3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Body Care Labo NIKI

ボディケアラボニキ

• 京都府向日市寺戸町北前田24-1
  • 阪急京都線東向日駅(西改札口)徒歩8分
  • もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:11:17.0

前回から2ヶ月経ち、また肩の痛みが出てきたので伺いました。
    痛みもなくなり姿勢も整うのでありがたいです!
    また痛みが出たら伺います!

Body Care Labo NIKIからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

すごくお疲れでしたが、痛みがなくなり良かったです(^^)

またいつでもお待ちしております(≧∀≦)

• haarukasさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 23:24:23.0

肩首からくる片頭痛が数日続いており、仕事終わり、子どものお迎えの時間までの間にパッと寄れるお店を探していて、こちらにたどり着きました。
    今回は時間がなかったので20分間の施術ではありましたが、時間いっぱいしっかりとほぐしてくださって、大分軽くなり、首も回るようになりました。
    力加減も私にはちょうど良かったです。
    またぜひ時間を見つけて、伺いたいと思います。

【眼精疲労の方に】チェア施術☆首肩ほぐし+頭ほぐし計20分¥2,200→¥1,100

Body Care Labo NIKIからの返信コメント

時間がない中、この度はご来店ありがとうございました!

軽くなり首も回るようになったこと、嬉しく思います!
    力加減も気に入って頂き良かったです(^ ^)

また、頭がお疲れの時に気軽にお越し下さいね( ^ω^ )
    お待ちしております^^

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:33:01.0

肌が明るくなってツルンとした感じになってます。
    また来月行くのでよろしくお願いします。

ミチコ様
    ご来店、そして口コミもいつも本当にありがとうございます♪
    どんどん綺麗なお肌になっていて、すごく嬉しいです!
    また来月も来ていただけるのを楽しみにしています!

担当 田中

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:29:37.0

短い時間でしたが、強めで気持ちよかったです。

ミチコ様
    口コミありがとうございます!!
    今回はマッサージもしていただけて、とても嬉しかったです♪
    その後、首や肩の具合はいたがですか?
    いつも頑張っている体を、時々しっかりほぐしてあげてくださいね。
    またいつでも、ご利用いただけたら嬉しいです。
    お待ちしています!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:43:26.0

Eライトか毛穴洗浄か迷いながらも料金のあまりにもの安さと家の近さもあり初めて伺わせてもらいました。
    スタッフの方もすごく丁寧に説明してくださり相談の上今回はEライトフェイシャルをして頂きました。一回の施術でリフトアップ、トーンアップを実感しました。日頃の疲れも吹っ飛びお値段以上だと思いました。また来月早々に伺わせてもらぃます。ありがとうございました。

【毛穴洗浄&くすみOFF♪】超音波トリートメント¥3,300→¥2,500

aya様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます♪
    当店を気に入っていただきとっても嬉しいです(≧∀≦)
    そしてお友達とお父様のご紹介も本当にありがとうございます!
    お友達も超音波エステを気に入っていただけてテンション上がりました♪♪♪
    来週のお父様のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)☆

本当に施術後すぐにお顔色が明るくなられましたね!
    aya様にも実感いただけて嬉しいです♪
    お値段以上だなんて…ありがとうございます(*^o^*)

はい、次回もaya様の日頃の疲れが吹っ飛ぶように施術いたしますね♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(^_-)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 00:28:50.0

今回もフェイシャルで施術していただき
    リラックスしながら満足な仕上がりでした。
    ほかのメニューのクチコミ評価も高いので
    試してみたいです。

じゅんちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    本当に施術するごとに毎回毎回 透明感がでておられて効果が出てますね♪

リラックスされてるお姿を見て、安心して施術を受けてくださってるんだなーと嬉しく思ってます(≧∀≦)
    はい、是非いろんなメニューもお試しくださいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました(*^o^*)

担当 ひとみ

• ダッジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:52:54.0

主人の顔脱毛、ヒゲをお願いしました。
    ひげ剃りがめんどくさそうだったので脱毛行ってみる?って聞いたら一度試してみると…
    すぐには効果はわかりませんが、頑張って通ってみるそうです。
    丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
    次回もお世話になります。

【お試し価格】ワンコインで顔脱毛1か所◎¥2,500→¥500

ダッジ様

先日はご主人様のご来店ありがとうございました!
    ご主人様をご紹介していただき嬉しすぎます!!

当店のお顔脱毛のヒゲ脱毛を気に入っていただき、とっても嬉しいです(≧∀≦)
    そして早々の次回ご予約と口コミ投稿も本当にありがとうございました♪

そうですね、すぐには効果はわかりませんが頑張って通っていただくと徐々に効果があらわれると思います!
    早くヒゲ剃りしなくなって楽になられたら良いなと思います(^_-)

次回もお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^^)

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 10:27:15.0

いつもお世話になっています。3週間空けるので、月に一度の楽しみになっています。劇的な変化はすぐには出ませんが、徐々に肌に艶が出て、毛穴も目立ちにくくなってきました。また次に伺うのが楽しみです。

ちかちゃん様
    いつも本当にありがとうございます!
    月に一度の楽しみと言っていただけで本当に嬉しいです♪
    おっしゃられる通り、肌艶もとても良くなってきていますし、お顔を触らせていただいた時の感触がとてもスベスベです☆
    このままもっともっと綺麗になっていきましょう!!
    またのご来店を楽しみにしております。

担当 田中

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 10:24:01.0

今回3000円のクーポンを利用して、リラクゼーションの下半身コースをお願いしました。丁寧な施術で痛くもなく、すごくリラックスができました。

下半身集中!39キャンペーン♪ベッド施術(腰.脚集中)50分コース¥5500→¥3900

Body Care Labo NIKIからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミも、本当にありがとうございます♪
    これから冷える季節、関節や筋肉が凝り固まって浮腫みやすくなります。
    毎日元気に動くためにも、普段のストレッチなどに加えてこちらのマッサージをご利用くださいね!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• CKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 22:50:53.0

初回からの早速リピでした。
    ボディもフェイシャルも満足でした。
    気軽に行けるお店です

Body Care Labo NIKIからの返信コメント

この度は早速のリピートありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪
    そして口コミもいただき、スタッフ一同大喜びしております。
    本当にありがとうございます!
    前回のEライトの施術に加えて、今回の超音波トリートメントも定期的に取り入れていただきますと、中からも外からもどんどん綺麗になれちゃいます☆
    是非またご利用くださいませ(≧∀≦)

• CKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:54:22.0

リピ確定^_^です。
    まずは首・肩ほぐしを施術していただきました。肩、肩甲骨をまさにグリグリと痛気持ちよくほぐして頂き、可動域が広がりました。
    揉み返しもなしで、軽くなりました。
    都度力加減を聞いてくださり、快適でした。
    その後、Eライトフェイシャルを初体験しましたが、、施術後直ぐにお肌の変化が目に見えてわかり大満足です。
    これから定期的に通わせて頂きます。

【人気No.1!】首・肩ほぐし20分¥2,200→¥1,100

C K 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リピ確定だなんて嬉しすぎますーーー!

そして早々の口コミ投稿もしていただき、オール5の評価もとっても嬉しいです♪♪♪
    ありがとうございます♪♪♪
    揉み返しもなく軽くなられたの事、良かったですー(≧∀≦)
    力加減も遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    本当に全身かなりお疲れのご様子でした!

おぉ~!!Eライトフェイシャルすぐ後にお肌の違いをわかっていただけたんですね!
    私もスタッフちゃんにしてもらうのですがお肌の調子良い感じが凄く持続するんです☆
    今日もしてもらいました!
    お肌ツルツル、スベスベ、線維芽細胞ちゃんありがとーってなってます(^^)
    なので私も続けてみようと思ってます♪

C K様のお肌もとっても綺麗すぎて初めてのエステと聞いて、ビックリしたんですがお話を聞いて納得でしたー(≧∀≦)

そして早速 次回ご予約もありがとうございますm(_ _)m
    次回も私が担当でございます(^^)
    C K 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    気に入っていただけて嬉しいですしこちらこそありがとうございました(*^o^*)

担当 ひとみ

• はりねずみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 17:08:13.0

1か月以内【10%OFF】リピート割引き

はりねずみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    コリがかなりましになられたとの事、良かったです(^ ^)
    力加減とか色んなご希望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はりねずみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:06:03.0

いわゆる椅子に座ってのクイックでしたが、しっかり押してもらえたので、お安い価格で、コリがかなりましになりました。駐車場も無料なので、またいずれ行きたいと思います。

1か月以内【10%OFF】リピート割引き

Body Care Labo NIKIからの返信コメント

お世話なります。
    この度はご来店と口コミありがとうございます♪

コリがなくなったと知って嬉しく思います!
    また肩こりと頭がお疲れならぜひ気軽に来店お待ちしております!

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 16:44:21.0

一つ一つの行為に丁寧な声掛けをされ、安心して施術を受けられます。この値段でこの施術はお得しかないです!

みか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして早々の口コミ投稿と次回ご予約もありがとうございました(≧∀≦)

オール5の嬉しい評価も本当に嬉しいです!ありがとうございます♪♪♪
    当店を気に入っていただき嬉しすぎます(≧∀≦)
    安心して施術を受けていただけて良かったです!

また次回もお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^^)

• mkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 10:31:16.0

肌が明るくなったと思います。しばらく続けようと思ってます。

mko様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして忙しい毎日の中とは思いますが、時間を作って来てくださり感謝です♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:55:22.0

上半身のマッサージ、毛穴洗浄、ヘッドスパとお世話になりました!!
    肩凝りでしんどかった所が改善されてとってもスッキリしました!回りきらなかった首が回るようになり感動!
    お肌のごわつき、毛穴、くすみ、気になるところが毛穴洗浄、超音波トリートメントで改善されてモチモチになりました!次の日の朝ももちもちで化粧ノリもいつもより断然良かったです☆
    また行かせて頂きます★

ma様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    いつも忙しく頑張っておられるんだろうなーというお体でしたね!スッキリしていただけて良かったです。
    是非また、お疲れが溜まりすぎる前にリフレッシュしに来てくださいね。
    お待ちしています!

担当 田中

• konaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:15:05.0

フェイシャルは、お肌の汚れとくすみが取れ、施術後は、顔色がパッと明るくなりました。
    オプションのヘッドスパは、頭から首筋のマッサージをしていただき、気持ちよかったです。
    スタッフの方も笑顔で接客してくださり、全てにおいて、とても感じ良く心身共に癒されました。
    料金もリーズナブルで、駐車場もあるので、気軽に通えるのも良いです。
    ぜひまたお伺いしたいと思っています。

kona様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
    今回のヘッドスパではスッキリするスプレーを使用させていただきましたが、次月からは頭皮をじんわり温めながらほぐしていく美容液を使用していきます!
    冬の乾燥の時期、是非また癒されに来てくださいね☆
    心よりお待ちしています(^ ^)

• ダッジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:31:58.0

いつも月イチはお世話になっております!
    丁寧な接客とマッサージでスッキリします。
    特にしんどい時は駆け込みでマッサージしていただけるので本当に助かっております。
    いつも30分かプラスαの延長をお願いして長めにしてもらうのですが今回は時間がなく20分のコースにしました。
    いつも通りチカラ加減もちょうど良く、肩甲骨まわりも背中もピンポイントで押してもらい気持ち良かったです!
    首が凝りに凝りまくっていたのでまた近々30分コースで予約しますね!
    目の前に駐車場があるので車でサッと行けてサッと帰れるところも気に入っております!

Body Care Labo NIKIからの返信コメント

嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同喜んでいます♪
    頻繁に来ていただけると、凝り固まりすぎる前にまたほぐせます!
    疲れが溜まりにくい体になっていくことができるので、是非またお越しくださいね!
    駆け込みでもご予約でも大丈夫です!心よりお待ちしています(≧∀≦)

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 09:38:40.0

肩こり重視で初めて伺いました。
    施術中から血行の流れが急に良くなる事がわかりました。
    短時間ですっきりするのは良いと思います!
    女性のスタッフさんでも指圧はちょうど良く上手でした!
    また伺いたいと思います(^^)

Body Care Labo NIKIからの返信コメント

口コミも本当にありがとうございます!
    そうなんです!ほぐれていくと血流が良くなります。
    施術途中であっても水分を取りたいなど、今後も遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしています☆

• 大ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:35:32.0

脱毛の中では思っていた以上に威力のある機械でした。すごく丁寧に説明してもらって使いやすかったです。セルフなので周りを気にせず広範囲に連射できるので助かります。毛根の生え際を確認しながらまた通いたいと思います。
    駐車場もあり助かります。
    スタッフのお姉さんも美人な方で元気をもらいました。
    テンションもあがりました笑

【お試し価格】セルフ脱毛20分◎スタッフがしっかり説明します¥4,400→¥1,100

大ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    色々な脱毛を経験されてきた中で、好感を持っていただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    気軽に通っていただけるサロンになっております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 21:19:03.0

丁寧な施術で気になるところを重点的にケアしていただきました。お肌が明るくなって持ち上がる感じで、なじみの美容師さんにも褒められました!
    びっくりするほどリーズナブルなので、定期的に通いたいです。

じゅんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてオール5の高い評価をいただきありがとうございました♪♪♪

美容師さんに褒められたとお聞きして、私もめちゃくちゃテンション上がりました(^^)v
    人に言ってもらえると、ましてや美容関係の美容師さんならなおさら嬉しいですよね(^^)
    お肌の違いをわかっていただき、私もとっても嬉しいです♪♪♪

先日はお顔がパーッと明るく透明感が出ておられましたよ!
    はい、また気になるところをしっかりいたしますので是非お越しくださいませ♪
    お得なクーポンでさらにお安く来てくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 11:09:44.0

とても丁寧な接客で心地良かったです。また通います

【肌なやみのないクリアな美肌へ】Eライトフェイシャル ¥3,300→¥2,500

みか様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    心地良かったですとの口コミも嬉しいです(o^^o)

当日お帰りになられてからその日のうちに口コミ投稿してくださり、さらに次回のご予約も取っていただき本当に嬉しいかぎりです♪♪♪♪♪
    お客様のご紹介で来ていただき、気に入ってもらえたようで良かったです!

次回ご予約担当はヤングのかわいいスタッフちゃんなので私はお会いする事はできませんが、またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

お得クーポンでさらにお安く続けてご来店くださいませ。
    お忙しい中、早々の口コミと次回ご予約ありがとうございました!

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:36:51.0

とても肩が楽になりました!
    スタッフの方も優しい方でした

ももも様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    肩が楽になったとの口コミも、大変嬉しいです(o^^o)

同じ体勢での事務作業は肩や背中の痛みや頭痛にもつながりやすいです!時々肩や首を回すなどのストレッチを取り入れてみてくださいね♪
    当店の頭ほぐしコースも、とてもおすすめです。
    コリが溜まりすぎないうちに、是非またお越しくださいませ(´∀`)

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 03:48:11.0

二回目の訪問です。前に施術してくれたスタッフの方が担当していただきました。可愛いスタッフさんです。二回目なので、1ランク上げてしてもらったけど痛みもなかったです。
    まだまだ二回目ですが、もっと続ければ張りのあるすべすべお肌になることを望んで次回も予約を入れました。

ちかちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして忙しい毎日の中とは思いますが、時間を作って来てくださり本当にありがとうございます♪
    痛みもなかったようで安心しました!またのご来店お待ちしています。
    一緒にもっともっと綺麗なお肌を作っていきましょうね!

• mkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:31:26.0

とても清潔できれいなお店でした。
    家に帰ってから、鏡で肌を見たら、肌が明るくなったように見えました。
    定期的に通いたいと思います。

mko様
    嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。
    お肌が明るくなったように感じてくださったようで、とても嬉しいです♪
    回数を重ねる事でより一層効果を感じられるようになりますので、是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:07:57.0

とてもキレイで清潔感のあるお店でした。施術していただいた方もとても丁寧で感じがよく、心地よい時間を過ごすことができました。他のメニューも気になるのでぜひ試してみたいです。

たけちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    日頃のスキンケアの効果でしょうか!?、キメの整った綺麗なお肌をされておられました!スキンケアをしっかり続けていただくことで施術効果もさらにアップします。
    毛穴洗浄やリフトアップなど他メニューもとってもおすすめです!
    是非またリラックスしにお立ち寄りくださいね。心よりお待ちしております(^^)

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:39:49.0

今回初めて伺いました。若い頃から肌にコンプレックスがあり、エステや皮膚科等へ通って色んなことを試したりしましたが、年齢的なものでなかば諦めていましたが、Eライトフェイシャルの料金がかなりお安いので、これなら続けてみようかなと思いました。初日から効果は望んでいませんが、くすみが少し消えた気がします。次回が楽しみです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    私も施術直後からちかちゃん様のお肌がパッと明るくなったように思いました!
    継続していただけるのがお肌にとって1番嬉しいことだとは思いますが、それが1番難しいことと重々承知の上、続けていただきやすい価格設定にさせていただいておりますので、是非またご来店いただけたら嬉しいです!
    心よりお待ちしております☆

• S30さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:21:45.0

仕事柄、1日中パソコン前に座りっぱなしで腰と足がだる重く、これは何とかしなければと急遽仕事帰りに寄らせていただきました。
    太ももやふくらはぎなどが徐々にほぐれていき、ガチガチに固まっていたお尻から腰にかけては、施術が終わった後、スッと重だるさが消えていました。
    スタッフの方に丁寧に施術していただいたので、こちらもゆったりとした気持ちで受けることができ、仕事の後にとても良い時間が過ごせました。
    またお願いしたいと思います。
    有難うございました。

S30様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お返事が遅くなりすみませんでした。
    座りっぱなしのお仕事ですと腰もしんどいですし、ふくらはぎも浮腫んできたりと疲れますよね…
    エアコンで下半身は冷えてきますし、ずっと同じ姿勢だと血流やリンパの流れも滞ってきますので重だるくしんどくなりますよね…
    しんどいお疲れのところをしっかりしました♪
    お仕事終わりにゆったりリラックスしていただけて私も嬉しいです(^^)
    お仕事もお忙しいと思いますが、たまには一息お身体のケアをなさってくださいね♪

お得クーポンもございますので是非お安くで通ってください☆
    次回S30様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

• りこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 14:46:59.0

今春出来たばかりのお店ということで店内とても清潔感があり綺麗でした。
    フェイシャルエステの施術も丁寧でとても優しいタッチです。

たった1回50分やって頂いただけで顔にハリが出て驚きでした。
    続けるともっと効果があるだろうと本気で信じています。

最後に首と肩のマッサージを少しやっていただけたらもっと嬉しいかも♪

【毛穴洗浄&くすみOFF♪】フェイシャルトリートメント¥3,300→¥2,500

りこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    『お顔にハリが出てきて驚きました』の口コミを読み嬉しくてニヤけてしまいました(^^)
    お悩みのところをしっかりさせていただきました!効果を感じていただけて嬉しいです♪

りこ様は今まできちんとエステサロンに通っておられたので本当にキメが細かくツルツル.スベスベのお肌でした♪触っている私の方が気持ち良かったぐらいです(^^)

短時間でスッキリ綺麗にをモットーとした当店ですのでまたお越しくださいませ。
    お得クーポンも色々ありますのでお安く通っていただけます!是非ご利用くださいませ。

次回お友達とご一緒に、りこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中 早々の口コミ投稿もありがとうございました!

• むぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 20:37:29.0

担当の方がとてもわかりやすく、カウンセリングも丁寧で、癒しのひとときを過ごせました。
    気になる部分を重点的に照射して頂いたり、体勢にも気遣って頂きました。
    肌も夜まで潤っていて、通いたいと思います。ありがとうございました(^^)

むぎ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    新しいお店、初エステとの事で緊張なさってたと思いますが癒しの時間を過ごされて本当に良かったです(^^)私も嬉しいです♪

夜まで潤っていたんですね!そう感じていただけて嬉しいです!
    どのお悩みにも『保湿』が1番大切なのでおうちでもケアなさってくださいね(^^)
    お肌のお手入れに『遅い』はないので、気付かれた今からのケアで将来のお肌が違ってきますので♪

1番の気になるところもそうですが、その他の気になるところにも効果が期待できますので月1回通っていただくとお肌の調子が今以上に良くなられると思います!
    1ヶ月以内のお得クーポンでさらにお安く通っていただけますので是非ご利用くださいませ。

次回むぎ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ニキ(NIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー