5. エニー 稲毛店(eny)   >

まつ毛と眉毛専門店eny稲毛店【エニー】

マツゲトマユゲセンモンテンエニーイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-15-11稲毛Kビル2F2号室
  • 稲毛駅西口から徒歩40秒
  • まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 23:32:26.0

初めて伺いました。以前からずっと気になっておりました。店内はとても明るく清潔感溢れる空間でした。綺麗にカールしていただきました。もちがいいと嬉しいです。定期的にまつ毛パーマはしておりませんが、近所に素敵なお店ができたので、またお願いしたいと思いました。

【OPEN記念☆☆】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥6600→¥4950

まる様

素敵な口コミありがとうございます♪

今回は自然なカールのデザインでかけさせていただきましたが、まる様にとてもお似合いでした♪

娘様にもご紹介していただきありがとうございました☆

他にもたくさんのデザインのご用意がございますので、次回気になったところや、もっとこうしたいなどあれば
    お気軽にお声掛けください♪

まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

鹿又

• 百さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:12:42.0

感動の一言です。
    自分に合う内容がまずわからなかったので、到着してからご相談させていただきました。
    とても丁寧な説明とカウンセリングをしていただき、痛みも少なく仕上がりがとても綺麗でした。

担当の方のお名前をちゃんと聞き取れず大変申し訳ないんですが、また次回もお願いしたいです!

[次世代眉毛パーマ]パリジェンヌブロウリフト美眉スタイリング込¥7500→¥6250

百様

素敵な口コミありがとうございます♪

ご紹介でご来店いただきとても嬉しかったです♪ありがとうございました!

今回骨格に沿ったデザインで眉のワックスをさせていただきましたがその後眉の状態はいかがでしょうか?

次回デザインの変更や、もっとこうしたいなどあれば
    お気軽にお声掛けください♪

百様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

鹿又

• ふじーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:53:11.0

これほどまでに綺麗になるのかと驚きました!
    担当の方も丁寧でとてもわかりやすく説明していただき、安心してお任せすることができました。施術中は、穏やかに時が流れ眠ってしまったくらいです。

ふじーちゃん様

素敵な口コミありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけてよかったです♪

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、ふじーちゃん様のまつ毛が長く綺麗だったのでカールのデザインがとてもお似合いでした☆

次回気になることらがあったり、もっとこうしたいなどあれば
    お気軽にお声掛けください♪

ふじーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

鹿又

• BlueWindさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 12:31:22.0

お店の雰囲気も明るく清潔で、寛げました。今回、メーテルロッドでお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただき、目尻まではしっかり上に、目尻付近は斜めに自然に、大変満足です。ありがとうございました。

BlueWind 様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    メーテルのデザインとてもお似合いでした!

他にも全体的に丸みのあるカールや、ストレートの立ち上げデザイン等
    様々なデザインございますのでご希望ございましたらご相談下さい!

BlueWind様のまたのご来店お待ちしております♪

eny稲毛店 似田

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 17:45:26.0

以前から気になっていたお店に来訪。
    ゆったりのんびりできるお店でした。
    スタッフさん、とても丁寧な説明と接客で安心出来ました。
    技術も非常に丁寧です。
    今まで色々なお店に行きましたが、こんなに丁寧に施術してくれるのは初めてでした。仕上がりも大満足です!
    また来月予約入れました。
    オススメのお店です。

【まつ毛と眉毛セット2】パリジェンヌラッシュリフト&MAPBROW眉Wax¥10500

はな様

素敵な口コミありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです♪

はな様の雰囲気にメーテルのデザインがとてもお似合いでした♪

眉は骨格に合わせてワックスさせていただいたので、メイクが少しでも楽になったら嬉しいです!

次回気になるところや、もっとこうしたいなどあれば
    なんでもご相談ください☆

はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

鹿又

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:20:09.0

人生初まつげパーマをここで施術してもらってからずっと通っています。いつもありがとうございます。
    メーテルロッドですが自然で綺麗な仕上がりで大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

【次世代まつ毛パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥6600

素敵な口コミありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを任せていただき、
    お仕上がりに満足していただけてよかったです♪

また落ちるのがはやかった方などございましたら、まつ毛の状態を見て調節させていただくのでいつでもご相談ください☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

鹿又

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:33:06.0

初めてのサロンでしたが綺麗で、素敵な担当さんでした。眉のメニューで間違えて予約してしまいましたがお願いしたいメニューに変更して丁寧に対応してくださいました。アクセスもいいしまた伺います。

["なりたい"が叶う美眉]パリジェンヌジュシーブロウ眉毛WAX付 ¥6000→¥5000

えっちゃん様

素敵な口コミありがとうございます♪

ブロウリフトで太さを出すようにさせていただきましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

えっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-13 17:49:32.0

久しぶりに行きましたが、人気店なのか中々予約取れなくて大変でした。担当の方の施術は凄い上手くて、キレイでいつも満足しております。またよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます♪

ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!

次回は眉とのセットメニューでお待ちしております♪

pekn様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

鹿又

• ありんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:54:11.0

とても丁寧に施術していただき
    仕上がりもバッチリ上がってて
    大変満足しています。
    お店の雰囲気もとても心地よいです。
    またよろしくお願いします!!

ありん様

素敵な口コミありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです♪

ありん様のお目元にメーテルロッドがやっぱりとてもお似合いでした☆

ありん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

鹿又

• 葵さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 11:40:25.0

初めて、眉毛ワックス脱毛をしました。好みの形や骨格にあった形にしてくださるとのことで期待していました。脱毛する前に、仕上がりの確認をしてくださり、完成するのを楽しみにしておりましたが、完成した眉は仕上がり予定のものより細く短く、目と眉の間もひどく離れていました。大変がっかりです。二度と行きたくありませんし、眉が恥ずかしくて外に出たくありません。行かなければ良かったと思います。

葵 様
    この度はまつ毛と眉毛の専門店enyにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ずに、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

山越

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:11:30.0

ずっと自己処理だったので初めて眉毛を整えていただきました。
    何もわからずの状態で行ったのですが、丁寧に細かく説明してくださり、安心して施術を受けさせていただきました。
    施術後のメイクの仕方もアドバイスしていただきました。担当してくださった方もお店の雰囲気もとてもよくて即お気に入りのお店になったのでその場で次回の予約をしました!またよろしくお願いいたします。

あい様

数あるサロンの中からまつ毛と眉毛専門店eny稲毛店にお越し頂き、ありがとうございました♪
    お客様には施術を安心して受けて頂くために丁寧なご説明をenyは大切にしております。

お手入れが少しでも楽になって頂ければ嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミを書きて下さり、誠にありがとうございました☆

まつ毛と眉毛専門店eny稲毛店   山越

• cazさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 09:09:51.0

居心地の良さと丁寧で安心してお任せできる施術に毎回、寝落ちしてしまいます。いつも綺麗に仕上げてくれて有難うございます!次回も宜しくお願いします♪

caz様

素敵な口コミありがとうございます♪

寝落ちしてしまう居心地の良さと思っていただけて嬉しいです♪

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

caz様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

鹿又

• おぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:56:55.0

眉毛でお世話になりました。
    初めて伺ったのですが、とても丁寧なご説明をしていただき、仕上がりも満足です!おかげさまでその後のお手入れも楽になっております。
    ゆったりと過ごせる空間も良かったです!

[朝メイクが時短☆]左右対称で理想の眉になれるMAPブロウ+眉WAX¥6600→¥5600

おぴよ様

素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてよかったです☆

ワックスをしてベースを作ってあげると、自己処理も楽になりますよね♪

次回もっとこうしたい!や、メイクが難しかったところなどございましたら、なんでもご相談ください!

おぴよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

鹿又

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:03:03.0

とても優しく良い雰囲気で施術していただきました。
    相談にも優しく乗っていただいて、仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思います。ありがとうございました!

なな様

素敵な口コミありがとうございます♪

なな様のまつ毛が長くキレイだったので、カールのデザインでもとてもぱっちりした印象になりお似合いでした♪

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪

なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

鹿又

• ゆーなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 13:59:44.0

少し学生には高めの値段ですがまつげを綺麗にあげてもらえて接客もよくてとても居心地の良いサロンでした

ゆーなちゃん様

素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回気になるところなどございましたら、
    なんでもご相談ください!

ゆーなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

山越

• ナリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:28:54.0

入ったらまず素敵な空間。静かで落ち着けます。

そしてカウンセリングもしっかりしていただき、説明も丁寧でとても安心出来ました!
    日頃のお手入れ方法などのアドバイスもしっかりしてくださり友達感覚でお話出来たのも良かったです!

トイレなどの配慮もちゃんと聞いてくださり、また行きたいお店だな!と思えました。

仕上がりも満足でしたし、次の予約も取っちゃいました(*^^*)

【まつ毛と眉毛セット1】パリジェンヌラッシュリフト&MAPBROW眉Wax¥10500

ナリ様

素敵な口コミありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけてよかったです♪

まつ毛はパリジェンヌで根本からしっかり上がったので、ぱっちりとしたお目元になってとてもお似合いでした☆

眉も骨格にそって、ナチュラルなアーチでデザインさせていただきましたがその後のメイクのしやすさはどうでしょうか?

美容のお話たくさんお話させていただけて、とても楽しかったです♪

次回まつ毛や眉毛、気になったところやメイクが難しかったところなどございましたら、なんでもご相談ください!

ナリ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-18 18:26:55.0

2回目の来店です!全開がとても良くリピートしてしまいました!今回もとても丁寧に仕上げて頂き満足しております!金土は眉毛もやって頂こうかなと思います!いつもありがとうございます!また行きますので宜しくお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございます♪

前回生え変わりの時期だったこれから伸びてくるまつ毛が
    ケアしていただいたおかげでしっかり伸びていたので
    前回よりさらにぱっちりになりましたね(*^^*)

また眉でもお待ちしております♪

鹿又

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 21:08:26.0

毎月まつ毛パーマは、かけていますが、こちらのお店は、初めて伺いました。お店の中は、可愛らしい雰囲気で、清潔感がありスタッフの方も、とても感じが良くカウンセリングも丁寧で、リラックスして寝てしまいました。
    仕上がりも綺麗で気に入りました。
    ありがとうございました。購入させていただいたまつげ美容液も、すごくよかったです!

[一重/奥二重で悩む方へ]ダブルアイリフト(アイストレッチ付)¥7700→¥6250

りん様

素敵な口コミありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけてよかったです(*^^*)

仕上がりも満足していただけて嬉しい限りです♪

瞼に当たってしまうなど、気になるところは大丈夫でしょうか?

次回また気になるところや、こうしたいなどありましたら
    なんでもご相談ください!

りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

鹿又

• 豆乳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:52:39.0

HBL目的で伺いました。
    最初のカウンセリングのときに詳しく説明していただき、自分がなりたい眉毛ではないことがわかりその場でメニューを変更しました。そのままやっていたら後悔していたかもしれません。カウンセリングが丁寧なおかげで満足のいく眉毛になりました。
    あと、シールワックスを剥がす際一つ一つ声掛けしてからではなく一気に次々とやってくれたのが個人的によかったです笑
    別のサロンをしばらく通っていたのですが、今後はこちらにお世話になります。ありがとうございました。また来月よろしくお願いします!

豆乳様

素敵な口コミありがとうございます♪

メニューの変更で、仕上がりに満足していただけてよかったです!♪
    お悩みや理想に合ったメニューでとてもお似合いの眉になりましたね(*^^*)

ワックスはその時のお肌の状態によってもお痛みを感じる時がございますので、次回お痛みなどございましたらお声掛けください!

お気軽にご相談ください♪

豆乳様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

鹿又

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 20:09:26.0

とても良かったです!
    接客も施術も丁寧にしてくださり、とても居心地の良い2時間でした。ありがとうございました。

【まつ毛と眉毛セット2】ラッシュリフト+ジュシーブロウ眉WAX付¥12100→¥9900

あさみ様

素敵な口コミありがとうございます♪

とても良かったとのお言葉嬉しい限りです♪

居心地もいいと思っていただけてよかったです(*^^*)

お気軽にご相談ください♪

あさみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

鹿又

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 14:14:01.0

カウンセリングから見送りまで丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!
    今まで何店舗か行った中でも1番満足できました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

のりこ様

素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです♪

今回まつ毛が生え変わりの時期だったので、美容液でケアしていただくと次回もっと長さがそろうと思うのでケアを続けていただければと思います♪

お気軽にご相談ください♪

のりこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

鹿又

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:38:13.0

今回、初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、満足のいく仕上がりになりました。

まゆ様

素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけて嬉しい限りです♪

他にもデザインのご用意がございますので、気になるところや、もっとこうしたい!などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

鹿又

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:21:14.0

説明がとてもわかりやすく丁寧で、仕上がりのイメージがしやすかったです。
    施術中も優しく丁寧にして下さってるのが伝わり、安心してお任せできました。
    何度か他店でまつげパーマを経験しましたが、今までで一番仕上がりがキレイでびっくりしました。とにかくカールがキレイです!スタッフさんの腕が素晴らしいと思います!
    施術台の椅子も寝心地が良く疲れませんでした。店内のBGMも落ち着いていて過ごし易く、また利用させていただきたいです。

さっち様

素敵な口コミありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけてよかったです(*^^*)

仕上がりも今までで1番とのこと、嬉しい限りです♪

さっち様のまつ毛がとても長くて綺麗で、カールのデザインがとてもお似合いでした♪

お気軽にご相談ください♪

さっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

鹿又

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:59:12.0

とても丁寧な説明で 施術も丁寧でした
    目周りのマッサージで目がスッキリ開き易くなりました
    顔全体のむくみもスッキリしました。
    セルフマッサージ教えて頂いたのでチャレンジしてみます

たま様

素敵な口コミありがとうございます♪

アイストレッチで目周りの凝りや、お顔のむくみがスッキリして目が開きやすくなったとのこと、よかったです!

ご自宅でもアイストレッチをしていただくと、よりお目元がぱっちり開きやすくなってくるので是非お試しください♪

次回右目が落ちやすかった、お手入れが難しかったなどありましたら、ご相談ください♪

たま様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-23 18:05:47.0

店内は綺麗だし、場所もすごい分かりやすかった!スタッフさんはみんな親切で可愛らしい!まつげパーマも綺麗に上がって、施術中も染みることなく丁寧に仕上げて頂いたのでとても満足しております。又、行きたいと思いますのでよろしくお願い申し上げます。

素敵な口コミありがとうございます♪

pekn様が普段からまつ毛のケアをしてくださっているおかげで
    とても綺麗なカールのデザインになりましたね♪

他にもたくさんデザインのご用意がございますので、もっとこうしたい!などあれば是非ご相談ください♪

鹿又

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:33:40.0

この度は大変ありがとうございました♪
    入った途端、お店のおしゃれで落ち着いた雰囲気が気に入りました。
    店員さんも、とても優しく丁寧にカウンセリングや施術を行なってくださいました。
    またぜひお願いしたいと思います。

りな様

素敵な口コミありがとうございます♪

りな様のまつ毛がとても長く綺麗だったので、パリジェンヌラッシュリフトでさらにお目元がぱっちりしましたね♪

右目がかかりづらく落ちやすいということで、今回少し強めにかけさせていただきましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください♪

りな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

鹿又

• cazさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 20:05:02.0

サロンの雰囲気もスタッフの方も可愛いく穏やかで
    とても居心地が良いです♪
    施術も丁寧で大満足な仕上がりです。
    まつ毛の施術なのに心身ともに癒された感が満載です♪
    次回も伺うのが楽しみです!
    また宜しくお願い致します♪

caz様

素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しい限りです♪

こちらこそお話しさせていただき、心身ともに癒されました(*^^*)

鹿又

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 09:08:16.0

とても丁寧にしっかり施術して頂き、まつ毛も眉毛もキレイに整いました!購入したマスカラ美容液もとても良いです。
    また伺いたいと思います。

つー様

素敵な口コミありがとうございます♪

メーテルロッドでかけさせていただき、目尻が緩やかに外に流れるデザインでより素敵なお目元になりました♪

美容液も気に入っていただけて嬉しいです!
    朝と夜の2回ケアしていただくと、1ヶ月後の持ちがかわってくるので是非お試しください♪

つー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

鹿又

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 18:44:50.0

マッサージで二重になるのかな~と思っていましたが、
    なりました!二重に!
    今も継続中です!
    まつ毛もバッチリ上がっていて、
    本当に素晴らしい!大大大満足です!
    担当スタッフさんも
    とても感じが良くて、
    お任せして本当によかったです。
    気持ち良くて少し?寝てしまいましたが、
    お話しできて楽しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました(*´∀人)
    また是非宜しくお願いします。

みみ様

素敵な口コミありがとうございます♪

今回は初めてのダブルアイリフトでいつもよりお目元のお仕上がりがぱっちりされましたね♪

大満足と言っていただけて嬉しい限りです☆

こちらこそいつも楽しいお話し、素敵なお時間をありがとうございます♪

みみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

鹿又

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 21:40:02.0

メーテルロッドでお願いしました。
    イメージを伝えるとスタッフさんが画像を調べてくれイメージの共有ができたことで仕上がりも理想以上でした!
    根元からの立ち上げのおかげでお目目パッチリです!!
    次行く時はもっとまつ育してうかがいます!

そら様

素敵な口コミありがとうございます♪

今回はメーテルロッドでかけさせていただき、そら様のまつ毛も長くとてもお似合いでした♪

生え変わりの時期だった右目重点的に美容液を塗っていただくとまつ毛の長さの左右差もなくなってくるので、是非お試しください♪

そら様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

鹿又

エニー 稲毛店(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー