5. 大宮駅前鍼灸接骨院   >

大宮駅前鍼灸接骨院

オオミヤエキマエシンキュウセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-17 内外大宮ビル2F
  • 「大宮駅」徒歩3分
    4.1
    4.1

たらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:36:23.0

肩凝りと腰痛に長年悩んでいました。
    整形外科や接骨院、鍼灸院、マッサージも通ったりしたのですが、行ったら軽くなるだけの繰り返しでした。

今回のこちらでは、根本原因は姿勢と歪みにあると断定してもらって、初めての経験でした。
    実際に検査や姿勢の写真みてもずれていて、だから、今まで何やっても変わらないできてしまったのか…と分かりました。

流石に1回では良くならないですが、すごい変化が出たのは分かりました。
    体の楽さは初回から実感できましたが、姿勢を正すには3ヶ月くらい時間をかけた方が良い、との事なので、根気強く通院してみます。

【腰痛・背中のハリにお悩みの方へ】骨盤矯正整体コース¥3,500→¥1,650

たらさん
    このたびは当院にご来院頂き誠に有難うございます。
    長年悩んでいた肩凝り腰痛の原因が姿勢と歪みにあるという事をわかって頂きそれだけでも良かったです。
    それに体の楽さを実感して頂き良かったです!
    しっかりと根本から治していくために根気強く自分達もしっかり見させていただくので一緒に治療していきましょう!

• もももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:56:15.0

初めてお伺いしまして美容鍼でお世話になりました。
    興味はあったものの顔に鍼、ということで不安もありましたが、丁寧に事前説明していただきましたし、施術中にも不安を取り除くようにお話していただきましたので、安心して受けることができました。まだ一度なのではっきりした結果は出ませんがしばらく通ってみたいと思いました。

【リフトアップに☆】美容鍼フェイシャルコース60分¥6600→¥4950

• ジョイとデコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:27:20.0

数分?5分以内位?ローラーを背中にコロコロされました。こんな、なんの効果も感じられないのは、初めてで驚きでした。

【腰痛/歪み改善☆】背骨&骨盤矯正コース60分¥3500→1650

ジョイとデコ様
    この度はご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    今回のご意見を真摯に受け止め、技術向上、患者様満足に努めて参ります。

• RIRIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:21:27.0

初めての整体でしたが、担当の方が物腰柔らかくてお話ししやすかったです。施術についてもすぐ効果が出ているようだったので良かったです。ありがとうございました。

RIRI様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術効果を実感いただけているようで良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:09:14.0

仕事の疲れで足腰肩などが痛く、顎関節症の痛みも酷くなったのでお願いしました。
    顎関節症はさすがに1度では治りませんが、1回の矯正だけでもだいぶ口が開くようになったと思います。
    足や腰肩などの痛みもありましたが、こちらは1回で痛みがなくなりとても助かりました!
    案内されるまでは少し待ちましたが、施術内容や料金を始まる前に説明してくれてよかったです。

【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニューを決めたい方 ¥0~

a様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    足腰肩が楽になったようで良かったです。開講しやすくなったとで良かったです。頸椎から歪みを取っていく必要がありますので、施術を重ねられるとベストです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• HIDENOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:40:06.0

オープン間もない接骨院なので仕方ないとは思いますが説明や施術内容など不慣れな感じを受けました。私は別のトムソンベッド施術を行う接骨院を見つけましたのでそちらでお世話になります。

【大好評!ワンコイン整体体験会】9月8日~9月10日★1日限定30名様★

HIDENO様
    この度は当院のご利用、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    患者様には安心してお身体を預けたいと思っていただけるよう
    接遇や技術面を見直して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ほほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:38:12.0

丁寧に説明してくれたり、施術したあとも身体がとても楽でした。これからも通い続けてしっかり治療していきたいです!

【肩こり特化】”根本改善”肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥4,600→¥2,300

ほほやん様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後お身体が楽になったようで良かったです!
    また説明に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• narudoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:16:09.0

不調に対するアプローチが的確で、技術が高いと感じました。首・肩甲骨を施術していただき、術後は不調が改善しました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

narudo様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    技術が高いとのお言葉、とても嬉しく思います。
    また改善を実感いただけているようで良かったです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• バニラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:00:29.0

最初の説明が丁寧だったが、サッと整体やってもらって帰ろーと思ってたので少し長く感じた。
    姿勢や骨盤の歪みが改善したと思う。横向きで寝てしまう癖があったが、施術日の夜は特に気をつけなくても仰向けでぐっすり寝れた。

バニラ様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    当院では初診時に状態や原因のご説明をしっかりさせていただいていますが、
    バニラ様の想定よりも長い時間になってしまったこと深くお詫び申し上げます。
    より簡潔に、分かりやすくお伝え出来るようスタッフ一同改善して参ります。
    施術後の姿勢に関しましては、変化を実感いただけているようで良かったです!
    また夜は仰向けで寝れたとのことで、嬉しく思います。

是非、またのご利用心よりお待ちしております。

• まきゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:18:59.0

産後の骨盤矯正で受けました。
    写真を撮ったりして現状の説明がありトータルで2時間ぐらいでした。骨盤矯正と合わせて筋肉ケア的なのも追加になりました。そのうちの施術は20~30分ぐらいです。

【産後骨盤ケアに】産後骨盤矯正整体コース ¥3,500→¥1,650

大宮駅前鍼灸接骨院からの返信コメント

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    今回、所要時間が伸びてしまい申し訳ございません。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用心からお待ちしております。

• あけびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:37:16.0

はじめて伺いました。
    写真を取り、現状の説明をしっかりしていただくことが出来ました。
    矯正、手施術も大変良かったと思うます。
    姿勢が改善していることが1回でもわかります。
    次回も通いたいと思います。

あけびさん
    この度は当院にご来院頂きあ有難うございます。
    施術の効果を実感して頂き良かったです!
    しっかりとお身体良くできるように我々もしっかりと治療させていただくのでお身体良くしていけるように頑張りましょう!

• A4I2O1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:23:56.0

丁寧にご対応いただきましてありがとうございまさた。
    これからも宜しくお願いします。

【お誕生日月は大宮鍼灸接骨院へ♪】全メニュー¥1000オフ

A4I2O1さん
    この度は当院にご来院頂きあ有難うございます。
    当院の対応に満足して頂きありがとうございます!
    これからも誠心誠意対応させて頂きますのでしっかりとお体を治していけるように一緒に頑張って治療していきましょう!

大宮駅前鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー