今回もよかったです!!肌が柔らかくなったような気がします。
また次回もお願いします!!
もも様
嬉しい口コミも感謝です!
是非続けていただいて、鏡を見るのが楽しくなるようなお肌を作っていけたら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
今回は初めてのスタッフさんに施術していただきました。
すごく丁寧でこまめに痛くないですか?と聞いていただけたので親切に対応していただけました。
脱毛もカットに行く感覚で定期的に
行かせてもらってるので
地理的にも近くて行きやすて出やすい場所にあるのですごく助かってます。
脱毛と体幹のケアで(スポーツ負荷の為)
セットで同時にできるので時間の使い方も有効に使えて
四条まで出ること考えたら大助かりです。
次回は今回お願いした方を指名させていただきます。
またお願いします
【3月超お得クーポン】上半身30分+ドライヘッドスパ 通常5,300円→3,900円
大ちゃん様
いつも当店にお越しくださり本当にありがとうございますm(_ _)m
なかなかタイミングが合わず大ちゃん様と初めましてでした(^^)
初めましてのお客様のお身体を触る時、場所によって強い弱いのチカラ加減がございますので心配で起きておられたらつい聞いてしまいます(^-^;
特に私が持ってるチカラが強い事もあるので痛くないか我慢しておられるのか気になってしまい…
大ちゃん様に喜んでいただけて良かったです♪♪♪
脱毛は月イチですが、マッサージは今月まだお日にちがありますので、リピーターの男性の方のみ延長10分サービスがございます。
何回でもお越しくださいませ(^∇^)
技術.仕上がりの評価が4でございますので次回こそは5の評価がもらえるように、心を込めて丁寧に施術をいたします(^_-)-☆
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました!
次回大ちゃん様にお会いできるの楽しみにしております( ^ω^ )
担当 ひとみ
初めてエステに行きました。
とても親切にわかりやすく対応して
いただきました。
しばらく続けてみようかなっと思います。
【肌なやみのないクリアな美肌へ】Eライトフェイシャル ¥3,300→¥2,500
ちえちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのエステという事でしたが、ご満足いただけましたでしょうか?
続けることで、どんどん綺麗なお肌を作っていくことができます!
是非またそのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
光の眩しさもだんだん慣れてきました。
肌も調子良いので頑張って続けます。
【施術後に口コミ投稿してくださった方限定☆】全メニュー500円OFF
ミチコ様
施術で触らせていただいた際も、お肌がとても調子よさそうで私もとても嬉しくなりました♪
引き続きのご来店、また楽しみにお待ちしております。
とても優しく対応していただき、ホッとしました。
丁寧で清潔感もあり、素敵な癒やし空間でした。
肌の調子も良く、通ってみてこれからどんどん効果を実感していきたいです。
いんでぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
癒し空間としてホッとしていただけて本当になによりです☆
是非続ける事で、さらなる効果を実感していただければと思います。
毎月、利用されて頂いています。
特にeライトフェイシャルをリピで、今回5回目です。
初回より回を重ねるにつれ、肌に変化が目に菜見えてきます。
目に見えるのは、毛穴が目立たなくなりました。
毛穴が目立たなくなる イコール リフトアップしている様な気がします。
特に鼻の横の変化が一目瞭然です。
最初最低8回は続けてくださいね!と言われて通っていますが、8回超えても毎月施術していただく予定です。
いつも楽しい会話と細かいお気遣い、ホントに癒されます
CK様
いつも本当に毎月きっちり通ってくださりありがとうございますm(_ _)m
CK様はお忙しい方なので口コミ投稿をしていただけるなんて思ってもいなかったのでとっても嬉しいです(*≧∀≦*)
口コミ投稿のお時間をさいていただき、そして嬉しい口コミもありがとうございました♪♪♪
嬉しすぎて涙がちょちょぎれます(//∇//)
美容整形のように劇的に『リフトアップした!』とはならないですが、少しずつリフトアップはされてますよね(^^)
ほほの毛穴が目立つのはお肌のハリや弾力不足の『たるみ』で毛穴が下にひっぱれる事で丸い毛穴が長く伸びた毛穴になってしまい目立ってしましますよね(ToT)
でも目立たなくなったと言うことはCK様のおっしゃられるようにハリや弾力がでてきて、たるみが改善されたんだと思います(^^)v
毎月ずっと通う宣言をしてくださり嬉しすぎて号泣です(;_;)
私こそ毎月CK様にお会いできるのを短い首を長くして待っております(*≧∀≦*)笑
お忙しいところ、早々の口コミ投稿と次回ご予約も本当にありがとうございました♪♪♪
次回も私が担当ですので楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)♪♪♪
本当に肩が軽くなります
首肩が硬くて悩んでいたのでしばらく通ってみようと思います
ももも様
スタッフとしても、どんどんほぐれていくのが分かり嬉しくなりました♪
また凝りが溜まりすぎないうちに、是非お越しくださいね。
お待ちしております!
口コミが遅くなりましたが…
初めての来店で、フェイシャルとヘッドスパをお願いしました。
フェイシャルはワントーン明るくなり、マッサージは最高に気持ちよくて、スッキリしました。
またぜひ行きたいと思います!
【毛穴洗浄&くすみOFF♪】超音波トリートメント¥3,300→¥2,500
みかちゃん様
この度は当店にお越しくださり本当にありがとうございました(o^^o)
遅くなられても口コミ投稿をしていただいた事がめちゃくちゃ嬉しいです♪♪♪
そしてオール5の嬉しい口コミ、『マッサージは最高に気持ちよくて』をいただきましたぁぁぁ(*≧∀≦*)
ニヤけすぎてニヤけがとまりません笑笑
ありがとうございます(*^▽^*)
元々みかちゃん様は色白でいらっしゃいますが更にトーンアップされましたね♪♪♪
お肌の違いを口コミから伺うことができて良かったです(o^^o)
はい!
また是非お越しくださいませ(^_-)-☆
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました!
次回みかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*≧∀≦*)
担当 ひとみ
本当に楽になりました!ありがとうございました。
東京のチャージも良かったのですが、こちらではより丁寧に、力強く施術いただいて、値段以上の内容でした。
気軽さと綺麗な店内の落ち着きと、両方あって通いやすいお店だなと感じました。
駐車場は南側(阪急の駅方面)からアクセスすると出入りしやすかったです。
是非またお願い致します。
【眼精疲労の方に】チェア施術☆首肩ほぐし+頭ほぐし計30分¥3,300→¥2,200
宮中様
先日は当店にお越しくださり本当にありがとうございました♪
東京のチャージに行き慣れてはるとの事で、内心『私の施術があかんかったらどーしよー』とソワソワしておりました(>_<)
そして施術が終わって感想をお聞きしたら褒めてくださったのでホッといたしました(o^^o)
お身体が楽になられたとの事、良かったですー♪♪♪
そして早々にオール5のとっても嬉しい口コミまで…嬉しすぎます♪♪♪
値段以上の内容だなんて嬉しすぎてひっくりがえりました!笑
本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
宮中様の丁寧な話し方、とても好青年で私こそ癒されました(⌒▽⌒)
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^O^)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
担当 ひとみ
今日はありがとうございました(^^)
2回目の超音波エステだったんですけど、とても大満足です。毛穴、肌荒れが気になってたのですが終わった後はお肌もツルツルで、ハリもでて嬉しいです。施術中はとても気持ち良くてリラックスできました。ありがとうございました♪
翌日からお肌が楽しみです。
前回は小顔ヘッドスパも一緒にやって頂いたのですがお顔もスッキリして肩こりがひどいのですが、ほぐしてもらいとっても楽になり、また次回お願いしたいなと思います♪
今回子供も一緒に行かせて頂いたのですがご親切に本当ありがとうございました。子供もすごく喜んでました♪(厚かましくたくさんの飴ちゃんすみませんでした。)
りな様
いつも遠いところからご来店くださり本当にこちらこそありがとうございます(^^)
Eライトも超音波も両方を気に入って来てくださってるので嬉しいです♪♪♪
気になるところを重点的に施術しましたので、お肌の違いに気付いてもらえて嬉しいです(//∇//)
お化粧前や夜のお手入れの時にコットンに化粧水を付けて、気になるところを簡単コットンパックをされても良いかと思います(^^)
気になるところを特にしっかり保湿なさってくださいね(^_-)
子供さんにも喜んでもらえて良かったです(*≧∀≦*)
お母様が施術の間、上手にダンスされてて将来の夢が楽しみですね♪♪♪
いえいえー、関西のおばちゃんはいつも飴ちゃん持ってるんで笑笑
飴ちゃんも喜んでもらえて嬉しいです(*^ω^*)
お忙しいところ、オール5の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^▽^*)
次回も りな様にお会いできるの楽しみにしてます♪♪♪
ミチコ様
少しずつ効果を実感していただけているようで、とっても嬉しいです☆
また是非、お待ちしております!
いつもお世話になってます。今回初めて毛穴洗浄をして頂きました。二日後、友人から何かした??て、言われたので、嬉しかったです。いつもは自己満足で終わってましたが、回りから肌が綺麗になったと言われると、すごく嬉しいです。かわいいスタッフさんにもいつも丁寧に施術してもらい、毎回楽しみにしています。
ちかちゃん様
初めての毛穴洗浄、効果を感じていただけたようでとっても嬉しいです☆
誰かに気づいてもらえると、もっと嬉しくなりますよね!
これからもどんどん綺麗なお肌になっちゃいましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
今回でeライトをして3回目となります。
もうやめれません笑むくみやたるみが改善される気がします。担当スタッフさんも丁寧に対応してくださり毎日に追われる私としては癒しの空間となっています。いつもありがとうございます。他のメニューも試したいですがeライトやめれまん。
また来月よろしくお願いします。
aya様
いつも当店にお越しくださりありがとうございます♪
毎日お忙しい中、お時間を作って通っていただき嬉しいかぎりですm(_ _)m
そして早々の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
『癒しの空間』とおっしゃっていただき、お客様の癒しを大事にしている私にとって、とっても嬉しいお言葉です(*≧∀≦*)
ありがとうございます♪
2月は少し当店お休みが多くてaya様のご都合とあうかどうか心配ですが、よろしければaya様のスキマ時間にお越しくださると嬉しいです(o^^o)
ご紹介くださったお友達も超音波エステを気に入ってきてくださり、お父様も毎月必ず全身マッサージで来られてますし本当にありがとうございますm(_ _)m
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪
担当 ひとみ
2回目のEライトフォトでした!
今回もニキビ痕の治療を行っていただきましたが、
気になっていたおでこのニキビ痕はほぼ消えかけです。
頬は新しくできたものもあるので、あと数回する必要がありますが、以前からあったものは薄くなっています。
価格もお手頃なので、通いやすいです!
今後もよろしくお願いします。
ゆいちゃん様
いつも当店にお越しくださりありがとうございます(*^^*)
そして早々の嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
ホントにおでこが前回より綺麗になってましたねー!!良かったです(^○^)
お肌の違いがわかっていただけて嬉しいです♪♪♪
次のお客様で最後の方バタついちゃってすみませんでした!
また次回ゆっくりされてくださいね(*^^*)
はい、来月もお会いできるを楽しみにしております♪♪♪
ありがとうございました(*≧∀≦*)
担当 ひとみ
ちょうど良い指圧加減でスッキリしました!
☆お誕生月の方☆【ご自身へのプレゼント♪】全メニュー500円OFF
A様
口コミもいつもとても嬉しく読ませていただいております!
またお気軽にほぐしにきてください。お待ちしております。
担当 田中
マッサージは今まで、YouTube観てやっていたんですが、首→頭にきて、目にもきたときもあったので、これはマッサージに行こうと思いました。
首の指圧はツボに入ってるからか、痛かったですが気持ち良くて心も身体もスッキリし気持ち良かったです。
首の可動域が広がったのがびっくりしました。
お店の雰囲気、スタッフさんの人柄、接客とても良かったです。
車も停めやすくて、スタッフさんに言われたように月1こりが酷くならないうちに行こうと思いました。
【眼精疲労の方に】チェア施術☆首肩ほぐし+頭ほぐし計20分¥2,200→¥1,100
ためちゃん様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
そして早々の口コミとたくさんのお褒めのお言葉(≧∀≦)
嬉しすぎますー(//∇//)
ありがとうございます♪♪♪
首の可動域が広がって2人で盛り上がっちゃいましたね(*≧∀≦*)
ほっとけないぐらいのお疲れだったので、1回の施術でほぐれるだろうか…と思いながら^_^;
心も身体もスッキリ気持ち良かったとお聞きしてホッとしております!
お首の揉み返しはなかったでしょうか?
また次回お聞かせくださいませm(_ _)m
『体が資本』と言いますがあまり無理をなさらずコリを溜めずに身体のケアをしてあげてくださいね(^_-)-☆
そして少しでも私たちが、ためちゃん様のお役に立てれば嬉しいです♪♪♪
口コミも良くて通いやすいから来たんですーとおっしゃって来られて、とっても嬉しくテンションあがりました(*≧∀≦*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^◯^*)
担当 ひとみ
本日お顔のケアをしていただきました。フェイシャルの相談にも親身に乗っていただきありがとうございます!最後のマッサージとでも気持ちよかったです!
Eライトフェイシャルの効果を感じるのが楽しみです!!
もも様
いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
そして早々の口コミ投稿、オール5の評価とっても嬉しいです!!
本当にありがとうございました(*≧∀≦*)
超音波フェイシャルかEライトフェイシャルか、どちらが良いか迷いますよね( ´∀`)
お客様のお肌の調子でご提案しますが、もも様のようにまずは両方されるのもとても良いと思います♪
お肌にはどちらが良かったか、良かった方のフェイシャルエステで次回もお越しくださいませ(^^)
もも様のお肌にはどちらのエステが合っていたのか楽しみにしております♪♪♪
土日のフェイシャルエステは私が担当ですので次回お会いできる日を楽しみにしております(*≧∀≦*)
担当 ひとみ
やった後は肌がもっちりしたかんじになります。
しばらく頑張って通います!
ミチコ様
口コミもとても嬉しいです♪
エステ直後のもっちりとした肌をなるべく長く持続させるためにも、エステ後1週間は美容液を使うなどいつもよりちょっと丁寧なスキンケアをお勧めします☆
担当 田中
若い女性の方に施術して頂きました。丁寧な説明と技術で満足のいく仕上がりは勿論、初めてエステらしいお手入れを経験し、リフレッシュすることができたと思います。
清潔で素敵な雰囲気のエステルームも好感が持てました。
Body Care Labo NIKIからの返信コメント
この度はご来店いただき、さらには嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
満足のいく仕上がりとの事、大変嬉しく思います(*^◯^*)
さよみん様自身、お肌にしっかり向き合っておられ、とても素敵だなと感じました。
またいつでも、お気軽にご予約くださいませ!
心よりお待ちしております。
担当 田中
ベッドマッサージ気持ちよかったです。
Body Care Labo NIKIからの返信コメント
口コミもうれしいです!
今月は60分マッサージのキャンペーンもしております。
是非またお越しくださいませ♪
担当 田中
年末の駆け込みで又々担当スタッフさんに癒されました。
とにかく施術が上手!顔も生き返りました。
やめられません笑
また来年もお世話になります。
aya様
いつもご来店くださり本当にありがとうございます♪
aya様はお仕事の都合で土日しか無理との事でなかなかお日にちが合わずにこちらこそすみませんでしたm(_ _)m
いっぱいお褒めいただき、お顔も生き返られたとの事 嬉しくてめちゃめちゃニヤけております(*≧∀≦*)
ありがとうございます♪♪♪
いつも楽しくお話ししてくださり私も楽しいです!
また来年も土日のフェイシャルは私が担当ですので、なかなかお日にちが合わないかと思いますがaya様にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)
色んなお話し聞かせてくださいね(^_-)☆
良いお年をお迎えくださいませ(*^o^*)
担当 ひとみ
マッサージがすごく気持ちよかったです!
Eライトフェイシャルも1回でも効果があるように感じました!2回目以降もお願いしたいです!
年末スペシャルケア!Eライトフェイシャル+小顔★頭皮温感ドライヘッドスパ
ゆいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
強めの施術が得意なのですが、ゆいちゃん様に強くないかしらと思いながらチカラ加減を聞きながらマッサージしておりました( ^ω^ )
すごく気持ちよかったと口コミいただき良かったです♪嬉しいです!
Eライトフェイシャルが終わったあと、ゆいちゃん様のお肌がモチモチされておられましたね♪
赤みもなくなられたように感じました(^_^)v
皮膚科でなかなか治らなかったお悩みを是非当店で短時間キレイのお手伝いをさせてください(^_-)
2回目以降もお願いしたいです!←嬉しすぎます(*≧∀≦*)
来年もゆいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
良いお年をお迎えくださいませ(⌒▽⌒)
担当 ひとみ
短時間ですっきり身体がほぐれるので、
良かったです。指圧がちょうどいい加減でしてくれます。
☆お誕生月の方☆【ご自身へのプレゼント♪】全メニュー550円OFF
Body Care Labo NIKIからの返信コメント
また体がお疲れでしたら気軽に来てください(^^)
お待ちしております( ^ω^ )
初めて利用しましたが、程よい力加減で身体のコリがほぐれました。また予約したいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1!】チェア施術☆首・肩ほぐし20分¥2,200→¥1,100
Body Care Labo NIKIからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました(^.^)
お疲れでしたのて、凝りがほぐれて嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしております( ^ω^ )
フェイシャルとヘッドスパありがとうございました
丁寧に説明もしていただき、
マッサージがとっても上手で心地いい時間が過ごせました
Lemon様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
そして嬉しい口コミとオール5の評価、嬉しすぎます(*≧∀≦*)
マッサージもお褒めいただき、心地いい時間が過ごせましたとの事、嬉しくてニヤけております(≧∇≦)頭皮のマッサージを始めてすぐに『マッサージお上手ですね』と言われて『おぉマッサージに行き慣れてる方だな』とちょっと緊張しちゃいました笑
その後お肌の調子はいかがでしょうか?違いがわかっていただけたら嬉しい限りです!
Lemon様のお友達のお話し、私もあれからすぐ調べちゃいました(≧∇≦)
ダイエットして身体がダルダルなので、めっちゃ食いつきました笑
見たら痛そう…悩みます…でも次回Lemon様にお会いする時に成果を出したいから購入してやってみます笑笑
良いお話しをありがとうございました♪
お忙しい中、早々の口コミ投稿もありがとうございました!
次回Lemon様にお会いできる日を楽しみにしております(≧∇≦)
担当 ひとみ
中学生にも丁寧に説明、施術をして頂き満足です。
肌がトーンアップしくすみが消え、また来店したいと思いました。
リコ様さま
先日は遠いところからお母様とご一緒にご来店くださり本当にありがとうございました!
そして嬉しい口コミとオール5の評価、とっても嬉しいです♪
中学生という事でお肌への負担を考え全体的に少し短めに施術をしました。
それでもお顔色が明るくなられてトーンアップしましたね!!
さすがヤング、私もビックリしました(≧∇≦)
お肌の違いをリコ様さまに気付いてもらえて良かったです♪♪♪
そして時間短縮した分、小顔効果のあるお顔のツボ押しをしました(^_-)
また来店したいと思ってもらえて嬉しすぎます(*≧∀≦*)
お母様も『私もしたいー』っておっしゃられてたので是非 お母様もリコ様さまもお越しくださいませ(^^)
送迎してくださったお母様にもよろしくお伝えくださいませm(_ _)m
お忙しい中、早々の口コミ投稿もありがとうございました!
次回リコ様さまとお母様にお会いできる日を楽しみにしております(≧∇≦)
担当 ひとみ
リラクゼーション、Eライトフェイシャルをしていただきました。
心身ともにリラックスしました。
Eライトフェイシャルは2回目ですが、すぐに肌の柔らかさやハリが実感できます。
1ヶ月に一回のペースで続けると効果大とお聞きしたので、続けて行かせていただきます。
CK様
いつもご来店くださり本当にありがとうございます!!!
当店を気に入っていただき、いつも嬉しい口コミとオール5の評価ありがとうございます(*^^*)
心身ともにリラックスしましたとのお言葉、嬉しすぎます(*≧∀≦*)
初回のEライト施術後にお肌診断をされる機会があって、実年齢より10歳も若くなったとお聞きしてテンション上がりましたー♪♪♪
本当にお肌の調子が良くなりますし持続しますよね!
施術後のCK様のお肌の調子が気になってましたのでお話しを聞けて良かったです!!
はい、なかなか月1回続ける事は大変ですが いつものお肌の違いを実感すると嬉しくなりますし楽しくなりますよね(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
本当にお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
担当 ひとみ
男性のスタッフさんでした。
すごく気持ちよく、身体が軽くなりました。
39キャンペーン♪全身ベッド施術60分コース ¥5,500→¥3,900
Body Care Labo NIKIからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
お疲れでしたので軽くなり嬉しく思います!
素敵な1年になさって下さい!
今後ともお客様に喜ばれるようにと努めて参ります^ ^
またのご来店をお待ちしております!
フェイシャルエステを初めて受けました。
スタッフの方はとても優しく丁寧で、親切でした。
施術は気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
終了後はトーンアップ、肌のハリが出たと実感しました!
続けることに意味があるかなと思うので次回もお願いしたいです!
ヘッドスパもとても気持ちよく全て大満足です!!
もも様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
嬉しい口コミでオール5の評価、とっても嬉しいです(*≧∀≦*)
いつも施術後のお客様のお肌はどうなってるかな…違いをわかっていただけたかな…っと気になっているのですが、トーンアップして肌のハリが出たとの口コミ投稿でお肌の調子がわかって嬉しいです♪
もも様はお若いのにお家でのスキンケアをしっかりされていて感心しました(^^)
お家ではなかなかできないスペシャルケアを当店でお手伝いさせてください♪
そうなんです『美肌は1日にしてならず』『キレイは1日にしてならず』とよく言います。
本当にそうなんですよね…
続ける事に意味があります!続けるってとっても大変ですが…( ´ ▽ ` )
でもそれをわかっていらっしゃるもも様はさすがでございます(≧∀≦)
お顔だけでなく頭皮をほぐす事もとっても大事なのでベッドスパも喜んでもらえて嬉しいです♪
『全て大満足です!!』もありがとうございます!嬉しくてニヤけております笑
はい、次回もも様にお会いできるのを楽しみにしております(*^ω^*)
お忙しい中、早々の口コミ投稿もありがとうございました♪
担当 ひとみ
先日は主人の2回目のヒゲ脱毛をありがとうございました!
初回していただいて、しばらくしてから『ヒゲがまばらになってきたかも』と脱毛の効果を言っておりました。
1回で効果があるとは思っていなかったのでビックリです!
凄いですね!
なので俄然がんばってヒゲ脱毛を続けるそうです。
『次回の予約も入れてきた』と帰宅してきましたので次回も宜しくお願いいたします。
ダッジ様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
ご主人様のヒゲ脱毛の効果が1回で実感されるなんて、とっても嬉しいです(≧∀≦)
ヒゲは毛量がありますし、濃い毛なので他の部位より時間はかかります。
個人差はございますが、だいたい12~18回ぐらいかかります。
頑張って続けて来てくださるとの事、効果を感じられたからそう思えますよね(^^)
早くヒゲ剃りをしないぐらいになるまで…楽しみですね♪
次回ご予約も早々に入れていただきありがとうございました!
そして嬉しいも口コミ投稿もありがとうございました!
ニキ(NIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー