癒されにいき癒されて帰りました。いつもありがとうございます。Eライトをしてもらって実感するのはたるみやむくみがとれること、そして何よりもシミが薄くなってきたことです。やめられません。又来月もよろしくお願いします。
aya様
毎月いつもキチンとお越しくださり本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
そしてお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも楽しみに待っております♪♪♪
Eライトフェイシャルの効果を感じていただけて嬉しいです(//∇//)
毎回たるみ、むくみが取れますとおっしゃっていただいてましたが、ようやくシミが薄くなってこられたとの事…嬉しいご報告をありがとうございました♪♪♪
『皮脳同根』という言葉があります。
皮→お肌、脳→心は同じ根っこを持つという意味で心と深い関係にあるということなんです。
ですのでストレスいっぱいだとお肌にトラブルが発生しますよということで、aya様もできるだけストレスを溜めないようになさってくださいね!
ストレス発散、癒しならボディケアラボ ニキにお任せくださいまし^_-☆
はい、来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)
担当 ひとみ
メニューに悩み問い合わせたところ
その時の電話対応がとても丁寧でした。
1回で鼻周りの毛穴はかなりすっきりです!
頬の毛穴はまだまだ気になるので
たくさん通わせて頂きます。
ヘッドスパもとても気持ち良くて
しばらく頭スースーしてて爽快でした!
何よりありがたかったのが
施術中は最低限の会話のみで、
スチーマーが程よく暖かく
リラックスした時間を過ごせました!
気さくで明るい方でお話しするのも
とても楽しかったです!
これから通わせて頂くのでよろしくお願いします(^^)
【待望の組み合わせpart2】超音波エステ+ヘッドスパ¥5,300→¥5,000
N様
先日は当店にお越しくださりありがとうございました♪♪♪
どっちのフェイシャルエステか悩みますよね(´∀`)
なので事前にお電話くださりありがとうございました♪
施術後に『世界中の人に紹介したいですー』とおっしゃってくださり、もうそのお言葉は私の頭から離れません( ; ; )とっても喜んでいただき嬉しすぎます( ; ; )嬉し涙です…ありがとうございます♪
1回で毛穴の違いを感じていただけて良かったです!
毛穴の向きはいろいろなので、いろんな方向から攻めました笑
施術中の事も褒めてくださりめちゃくちゃ嬉しいです♪♪♪♪♪
私は無口で…笑 家族に嘘つくなって怒られちゃいます笑
短時間のフェイシャルですがお客様に少しでもゆっくりリラックスしていただきたい気持ちでいっぱいなのでリラックスしてくださったとの事、嬉しくてニヤけております( ^ω^ )
そしてすぐに次回ご予約もありがとうございました!!
次回も私が担当ですのでお任せくださいませ♪
お忙しいところ口コミ投稿もこれから通う宣言もありがとうございました(*≧∀≦*)
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
担当 ひとみ
気のせいかもですが、Eライト8回目で
やっとシミが薄くなってきたかなーと思います。
スタッフさんが最低8回は通わないと効果がっておっしゃられていましたが、年齢もあり長年紫外線を浴びてきたせいでしょうね…もっともっとシミが薄くなるまで、まだまだ頑張って通います。
効果がさらに出るように1週間は美容液やパックで保湿も頑張ります。
おかげさまでお肌はツルツルです。
来月も宜しくお願いします。
ダッジ様
いつも毎月キチンとご来店くださり本当にありがとうございます(*^▽^*)
そして早々の嬉しい口コミもとっても嬉しいです♪♪♪
効果を感じていただけて、そして通う宣言までしてくださり嬉しすぎます(*≧∀≦*)
私たちスタッフがお伝えした通りに施術後しっかり保湿をされておられ、日々のケアをきちんとされておられるダッジ様ですのでお肌がキレイなのだと思いますよ^_-☆
運動もされておられるとの事、外からのケア内からのケアがとっても大切ですね!
そうなんですよね、紫外線を浴びた記憶は生まれて今日までの全て記憶されてるというからシミが出る出ないは個人差あるとはいえ長年浴びてきたダメージがありますよね…
そしてターンオーバーも乱れますしスムーズに剥がれませんし…
やはり歳を重ねたお肌の方が改善は遅いのかもしれませんね(>_<)
Eライトフェイシャルでターンオーバーを少しでも正常化にもってこられるように諦めずに続けて通っていただけたらなって思います^_-☆
続ける事って大変ですが…( ; ; )
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪
担当 ひとみ
2回目のEライトでした今回はツヤがでてプルプルを感じられまささた。
数回通わなければ効果が分かりにくいって聞いてたので
これからめた楽しみです
あい様
先日も遠いところからお越しくださり本当にありがとうございます♪
ご紹介で来られて、これからも続けてきてくださるなんて嬉しすぎます(*≧∀≦*)
気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます♪
あい様は元々色白でキメがこまかくてシミもなく、とても綺麗なお肌をされてますので効果をあまり感じられなかったのかもですが、今回はプルプルお肌を感じてもらい良かったです!
本当にプルプルになりますよね♪♪♪
施術後1週間はしっかり美容液やパックなどの保湿をされてると効果が分かりやすいです^_-☆
お忙しいところ口コミもありがとうございました(o^^o)
また次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪
ありがとうございました(*^▽^*)
今日はEライトとヘッドマッサージを
お願いしました♪
シミがちょっと濃くなってきたような感じで
少しずつ綺麗になってるのかな?と思います!!
ヘッドマッサージも気持ちよくて
もっとしてもらいたくなりました笑
またマッサージなども伺わせて頂きます♪
Aya 様
いつもご利用下さりありがとうございます!
シミが濃くなるのはターンオーバーが正常に行われて浮いてきている証拠ですね☆
これからも綺麗なお肌になるお手伝いを是非させていただけたら嬉しいです。
いつでもリラックスしにお立ち寄りくださいませ!
いつもはEライトでお世話になってますが
1ヶ月立たないのでまだEライトはできないので
今日は前回Eライトと30分の全身マッサージをした時
マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったので
マッサージ60分してもらいにいきました♪
やっぱり気持ちよくて寝てしまってました笑
来週はEライトで伺おうと思います!!
いつも明るく迎えていただき
丁寧な接客、施術で気持ちよく帰れます♪
ありがとうございます♪
Aya様
そう言っていただけてとても嬉しいです!
今後とも、皆さんにリラックスして満足していただけるよう、努力してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ミチコ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
なんでも継続が1番難しいかもですが、続けていただけて嬉しい限りです!
今後ともお待ちしています☆
今回も丁寧なご対応&施術ありがとうございました。やはりeライトがスッキリして癖になります。次回、毛穴洗浄をはさみながら一ヶ月後またeライトよろしくお願いします。
シミが薄くなったらいいのになぁと願うばかりです。
aya様
いつもいつもお越しくださり、こちらこそ本当にありがとうございます!
そして早々の嬉しい口コミまで本当に嬉しいです(*≧∀≦*)
Eライトと超音波を両方された後、先日はEライトのご予約だったので、もう超音波エステはされないのかと思ってました!
超音波もEライトもしてくださるなんて(//∇//)
個人差はありますがaya様にはEライトがスッキリされたんですね♪
いつも感心しておりますがaya様の『美』へのお気持ちが素晴らしいです♪♪♪
Eライトフェイシャル後の超音波フェイシャルは2週間あけてほしいので1ヶ月後と言わずに、是非ぜひ2週間後を目安にお越しくださいませ^_-☆
美容整形のように『はいっシミなくなりました!』とはいきませんが、少しずつ少しずつ薄くなっていけるようにお手伝いいたします(*^▽^*)
ご紹介してくださったお客様も本日4回目の超音波フェイシャルで気持ち良かったと帰られました(o^^o)ありがとうございました!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪
担当 ひとみ
丁寧に説明していただきわかりやすかったです
数回通わなければ効果が分かりにくいようなのでお値段もお安いので続けてみたいと思います。
【待望の組み合わせクーポン!】Eライト+ヘッドスパ¥5,300→¥5,000
あい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます☆
お肌のターンオーバーの関係でどうしても少し経過を見ていただきたいところがございます…
続けていただきたい一心でできるだけお安く設定しておりますので、是非またお越しいただけたら嬉しいです!
心よりお待ちしております♪
Eライトフェイシャル3回目です。
2回目はあまり効果を感じませんでしたが
今回は細かくあてておきましたっと言われ
ました。前回より自分レベルでは
リフトアップしたような気がします。
シミの方は変わらずって言う感じです。
4回目楽しみにしてきます。
【施術後に口コミ投稿してくださった方限定☆】全メニュー5%OFF
ちえちゃん様
いつもご来店くださり本当にありがとうございます(//∇//)
そしてお友達もご紹介してくださってありがとうございましたm(_ _)m
ご紹介→ご紹介→とボディケアラボ ニキの輪が広がっていくのが、とっても嬉しいです♪♪♪
4回目…5回目…と少しずつ効果を感じていただけたら嬉しいです!
毎回楽しみにしてくださってて嬉しすぎます(*≧∀≦*)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_-☆
担当 ひとみ
Eライト2回目とマッサージもしてもらいました♪
Eライトの効果はまだまだわかりませんが
頑張って通ってみようとおもいます!
マッサージはとても気持ちよかったです!!
時間がなくて少ししかできませんでしたが
次回は長めでお願いしようとおもいます。
よろしくお願いします!!
【施術後に口コミ投稿してくださった方限定☆】全メニュー10%OFF
Aya様
この度はご来店いただき、口コミまでありがとうございます!
回数を重ねるごとに、お肌の悩みが少なくなっていくと思いますので是非またご来店くださいませ☆
マッサージも、10分単位で延長していくこともできます!
またお気軽にご利用くださいね♪
前回のマッサージの際におすすめしていただいた超音波トリートメントをお願いしました。
エステは回数を重ねないと実感がないものだと思っていたのですが、1回でも肌のザラつきが少なくなったと実感しました!
スタッフさんもとても話しやすい雰囲気で、初めてのフェイシャルでしたが安心しておまかせできました。
また定期的にお願いしたいと思います。
Miyu様
先日はご来店いただき、さらには嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
回数を重ねる事で、どんどんすべすべのお肌になっていきます!
ヘッドスパや上半身のマッサージとのセットメニューもございますので、是非またリラックスタイムにご活用くださいませ☆
Eライトフェイシャルをいつも丁寧にしていただきありがとうございます!
お値段も通いやすく、車を目の前に停められるので助かります!
頑張って月イチ通いますので宜しくお願いします。
また来月もお願いします。
ダッジ様
日ごろのご自身のケアもあって、とてももちもちのお肌に驚きました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
昨日は初めて毛穴の洗浄をしてもらぃました。
顔のむくみも取れて肌もツルツルになり大満足です。
また近々行きます。日頃の疲れもとれていつも頼りにしています!
aya様
いつもご来店くださり本当にありがとうございます♪♪♪
そして早々の嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
初めての超音波エステを体験されて大満足とのお言葉、とっても嬉しいです(//∇//)
aya様にはEライトフェイシャルか超音波フェイシャルどちらか効果的なのか、良かった方でまた次回ご予約してくださいね^_-☆
はい、お任せください!
全力で心もお身体もリラックス&リフレッシュしていただけるように^_-☆
aya様にお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました(*^◯^*)
担当 ひとみ
施術の後は肩が軽くなって痛みもなくなります
短時間で効果があるのでありがたいです!
ももも様
肩が軽くなるとの声、とても嬉しいです。
当店は忙しいみなさんの味方として、忙しい毎日の隙間時間でできるだけ疲れを軽減させるお手伝いをしたいと思っています!
これからも是非お気軽にお立ち寄りくださいね♪
初めてマッサージを受けさせてもらいました!
入店時に大変素敵な笑顔で接客していただき、とても気持ちが良かったです。
気軽にお話ができるような雰囲気で、安心感がありました。
カウンセリング時にお話した悩み箇所はもちろん、他の部位も丁寧に施術して下さり、眠ってしまいそうなほど気持ちが良かったです。
またお願いしたいです!
ご新規様【超お得★全身お疲れの方】ベッド施術60分コース ¥5,500→¥3,900
Miyu様
先日はお越しくださりありがとうございました(^^)
そして早々の口コミ投稿も本当にありがとうございます!嬉しいです(*^o^*)
Miyu様はマッサージが全く初めてと言う事で部位がかわるごとに色々伺いながら施術をいたしました。肩はそこまで強いチカラ加減ではなかったのですが、肩甲骨まわりのチカラ加減が強めでもOKだったのでそのまま強めでさせてもらいましたが、その後どんよりとした痛みはなかったですか?
もしありましたら、そのままなにもせずにしばらくしたら痛みはなくなりますのでご安心くださいませ。
お仕事、ダイエットもあまり無理をなさらず、しんどくなられましたらまたボディケアラボ ニキを思い出してくだされば嬉しいです^_-☆
また次回Miyu様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪♪
ありがとうございました(o^^o)
担当 ひとみ
初めて利用させていただきました!
店内は清潔感があり説明も丁寧で安心して施術を受けられました!
また時間が出来ましたら利用させて頂きたいと思います。
【4月超お得クーポン】首肩集中コース20分 +Eライト通常5,500円→3,900円
ruu様
先日はお越しくださり、そして口コミ投稿も本当にありがとうございます^_-☆
安心して施術を受けていただけた事、初めてのお店って緊張されると思いますので良かったです(*≧∀≦*)
ruu様はご自宅でもキチンとケアをされておられるのでお肌もお顔立ちもとても綺麗でした♪
フェイシャルが終わってからはさらにお綺麗になられてました(o^^o)
ご自宅ではこのままケアをしていただき、時々スペシャルケアとしてまた綺麗のお手伝いをさせてくださいませ☆
また次回 ruu様にお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)
ありがとうございました♪♪♪
担当 ひとみ
はじめての来店で今回はEライトフェイシャルを
していただきました!
しっかり説明もしていただけてよかったです!
仕上がり☆3なのは今後回数を重ねて
綺麗になることに期待を込めて☆3にしました♪
今後もよろしくお願いします!
【当店初めての方限定】Eライトフェイシャル ¥3,300→¥2,500
この度はご来店いただきありがとうございました!
これからも是非、綺麗なお肌を作っていくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧に説明していただいたおかげで10分でも結構脱毛できました。
昔に脱毛したのですが、まだ気になるところがあるのと、都度払いなので安心して通えます。
また通います。
ダッジ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
以前脱毛されておられて、でもまだ気になるところがあって脱毛に来られるお客様も多いです!
都度払いも喜ばれております♪
またのご来店をお待ちしております☆
以前フェイシャルとマッサージで伺い、とても親切丁寧で安心できるお店だったので娘のセルフ脱毛に来ました。
他店の脱毛サロンに行っていたのですが予約がなかなか取れずにこちらに来ました。
初めて脱毛をしましたが丁寧に教えてくださったので20分でなんとか脚と腕ができました!
娘もツルツルになってウキウキでした!!
ありがとうございます、また行かせて頂きます☆
【お試し価格】ワンコインで顔脱毛1か所◎¥2,200→¥500
ma様
先日はお越しくださり本当にありがとうございました♪
当店を気に入っていただき嬉しいです!
娘様のご紹介、そしてお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*≧∀≦*)
お顔脱毛とセルフ脱毛で緊張されておられましたが、お帰りの時はとてもにこやかに帰られたので私もとっても幸せな気持ちになりました♪♪♪
セルフ脱毛も慣れるといっぱいできますので気になるところジャンジャン打ちまくってくださいませ(^ω^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*≧∀≦*)
担当 ひとみ
首と肩をほぐしたくて新規クーポンを使って
初めて来店しました
入店時のお迎えからカウンセリング、施術、施術中の会話
お見送りまでの1時間少々…全てにおいてアットホームな話しやすい雰囲気でリラックス出来てとても幸せな時間でした。
帰宅してすぐ近所に住んでいる妹に勧めました笑
みさぴょん様
先日はお越しくださり本当にありがとうございました♪
初めてのお店って、どんな雰囲気なのか、どんなスタッフなのか、どんな施術なのか…
色々心配になりますよね!!
私もお客さんとして他店に初めて行く時はそう思います(^^)
全く人見知りはしないのでその辺は大丈夫ですが笑笑
みさぴょん様にリラックスしていただき、そして『とても幸せな時間でした』とのお言葉、
私はもう嬉しくて号泣しております(;ω;)
手1つでお客様を幸せにできるこの仕事がとってもとっても大好きなのでございます(//∇//)
なので嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
凄く深いぃ話もしてくださり、あっという間の60分でございました(≧∀≦)
私の方こそ楽しすぎて60分の施術では足りずにもう60分しそうな勢いでした笑
早速 私と同い年の妹様にオススメしてくださったんですね(*^o^*)
お伝えしてたように指名はございませんが、水土日は確実わたくしですので是非 妹様にもお伝えくださいませ^_-☆
また みさぴょん様にもお会いできる日を楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(*^◯^*)
担当 ひとみ
肌の調子がいいです。またよろしくお願いします
もも様
どんどんお肌がキレイになっていっているのが目に見えて、私も嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております☆
丁寧で快適でした。
また通い続けます!
【施術後に口コミ投稿してくださった方限定☆】全メニュー500円OFF
ミチコ様
いつもいつもご来店くださり本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
7回目のEライトフェイシャルでしたが、私は初めましてでしたね( ^ω^ )
シフトの関係でなかなかお会いできず、やっと念願のミチコ様にお会いできてテンション上がりました♪♪♪
そしてオール5の評価、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_-☆
1人でニヤけております(*≧∀≦*)
続けることって本当に難しくて大変ですが、いつも毎回きっちり通ってくださり、そして通い続けます!と宣言まで…嬉しすぎます(//∇//)
ありがとうございます♪♪♪
そして大切なお友達のご紹介もありがとうございました(*^▽^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしてます(*≧∀≦*)
担当 ひとみ
あまりに疲れていましたので、リラクゼーションとエステを同時に施術をさせていただきました。
身体もお肌も復活しました。
担当スタッフさんはいつも予約時間前から受付で笑顔でお出迎え頂き、それだけでもまず癒されます。
施術中は力具合や室温に至る細部まで、お心遣いのお声がけ頂き本当にストレスなくリラックスできます。
これからも末永くお世話になりたいサロンです
CK様
いつもお越しくださり、そして嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます( ;∀;)
嬉しすぎてウルウル…嬉し泣です( ;∀;)
そんな風に言っていただけてありがたい限りです( ; ; )
本当にありがとうございます( ; ; )
私こそCK様のお人柄、お仕事に対しての向き合い方など素敵女子すぎて尊敬の眼差しです(//∇//)
お忙しいのをお聞きしていたので、まさかまた口コミ投稿していただけると思ってなかったのでめちゃくちゃ嬉しかったです(*≧∀≦*)
この返信をしながらいつもの安定のニヤけ中でございます(≧∇≦)笑
次回ご予約日をおっしゃってくださったので私が担当いたします(*≧∀≦*)
お会いできるのを楽しみにしております(//∇//)
CK様、こちらこそ末永くどうぞ宜しくお願いいたします♪♪♪
担当 ひとみ
Eライトエステをしていただきました。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
今回で3回目ですが前回から2ヶ月以上あいてしまい…
これからはちゃんと毎月通ってリフトアップはもちろんですがシミをなくしたいです。
毎回お肌のツルツル、スベスベ感がわかります。
今回はすぐメイクをしたのですが化粧ノリがとっても良くてお肌の調子がイイのがわかりました。
また来月も宜しくお願いします!
ダッジ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
違いを感じていただけているようでとても嬉しいです☆
是非また定期的に続けてみてください!心よりお待ちしております。
マッサージがとても好みでリピさせてもらってます。
【3月超お得クーポン】上半身30分+ドライヘッドスパ 通常5,300円→3,900円
さき様
先日もご来店くださり本当にありがとうございました♪♪♪
そしてお忙しいところ口コミ投稿まで早々としてくださり…こちらこそいつもありがとうございます(*≧∀≦*)
マッサージがお上手なので母にも伝えましたとお聞きして、もぉ嬉しすぎてテンション爆上がりでしたー笑笑
なので、さき様のマッサージに気合いが入りすぎちゃいました(//∇//)
あまり頑張りずにしんどくなられましたら、またボディケアラボ ニキを思い出してくだされば嬉しいです(o^^o)
さき様の心と身体の癒しになれたらなぁと思っております♪
また次回もお会いできるのとお話も楽しみにしております^_-☆
担当 ひとみ
セルフ脱毛で伺いました!
10分でしかもセルフでどこまでできるか 不安だったのですが
丁寧なご説明のおかげでスムーズに行うことができました!続けてみようと思います(^^)
さと様
この度もご来店くださり本当にありがとうございます(*^o^*)
わー、スムーズに脱毛していただけて良かったです!
慣れてきたら10分でも色々脱毛できますので、心置きなくいっぱい打ちまくってくださいませ^_-☆笑
個人差はありますが5~6回で少なくなってお肌もスベスベになりますよ♪♪♪
こちらこそ早々の口コミ投稿もありがとうございました(*≧∀≦*)
またさと様にお会いできるのを楽しみにしております(//∇//)
担当 ひとみ
Eライト2回目です。
1回目の方が効果を感じましたが
それでも顔が少し
引き締まったように感じます。
3回目も楽しみです。
マッサージも軽くして頂いて
一度行ってみようかなと
思いました。
ちえちゃん様
この度もご来店くださり本当にありがとうございました(o^^o)
前回のカルテを拝見しお悩みにさらに合わせようと、フィルターを長い波長に変えましたのであまり効果を感じられなかったとお聞きし、技術.仕上がりも3の評価でとても残念です(>_<)
個人差があり1回目…2回目…とどんどん効果を感じられる方もおられますし、初回は色々なお悩みやダメージを受けた状態ですので、どうしても2回目より初回の方が効果を強く感じられたのかもしれませんね。初回でお悩みが回復している分だけ2回目は効果が見えにくくなっているのかも知れませんね(^^)
フィルターを1つ上げましたので、少しずつ効果を感じていただけたら嬉しいです!!
続けることはなかなか大変ですが、また次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*≧∀≦*)
ガッツリ強めの施術を得意としておりますので是非マッサージもお試しくださいませ^_-☆
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪♪♪
担当 ひとみ
いつも丁寧で優しいご対応ありがとうございます。
顔のたるみもむくみもとれスッキリしました。
目指せキレイ女子!って気持ちで日頃のストレスも取っていただき帰途につきました。
心身ともにスッキリできる場所です!
次は毛穴洗浄してもらいたいです。よろしくお願いします。
aya様
こちらこそいつもお越しくださり本当にありがとうございます♪♪♪
そしてオール5の評価、嬉しい口コミ投稿まで嬉しくてニヤニヤしております(//∇//)
ホントにいくつになっても『キレイ女子』を意識されるのは大事なことだと私も思います♪
これからも『キレイ女子』を目指されるaya様のお手伝いが少しでもできれば嬉しいです(*≧∀≦*)
超音波エステも毛穴洗浄とたるみにも効果が期待できますので是非一度、体験してみてください!
実際にご自分で体験してみてから、どちらが良かったか、良かった方で続けてみてくださいね♪
私の超音波エステの説明よりも実際にされる方が良いかと思います^_-☆
また来月もaya様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(≧∀≦)
担当 ひとみ
初めて伺いましたが、お店に入ったときから
愛想よくお出迎えしてくださり、
カウンセリングや施術もとっても親切丁寧でした!
Eライトフェイシャル続けてみようと思います^^*
【肌なやみのないクリアな美肌へ】Eライトフェイシャル ¥3,300→¥2,500
さと様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう努めさせていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ニキ(NIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー