今回はよもぎ50分とむくみ改善60分をしていただきました。
よもぎの茶葉を冷えにしたらいつも以上に汗をかきました。ゆっくり温まりながらだったのでとても気持ちよかったです。
リフレは気持ちよくて前半で寝てしまいました、、
いつも以上にリラックス出来て良かったです。
ゆず様
いつもAlamiご利用ありがとうございます♪
リラックスしていただいて嬉しいですーー(^∇^)
これからクーラー冷えのシーズンなのでしっかりまた温まってリフレでデトックスしていきましょ~☆
クーポン通り至福の3時間でした。
よもぎ蒸しも頭まですっぽり被ったりして楽しめました。
暑いのは苦手ですが問題なかったです。
体は全身凝り固まっていて、ほぐしてもらっている最中は「痛ーい、気持ちいー」の繰り返しでした。
そして、しっかりほぐしてもらった後のヘッドスパで気絶(笑)
気がついたら終わっていました(笑)
あっという間の3時間で、次回も早く予約したいです。
【ご褒美★プレゼントに★超お得】至福の3時間ゆったりコース¥28000→18000
みっちゃん様
先日はご利用ありがとうございました☆
あっという間といっていただけで嬉しすぎます~(>_<)♪♪
初よもぎ気持ちいい汗でていいですよねー!!ベッドスパでの気絶の瞬間目撃者です笑
また次回お会いできるのを楽しみにしてます☆
妊活中で冷え性改善のためよもぎ蒸し+足つぼマッサージで通わせて頂いています。
施術後はとてもすっきりでき、睡眠の質も上がっています。
お店の雰囲気やスタッフの方のお人柄もとても素敵でこれからも是非通わせて頂きます!!
【デトックス】よもぎ蒸し30分+リフレクソロジー30分¥9000→¥7000
ゆみこ様
いつもご利用誠にありがとうございます☆
眠りの質がいい感じと聞けて嬉しいです~♪
よもぎと足つぼでお身体の状態これからよくしていきましょ~♪
これからもゆみこ様の体調のお手伝いさせて下さいね♪♪
いつもガチガチの身体を丁寧に流して下さりありがとうございます♪お陰でまた仕事頑張れます(^^)来月も宜しくお願いします!
【首こり肩こりさんのメンテナンス】バリニーズ90分¥12000→¥10000
カイミキ様
先日はご利用ありがとうございましたー!!
久しぶりにあえて嬉しかったです♪
ただがちがちでしたね~笑
楽になりましたでしょうか(^_^)?
また来月ぜひお待ちしてますね~♪
めちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
いく様
先日は数あるサロンの中Alamiご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
とても身体お疲れでしたがその後体調などはいかがでしょうか(^_^)?
次にお会いできるのを楽しみにしています♪
体が凝り固まっていたので、メニュー変更してもらい、久しぶりに全身オイルをお願いしました。
終わった後、凄く体が軽くて、やっぱり全身気持ち良いーってなりました(´∀`)
今までオイルで痛い思いしてきたので、優しめでって言ってたんですけど、次回もグイグイでお願いします(笑)
【パンツがスッと履ける♪】むくみ改善コース 60分 ¥8000→¥7000
ゆかり様
いつもご利用誠にありがとうございます。
そーいえば全身してないよね!からのメニュー変更でしたがベストタイミングでしたよね笑
お身体も慣れてきてくれていたこともあってしっかりほぐすことができました☆
バリニーズはほんとしっかり感はあるのに心地よい手技なのでほんと施術後の軽さは最高ですね♪
またグイグイやっちゃいましょ~笑
バリスパアラミー(balispa Alami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー