この度も可愛いネイルを有り難うございます。きわきわまでとても丁寧に塗って下さって仕上がりが最高に綺麗でした。可愛いネイルに毎日元気もらってますー!またよろしくお願いします。
≪自由度高め≫アート込みフリーデザイン ¥7700パーツ(30粒まで)
今回もきれいに仕上げていただきました。
希望をお伝えするとイメージ通りのカラーを作ってくださるので大満足です。
≪豊富なカラーをご用意!≫ワンカラー 70分 ¥5500
可愛い色味にしていただきありがとうございました♪
またお願い致します。
≪オフィスネイルに♪≫大人シンプルデザインネイル ¥6000
持ち込みデザインでも多分初めてだったであろうデザインを持って行ってしまったのですが(楽器の絵を書いて頂きました)出来上がりが大天才すぎて震えました。何かあったときはまたお願いしたいのですが担当さんの名前がわからないまま帰ってしまい後悔しています。
≪デザイン持ち込みOK≫アートフリーデザイン(パーツ制限なし)¥8000
毎回担当してもらってますが満足してます。
今回もありがとうございました!!
いつも理想以上の仕上がりにしてもらい、だいたい満足です!
今回もすごくお気に入りでるんるんな気持ちでいっぱいです。
またよろしくお願いします!!!!!
≪豊富なカラーをご用意!≫ワンカラー 70分 ¥5500
この度も可愛いネイルをありがとうございます。こちらの要望を良くくみとってくださって、それ以上に素敵なネイルに仕上げて下さいます。ネイリストの皆さん、どの方も優しく丁寧で感謝の気持ちでいっぱいです。
YUMIE限定 サンプルから選べるデザインコース ¥6500
直前の変更やお願いを聞いてくださいました。
優柔不断な自分ですが、どっちがいいですかと聞いたら答えてくださるので助かりました。
名前書いておけば良かったです( ; ; )
パーツや色の相談にも乗ってくれてとても満足な仕上がりです!位置など細かい調整もしてくれてとても可愛く仕上げてくれました!
Jrネイリスト限定【オフ込】ワンカラー.ラメグラ¥3000※長さ出し不可
来月もよろしくお願いします!
毎回満足です。
≪豊富なカラーをご用意!≫ワンカラー 70分 ¥5500
施術が丁寧で仕上がりも大変満足です。
Jrネイリスト限定【オフ無】カラーグラデーション¥3500 ※長さだし不可
甘皮処理で少し出血してました。特に何も言われませんでしたが、気付いていたと思いますので声をかけていただきたかったです。怒るわけではないので…。前回受けた際は何も痛みを感じず綺麗に仕上げていただきましたが、今回は仕上がりも処理残しがあり、担当の方によって技術の差がややあるのかな?と思いました。サロン自体はまた通いたいです。
職場上、派手なネイルはできないけと、とても素敵なラメグラデーションに仕上げてもらいました。とても気に入っています。
初めて利用させて頂きましたが、お店も綺麗でお店の方も優しく、価格も安いためまた利用させて頂きたいと思います!
2週間くらいでジェルが浮いてきてショックでした…
しかも3本くらい…泣
今までこんなに早く浮いたことがなかったので、他のお店でやってもらえば良かったなーと後悔。
色ももう少し理想の色にして頂きたかったです。
あとお店の場所が分かりずらく電話した際、結構ざっくりな説明だったのが少し不親切だなと感じました。
≪豊富なカラーをご用意!≫ワンカラー 70分 ¥5500
ケアも含めとても手際よく、希望通りに仕上げていただきました。
また伺いたいと思います。
ジェルが続かないと思い、自爪ケアを選びました!!
とても、施術が丁寧で爪がピカピカで甘皮もとてもキレイにケアしてもらいました。爪の形もとてもかわいくしてもらいました!!ありがとうございました。とてもおすすめのサロンです。またよろしくお願いします。
今回もめちゃくちゃ最高でした!左右非対称でネイルを楽しめるので手を見るたびテンション上がります!!オフがとっても早くて色も毎回絶妙なのを作ってくださるので本当にありがたいです!!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
3週間ほど経ちますがまだまだ綺麗でもう2週間ぐらいは
行けそうな感じです!
来週お邪魔するの楽しみにしています!
RIONA限定クーポン ワンカラー・カラグラ90分¥5000 長さだし不可
初めて行きました。説明も分かりやすく満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
≪豊富なカラーをご用意!≫ワンカラー 70分 ¥5500
希望の画像を見せて色など相談にのってもらいながらとっても可愛くしてもらいました!とっても満足です!
またよろしくお願いしますo(>∀<*)o
いつも丁寧に仕上げて下さります。
いつもかわいいネイル作ってくださってありがとうございます!
色味も想像通りで最高です!
【学割U24】ワンカラー+アート4本まで ¥5000 (パーツ20粒まで)
色々要望聞いて下さり可愛いネイルに仕上げて下さったのでよかったです。
YUMIE限定 ☆サンプルをベースに仕上げるフリーアート☆¥6500
今回もめちゃくちゃ可愛い色味にしてもらえて、仕事的に今はワンカラーぐらいしかできないのでとても助かってます!また月末行きます!よろしくお願いします(^^)
とても優しく丁寧に施術していただいてプロのお仕事に終始感動でした。
ネイルを始めたばかりで爪の形も万全ではないところ、バランスよくお花を描いて下さったり、ゴールドのラインもおしゃれで、全てが可愛くて可愛くて仕方ないです。日々の活力になります!本当に有り難うございました。またよろしくお願いいたします。
RIONA限定☆サンプルから選ぶデザインコース☆¥5500 長さ出し不可
希望するデザイン通りに仕上げていただきました!
色とかパーツとかも事細かく聞きながら進めてくれて
大満足の仕上がりにして貰えて最高でした!!
会社や家族からめちゃくちゃ好評でモチベ爆上がりすぎます!!
今回も凄く可愛くしてもらいました!
他店だと際まで塗られていないことが多かったのですが、際の際までキレイに塗られていて手際も良く大満足です!爪の形もキレイでテンション上がります。ありがとうございました!
RIONA限定 フレンチ・マーブル¥5300 長さ出し不可
急な予約変更にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました> <
2回目のネイルでしたが、前回同様可愛いデザインで仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
またお願いしますm(_ _)m
【学割U24】RIONA限定☆サンプルから選ぶデザインコース☆¥4500長さ出し不可
フィコ(+fico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー