
    また明るい接客と終始和やかな雰囲気もあり、落ち着いた段階で、改めて通わせて頂ければと思います。

しんのすけ様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました★

他のサロンさんで既に10回の回数をこなされた白い歯でした!

おタバコをお吸いになるとの事でしたので、やはり色の戻りが気になりますよね!!

ホワイトニングはやめてしまうと再度汚れは付着していきます!

定期的なメンテナンスと使用する溶剤・機材で汚れ落ちもしかっり実感!!

お仕事が落ち着きましたら、ご連絡下さい(^^)

楽しみにお待ちしてます★

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:24.0

スタッフの方がとても丁寧で親切で、お話ししやすかったです。
    初めてでしたが、自分でも分かるくらい色味が明るくなって嬉しかったです。
    今後も楽しみです!ありがとうございました◎

み様

効果、びっくりする程白くなりましたね!!

嬉しくて私もテンションが上がってしまいました(^^)/

回数を重ねてツヤ・コーティングもしっかりかけていきますのでこれからも楽しみに通ってみて下さい!

9分×2回の照射は約30分で済みますので、忙しい方でも通いやすくなっております★

綺麗な歯並びと綺麗な白い歯!

み様の笑顔がますます映えていました♪

これから一生懸命サポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• manaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 07:23:26.0

単発利用のつもりで伺ったのですが、他のセルフホワイトニングサロンさんより白くなる度合いも高く、お店のスタッフさんがとても素敵な方だったので毎月通う事にしてしまいました^^
    細かく通わせて頂くのは初めてなので今後も楽しみです!

mana様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠に有難うございました★

効果の実感に加え、スタッフに関しましてもお褒め頂き大変嬉しく思っております!

元々お綺麗な歯でしたが、やはり場所により汚れの硬さや付き方が違う為しっかり回数重ねて頂き全てが均等な白さになるように仕上げていけたらと思っております(^^)

こちらこそ、終始穏やかにお話して頂きとても癒されました♪

お髪もお肌もとても綺麗で、また美容法など教えて頂けたらと思っております!

次回のご予約も有難うございます、お会いできますのを楽しみにお待ちしております★

• あきらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:30:41.0

初めて利用させていただいたのですが、
    まず、担当していただいたスタッフの方が
    とても素敵な方で、明るく笑顔で迎えてくださったので
    人見知りな私でも安心し、リラックスすることができました。
    また、説明もとても丁寧で分かりやすくて嬉しかったです。

店内の雰囲気は清潔感があって快適でした。
    あと個人的にピンクが好きなので可愛いくて癒されました!!!

効果としては、一回で歯がツルツルになって驚きました。
    少しトーンも明るくなったと思います。
    これから通って、本来の歯の色に戻っていくのが、
    とても楽しみです。

あきら様

先日は、エクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました★

効果に加え、スタッフに関しましてもお褒め頂き嬉しく思っております(^^)

こちらこそ、終始にこにこ穏やかな笑顔に癒されました!!

トーンアップに関しましては、回数を重ねる事でしっかりとご実感頂けるものになっておりますので楽しみに通ってみて下さい♪

やはり艶、大切ですよね!

エクシアの溶剤・機材は独自開発により、艶出し効果もございます!

これからしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

次回のご予約もありがとうございます(^^)

楽しみにおまちしております★

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 03:02:28.0

2回の照射ですごく歯が白くツルツルになりました!
    1ヶ月通い放題のサブスクしかないとのことでしたが、回数券などできればまた伺いたいです。

【平日限定破格でお試し】セルフホワイトニング9分×2回照射 1800円

みほ様

もともと白かった歯ですが、2回の照射で更に汚れ落ちしコーティングの効果でツルツルになりましたね!

たまに他サロンさんの口コミで「照射の時間が長くてよかったです」等のお声を拝見するのですが、

照射の時間が長ければ長いだけ汚れ浮きがするわけではございません!!

エクシアの照射時間は一回が9分となりますが、しっかりと理由があります(^^)

実際に9分の照射でしっかりと効果実感頂いている口コミが多数なので、理にかなっているという事です!!

溶剤の内容成分や使用していく機材のワット数や効能をしっかり把握したスタッフが常にサポートさせて頂きますので都度とおっしゃらずにしっかり回数重ねて白さの更新、おすすめしたいです★

この度は口コミへのご協力ありがとうございました♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:33:58.0

この度は、ありがとうございました!
    初めて行ったのですがすっごく優しい方で
    丁寧に説明してもらい
    他のサロンと比べトーンアップもし
    ツヤがすごく出ました!

通うなら絶対ここのサロンがおすすめです!

あみ様

明るい性格のあみ様に終始癒されました(^^)

エクシアホワイトのホワイトニングは安心安全な成分で作られておりますが、効果は絶大!

二週間前に他サロンさんにて照射済みの歯も、しっかり汚れが落ちつやもでてますます笑顔が素敵でした★

9分×2回の照射でこの効果!

隙間時間で出来るのも皆様に気に入って頂ける理由かなと思います♪

本気で歯を白く!常に艶やかで健康な歯をキープされたいと思って頂けましたらぜひまたご連絡下さい!

いつでもお待ちしております(^^)/

• かたけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:24:19.0

接客が丁寧で一から説明していただき、不快な思いは全くありませんでした。店内も清潔感があり良かったです。ホワイトニングも他店舗とは違う魅力もあり、しっかりと歯が白くなりました!ありがとうございました!

【メンズ限定】セルフホワイトニング9分×2回照射 990円

たかけん様

先日は数あるサロンの中から、エクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました★

効果実感に加え、店内の雰囲気に関しましてもお褒め下さり大変嬉しく思っております!

一度の照射でしっかり効果が出るのは、溶剤の内容成分とワット数を高めに設定された機材の効果です(^^)

溶剤を塗り、LEDライトで照射し、光触媒効果で汚れを浮かすのはどこのサロンも同じなので、エクシアホワイトは内容成分にこだわり、安心安全なお薬を独自開発しております!

本気で白さを求める方に多く通って頂いております★

今後、イベント前だけではなく白さとツヤのある綺麗な歯を手に入れいというお考えになりましたら、
    またご連絡頂ければと思います!

口コミへのご協力ありがとうございました♪

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:03:02.0

初めてのホワイトニングでセルフホワイトニングは少し不安でしたが、とても丁寧に接客していただき安心して行うことができました。
    全体的に均一にトーンアップでき、ツヤがでて仕上がりにも満足しています。
    通いたい気持ちはありますが、仕事に復帰したら検討させていただきたいと思います。

いっちゃん様

先日はエクシアホワイトニングお宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました★

効果の実感、とても嬉しく思っております(^^)

紫色のLEDライトの効果で、しっかりツヤも出てぴかぴかな仕上がりでした!

笑った時やお話しをしている際に見える歯が、白くて艶やかだと印象も変わってくるかと思います★

いまだにマスクを外す事に抵抗がある方も多くいらっしゃいます…

気軽に始められるホワイトニングはとてもおすすめです!

2024年に始めたい事ランキングでも第4位にはいる程♪

お仕事再開されて、しっかりと白さをキープしたい!とお考えでしたら、ぜひまたご連絡下さい★

いつでもお待ちしております(^^)/

• 乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:08:02.0

最初はとても不安でしたが雰囲気も凄くよく、料金も納得のいく価格でサブスク制度なのがとても良かったです!
    1回で効果も感じられたのでこれから通わせて頂きます!

乃様

そして効果実感頂き、ご成約も大変嬉しく思っております(^^)

初めてのホワイトニングとの事でしたので、やはり効果や雰囲気が気になり、緊張されて来られる方がほとんどです!

まずは楽しくご体験頂けます様、アットホームな雰囲気作りを心掛けております♪

エクシアの溶剤・機材は独自開発により、安全性が高く、効果効能も他の機材ではだせないようなものになっております!

これから一緒に白くて健康な歯を育てていきましょう★

白くするだけでは時代遅れですよね!

この価格でこの効果!ぜひ周りでサロンを探しているお友達にも紹介してあげて下さい(^^)/

• ぬまたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:58:20.0

1回で効果があってとてもよかったです。ただ今後は、通い放題のみというプランがあたしには合わないなあと思いました。都度払いがあればまた行きたいと思います。

ぬまた様

効果もお褒め頂き、大変嬉しく思っております(^^)

ホワイトニングは都度綺麗にしても正直意味をはたしません!

エクシアホワイトニングは歯を白くするだけではなく、歯の質自体も強化していきます。

表面の細かな傷を埋め込み、いずれ色が入り込めない歯を作る事に意味があると思っております!

そのような考えから、しっかり定期的に通って頂きたい思いから、通いやすい料金形態=定額制のメニューのみでご提供させて頂いております。

効果には自信がございますので、都度希望するくらいいい物と思って頂けて嬉しかったです!

また黄ばみがきになりましたら、ぜひご連絡下さい!

この度は、口コミへのご協力ありがとうございました★

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:53:50.0

久々にホワイトニングに通いましたが、トーンアップして安心しました!白さに艶もプラスされて満足です!
    まだまだ白い歯を目指したいので通います!

ゆか様

元々他のサロン様にて回数こなされた白くて綺麗な歯でしたが、エクシアホワイトの溶剤・機材で更に白く艶々に仕上がってました!!

当サロンは9分×2回が通常の1セットになります(^^)

ちょっとお時間が空きました際や、ご予定の少し前にお立ち寄りいただきサクッと照射が可能でございます!

次回のご予約もありがとうございます!

楽しみにお待ちしております(^^)/

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:04:57.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。たった2回の照射で歯のツヤを実感でき驚きでした!!

まゆ様

白さの実感の次に、皆様「ツヤ感」を気に入って下さいます!

エクシアの機材は3色LEDでの照射となり、
    青→汚れを落として白く
    赤→口内の消炎をしコーティング
    紫→ツヤを与える

青色LEDだけではこのツヤ感は出せません!

回数を重ねる事で、汚れが落ちツヤも増します♪

また汚れが気になりましたら、いつでもご相談下さい(^^)

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:48:07.0

店内とても清潔感があり綺麗でした。
    大通りから1つ小道に入った所にお店がありますが迷わずいけると思います。
    エクシアさんで使用しているイスはフルフラットになるため、よだれが垂れて来なくてとても良いなと思いました。
    他の口コミにもある通り一回で効果を感じられて嬉しいです!

しま様

サロンの立地に関しましてもしっかりとコメント下さり、大変嬉しく思っております!
    駅から徒歩5分圏内ですので、通うには便利かな?と思っております(^^)

また、効果実感もして頂けたこと改めまして自信に繋がりました♪

エクシアの溶剤は全てオリジナルです!
    酸化チタン・酸化タングステンを主原料に、安心安全を第一に作られております。

そして白さの決め手となる「ポリリン酸」を多く含ませる事によって、どこよりも効果が高いものとなります!

フルフラットチェアでまたゆっくりとご照射下さい★

いつでもご連絡おまちしております♪

• めいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:41:27.0

接客していただいたスタッフがとっても素敵な方でした。

めい様

スタッフに関しましての口コミ、大変嬉しく思っております!

めいさまが素敵でいらしたので、自然とスタッフもナチュラルに楽しくご対応させていただけたのだと思います(^^)

エクシアのホワイトニングは、歯を白くするだけではなく、表面の細かな傷もしっかり埋め込みます!

実際にはホワイトニング+歯質の強化が叶います!

低価格で高品質なホワイトニングをご提供しております★

回数券を消費し終わってまた再付着する…白さを本気でキープしたくなりましたらまたどうぞご相談下さい♪

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:42:40.0

トーンも上がって嬉しかったです!
    白さをキープしたいと思います。

yun様

ホームホワイトニング継続中との事でもともとお綺麗な歯でしたが、エクシアの溶剤・機材でますますトーンアップしていましたね(^^)/

矯正もされているとの事で、綺麗な歯並びに白い歯でますます素敵になっていました♪

綺麗な歯でも、ホワイトニングをやめてしまうと再度着色していきます!

日々のメンテンナンスが大切となりますので、またのご機会がございましたらぜひサブスクでお得に通ってみて下さいね★

お待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:26:42.0

ホワイトニングの体験でお伺いしたのですが、2回の照射で効果が目に見えて現れたのでとても満足しました。
    定期的に通うことで、より白い歯を手に入れることが出来る確信がもてましたので契約させていただきました。

さやか様

そして効果に対してもお褒め頂き嬉しく思っております!

歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回の照射をおすすめしております(^^)

当店は通い放題ですので、ご予約をしっかりお取り頂きコスパよく継続できると高評価頂いております!

これから一生懸命サポートさせていただきますので、何かございましたら何なりとご相談下さい♪

口コミのご協力ありがとうございました★

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:45:16.0

お店の雰囲気もよく担当の方も丁寧に説明してくれて落ち着いて施術ができました。
    値段以上の仕上がりで、白さはもちろんツヤも出て本当に嬉しかったです!
    これから通うのが楽しみです!

も様

とってもかわいい学生さん!

髪の毛の色もメイクもファッションも似合っていて、あどけない笑顔が印象に残ってます(^^)

ホワイトニングの効果は個人差がございますが、始める年齢は早いに越したことはございません!!

着色汚れの付き方がまだ柔らかいので、汚れ落ちのスピードは比較的早いかな…と思います♪

これから一緒に楽しく綺麗な歯にしていきましょう♪

一生懸命サポートさせて頂きます!

次回のご予約もありがとうございます、楽しみにお待ちしております★

• さかのしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:36:00.0

1回の施術でかなり効果を実感できて満足です!
    また、担当スタッフの方もとてもお優しい方で安心して施術受けれました!
    定期的に通う予定です!

さかのしん様

しっかりと継続できるセルフホワイトニングサロンをお探しとの事で、既に他サロン様にて施術されておりました!

色々お話をさせて頂く中で、とても美意識が高く、素敵だなーと思ってお話聞いておりました(^^)

お肌に関してもネイルに関しても、やはり人から見られている場所の一つだと思います!

男性は女性と違ってメイクをしない方がほとんどかと思います!

ではどこを意識してお手入れしたら、相手へ与える印象が良いかをよくわかっていらっしゃるのだと思います★

これからしっかりとサポートさせて頂きます!

次回もお会いできますのを楽しみにおまちしてます♪

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:24:52.0

一度でも効果が感じられました♪
    接客がとても丁寧で分かりやすく、コスパも最高です!
    これから通うのが楽しみです(^^)

ほの様

先日は、エクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠に有難うございました★

効果の実感もして頂き、嬉しく思っております!!

その節はバタバタとしてしまい、お電話のご対応も遅くなりお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

コスパ、とても大事ですよね(^^)

しっかりと照射を重ねて、トーンアップしていきましょう★

一生懸命サポートさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 長谷川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:12:41.0

お試しとは言えお値段に対し仕上がりも良くとても満足ですし、説明もとても丁寧でした。

長谷川様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました★

お試しの1回照射にて、効果実感頂けました事嬉しく思っております(^^)/

ホワイトニングは継続してこそ、その白さとツヤが定着し色戻りのしにくい歯が形成されます!

エクシアホワイトは歯を白くするだけではございません!

しっかりと表面の傷を埋め、着色成分が入り込みにくい歯を作っていけます!

また、色戻りが気になりましたらご相談下さいませ★

この度はありがとうございました♪

• はーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:18:54.0

1回で白さとツヤが出たのでおすすめです!

はー様

先日は、エクシアホワイトのホワイトニングをご体験頂きまして誠に有難うございました★

白さもそうですが、おっしゃる通りツヤも出るのが当サロンの自慢でございます!

また歯のお色が気になるようでしたら、ぜひご相談下さい(^^)

口コミありがとうございました♪

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:37:50.0

15分×2回を繰り返すのでスムーズでした。時間通りに終わりました。

しお様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

効果実感キャンペーンのクーポンでしたので、通常の照射時間より長くなっております。

口コミへのご協力、ありがとうございました!

エクシアホワイトニング 大宮東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー