ヘッドスパも気持ちよかったです。
【8月超お得クーポン】超音波エステ+ドライヘッドスパ ¥5,300→¥3,900
みょんみょん様
そう言っていただけてとても嬉しいです!
ヘッドスパはリラックス効果や安眠、頭痛の軽減にも効果があります♪
少し疲れたなーという時はまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。
3回目の施術でしたが、毛穴の汚れの箇所もお伝えしたら丁寧にとっていただけました。
乾燥も汚れも最初と比べると肌触りが良くなっているのでまたお願いします。
リーズナブルだと通いやすいので、またクーポン希望ですm(_ _)m
みょんみょん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お肌が確実に変わってきているのを、こちらも見させていただけてとっても嬉しかったです!
毎日忙しいと、丁寧なお手入れがなかなかできない事もあるかと思いますが、やったら必ずお肌は応えてくれます☆
これからも、綺麗なお肌作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
またのご来店お待ちしています!
先日もありがとうございましたー!
素敵な笑顔に明るい接客、
いつも元気もらってます!
顔はツルツル頭皮はスッキリ
心も身体もほぐれてとても癒されました~
もうこちらに通うのが生活の一部です!
細かく丁寧な施術、リラックスできる空間、
本当に気持ちよくて安心して
スヤスヤしてしまいます(^ ^)
行ったばっかりなのに
もう次の予約が待ち遠しいです(笑)
わーーー♪♪♪
とっても嬉しい口コミ、オール5の評価いつもいつもありがとうございます!!!
毎月2回かかさずお越しくださり、こちらこそありがとうございますですー(*≧∀≦*)♪♪♪
そんな風におっしゃってくださり、そして早々に9月も2回ご予約を取っていただき嬉しすぎて、
ひとみのニヤけ祭りでございます(*^ω^*)
ニヤけがとまりません、どーしましょ笑
1人でニヤけて怪しいスタッフって思われます笑
私こそN様にお会いできて口コミのやり取りまでが生活の一部となっております( ^ω^ )♪
N様が私の事まで気遣ってくださって感激でした( ; ; )N様より年上の我が子たちにもそんな事言ってもらえた事ないですしー( ; ; )嬉し泣きです…ありがとうございます!
本当に丁寧でお優しい素敵すぎるN様(//∇//)
はい!次回もハッスルしちゃいますので私にお任せくださいませ^_-☆
そしてもうすぐお誕生日ですね♪おめでとうございます(*^◯^*)
良いお誕生日をお過ごしくださいませ^_-☆
次回もN様にお会いできるのを指折り数えて楽しみにお待ちしております♪♪♪
担当 ひとみ
eライト7回目です。
前回とても痛くて5時間ほど顔を冷やしてました。その後瘡蓋のように黒くなり1週間ほどで落ちその部分は少しシミが薄くなりました。
今回もあんなに痛いならどうしようって
思ってましたがたまにチクっとするだけで大丈夫でした。
シミは全体に薄くなってきたように感じます。
もう少し続けてみようと思ってます。
ちえちゃん様
毎月かかさず通ってくださり、本当にいつもありがとうございます(o^^o)
先日お越しくださった時に前回の施術のお話を聞かせていただきました。
その後の経過の、シミが薄くなってきたお写真も見せていただき、そのお写真も撮らせてもらってスタッフと共有いたしました(^^)
本当に薄くなってきましたよね!
個人差はありますが、皆さまだいたい8回前後ぐらいでシミが薄くなってきましたーとのお声をいただきます♪♪♪
都度つど、痛くありませんか?とお聞きしてると思いますので我慢なさらずに遠慮なく『痛い!』っておっしゃってくださいね^_-☆
光の強さを弱くして痛くないようにいたしますので。
先日は大丈夫で良かったです(o^^o)
また次回もお越しくださいませ♪♪♪
担当 ひとみ
今回は毛穴洗浄をしてもらい大満足で帰宅しました。そして2日経った今は毛穴も目立たずむくみもとれ肌もつるつるで化粧のりも良くこんなにお安くて担当スタッフさんのゴッドハンドの施術で申し訳ないぐらいの満足度です!
次はeライトでお願いすると思います。
癒しと老いを食いとめる私をこれからもよろしくお願いします。
aya様
2週間ごとに超音波とEライトでお越しくださり本当にありがとうございます♪♪♪
いつもaya様にお会いするのを楽しみにしております(*≧∀≦*)
そしていつもいつも早々の嬉しい口コミ、オール5の評価をくださりテンション上がります!
いつもaya様の口コミも楽しみに待っています(//∇//)
今回はEライトから3週間あいていたのでEライトと超音波と悩まれ毛穴洗浄もしておきましょうと超音波にしましたが、つるつるお肌で毛穴も目立たなくなりむくみも取れたとお聞きして嬉しいです(*^◯^*)
『肌は心の状態を映す鏡』と言われるぐらいストレスの影響を受けやすいです…
ストレスないです!なんて言いたいですがなかなか…何かしらのストレスありますよね(>_<)
aya様のストレス発散、リラックス、リフレッシュになれたら嬉しいです♪
はい!
次はEライトでお待ちしておりますね^_-☆
あまり無理なさらないよう次回aya様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪♪
担当 ひとみ
今回は2回目ということで、前回と同じメニューに脱毛も追加させていただきました。
やはり施術後は化粧ノリが良く、毎日肌の調子を確認してしまいます。笑
全身を脱毛済みですが、ところどころ気になる箇所があり今回新たに追加で脱毛もさせていただきました。
丁寧に機械の説明などしてくださり、セルフは初めてでしたがすんなり出来たかと思います。
次回もお顔の施術と脱毛を予約させていただきます。
その際はよろしくお願いいたします。
ありちゃん様
当店を気に入って2回目もお越しいただき本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
そしてお忙しいところ、オール5で嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪
そしてすぐに9月のご予約も取ってくださり嬉しすぎます(*≧∀≦*)
ありがとうございます♪
今までエステの良さがわからなかったけど子育てをしだしてから、自分の時間としてエステの良さがわかりましたーとおっしゃられてニヤけてしまいました(//∇//)
わかっていただけて良かったですー笑
化粧ノリは本当に良くなりますよね!
薄づきでもピターッとファンデーションが綺麗に付きます♪
お肌の調子が良いとの事でとっても嬉しいです!
またセルフ脱毛も一緒にありがとうございました!
皆さまありちゃん様のように残っているところ、まだ気になるところの脱毛に来られます^_-☆
1ヶ月先ですので使い方をお忘れでしたらまたご説明いたしますので遠慮なくおっしゃってくださいね( ^ω^ )
子育てもまだまだ大変だと思いますが月イチありちゃん様のリフレッシュ&リラックスになれたら嬉しいです♪
9月末にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
担当 ひとみ
いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
たくさんあるシミが薄くなってきてコンシーラーがいらなくなってきました!
ファンデーションで隠せるぐらいにシミが薄くなってきて嬉しいです。
他の方の口コミにもありますがEライトと超音波を両方したいのですが日が合わず…
とりあえずEライトだけは毎月頑張って通っていますが超音波も間に入れたいとは思っております。
いつもお肌を褒めてくださってありがとうございます♪
また来月もお世話になります。
ダッジ様
そして嬉しい口コミもいただき嬉しいです♪
全体的にシミが薄くなられてますね。
さらなる綺麗に是非、超音波エステと併用なさってください!
来月のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしています☆
2回目のEライト
かっぴらいてた毛穴がキュッと引き締まり
肌に透明感が出た様な気がします!
お肌褒めていただけて嬉しかったです♪♪
回数重ねて更なる効果に期待です!
N様
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
施術後にきゅっと引き締まった感じ、とてもわかります!手でお肌を触った時の感触も変わりますよね!引き続き、お肌を綺麗にするお手伝いができれば嬉しいです。
またお待ちしております!
Eライトフェイシャルを毎月リピしていますが、今回は【オプション】小顔★頭皮温感ドライヘッドスパ を追加してみました。
頭皮をグッと揉んでいただき、気持ち良いだけではなく、、頬やフェイスラインが上がったような気がしました。
疲れが飛びました!
CK様
昨年オープンから欠かさず毎月お越しくださり本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
そしてお忙しいところオール5の嬉しい口コミまでありがとうございました♪♪♪
お仕事でお疲れのご様子で、疲れが飛びましたのお言葉を聞いて良かった~(*^◯^*)って思っております!
頭皮やお顔のツボ押しでさらにリフトアップ効果が期待できます^_-☆
いつも私へのお心遣いも本当にありがとうございます( ; ; )
お気持ちがとっても嬉しくて私も施術ハッスルしちゃいます笑
私の出勤日に合わせてご予約くださりいつもありがとうございます♪♪♪
いつも素敵女子のCK様に9月もお会いできるのを楽しみに頑張ります(*≧∀≦*)
担当 ひとみ
少し期間が空いてしまっていました。
終わってから車の中であらためて鏡を見たらつるつるで全体的にも白くなってました。しっかり続けないと!って思いました。
ミチコ様
いつもいつもお越しくださり本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
途中で初超音波エステを挟んでくださったのでEライトは少し期間が空いちゃいましたよね^_-☆
でもお肌はツルンツルンでしたよー♪♪♪
ほぼ定期的に通っていただいてるのとお家でのケアをキチンとされておられるからでしょうね!
さすがでございます(//∇//)
お肌って手をかけてあげればあげるほど期待に応えてくれると私は思っておりますので、だからミチコ様のお肌もお綺麗なんだと思います(*≧∀≦*)
はい!
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
次回もミチコ様にお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございました♪♪♪
担当 ひとみ
いつも気持ちのよい接客で効果が
実感でき、低価格なのも嬉しいで
す。駐車場もあって行きやすく、
定期的に通いたいです。
じゅんちゃん様
ほぼオープンから超音波エステを気にいって来てくださり本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
お忙しいところ、オール5でとっても嬉しい口コミもめちゃくちゃ嬉しいです♪♪♪
今回もしっかり引き上げて気になるところを念入りにいたしました^_-☆
効果を実感していただけ良かったですー(*≧∀≦*)
じゅんちゃん様はいつもお綺麗で素敵女子なので私も見習わなければって思っております!
是非またゆっくりリラックスされにお越しくださいませ♪
次回もじゅんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(//∇//)
まだまだ暑いですが無理なさらないようにお過ごしくださいね♪
担当 ひとみ
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
毛穴のざらつきも一回で無くなり翌日の化粧のりが良かったです^^
施術もリラックスして受けることができて
気付いたら眠ってました。
心もリフレッシュできて
お肌も綺麗になれて嬉しかったです!
またよろしくお願いします♪
【当店初めての方限定】毛穴.小顔★超音波トリートメント¥3,300→¥2,500
aym様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同とても喜んでいます♪
ざらつきが少なくなり化粧ノリが良くなったとのこと、効果を実感していただけて嬉しいです。
お肌の調子が良いと、1日の気分も変わりますよね!
是非またお気軽に、お越しくださいませ。お待ちしております。
回数を重ねる毎に効果が出てきたと思います
頑張って続けて通いたいです。
寝てしまいそうになるぐらい気持ちいい~
あい様
先日もご来店くださり本当にありがとうございました(o^^o)
お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪
遠いところから頑張って通ってくださって、効果が出てこられて良かったですー♪♪♪
元々お綺麗なお肌をされてますので効果が分かりずらいかなーと…
お蕎麦屋さんのお話してて、あれからずっとお蕎麦屋さんに行きたくなってます笑
しっかり保湿と紫外線対策をなさってくださいね^_-☆
また次回もあい様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
担当 ひとみ
いつもニコニコ笑顔の元気な担当スタッフさんにお会いしたくて今回も忙しくされてる日曜日に寄せてもらいました。
eライト最高です。シミほぼ消えてます。浮腫もとれて顔もツルツルになってます。この状態を長くキープできればいいのだけど老いと重力には負けますね。
また近々担当スタッフさんの元気をもらいに、、肌の老化も食い止めてもらいたいので伺います。いつもありがとうございます。
わーーー!
オール5でとっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*≧∀≦*)♪♪♪
そしてほぼオープンからずっと通ってくださり本当にありがとうございます( ; ; )嬉し泣きです…
こちらこそいつもいつもありがとうございます♪♪♪
先日は満員御礼でございまして(ありがたいです♪♪♪)aya様にゆっくりしていただけたかなーっと心配しておりました!
シミが濃くなったーとお聞きしてたので今回の施術で消えてくれて良かったですー(><)
シミが定着しないように頑張って通ってくださいね^_-☆
お仕事でお忙しい中、Eライトと超音波でさらに忙しくなりますよね!
少しでも私の元気パワーをaya様に注入~できたら嬉しいです(*^◯^*)
あまり無理なさらずに、しんどくなられたらすぐ寝ましょ!笑
毎日暑いですが体調を崩されないように…^_-☆
次回もaya様にお会いできる日を楽しみに頑張ります!
担当 ひとみ
とても癒されました~♪♪
通うのが楽しみで楽しみで仕方ないです!
いつもお気遣いの気持ちが嬉しいです!
本当にいつもありがとうございます!
毛穴撲滅のお手伝い
N様
こちらこそ、いつもいつも本当にありがとうございます♪♪♪
嬉しいお言葉…楽しみで楽しみで仕方ないです!のお言葉…ひとみ感激です!!ありがとうございます( ; ; )嬉し泣きです…
ソワンエステティック(ソワンはフランス語で心遣い.気配り.手当の意味です)を大切にしてる私がスマホ音を消し忘れて『LINE♪LINE♪』と鳴らしてしまって…(><)
静かにゆっくり癒されたいN様の癒しを台無しにしてしまった…と
でもそんな風におっしゃってくださり、お優しいN様…ありがとうございます( ; ; )
毛穴撲滅の『撲滅』の言葉にちょっと笑っちゃいましたが、はいっ!お任せください!!
8月も早々に2回ご予約入れてくださりありがとうございました♪♪♪
次回は私お会いできませんが(すみません)8月末にお会いできるのを楽しみに楽しみに、
お盆休みはニャンズと引きこもりしときます笑
毎日暑いですがN様も無理なさらないように体調に気をつけてお過ごしくださいね♪
本当にありがとうございます(//∇//)
担当 ひとみ
今回も担当スタッフさんの掌から出るパワーと
「きっと貴女…今ココが疲れてるね」という
掌から伝わる無言のドンピシャ愛に
心身ともに癒されて帰りました。
【7月超お得クーポン】全身コース60分 ¥5,500→¥3,900
みさぴょん様
先日もお越しくださりありがとうございました^_-☆
そして妹様のご紹介も本当にありがとうございました♪♪♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
わーそんな風に言っていただけて本当に嬉しいです( ; ; )嬉し涙中です…
前回、喋りたりないぐらい時間が足らないぐらいお話しが盛り上がり、でも今回みさぴょん様は静かに施術を受けられていたので私も話しかけずにいました。
お話しを聞いてもらってリフレッシュされる方もおられますし、静かに施術を受けたいお客様もおられますし、その時その時違うお客様もおられますので、できるだけ私からは話を振らないようにしております(^^)
なので、みさぴょん様に『今日は無言やわー』なんて思われてないかなーって心配で…(>_<)
でも良かったです!
無言の癒してあげたい愛が伝わって♪♪♪
手から伝わる愛情を大切に施術をしておりますので凄く嬉しいです♪♪♪
こちらこそありがとうございました(*≧∀≦*)
また次回もみさぴょん様にお会いできるのを楽しみに頑張ります^_-☆
担当 ひとみ
前からこちらのお店は気になっており、今回初めて伺いました。
店内は清潔感ありとても素敵な空間でした。
担当していただいたスタッフ様も清潔感あり、丁寧な対応で最初から最後まで気持ちの良い接客でした。
施術後肌を確認すると、気になっていた毛穴が引き締まり目立ちにくくなっていました。
まさかここまで変化を感じるとは思っておりませんでした。
ほうれい線にも効くと伺いましたので、定期的に通わせていただこうかなと思います。
【当店初めての方限定】Eライトフェイシャル ¥3,300→¥2,500
ありちゃん様
先日は遠いところからお越しくださりありがとうございました♪♪♪
そして早々の嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
たくさんお褒めくださり嬉しすぎます♪♪♪
そうですね、1回ではなかなか ほうれい線がなくなったーとはなりませんが、毛穴が目立ちにくくなったなどの効果がすぐにわかっていただけて嬉しいです!
鏡を見られて毛穴が全然違いますとおっしゃられていて私もテンション上がりました♪♪♪
リフトアップやお肌がふっくらされて毛穴が目立ちにくくなります(o^^o)
お子様がおられるとの事でなかなかお時間を作るのは大変だと思いますが、これからのお肌の為にも来月も是非お越しくださいませ^_-☆
育児でスキンケアも大変かとは思いますが(私も年子3人育てました笑)Eライトの後は最低3日間、できたら1週間はしっかり保湿をなさってくださいませ♪
来月もありちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
担当 ひとみ
初めてEライトの施術をしていただきました。
お肌つるんつるんで大満足です。
【人気No.1!】チェア施術☆首・肩ほぐし20分¥2,200→¥1,100
Yukari様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
そして大満足との嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
Yukari様の肩がかなりお疲れでした!
施術後はすこーし首の可動域が広がりましたがでもまだまだお辛い感じではありました(>_<)
あまりお疲れを溜めないように肩周りをほぐしてあげてくださいね♪
初めてのEライト、施術後はとってもとってもツルンツルンでしたね!
私もたくさんお客様の施術をしておりますが、5本の指に入るぐらいYukari様は劇的にツルンツルンのお肌になられてましたー(*≧∀≦*)
2人でツルンツルンですねーってテンション上がりましたね♪♪♪
そして早々に次回のご予約もありがとうございました^_-☆
『やーん嬉しい~♪♪♪』って大きなひとりごと発してました笑
次回も私が担当ですのでお任せくださいませ!!!
次回もYukari様にお会いできるのを楽しみにしております(*≧∀≦*)
久々にガチガチの身体とボロボロのお肌を
綺麗にしていただきました!!
全身のだるさと日々の疲れがスーッ、、、っと無くなりとても身体が軽くなりました!気持ち良すぎて記憶ないですが、、、(笑)
顔の超音波も肌の治安が最近とても悪く
参ってたのですが施術してもらい、
その日のスキンケアも凄く浸透し、
一瞬で肌が生き返ってきました!!
自分のゆっくり時間を有意義に使えました(^^)
ma様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
日頃本当に頑張っておられるんだろうなというのを体からとても感じました。
ひとときの癒しの時間に当店が少しでもお力になれて、とても嬉しいです。
限界を迎える前に、是非またお越しくださいね。心よりお待ちしております。
気持ちいいエステでした。
Eライトの合間に定期的に行こうと思いました!
ヘッドスパとても気持ちよかったです。
【待望の組み合わせpart2】超音波エステ+ヘッドスパ¥5,300→¥5,000
ミチコ様
昨年から毎月必ずEライトフェイシャルに通ってくださって本当にありがとうございます♪♪♪
当店を気に入ってくださり嬉しすぎます(//∇//)
そして先日は超音波とヘッドスパも初めて体験してくださって嬉しい口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)
Eライトとはまた違う施術ですのでみなさまとってもリラックスされておられます♪
ミチコ様にも気持ちいいと言っていただけて良かったです(//∇//)
是非ぜひEライトの合間にお越しくださいませ!
最近は両方のエステをされる方が増えてとっても嬉しいです♪
次回もミチコ様にお会いできるのを楽しみにしております^_-☆
担当 ひとみ
昨年より、毎月リピ。
Eライトフェイシャル、、最初のご説明でまずは8回通ってみてくださいと伺って、、
信じて通いました。
施術後は3日間はスキンケアの吸収がいいので、いつものスキンケアをたっぷりしてください、、とのアドバイスを忠実にした所、、
先日の施術後の事。
次の日、会う人会う人に昨日スペシャルお手入れしましたか?肌がいつもとちがいます~と言われまくりました。
担当スタッフさん、感謝です。
これからも通いますね。
CK様
ほぼオープンから当店に毎月必ずお越しくださり本当にありがとうございますm(_ _)m
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪♪♪
感謝だなんて…もぉどーしましょ(*≧∀≦*)
きちんとCK様がおうちケアをされておられるからですーーー!!!
きゃーーー次の日に会う人会う人に言われたんですね(*≧∀≦*)
めっちゃ嬉しいですーーー嬉しすぎて動悸がやばいです(病気ちゃいます笑)
人に気がついてもらえると嬉しいですよね♪
私も嬉しいです♪♪♪
そして8月のご予約も早々にありがとうございます(//∇//)
次回も担当は私ですのでハッスルしちゃいます笑
来月もCK様にお会いできる日を楽しみに頑張ります!
毎日暑いですが体調を崩されないように…^_-☆
また焼肉屋さんの話も聞いてくださいね~♪♪♪
担当 ひとみ
初めてのEライトでしたが、
肌がワントーン上がってふっくらして
毛穴が少し目立たなくなった気がします。
ヘッドスパも気持ちよかったです♪♪
毎月超音波とEライト2回通う楽しみがワクワクです!
家でのスキンケアも頑張ります!
【待望の組み合わせクーポン!】Eライト+ヘッドスパ¥5,300→¥5,000
N様
こちらこそ先日も、そしていつもありがとうございます♪♪♪
超音波フェイシャルから気になっておられたEライト、初めてでしたね!
2つとも気に入っていただき嬉しすぎます(//∇//)
最近 両方気に入っていただき、両方してくださるお客様が増えて嬉しいんです♪♪♪
N様は1回のEライトで違いを感じてくださり私もテンション上がりましたー(*≧∀≦*)
お家での毎日のケアをきちんとされておられるN様、特に先日はとってもお肌のコンディションが良かったです!
手触りも良くてツルンツルンでした!
ツルンツルンお肌に気持ち良くて私が癒されました♪
次のご予約、その次のご予約…8月のご予約も考えてくださってて嬉しすぎて、どーしましょ(*≧∀≦*)
早々に7月末のご予約も、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪♪♪
はい!
次も私が担当ですのでお任せくださいませ!!!
次回もお会いできるのをこちらこそワクワクしながらお待ちしております^_-☆
担当 ひとみ
Eライトフェイシャル、まだ2回目ですが肌が引き締まってきたように感じます。
8回以上続けた方が効果が出るようなのでこのまま通いたいと思います。
ゆき様
ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
早速効果を感じていただけているようでとても嬉しいです。
定期的に続けていただくことで、もっとお肌の状態は良くなっていくと思います。
またのお越しをお待ちしております☆
今回もとっても気持ち良かったです
できたら夜寝る前にやっていただいてそのまま眠りたい笑
回数を重ねる毎にプルプルになってる感じがします。
又よろしくお願いします。
あい様
いつもご来店くださり本当にありがとうございます♪♪♪
遠いところからわざわざこちらまで来てくださり嬉しい限りです(*≧∀≦*)
そして早々の嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
あはは、よく言われます寝る前にエステしてもらいたいって笑
終わった後『このまま寝たいー』ってよくお客様が言われます笑
おぉ、回数を重ねる毎にお肌のプルプルを実感していただけて嬉しいです(^∇^)
コラーゲン(ハリ).エラスチン(弾力).ヒアルロン酸(うるおい)を産み出すお母さん細胞の線維芽細胞ちゃんが活性化されていますね^_-☆
もっともっと実感していただけるように頑張ります!!!
こちらこそまた次回もよろしくお願いします♪
あい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*≧∀≦*)
担当 ひとみ
癒しを求め…立て続けにeライトと毛穴洗浄に行かせてもらい至福の贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
eライトはシミも薄くなり顔のむくみも取れ気に入っています。毛穴洗浄は顔がツルツルになりこれ又顔が一皮むけたような気分になりツラくてダルい週明けも乗り切れそうです。
いつも担当スタッフさんのゴッドハンド最高です!老いていくワタシの救世主です。これからもよろしくお願いします。
aya様
当店を気に入って2週間ごとのEライト→超音波できちんと通ってくださり本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
早々のめちゃくちゃ嬉しい口コミ投稿まで本当に本当にありがとうございます( ; ; )
嬉し泣きです( ; ; )
私の方こそaya様のお人柄に癒されております♪♪♪
そうなんです!!!
気になられていたシミが薄くなってました!!!
処方されておられるシミのお薬とEライト.超音波の相乗効果でしょうか薄くなってきましたよね!
私もビックリしました!確実に薄くなっています!!!
Eライトに負けないように超音波でもむくみやたるみが取れるように頑張りましたが、いかがでしたか?またお聞かせくださいませ^_-☆
また次回もaya様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(//∇//)
担当 ひとみ
次の日、肌の感じがいつもと違って
毛穴も綺麗になった感じがしました。
のりちゃん様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
続けていただくことで、もっともっと綺麗なお肌になれます。
是非またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
ようやく顔の毛もなくなり、あと1回ぐらいお世話になる感じかなぁというところです。
ちょっと様子を見ながらまた予約しますね。
ダッジ様
ご自身でお顔剃りをする手間がなくなるのでラクになりますよね。
そして産毛がなくなった分トーンアップもしますし化粧ノリも良くなります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
最高の時間をありがとうございました
次の日化粧ノリが良く
月1ご褒美に最高でした
是非次回も宜しくお願いします
ぱみめ様
先日もお越しくださり本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
『最高の時間を』とおっしゃってくださり嬉しくてウルウルしております( ; ; )
当店で初めての超音波フェイシャルを受けられて違いを感じてくださって本当に嬉しすぎます!
施術後に凄く明るくトーンアップされていて私もテンション上がりました♪♪♪
今日のEライトのお客様もですが次の日の化粧ノリが違う!ってなりますよね^_-☆
日々のお手入れももちろんですが月1おうちではできないお手入れにいらしてください♪
『ご褒美に最高でした』←そんなに褒めてもらってどーしましょー笑
こちらこそ早々の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
はい!また次回もぱみめ様にお会いできるの楽しみにしてます^_-☆
担当 ひとみ
今回は少し空いてしまいましたが、いつもありがとうございます。今回もとてもよかったです。肌ももちもちになりました!またよろしくお願いします!
もも様
いつもお越しくださり本当にありがとうございます♪♪♪
そうですね、今回は2ヶ月ちょっとあいてしまいましたが、いつもキチンと定期的に超音波フェイシャルに来られてお肌改善されてますねー(o^^o)
私はお久しぶりでしたが、おでこもとっても綺麗になっていてテンション上がりました(*≧∀≦*)
施術後のお肌の違いを感じていただけて嬉しいです♪♪♪
もも様は毛穴を気にされておられるので毛穴に特化した超音波フェイシャルをこれからもオススメします^_-☆
お忙しいところ、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
ご旅行楽しんできてくださいね( ^ω^ )
紫外線対策はお忘れなくですー笑(しつこー笑)
来月もお会いできるのを楽しみにしております(//∇//)
担当 ひとみ
施術もとても丁寧で至福の時間を過ごせました♪
本当にリラックスできて自分のご褒美になります!
次回はお話ししてた通りEライトを予約します!
超音波とEライトのダブルで
プルンプルンのお肌目指して頑張ります!
また次回もよろしくお願いします(^^)
N様
至福の時間を過ごしていただけたみたいで、とっても嬉しいです♪♪♪
早々の嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(//∇//)
超音波は1週間に1回、Eライトと組み合わせると超音波は2週間あけてほしいので、2週間ごとにEライト→超音波→Eライト→超音波がベストな組み合わせかと思います♪
次回はEライトのご予約でまたお肌の違い、施術の違いを感じてみてください^_-☆
お若いN様のお肌への想いが素晴らしいです♪
そのお気持ちに私も寄り添いながらプルンプルンのお肌へのお手伝いをさせてくださいませ(*^▽^*)
はい、こちらこそ次回もよろしくお願いします^_-☆
N様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪
ニキ(NIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー