3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

.sol

ソル

• 大阪府高石市千代田1丁目6-2
  • 高石駅西口より徒歩5分
  • たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:56:39.0

友人からの紹介で施術してもらってから
    今回3度目となります。

初回でのカウンセリングはとても丁寧で
    説明もわかりやすい!という印象でした。

3回ともマツエクで予約しましたが
    どのタイプのマツエクにするかを悩んだ際には
    それぞれの特徴を説明していただき
    アドバイスしてもらえたので決めやすいです。

担当スタッフさんの人柄が良すぎて
    お話聞き上手な方なので
    ついついお喋りしすぎてしまうのてすが
    嫌な顔一つせずいつもニコニコお話を聞いてくださいます(笑)

そして何より担当スタッフさんの技術力にはびっくりです!
    マツエクの好きなデザインをインスタの画像を
    見てもらってこんな感じと伝えただけなのですが
    目の形に合わせて私の好み通りのデザインに仕上げてくれます!
    他サロンではだいたい1回目でしっくり来ず
    デザインの擦り合わせをして3回目くらいで
    理想どおりになるのですが(私の伝え方も悪い)
    初回でバチっと好み通りに仕上げて頂き本当にびっくりしました!
    こんな感じと説明下手な私の意図を汲み取って
    仕上げてくれる技術力に感動です。

これからもずっとお世話になりたいサロンです。

2回目以降【負担を軽減】ナチュラル派フラットラッシュ 120本 ¥6600

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:44:16.0

久しぶりにお伺いしました!
    お任せでも自分に合った綺麗なデザインにしてくれるので本当にありがたいです!!
    まつ毛が生えてきたら、パーマもいつかお願いしてみたいです!
    またお願いします!!

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:58:22.0

いつもありがとうございます! 毎度、施術してもらえるのも楽しみにしていますが、担当スタッフさんに会えることも楽しみにしています。 まつ毛の状態をしっかり確認して下さって、今回も最高の仕上がりにして頂きました。ここに来る度に、まつ毛ケアも頑張ろう!と思えます。 次回もまたよろしくお願いします!

• k1022さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 10:24:50.0

先日はお世話になりました!
    施術から2週間過ぎましたが、まだまだパーマあてたてのようなカールが続いています。
    イメージを少し伝えたら、その時のまつ毛の状態に合ったカールを提案して下さるので安心してお任せでき、
    仕上がりも大満足です!
    アイリストさんの人柄もお店の空間も素敵なので
    とても居心地のいいサロンです^^
    眉毛もセットでしたかったですが、今回は時間がなかったのでまた改めて予約させていただきまーす!

【2回目以降】似合わせまつげパーマ(アイシャンプー.トリートメント込)¥6600

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:59:44.0

いつもイメージ通りに仕上がって大満足です!
    一度他店も行きましたがパーマで傷んだりカールが
    しっくりこずやっぱりまたお願いしました。
    しっかりカウンセリングもしてもらえるので
    安心感もあってなりたいイメージが伝えやすかったです。

M様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大満足とのお声を頂けてとても嬉しいです^ ^
    ご安心して頂けてよかったです!
    これからも自まつ毛の状態をみてしっかりご相談のうえ施術に入らせて頂きますので
    よろしくお願いします!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

• えりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:45.0

ありがとうございましたー!
    1週間経ちましたがバラつきもなくキレイなままです☆
    アイリストさんが物腰の柔らかい人なので、細かいこだわりも言いやすく、仕上がりも全て満足です◎
    良いマツエクサロンに出会えていない方は、一度こちらのサロンに行かれるいいのでは!と思います。
    またお願いします^_^

えりな様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^

細かいこだわりを伝えて下さり施術させていただけることとても嬉しいですし
    気になるところはその都度ご相談ください!!
    ご満足いただけるようにしっかり施術に入りますので
    今後ともよろしくお願いします!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:48:56.0

まつげパーマでお伺いしました。
    前回と前々回のカール具合、どちらも良くて悩んだのですが、その中間くらいにしてくださいました。
    仕上がりがとても良くて、すでに3週間弱経っていますが落ちてくることもなく綺麗なままです!
    次に伺うのが楽しみです。いつもありがとうございます(^^)

m様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

いつもきれいなm様のまつげを施術させて頂くことが楽しみです^_^
    またご来店頂いた際ご相談させて頂きながら進めていけたらとおもいます!!

m様のご来店をいつでもお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:03:12.0

LEDにしてからやっぱモチが全然違います!!
    施術も早いしトーク盛り上がりすぎて毎回もう終わり?って感じで出来上がってて出来上がりも大満足です!!

[再来店40日以内]まつげエクステ全メニュー再来店500円引き

のんちゃん様

いつも.sol にご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ頂いていたのに返信が遅くなり申し訳ございません。

持ちの良さを実感して頂けてとても嬉しいです!
    私ものんちゃん様との施術時間はあっというまです
    いつも楽しいトークでまたのんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:09:21.0

いつもありがとうございます!!!毎回まつ毛の状態や気になったところはありましたか?と丁寧に聞いてくれます。大寒波の日に行ったのですが、あったかい毛布を敷いてくれていたので寒くなくポカポカな状態で施術を受けることが出来ました。今回も理想通りのパーマを当てて頂いたのでハッピー気分です!!!

あかり様

いつも大変嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

これからもまつげを通してハッピーな気分になっていただけるようしっかり入らせて頂きますので
    またあかり様のご来店いつでもお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 20:30:53.0

まつ毛が綺麗に上がってテンションあがります
    丁寧にして頂き嬉しいです
    また次回もお願い致します!

【自まつ毛派の方】似合わせまつげパーマ/トリートメント込み ¥6600→¥5000

まゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    とても嬉しい投稿を頂き嬉しく思います^_^

すごく綺麗な自まつ毛でいつもパーマをあてさせて頂くこともですが
    お会いできることも楽しみです!

またまゆ様のご来店お待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 14:33:43.0

サロンの雰囲気がとっても好きで、いつでも寝れるぞ!っていうくらい安心感があります(笑)私は重ため瞼の一重なのですが、仕上がりは根元からパッチリとまつ毛が上がっているので、いつもルンルン気分になります!それに、長持ちします!まつ毛の状態もしっかり見て下さいますし、カウンセリングも丁寧です。担当者さまとお話するのも楽しく癒されてます。これからも通わせていただきますね!

あかり様
    いつも.solにご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ頂いていたのにも関わらず返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    私もあかり様にお会いできるのをいつも楽しみにしています!
    癒しを頂いているのは私の方です^_^

これからも安心して通って頂けるよう施術にしっかり入らせて頂くのはもちろんですが
    ゆっくりして頂ける空間づくりもしていきます!!

あかり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• 5児ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 16:23:04.0

丁寧で、早く仕上げてくれる。それも綺麗で、満足してます。
    施術から、何日間で、左の目頭のマツエクが下の方向にカールしてるが、残念…あと、何箇所かグルーの固まりがあるのか、白くなってるのが気になります。また 頃合いを見て行きたいと思います。

【当店LEDエクステ初めての方】LEDボリュ-ムラッシュ100本/¥10000→¥7000

5児ママ様
    前回は改めてお時間を頂戴しご来店頂きありがとうございました。
    口コミを頂いたにも関わらず返信が遅くなり申し訳ございません。
    またご来店頂いた際にはご満足頂けるよう施術に入りますので
    5児ママ様のまたのご来店お待ちしております!

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:03:20.0

サロンの雰囲気も良く、担当者さんも親しみやすかったです。施術前に眉毛の形もきちんと提示して頂いたので、安心してお任せすることができました。まつげパーマもしだかりと根元からあがっていたので大満足です。
    また利用したいと思います。

【まつげパーマと眉毛】似合わせまつげパーマ.美眉スタイリング¥13200→¥8900

あやこ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    眉毛、まつげパーマ共にとてもお似合いでした!
    ご満足頂けたとのお声を頂きとても嬉しいです!
    また次回のご予約も頂きありがとうございます。
    エクステもご満足頂けるようしっかりカウンセリングから入らせて頂きますので
    よろしくお願いします!
    またあやこ様にお会いできることを楽しみにしております!

• ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:32:53.0

こちらの希望をしっかり聞いて下さり仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、楽しくお話しさせていただいてリラックスして施術を受けることができました。
    ありがとうございました(^^)

ハナコ様

この度は当店にご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます!

いつもとても綺麗な自まつ毛を施術させて頂けることすごく楽しみです^_^
    これからも技術、接客共にご満足頂けるようにしていきますので
    気になることなど何かございましたらお聞かせください!
    ハナコ様のまたのご来店お待ち致しております!

• K子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:20:33.0

施術はもちろんですが、担当の方が素敵過ぎました。
    また来店したいと思います。

【負担を軽減】華やかに フラットラッシュ/オフ込み 140本 ¥7300→¥5600

K子様

この度は.solにご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロン様から当店をお選び頂き、
    K子様とまつげを通してお会いできることとても嬉しく思います(^^)

これからもご満足頂けるようしっかり施術に入りますので
    K子様のまたのご来店をお待ちしております。

口コミ投稿頂きありがとうございました!

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:02:26.0

体調や自分に合うようにカウンセリングしていただき素敵に仕上げていただき大満足です。

みほ様

この度は.solにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます。
    久しぶりのまつげエクステで当店にご来店頂きとても嬉しかったです^ ^
    久しぶりということもありデザイン等お目元に合うようにこちらで調整しましたが
    お気に入り頂けてよかったです!

お忙しいかと思いますがまたのみほ様のご来店お待ちしております!

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:47:30.0

初めてまつ毛パーマ行かせてもらって丁寧にやってもらい可愛いく仕上げてもらいました
    スタッフさんも感じよくて
    フカフカソファでゆっくり癒やしの時間でした
    また行かせてもらいます!

ちゃーちゃん様

この度は.solにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつげパーマとてもお似合いでした^_^
    癒しの時間となれてよかったです!
    お忙しいとは思いますがまたちゃーちゃん様のご来店いつでもお待ちしております!

• ヤマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:48:40.0

2回目です、居心地のよい空間でゆったり施術してもらいウトウトしてました。仕上がりも素敵で気に入っています。

やま様
    いつも遠い所ご来店頂きありがとうございます!
    口コミも投稿ありがとうございます。
    まつげパーマと眉毛気に入って頂けてよかったです!
    お忙しい朝が少しでも楽にわくわくお支度できていれば嬉しいです。

ヤマ様のまたのご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 01:31:37.0

元々まつ毛が短く、量も少なく、毛質が弱いのですが、まつ毛の状態に応じてカウンセリングしてくださり、思い通りに仕上げてくれます。大満足です。いつもありがとうございます!

ちぃ様
    いつも遠いところからご来店頂きありがとうございます。
    まつげもお会いするたびによくなっていってるので
    またトリートメントメントでケアしながら
    しっかりまつげパーマしていきます!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    ちぃ様のまたのご来店お待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 04:11:12.0

個室のお店を探していて見つけました^_^
    カウンセリングもしっかりして貰えて仕上がりも
    満足です!!

りっちゃん様

この度はご来店頂きまた口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたとのことでよかったです。
    プライベートサロンなので施術中ごゆっくり過ごして頂けたらうれしいです^_^

2ヶ月以内のリピーター様のクーポンなどもございますので
    またりっちゃん様のご来店お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 21:44:57.0

まつげパーマでお願いしました。
    私の目にしっかり合わせてカールをつけてくださるので、何もお伝えしなくても毎回最高の仕上がりになります!
    施術後、鏡を見ると、想像の倍以上きれいな上がり具合でいつも嬉しくなります(^^)
    マスカラもいらないレベルで満足です☆彡

m様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    m様の自まつ毛がきれいで施術しながらいつもワクワクしています^ ^
    毎回お会いするたび成長する
    まつげの長さ、濃さ!
    いつもきれいにお手入れして頂いているおかげです!
    これからもご満足頂けるようにしっかり入らせて頂きますので
    こちらこそよろしくお願いします!!

• やっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 07:49:50.0

まつ毛パーマで通わせてもらってます(^^)
    お店の雰囲気もすごくオシャレで、プライベートサロンなのでゆっくり施術してもらえます☆
    まつ毛パーマも私に似合うカールを提案してくれて、仕上がりも前回と違った雰囲気になり、とても満足しています!!
    また来月もよろしくお願いします(o^^o)

やっちゃん様

いつも.solにご来店頂きありがとうございます。

目元を見てご提案させて頂いたデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    プライベートサロンなのでごゆっくり過ごして頂けてよかったです!

またやっちゃん様と楽しいお話しをしながらの施術時間楽しみにご来店お待ちしております!!
    お忙しい中口コミありがとうございます!!

• ほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 23:10:04.0

丁寧で早くて、仕上がりも綺麗でお気に入りです!
    20日経ちますが、本当きれいにカールしてて
    鏡めっちゃ見てしまう…。

次回は目尻はあまり上にあげずに
    横にゆるく流したいです~!
    忘れちゃうのでここに書いときます笑
    次回も楽しみです!

ほ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントを使用してるので持続力実感して頂けて
    とても嬉しいです^_^

目尻を流す件承知しました!
    また施術前にしっかりとイメージをお伺いし施術に入りますので
    ご要望などお気軽にお聞きかせ頂けたらと思います!

ほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:56:21.0

お話しやすくて、カウンセリングからとても丁寧にしていただけて、仕上がりも本当にいつも満足しています。

ゆか様
    OPEN当初からいつもご来店いただきありがとうございます!
    私も毎回楽しくお話させていただきながらの施術時間であっという間です。
    これからもよりゆか様にご満足頂けるような施錠を心がけていきます!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 11:58:41.0

もう何度もお世話になっています!
    .solさんで初めてLEDエクステを付けましたが、ほんとに軽いし着け心地もいいし、めちゃくちゃ長持ちします!!
    カウンセリングも毎回丁寧にして下さり、そのときの目のコンディションに合わせて、デザインも提案して変えて下さるので、本当に安心してお任せしています。
    もう他のサロンには通えません!笑
    今後もずっと宜しくお願いします!!

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    LEDで施術させて頂いてから持ちと着け心地の良さを実感して頂けて
    とても嬉しいです(^^)

嬉しい口コミ励みになります!
    またともさんとの楽しいお話をしながらの施術時間
    楽しみにご来店お待ちしています!

こちらこそ今後もよろしくお願いします!!

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 22:20:26.0

3度目の施術で伺いましたが、もうすでに安心して全てをお任せしています。
    まつげの調子はいつもバラバラだと思いますが、仕上がりはいつもきちんと綺麗で、これこそ技術の高さなんだろうなぁと思います(^^)
    持ちの良さも抜群です!
    頃合いを見て、また伺います☆彡

.solからの返信コメント

m様いつもご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    お任せ頂いている以上これからもご満足頂ける施術を心がけていきます!
    生活をしていて気になることなどありましたらまたお聞かせください。
    m様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:36:29.0

毎回細かくデザインを確認してくれ仕上がりもバッチリお願いした通りのデザインにしてくれ大満足です(^^)

のんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    また口コミ投稿も頂きとても嬉しいです!

いつも楽しくお話しながらの施術がとても楽しい時間です。
    これからものんちゃん様にご満足頂けるように
    しっかり施術に入らせて頂きます!

またのご来店お待ちしております^_^
    いつも有難うございます。

• ほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 15:29:33.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。
    当日は急な雷と土砂降りで、足元やかばんも濡れてしまった状態でした。タオルのご用意や靴下など気にかけてくださり、ありがたかったです。

要望は、しっかり細かく丁寧に聞いてくださり、遠慮することなく、希望を伝えやすかったです。
    出来上がりも理想通りでした!
    ちょうど2週間経ちますが、眉毛もまだキレイな形を保ててるし、まつパも綺麗に上がっています。

仕事や育児を頑張っている自分へのご褒美や、モチベ上げるために、また行きたいと思います!!

ほ様
    先日は雷雨の中ご来店頂きありがとうございました。

元々とてもお綺麗でしたが
    眉毛もまつげパーマをすることでさらに印象変わりましたね!
    とてもお似合いでした。

育児や仕事、大変な中少しでも日々のお支度が楽に楽しくなっていれば嬉しいです!
    またご予約も頂戴しありがとうございます!
    ほ様の楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!!

• 恵子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 20:55:48.0

いつもとてもきれいに仕上げてくれて大満足です!
    持ちもとてもいいです!

2回目以降【負担を軽減】華やかに フラットラッシュ 140本 ¥7300

恵子様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

恵子様といつも楽しいトークをしながらの施術時間、あっという間です。
    今後もご満足して頂けるようしっかりまつげの施術に入らせて頂きたいと思います!

恵子様のまたのご来店お待ちしております。

• meeegさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:49:57.0

先日はありがとうございました!ずっと行きたかったお店だったので今回行けて本当に良かったです♪凄く丁寧に施術をしていただき理想通りのまつ毛になりました!状態をみて似合うものを教えてくださりお任せして良かったです(*^^*)スタッフ様はもちろん、お店の雰囲気もすごく素敵でした!また是非お願いしたいです☆ありがとうございました!

めぐ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ずっと来たかったと言って頂きとても嬉しかったです^_^

とてもきれいな目元でまつ育もしっかりして頂いていたのできれいにぱっちりあがりましたね!
    とてもお似合いでした!その後扱いにくいところはないでしょうか?

めぐ様のまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

ソル(.sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー