3. エステサロン関西トップ   >

Body Care Labo NIKI

ボディケアラボニキ

• 京都府向日市寺戸町北前田24-1
  • 阪急京都線東向日駅(西改札口)徒歩8分

CKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:15:16.0

毎月、利用されて頂いています。
    特にeライトフェイシャルをリピで、今回5回目です。
    初回より回を重ねるにつれ、肌に変化が目に菜見えてきます。
    目に見えるのは、毛穴が目立たなくなりました。
    毛穴が目立たなくなる イコール リフトアップしている様な気がします。
    特に鼻の横の変化が一目瞭然です。
    最初最低8回は続けてくださいね!と言われて通っていますが、8回超えても毎月施術していただく予定です。
    いつも楽しい会話と細かいお気遣い、ホントに癒されます

2か月以内【5%OFF】リピート割引き

CK様

いつも本当に毎月きっちり通ってくださりありがとうございますm(_ _)m
    CK様はお忙しい方なので口コミ投稿をしていただけるなんて思ってもいなかったのでとっても嬉しいです(*≧∀≦*)
    口コミ投稿のお時間をさいていただき、そして嬉しい口コミもありがとうございました♪♪♪
    嬉しすぎて涙がちょちょぎれます(//∇//)

美容整形のように劇的に『リフトアップした!』とはならないですが、少しずつリフトアップはされてますよね(^^)

ほほの毛穴が目立つのはお肌のハリや弾力不足の『たるみ』で毛穴が下にひっぱれる事で丸い毛穴が長く伸びた毛穴になってしまい目立ってしましますよね(ToT)
    でも目立たなくなったと言うことはCK様のおっしゃられるようにハリや弾力がでてきて、たるみが改善されたんだと思います(^^)v

毎月ずっと通う宣言をしてくださり嬉しすぎて号泣です(;_;)
    私こそ毎月CK様にお会いできるのを短い首を長くして待っております(*≧∀≦*)笑

お忙しいところ、早々の口コミ投稿と次回ご予約も本当にありがとうございました♪♪♪
    次回も私が担当ですので楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)♪♪♪

担当 ひとみ

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:58:25.0

きめが細かくなってます。
    これからも通い続けます!

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:34:17.0

今回も丁寧なご対応&施術ありがとうございました。やはりeライトがスッキリして癖になります。次回、毛穴洗浄をはさみながら一ヶ月後またeライトよろしくお願いします。
    シミが薄くなったらいいのになぁと願うばかりです。

aya様

いつもいつもお越しくださり、こちらこそ本当にありがとうございます!
    そして早々の嬉しい口コミまで本当に嬉しいです(*≧∀≦*)
    Eライトと超音波を両方された後、先日はEライトのご予約だったので、もう超音波エステはされないのかと思ってました!
    超音波もEライトもしてくださるなんて(//∇//)

個人差はありますがaya様にはEライトがスッキリされたんですね♪
    いつも感心しておりますがaya様の『美』へのお気持ちが素晴らしいです♪♪♪

Eライトフェイシャル後の超音波フェイシャルは2週間あけてほしいので1ヶ月後と言わずに、是非ぜひ2週間後を目安にお越しくださいませ^_-☆

美容整形のように『はいっシミなくなりました!』とはいきませんが、少しずつ少しずつ薄くなっていけるようにお手伝いいたします(*^▽^*)

ご紹介してくださったお客様も本日4回目の超音波フェイシャルで気持ち良かったと帰られました(o^^o)ありがとうございました!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪

担当 ひとみ

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 14:25:22.0

丁寧に説明していただきわかりやすかったです
    数回通わなければ効果が分かりにくいようなのでお値段もお安いので続けてみたいと思います。

【待望の組み合わせクーポン!】Eライト+ヘッドスパ¥5,300→¥5,000

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:37:07.0

Eライトフェイシャル3回目です。
    2回目はあまり効果を感じませんでしたが
    今回は細かくあてておきましたっと言われ
    ました。前回より自分レベルでは
    リフトアップしたような気がします。
    シミの方は変わらずって言う感じです。
    4回目楽しみにしてきます。

【施術後に口コミ投稿してくださった方限定☆】全メニュー5%OFF

ちえちゃん様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます(//∇//)
    そしてお友達もご紹介してくださってありがとうございましたm(_ _)m
    ご紹介→ご紹介→とボディケアラボ ニキの輪が広がっていくのが、とっても嬉しいです♪♪♪

4回目…5回目…と少しずつ効果を感じていただけたら嬉しいです!
    毎回楽しみにしてくださってて嬉しすぎます(*≧∀≦*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_-☆

担当 ひとみ

• Ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:33:30.0

Eライト2回目とマッサージもしてもらいました♪
    Eライトの効果はまだまだわかりませんが
    頑張って通ってみようとおもいます!
    マッサージはとても気持ちよかったです!!
    時間がなくて少ししかできませんでしたが
    次回は長めでお願いしようとおもいます。
    よろしくお願いします!!

【施術後に口コミ投稿してくださった方限定☆】全メニュー10%OFF

Aya様
    この度はご来店いただき、口コミまでありがとうございます!
    回数を重ねるごとに、お肌の悩みが少なくなっていくと思いますので是非またご来店くださいませ☆
    マッサージも、10分単位で延長していくこともできます!
    またお気軽にご利用くださいね♪

• Miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:15:43.0

前回のマッサージの際におすすめしていただいた超音波トリートメントをお願いしました。
    エステは回数を重ねないと実感がないものだと思っていたのですが、1回でも肌のザラつきが少なくなったと実感しました!
    スタッフさんもとても話しやすい雰囲気で、初めてのフェイシャルでしたが安心しておまかせできました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

Miyu様
    先日はご来店いただき、さらには嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    回数を重ねる事で、どんどんすべすべのお肌になっていきます!
    ヘッドスパや上半身のマッサージとのセットメニューもございますので、是非またリラックスタイムにご活用くださいませ☆

[投稿日] 2024-04-30 16:48:15.0

Eライトフェイシャルをいつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    お値段も通いやすく、車を目の前に停められるので助かります!
    頑張って月イチ通いますので宜しくお願いします。
    また来月もお願いします。

ダッジ様
    日ごろのご自身のケアもあって、とてももちもちのお肌に驚きました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 12:22:34.0

昨日は初めて毛穴の洗浄をしてもらぃました。
    顔のむくみも取れて肌もツルツルになり大満足です。
    また近々行きます。日頃の疲れもとれていつも頼りにしています!

aya様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます♪♪♪
    そして早々の嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます(*≧∀≦*)

初めての超音波エステを体験されて大満足とのお言葉、とっても嬉しいです(//∇//)
    aya様にはEライトフェイシャルか超音波フェイシャルどちらか効果的なのか、良かった方でまた次回ご予約してくださいね^_-☆

はい、お任せください!
    全力で心もお身体もリラックス&リフレッシュしていただけるように^_-☆
    aya様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(*^◯^*)

担当 ひとみ

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:10:35.0

施術の後は肩が軽くなって痛みもなくなります
    短時間で効果があるのでありがたいです!

ももも様
    肩が軽くなるとの声、とても嬉しいです。
    当店は忙しいみなさんの味方として、忙しい毎日の隙間時間でできるだけ疲れを軽減させるお手伝いをしたいと思っています!
    これからも是非お気軽にお立ち寄りくださいね♪

• Miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:07:25.0

初めてマッサージを受けさせてもらいました!
    入店時に大変素敵な笑顔で接客していただき、とても気持ちが良かったです。
    気軽にお話ができるような雰囲気で、安心感がありました。
    カウンセリング時にお話した悩み箇所はもちろん、他の部位も丁寧に施術して下さり、眠ってしまいそうなほど気持ちが良かったです。
    またお願いしたいです!

ご新規様【超お得★全身お疲れの方】ベッド施術60分コース ¥5,500→¥3,900

Miyu様

先日はお越しくださりありがとうございました(^^)
    そして早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます!嬉しいです(*^o^*)

Miyu様はマッサージが全く初めてと言う事で部位がかわるごとに色々伺いながら施術をいたしました。肩はそこまで強いチカラ加減ではなかったのですが、肩甲骨まわりのチカラ加減が強めでもOKだったのでそのまま強めでさせてもらいましたが、その後どんよりとした痛みはなかったですか?
    もしありましたら、そのままなにもせずにしばらくしたら痛みはなくなりますのでご安心くださいませ。

お仕事、ダイエットもあまり無理をなさらず、しんどくなられましたらまたボディケアラボ ニキを思い出してくだされば嬉しいです^_-☆

また次回Miyu様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪♪
    ありがとうございました(o^^o)

担当 ひとみ

• ruuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:46:42.0

初めて利用させていただきました!
    店内は清潔感があり説明も丁寧で安心して施術を受けられました!
    また時間が出来ましたら利用させて頂きたいと思います。

【4月超お得クーポン】首肩集中コース20分 +Eライト通常5,500円→3,900円

ruu様

先日はお越しくださり、そして口コミ投稿も本当にありがとうございます^_-☆
    安心して施術を受けていただけた事、初めてのお店って緊張されると思いますので良かったです(*≧∀≦*)

ruu様はご自宅でもキチンとケアをされておられるのでお肌もお顔立ちもとても綺麗でした♪
    フェイシャルが終わってからはさらにお綺麗になられてました(o^^o)
    ご自宅ではこのままケアをしていただき、時々スペシャルケアとしてまた綺麗のお手伝いをさせてくださいませ☆

また次回 ruu様にお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)
    ありがとうございました♪♪♪

担当 ひとみ

• Ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:48:08.0

はじめての来店で今回はEライトフェイシャルを
    していただきました!
    しっかり説明もしていただけてよかったです!
    仕上がり☆3なのは今後回数を重ねて
    綺麗になることに期待を込めて☆3にしました♪
    今後もよろしくお願いします!

【当店初めての方限定】Eライトフェイシャル ¥3,300→¥2,500

Aya様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    これからも是非、綺麗なお肌を作っていくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 18:02:45.0

丁寧に説明していただいたおかげで10分でも結構脱毛できました。
    昔に脱毛したのですが、まだ気になるところがあるのと、都度払いなので安心して通えます。
    また通います。

【セルフ脱毛10分】まずはお試しに♪

ダッジ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    以前脱毛されておられて、でもまだ気になるところがあって脱毛に来られるお客様も多いです!
    都度払いも喜ばれております♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:40.0

以前フェイシャルとマッサージで伺い、とても親切丁寧で安心できるお店だったので娘のセルフ脱毛に来ました。
    他店の脱毛サロンに行っていたのですが予約がなかなか取れずにこちらに来ました。
    初めて脱毛をしましたが丁寧に教えてくださったので20分でなんとか脚と腕ができました!
    娘もツルツルになってウキウキでした!!
    ありがとうございます、また行かせて頂きます☆

【お試し価格】ワンコインで顔脱毛1か所◎¥2,200→¥500

ma様

先日はお越しくださり本当にありがとうございました♪
    当店を気に入っていただき嬉しいです!
    娘様のご紹介、そしてお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*≧∀≦*)
    お顔脱毛とセルフ脱毛で緊張されておられましたが、お帰りの時はとてもにこやかに帰られたので私もとっても幸せな気持ちになりました♪♪♪

セルフ脱毛も慣れるといっぱいできますので気になるところジャンジャン打ちまくってくださいませ(^ω^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*≧∀≦*)

担当 ひとみ

• みさぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:51:41.0

首と肩をほぐしたくて新規クーポンを使って
    初めて来店しました

入店時のお迎えからカウンセリング、施術、施術中の会話
    お見送りまでの1時間少々…全てにおいてアットホームな話しやすい雰囲気でリラックス出来てとても幸せな時間でした。

帰宅してすぐ近所に住んでいる妹に勧めました笑

みさぴょん様

先日はお越しくださり本当にありがとうございました♪
    初めてのお店って、どんな雰囲気なのか、どんなスタッフなのか、どんな施術なのか…
    色々心配になりますよね!!
    私もお客さんとして他店に初めて行く時はそう思います(^^)
    全く人見知りはしないのでその辺は大丈夫ですが笑笑

みさぴょん様にリラックスしていただき、そして『とても幸せな時間でした』とのお言葉、
    私はもう嬉しくて号泣しております(;ω;)
    手1つでお客様を幸せにできるこの仕事がとってもとっても大好きなのでございます(//∇//)
    なので嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    凄く深いぃ話もしてくださり、あっという間の60分でございました(≧∀≦)
    私の方こそ楽しすぎて60分の施術では足りずにもう60分しそうな勢いでした笑

早速 私と同い年の妹様にオススメしてくださったんですね(*^o^*)
    お伝えしてたように指名はございませんが、水土日は確実わたくしですので是非 妹様にもお伝えくださいませ^_-☆

また みさぴょん様にもお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(*^◯^*)

担当 ひとみ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:02:21.0

肌の調子がいいです。またよろしくお願いします

もも様
    どんどんお肌がキレイになっていっているのが目に見えて、私も嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:36:38.0

丁寧で快適でした。
    また通い続けます!

【施術後に口コミ投稿してくださった方限定☆】全メニュー500円OFF

ミチコ様

いつもいつもご来店くださり本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
    7回目のEライトフェイシャルでしたが、私は初めましてでしたね( ^ω^ )
    シフトの関係でなかなかお会いできず、やっと念願のミチコ様にお会いできてテンション上がりました♪♪♪
    そしてオール5の評価、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_-☆
    1人でニヤけております(*≧∀≦*)
    続けることって本当に難しくて大変ですが、いつも毎回きっちり通ってくださり、そして通い続けます!と宣言まで…嬉しすぎます(//∇//)
    ありがとうございます♪♪♪

そして大切なお友達のご紹介もありがとうございました(*^▽^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしてます(*≧∀≦*)

担当 ひとみ

• CKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:58:18.0

あまりに疲れていましたので、リラクゼーションとエステを同時に施術をさせていただきました。
    身体もお肌も復活しました。
    担当スタッフさんはいつも予約時間前から受付で笑顔でお出迎え頂き、それだけでもまず癒されます。
    施術中は力具合や室温に至る細部まで、お心遣いのお声がけ頂き本当にストレスなくリラックスできます。
    これからも末永くお世話になりたいサロンです

CK様

いつもお越しくださり、そして嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます( ;∀;)
    嬉しすぎてウルウル…嬉し泣です( ;∀;)
    そんな風に言っていただけてありがたい限りです( ;  ; )
    本当にありがとうございます( ;  ; )

私こそCK様のお人柄、お仕事に対しての向き合い方など素敵女子すぎて尊敬の眼差しです(//∇//)

お忙しいのをお聞きしていたので、まさかまた口コミ投稿していただけると思ってなかったのでめちゃくちゃ嬉しかったです(*≧∀≦*)
    この返信をしながらいつもの安定のニヤけ中でございます(≧∇≦)笑

次回ご予約日をおっしゃってくださったので私が担当いたします(*≧∀≦*)
    お会いできるのを楽しみにしております(//∇//)
    CK様、こちらこそ末永くどうぞ宜しくお願いいたします♪♪♪

[投稿日] 2024-03-30 00:30:49.0

Eライトエステをしていただきました。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    今回で3回目ですが前回から2ヶ月以上あいてしまい…
    これからはちゃんと毎月通ってリフトアップはもちろんですがシミをなくしたいです。
    毎回お肌のツルツル、スベスベ感がわかります。
    今回はすぐメイクをしたのですが化粧ノリがとっても良くてお肌の調子がイイのがわかりました。
    また来月も宜しくお願いします!

ダッジ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    違いを感じていただけているようでとても嬉しいです☆
    是非また定期的に続けてみてください!心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:26:32.0

マッサージがとても好みでリピさせてもらってます。

【3月超お得クーポン】上半身30分+ドライヘッドスパ 通常5,300円→3,900円

さき様

先日もご来店くださり本当にありがとうございました♪♪♪
    そしてお忙しいところ口コミ投稿まで早々としてくださり…こちらこそいつもありがとうございます(*≧∀≦*)

マッサージがお上手なので母にも伝えましたとお聞きして、もぉ嬉しすぎてテンション爆上がりでしたー笑笑
    なので、さき様のマッサージに気合いが入りすぎちゃいました(//∇//)
    あまり頑張りずにしんどくなられましたら、またボディケアラボ ニキを思い出してくだされば嬉しいです(o^^o)
    さき様の心と身体の癒しになれたらなぁと思っております♪

また次回もお会いできるのとお話も楽しみにしております^_-☆

担当 ひとみ

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 00:48:49.0

セルフ脱毛で伺いました!
    10分でしかもセルフでどこまでできるか 不安だったのですが
    丁寧なご説明のおかげでスムーズに行うことができました!続けてみようと思います(^^)

さと様

この度もご来店くださり本当にありがとうございます(*^o^*)

わー、スムーズに脱毛していただけて良かったです!
    慣れてきたら10分でも色々脱毛できますので、心置きなくいっぱい打ちまくってくださいませ^_-☆笑
    個人差はありますが5~6回で少なくなってお肌もスベスベになりますよ♪♪♪

こちらこそ早々の口コミ投稿もありがとうございました(*≧∀≦*)
    またさと様にお会いできるのを楽しみにしております(//∇//)

担当 ひとみ

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 08:27:28.0

Eライト2回目です。
    1回目の方が効果を感じましたが
    それでも顔が少し
    引き締まったように感じます。
    3回目も楽しみです。
    マッサージも軽くして頂いて
    一度行ってみようかなと
    思いました。

ちえちゃん様

この度もご来店くださり本当にありがとうございました(o^^o)

前回のカルテを拝見しお悩みにさらに合わせようと、フィルターを長い波長に変えましたのであまり効果を感じられなかったとお聞きし、技術.仕上がりも3の評価でとても残念です(>_<)
    個人差があり1回目…2回目…とどんどん効果を感じられる方もおられますし、初回は色々なお悩みやダメージを受けた状態ですので、どうしても2回目より初回の方が効果を強く感じられたのかもしれませんね。初回でお悩みが回復している分だけ2回目は効果が見えにくくなっているのかも知れませんね(^^)
    フィルターを1つ上げましたので、少しずつ効果を感じていただけたら嬉しいです!!
    続けることはなかなか大変ですが、また次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*≧∀≦*)

ガッツリ強めの施術を得意としておりますので是非マッサージもお試しくださいませ^_-☆

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪♪♪

担当 ひとみ

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:47:59.0

いつも丁寧で優しいご対応ありがとうございます。
    顔のたるみもむくみもとれスッキリしました。
    目指せキレイ女子!って気持ちで日頃のストレスも取っていただき帰途につきました。
    心身ともにスッキリできる場所です!
    次は毛穴洗浄してもらいたいです。よろしくお願いします。

aya様

こちらこそいつもお越しくださり本当にありがとうございます♪♪♪
    そしてオール5の評価、嬉しい口コミ投稿まで嬉しくてニヤニヤしております(//∇//)

ホントにいくつになっても『キレイ女子』を意識されるのは大事なことだと私も思います♪
    これからも『キレイ女子』を目指されるaya様のお手伝いが少しでもできれば嬉しいです(*≧∀≦*)

超音波エステも毛穴洗浄とたるみにも効果が期待できますので是非一度、体験してみてください!
    実際にご自分で体験してみてから、どちらが良かったか、良かった方で続けてみてくださいね♪
    私の超音波エステの説明よりも実際にされる方が良いかと思います^_-☆

また来月もaya様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(≧∀≦)

担当 ひとみ

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:04:22.0

初めて伺いましたが、お店に入ったときから
    愛想よくお出迎えしてくださり、
    カウンセリングや施術もとっても親切丁寧でした!
    Eライトフェイシャル続けてみようと思います^^*

【肌なやみのないクリアな美肌へ】Eライトフェイシャル ¥3,300→¥2,500

さと様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努めさせていただきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:35:41.0

今回もよかったです!!肌が柔らかくなったような気がします。
    また次回もお願いします!!

もも様

嬉しい口コミも感謝です!
    是非続けていただいて、鏡を見るのが楽しくなるようなお肌を作っていけたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:39:02.0

今回は初めてのスタッフさんに施術していただきました。
    すごく丁寧でこまめに痛くないですか?と聞いていただけたので親切に対応していただけました。

脱毛もカットに行く感覚で定期的に
    行かせてもらってるので
    地理的にも近くて行きやすて出やすい場所にあるのですごく助かってます。

脱毛と体幹のケアで(スポーツ負荷の為)
    セットで同時にできるので時間の使い方も有効に使えて
    四条まで出ること考えたら大助かりです。

次回は今回お願いした方を指名させていただきます。
    またお願いします

大ちゃん様

いつも当店にお越しくださり本当にありがとうございますm(_ _)m
    なかなかタイミングが合わず大ちゃん様と初めましてでした(^^)
    初めましてのお客様のお身体を触る時、場所によって強い弱いのチカラ加減がございますので心配で起きておられたらつい聞いてしまいます(^-^;
    特に私が持ってるチカラが強い事もあるので痛くないか我慢しておられるのか気になってしまい…
    大ちゃん様に喜んでいただけて良かったです♪♪♪

脱毛は月イチですが、マッサージは今月まだお日にちがありますので、リピーターの男性の方のみ延長10分サービスがございます。
    何回でもお越しくださいませ(^∇^)

技術.仕上がりの評価が4でございますので次回こそは5の評価がもらえるように、心を込めて丁寧に施術をいたします(^_-)-☆

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました!
    次回大ちゃん様にお会いできるの楽しみにしております( ^ω^ )

担当 ひとみ

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:16:12.0

初めてエステに行きました。
    とても親切にわかりやすく対応して
    いただきました。
    しばらく続けてみようかなっと思います。

ちえちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのエステという事でしたが、ご満足いただけましたでしょうか?
    続けることで、どんどん綺麗なお肌を作っていくことができます!
    是非またそのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

• ミチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:30:10.0

光の眩しさもだんだん慣れてきました。
    肌も調子良いので頑張って続けます。

ミチコ様

施術で触らせていただいた際も、お肌がとても調子よさそうで私もとても嬉しくなりました♪
    引き続きのご来店、また楽しみにお待ちしております。

• いんでぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:02:51.0

とても優しく対応していただき、ホッとしました。
    丁寧で清潔感もあり、素敵な癒やし空間でした。
    肌の調子も良く、通ってみてこれからどんどん効果を実感していきたいです。

いんでぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    癒し空間としてホッとしていただけて本当になによりです☆
    是非続ける事で、さらなる効果を実感していただければと思います。

ニキ(NIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー