肩こりがひどく、解消したくてマッサージをお願いしました。肩だけでなくいろんなところが凝っていたようで丁寧にほぐしていただけました。終わったあとは全身軽くてびっくりしました。またお伺いしたいです!
【慢性首こり肩こりさんコレ!】バリニーズマッサージ90分¥12000→¥10000
balispa Alami【アラミー】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました☆
肩周りが本当にお疲れでしたね(>_<)
これを定期的にほぐしてあげる事で今回ほどのしんどさを感じることがなくなっていけるといいですね(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもその時のコンディションで施術を変えていただいていて、身体を楽にしていていただいてます。
あっとゆうまにいつも時間がすぎてます!
【リピーター様限定価格】ご褒美☆至福の3時間ゆったりコース28000→18500
balispa Alami【アラミー】からの返信コメント
定期的にお身体ケアしていくと今月の疲れた箇所をしっかりケアできますよね☆
今回はコリをとるというよりかは巡りが良くなるようにアプローチさせて頂きました(^^)/
お身体楽になって良かったです☆又次回もお話含め楽しみにしてます♪
慢性肩こり○十年で頭痛持ちですが、本当に久しぶりに体全体が軽くなったのが実感できました。セラピストの先生は、丁寧なカウンセリングとアフターフォロー(帰宅後の生活の仕方など)をしてくださり、とても誠実なお人柄で、お話をしていてもとても楽しかったです、これから定期的に通い、体のメンテナンスをしていきたいと思います。
【頭痛・首こり・眼精疲労】上半身オイル+ヘッドスパ100分¥17000→13000
なぎ様
先日はご来店ありがとうございました☆
肩こり本当にお辛そうでしたが体が軽くなったと聞けて安心しました☆
しっかりこれからケアして排出していく力つけていきましょうね(^^)/
これから宜しくお願い致しますv
いつもいつもありがとうございます!ここにくるといつもリラックスできてすっきりして帰れます。生理痛も軽くなり元気になります^_^またよろしくお願いします!
【リラックス】極上癒しトリートメント120分 ¥15950→¥13000
あちゅ様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます☆
お仕事に育児にホントいつも頭が上がりません(>_<)
お忙しい中で作って頂いてる労りの時間これからもしっかりケアさせてくださいね(^^)/
久々に伺いました。
気になるところや不調なところを聞いてくださって
施術内容も希望を聞いていただきました。
施術後は、スッキリして、ガチガチの肩が軽くなったと思います。
よいし様
先日は至福の3時間ゆったりコースありがとうございました☆
体もとてもお疲れでしたので久しぶりのケアできて私も一安心です(;_;)
体調はその後いかがでしょうか??
またいつでもいらしてくださいね♪
よもぎ50分と久しぶりにリフレ30分をしました。
リフレで足が軽くなって体も気分もぽかぽかになりました♪
やっぱりした方がいいなって思ったので定期的にリフレも
していきます!
【よもぎ蒸し回数券お持ちの方限定】足つぼ30分¥5500
ゆず様
先日はご利用ありがとうございました☆
よもぎで普段かかない汗をおもいっきりかくときもちいいですよね♪
足もスッキリしてまたお仕事頑張って下さいねーー(^^)/
いつもお世話になってます(^^)
今回は肩、首中心にしっかり流して頂きました。
ゴリゴリ感すごかったです。。
ヘッドマッサージ、、またすぐ寝てしまいました(泣)
またお邪魔させて頂きます!
りか様
いつもAlamiご利用いただきありがとうございます☆
今月もゆっくりしていただけてよかったです!お忙しいとは思いますが無理せずまたいらしてくださいね(^^)/
いつも楽しくおしゃべりさせていただいて、施術もしていただいて、気付けば時間が!となる時がほとんどです。
あみ様
いつも私もあみ様の話面白すぎてww
笑わせて頂いております笑
間隔を守って来て頂いてるのでほぐれやすくなってますし受ける時も最初の頃ようなつっぱり感なくなってますよね♪また来月もお会いできるのを楽しみしていますね(^^)/
とても気持ちが良くて、あっという間の時間でした!
【12月クリスマス企画】至福の3時間ゆったりコース¥28000→18000
りえ様
先日はご利用ありがとうございました☆
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか(^^)/
またお会いできるのを楽しみしていますね♪
予定が合わず6ヶ月近く放置したゴリゴリのガチガチの身体をほぐして頂きました!
やっぱりNo.1!!サイコーでした☆
2時間あっという間でした!
またどうにか予定空けて行きますので宜しくお願いします( ^ω^ )
ミキ様
やっぱりNo.1!サイコー☆
最高に嬉しいお言葉で私もテンションMAXです笑
体はとてもガチガチなってましたのでまた次回しっかりほぐしていきましょうね(^^)/
先日はありがとうございました♪♪凝り固まっていた肩を中心に全体流して頂き、数日は本当に軽く過ごすことができてとても感動しています!!初めてのよもぎ蒸しはなかなか汗をかくことができませんでしたが、次回もまた行きたいと思ってます。コンスタントに通えないですが、またお願い致します。最後の飲み物のコップが素敵でおやつのデーツは早速購入してお供にしてます♪
【初めての方はコレ】至福の3時間ゆったりコース¥28000→18000
まさちゃん様
体軽い日をお過ごし頂けて嬉しいです☆
体がガチガチになるとほんと辛いですもんね!おやつ気に入って頂けて良かったです♪
罪悪感のないおやつまたいいの見つけたらお出ししますね(^^)/
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
約半年ぶりのバリニーズでした。
変わらずのあたたかい接客に施術前から気分上々です。
120分しっかり流してもらいました。
デコルテ部分は「あー、そうそう、こんな感じやった」と詰まってるときの痛みを思い出しました(笑)
老廃物とさよならして、いい新年のスタートがきれました。
みっちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
1年のスタートにAlamiに来て頂き嬉しすぎです♪
お忙しいとは思いますがお疲れたまらないうちにまた体メンテナンスしに来て下さいね♪
初めて、至福の3時間コースを受けさせていただきました。
扉を開けた先には、凄く穏やかで安心できて落ち着く空間が広がっていて一瞬で眠くなりました。笑
よもぎ蒸しの香りや、効果を選べて、おすすめの全身すっぽりかぶって静かに過ごす蒸される時間が最高でした!よもぎ蒸しハマりそうです!
そのあとは全身をオイルでケアしていただいて、足の凝りの左右左に気がつけたり、何せ首と頭が岩のようだったと教えてもらい、爆笑でした。
笑ってる場合でないので、ストレスを溜めないように過ごすのと、プロの力を借りて要らないものは出したいなと思いました。
隠れ家スポットで、知る人ぞ知るサロンだと思うので見つけられてラッキーです!またいきます!
よしむー様
先日は至福の3時間ゆったりコース受けて頂きありがとうございました☆
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
自分で大丈夫と思っていても触られると自分の体の疲れの限界を思い知らされますよね。。
しっかりこれからもケアし続けてほしいなぁと思います☆
月イチのリフレッシュで、今回はいつものよもぎと追加でヘッドスパをしました。
いつもより疲れていたのか、よもぎ中に寝てしまうほどゆっくり出来ました。
ヘッドスパも肩周りもして頂けるのでとても気持ちよかったです。
かなり頭も軽くなり目もスッキリして次の日は楽に過ごせました。
ゆず様☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
よもぎ蒸しねれますよねーー笑
ヘッドスパもスッキリしてもらえて嬉しいですー!!
またリフレッシュしに来てくださいねーー☆
季節の変わり目や疲れが溜まると自律神経が乱れやて不安定になりやすいですがこちらのサロンは香りも雰囲気も良くてめちゃくちゃ癒やされます。
ヘッドスパ、、またまた寝てしまいました。
記憶にないくらい心も体もほぐしてもらいました。
また行きますー♪
りか様☆
先日はご来店ありがとうございました☆
ほんとにー季節の変わり目は身体やられてしまいますよねー
そんな時に私を頼っていただきほんとに嬉しい☆いつでもお待ちしますのでお仕事無理なさらずで(><)
落ち着く雰囲気で世間話しながら施術していただき、身体もほぐれて施術中に眠ってしまいます☆
また予約したいと思います!
あみ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
リラックスしていただけて嬉しいですーーー
またお仕事疲れ癒しに来てくださいね☆
久しぶりにお邪魔しました♪
ガチガチに凝り固まった首、肩をスッキリ流してもらえました!
ヘッドスパ、安定の気持ちよさですぐ寝てしまって全く記憶ないです、、
また宜しくお願いします(^^)
【首こり肩こりさんのメンテナンス】バリニーズ90分¥12000→¥10000
りか様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
安定の気持ちよさ♪嬉しいお言葉ですーーー泣けますーーー
これからもりか様のお身体ケアのお手伝いさせて頂けたらなぁと思います(^_^)
毎月の楽しみのよもぎ蒸しと足ツボ!
毎回すっごくスッキリしてリラックス出来ます。
スタッフのお姉さんとの話も
楽しくてゲラゲラ笑いながら足ツボ
してもらったり、いつの間にか寝てたり。笑
毎月の私の癒しです!
いつもありがとうございます^_^
【デトックス】よもぎ蒸し30分+足つぼ30分¥9000→¥8000
みほ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
私もいつも楽しくさせて頂いて笑
癒しと言っていただけて感謝です♪これからもみほ様のリラックスできる場所でありたいなぁと思っています☆
とても丁寧に施術して頂き、お話も楽しくさせていただきました。
【2ヶ月以内の方特別価格】ご褒美☆至福の3時間ゆったりコース28000→18500
先日はご利用ありがとうございました☆
お身体調子はいかがでしょうか?
いつもげんきなあみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
今回もよもぎ50分、リフレ30分をしていただきました。
茶葉を冷えにしたのでいつもより汗をかけました。
疲れていたのかリフレがとても気持ちよく、久しぶりに寝てしまいました、、
定期的に通えているので、このまま続けていけたらいいなと思います☆
【よもぎ蒸し回数券お持ちの方限定】足つぼ30分¥5500
ゆず様
いつもご利用ありがとうございます☆
定期的に入りに来て頂いてるからこそわかる自分の身体の調子てありますよね~(^_^)
波はあるかもしれませんがよもぎで温める足つぼで老廃物を流すのはホントに身体にとって大事なのでこれからの蒸されていきましょうね~(^^)/
お店も担当さんも落ち着く雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングの際も丁寧に説明していただき、安心感があります。
全身が重かったので長時間のコースをお願いしましたが、状態をみて施術してもらえるので、終わると身体が軽くなりました。
顔は触っていないのに、終わると顔が一回りスッキリして小さくなってました。
よもぎ蒸しも良かったので、またお伺いしようと思います。
【8月プレゼント】至福の3時間ゆったりコース¥28000→18000
ERI様
先日はご来店ありがとうございました☆
リラックスして過ごして頂けて良かったです(>_<)
全身しっかり流すとお顔まで変化してきますよね♪
またぜひケアしに来て下さいね♪
お会いできるのを楽しみにしております(^_^)
今回は時間の都合で短めのメニューにしました。
よもぎ蒸しはだいぶ慣れたのか、ちょこちょこ寝てしまいました(笑)
頭まですっぽり被って蒸された後、顔を出した時の爽快感はクセになります。
足つぼは痛い所もありますが、テレビで見る、のたうちまわるような痛さはないです。
私は気付いたら寝てました(笑)
自分の足の裏が柔らかいとは思っていなかったので意外な発見でした。
1時間は短すぎて「もう終わり!?」ってなりました。
足つぼで肩こりの指摘があったので、次はバリニーズでほぐされたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます☆
今回はお時間都合で短くてあっという間過ぎましたね笑
足裏からも肩こり~てなってたのでまたしっかりお手入れしていきましょう♪
久しぶりにサロンに伺いました。
体調等相談させていただいて、じっくり
ゆっくり施術してもらえました。
施術後は、体も軽くなりスッキリしました!
次は婦人科足ツボにしようかなあ。。
よいし様
先日はご利用ありがとうございました☆
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
体調そのごいかがでしょうか?
またしっかりケアさせて頂けたら嬉しいです(>_<)
婦人科足つぼぜひぜひ~
癒しの3時間ありがとうございました。
よもぎ蒸しも定期的に通えたらと思いました。
自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【7月プレゼント企画★超お得】至福の3時間ゆったりコース¥28000→18000
さき様
先日はご利用ありがとうございました☆
ご満足頂けてうれしいです☆
冷えていらしたのでよもぎ蒸しぜひぜひ入って頂けたらなぁと思います(>_<)
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
もみ返しもなく
まだ首のこりも感じずいけてます(o^^o)笑
次回もよろしくお願いしまーす!
いく様
先日はご利用ありがとうございました☆
もみかえしなしで良かったです☆
冷えと肩こりとおつらそうでしたのでこれからもお手伝いできたら嬉しいです☆
至福のひとときでした。
ふくらはぎのだるさから、よもぎ蒸しは「むくみ」を選択。
前回よりも汗が「つーっ」と流れる感じがしました。
バリニーズでは自覚のない場所もしっかりほぐしてもらいました。
二の腕からのデコルテは笑ってしまうくらいに凝っていました。
そしてヘッドスパ。
今回はしっかり感想をと意気込んでいましたが、最初の一押しを「気持ちいぃ」って思って以降の記憶がありません。
またもや気絶です。
このメニューしか選べないと思わせてくれる時間でした。
いつもご利用ありがとうございます☆
そして嬉しいお言葉感謝です~(>_<)
ヘッドスパまたしても気絶!!
やったー\(^O^)/
これからも毎月のご褒美としてお使い下さいませ☆
マッサージがすごく気持ちよくて、もう何回もリピートして毎月通わせてもらっています!!
いつもは90分だけど今回は120分コースに!!
いつもより時間をかけてゆっくりとマッサージしていただけるので体がスッキリ!!
体のメンテナンスほんと大事ですよね!
いつも楽しくおしゃべりさせてもらって月一のご褒美時間です!いつもありがとうございます!
かおるん様
いつもご利用ありがとうございます☆
ご褒美時間にして頂いて嬉しすぎます♪
120分やっぱり最高ですよね♪
ゆっくりほぐしていけるので芯からほぐれちゃいますよねーー
定期的なメンテナンスこれからも続けていきましょうね~(^_^)
よもぎ蒸しを初めて体験させていただきました!
初めてだったので、丁寧に教えていただきました。
とにかく汗がたくさん出るので、日頃の疲れがしっかりとれました~。
4種類のよもぎの中から、その日の気分で自分に合ったものを選べるのもおすすめです。
また疲れが溜まってきたら、お伺いしたいです!!
【温活】よもぎ蒸し 50分 ¥4000→¥3000
はある様
先日はご利用ありがとうございました☆
初めてのよもぎ蒸しお疲れしっかりとれて良かったですーー!!
継続していくことで身体の巡りも変化していくのでぜひ定期的に入ってみて下さいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
前のお店からのファンで笑
オープンは知りつつ忙しくて長いこと来れてなかったのですが、やっっっと!来れました!!!
いつも丁寧に施術してくださり心地よい時間でした(^ ^)ほんとに技術もあるし接客も丁寧で大満足です!
体質改善よろしくお願いします(^o^)
【生理不調・更年期・妊活】婦人系足つぼ60分¥12100→¥9000
あちゅ様
ファンーーーめちゃ嬉しいー(>_<)
新しいサロンにも足を運んで頂きホントに嬉しいです(^_^)
私も仕事に子育てにうまく両立されてるの尊敬してます♪
体質改善これから一緒に頑張っていきましょうねーー♪
今回もものすごく気持ちよかったです!
いつも終わった後はほんとに体がすっと軽くなります。
次回はドライヘッドスパ予約させてもらいます★
Mai☆様
いつもAlamiご利用頂きありがとうございます♪
普段より長いコース♪ご満足いただけてよかったですー☆ゆっくり流して普段よりもさらにしっかりほぐれた感ありますよね(o^^o)ドライヘッドスパもぜひぜひお待ちしてまーす♪♪
バリスパアラミー(balispa Alami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー