3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. エスアール アミティ(SR Amity)   >

インディバ ハイドロインパクト コガオアンドビハダアンドソウシンセンモンサロン エスアール アミティ

• 奈良県香芝市真美ケ丘2-13-7
  • 無料駐車場あり(^^)近鉄五位堂駅徒歩7分/ “クスリのアオキ”の3軒隣!

メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 14:48:04.0

時間・期日に無理難題を気持ち良く
    受け入れていただき
    ただただ感謝です。
    美に健康にそして何より丸ごと預かれるそんな
    空間と人柄と施術に
    イベントが終わってからも
    自分なりにのペースとなりますがよろしくお願いします

【脂肪撃退】インディバ+キャビテーション+吸引EMS 120分

インディバ×ハイドロインパクト 小顔&美肌&痩身専門サロン SR Amityからの返信コメント

メグ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。励みになります!
    大切なイベント前に、次回ご予約も頂戴しており、次回も全力でサポートさせて頂きます。

目的やその時のお体の状態でオーダーメイドで施術させて頂きますので、
    今後も何なりとご相談ください!

Amity YUKA

• nananaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:27:16.0

40歳を超えてから目元のクマが気になっていたので、初めてフェイシャルエステを利用しました。
    担当していただいた方はとにかく一生懸命に説明から施術を行ってくれました。
    最初の説明は入店間もないのかな?と辿々しいところもありましたが笑、いざ施術が始まれば、気さくに話しかけてくれて、安心して心地良い時間を過ごせました。
    本当にこのお仕事が好きなんだなと感じました。
    結果も大満足です。またお伺いする機会があれば必ず同じ方を指名させていただきます。

【男性】毛穴吸引+高濃度水素洗浄+エレクトロポレーション(ヒト幹細胞)

• むねのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:49:50.0

一生懸命に頑張ってくれたという印象でした。
    仕上がりや対応などには不満も一切ありません。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

【男性】肌洗浄・ニキビケア・毛穴吸引+高濃度水素洗浄+水素パック

むねのり様

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    またの機会がございましたら、
    心よりお手伝いさせていただきます。
    どうもありがとうございました。

• まるるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 01:34:48.0

初めて勇気を出して肌洗浄出来るところを探していました。男性を受け入れてくれる所は、まだまだ少ない中、男性メニューも多く、ホットビューティからお安く出来ました。行って良かったです。一回だけでも効果は実感出来たと思います。また続けていけたらと思います。男性向けメニューもたくさんあるので、是非行ってほしいと思います。

まるる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    勇気を出してくださり、感謝いたします(^ ^)

最近は、男性の方にもお越し頂いて嬉しく思っております!
    仰る通り、他にもたくさんのメニューがありますので、
    今後もお悩みに応えられますよう、全力でサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:01:02.0

丁寧に施術していただいてスッキリです!
    行ってみて良かった!

美人さんに癒されました!
    ありがとう!

ヨシ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    スッキリしていただけたようで、良かったです(^ ^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• ホシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:23:24.0

初めてで緊張しましたが、機械の説明など丁寧にしてくださり、安心してリラックスできました。全身がポカポカになり軽くなった気がします。

ホシ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    私共の励みになります。
    お身体がかなり冷え切っていましたが、
    インディバ、キャビテーション後の体感を感じていただけたようで嬉しいです。
    施術中のお話しも大変興味深く、楽しい時間でした(^-^)
    次回ご予約も頂戴しており、誠にありがとうございます。
    当日お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• みぃぃぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:53:13.0

初めてのハイフでした。痛みはなくて美容のお話たくさん聞かせていただいて楽しかったです!ハイフの効果はまだ一回ということもあってさほど感じませんが通っていけば効果はあるのかもしれません。3週に一度のペースが効果的なようなので通って効果みたいです

【お試し】1回で実感ハイフ打ち放題 小顔・毛穴・しわ改善 ¥15800→¥8800

みぃぃぃ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイフは施術後、2週間かけて更に引きあがっていきます。
    今後の効果も見ていただけたらと思います!
    次回はトリプルコースですね。
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

Amity 西林

• yrfamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:11:11.0

フェイシャルのインディバ初めて受けたのですが肩こりがひどく施術後はほんとうに楽になり深く息ができ首が伸びました。しんどい所にアプローチしてくれて しんどい所を分かってくれているかのように丁寧に施術してくれました。また絶対受けたいとおもいました。

【小顔・フェイシャル・デコルテ】インディバ 60分 ¥16,800→¥13,800

yrfam様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。私共の励みになります!
    施術のビフォーアフターでもしっかり違いが出ましたね!
    インデイバの良さを体感していただけてとても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Amity YUKA

• yrfamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:08:24.0

インディバボディを施術してもらいました。体の中からポカポカして気持ちよくほんとうにリラックスできます。その後のハンドマッサージがとても気持ちいいです!施術前と終わりの比較が見てわかるぐらい変わりました。またしていただきたいです。ありがとうございます。

【広範囲の術後ケアに!!抜糸後OK】 インディバボディ 90分

yrfam様

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    かなりお体がお疲れのようでしたが、血行促進され、施術後はお顔もパッと明るくなり、体感が
    楽になられたようで良かったです!
    これからもお体の体調に合わせたサポートをさせて頂きます!

Amity YUKA

• ゆうあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 22:58:05.0

細部まで丁寧に施術頂きました
    初めて伺いましたがひとつひとつ説明してくれるので安心でわかりやすかったです
    水素洗浄後はつるつるになりました
    またよろしくお願い致します(^^)

関西でも稀な最新機★ハリ艶潤い水素洗浄+ポレーション+ヒト幹細胞導入

ゆうあ様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    水素洗浄後のお肌の質感もご実感頂けたようで良かったです(^-^)
    Amity 西林

• かけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:20:37.0

初ハイフを打ってもらいました。
    ハイフのイメージとして、痛いというものを想像していましたが 全然痛くなくてびっくり!
    最初に詳しく説明して下さったので、安心して施術を受けられました。
    施術後から約1週間ぐらい経ちますが、日に日に引き締まってるんだろうなと感じております!
    肌もつやつやになってモチモチです!
    ありがとうございます。次も楽しみです

【人気No.1】 ハイフ打ち放題+毛穴洗浄+サーマルヒト幹細胞水光肌

かけ様

1週間経過後の引き締まりもご実感いただけているようでとても嬉しいです(^-^)
    Amityのハイフは施術後のお肌の状態の持ちの良さも皆さまからご好評頂いております!
    今後も何なりとご相談くださいませ。
    次回お会い出来ますことを楽しみにお待ち致しております!
    Amity YUKA

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 12:07:47.0

今回はずっと気になっていたハイフ目当てで利用させて頂きました。
    担当してくださった方の説明がすごく分かりやすく、ハイフはもちろんですが水素洗浄で落ちた汚れを見せていただけたり、今話題のヒト幹細胞も取り入れてる最新機器を使っての施術だったので、してもらった直後から肌がとても綺麗になったのが実感できました。
    1番楽しみだったハイフはしっかり丁寧な説明と、半顔終わると鏡で見せてもらえたのでフェイスラインや目の位置が確実に変わってる事が一目瞭然だったので驚きでした。結果もでるしスタッフさんも終始物腰柔らかく、また通いたいと思えるサロンでした。
    次回もよろしくお願いします

【人気No.1】ハイフ打ち放題+毛穴洗浄+サーマルヒト幹細胞で陶器肌

ハイフ施術を楽しみにしてくださっていたとのこと…ありがとうございます。
    結果をご実感いただけて良かったです!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    明るくお話しさせていただいて、楽しい時間でした。
    またのご来店を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    Amity YUKA

• れーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:06:09.0

機械や水素洗浄の説明を丁寧に詳しくしてくださった上に、気さくにお話ししてくださってすごく居心地がよかったです!お肌の仕上がりもすぐ実感できるくらいだったので、次回予約もさせていただきました!これからもたくさんお世話になると思います。よろしくお願いします!

【ニキビ改善・お顔】アクネ撃退水素毛穴洗浄+水素パック¥6,800→¥4,500

れーさん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。励みになります!
    施術後のお肌をご実感いただけたようでとても嬉しいです^^
    これからもお悩みに合わせて全力でサポートさせて頂きます!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    Amity YUKA

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 08:55:16.0

前回からお世話になっていますが、今回もハイフをして頂きフェイスラインが引き上がってとっても大満足です!!毛穴洗浄とヒト幹細胞でハリとツヤがでて朝のメイクのノリも良いので2週間後も楽しみになってます!次回もお願いします!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    翌日にも実感いただけて嬉しいです。
    Amityのハイフは痛みもなく効果抜群なので、これからもサポートさせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしていますのでまたよろしくお願いします。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:12:54.0

ラジオ波、キャビテーション、EMSの説明も分かりやすく、担当してくださったスタッフの方も物腰柔らかで緊張が解れました。
    冷え性でかなり腹部や足が冷たかったのですが、終わる頃には身体が温かく、浮腫が取れて軽くなったように感じました。
    一回でも効果を感じたので、定期的に通いたいと思います。

【しっかりお試し痩身】ラジオ派・キャビ・EMS・吸引70分¥13,800→¥7,800

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後、温かく感じていただけて良かったです。
    またサポートさせてくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Naraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:36:24.0

とても良かったです^ ^
    優しい雰囲気のスタッフさんに癒されました。
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。
    次回HIFUですね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• いっくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 10:33:18.0

初めてのハイフで、痛みには弱い方なので不安もありましたが、丁寧に説明してくださって、安心して受けることができました。痛みもほとんど感じませんでした。半顔の段階で左右の変化にかなり驚きました!
    こちらは原液100%の純度の高いヒト幹細胞を使用してくださってるので仕上がりが全然違いました!

【お試しNo.1】ハイフ打ち放題+ハイドロ+サーマルヒト幹細胞水光肌¥14,800

リラックスして受けていただけたようで、ホッとしました。
    また効果をご実感していただけて嬉しく思います!
    ヒト幹細胞エクソソームは、浸透力がかなり違います。
    マスクを外すようになって、美容がより一層注目されています。
    定期的にお手入れをしていただけるとさらに改善に繋がります!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 23:06:33.0

施術直後から、日を重ねるごとに少しずつフェイスラインが上がり、スッキリしてきていると実感しています。
    他サロンでハイフをしてもらった時には感じることの出来なかった効果が実感できたのでとても嬉しく思います!
    また次回楽しみにしています!

【お試し】1回で実感ハイフ打ち放題☆小顔・美肌・毛穴 ¥17,800→¥8,800

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ハイフは2週間前後が1番ピークになりますので、またお顔の変化を見ておいてくださいね!
    次回もしっかり施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:55:03.0

初めてのインディバでしたが、丁寧に施術の説明をしてもらい、リラックスして受けることができました!頑固に冷えていた身体が徐々に温まって最終的には全身から気持ち良く汗がかけました!
    身体の中から温まる感覚は癖になりそうです!また伺いたいです!

【ダイエット】有酸素運動の5倍の燃焼力 インディバボディ90分 ¥12,800

ご来店いただきありがとうございました。

インディバ初体験で、
    身体の芯から温まる感覚を感じていただけて、私もとても嬉しいです。
    定期的に受けていただくと体温も代謝も上がり、
    効果も高くなってきますので、また気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:02:01.0

施術後、お肌にツヤとハリ感があります!ハイフも初めてでしたが、説明を受けて安心して受けることができました。2週間かけてさらにリフトアップしていくと言うことなので楽しみです!またお願いします!

【お試し】ハイフ打ち放題+ハイドロ毛穴洗浄☆美白・小顔・つや肌¥11,800

初めてのハイフで効果を実感していただき、私も嬉しいです。
    そうですね。これから2週間かけてさらにフェイスラインが引きあがっていきます!
    わからないことや気になることありましたら何なりとおっしゃってくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:59:08.0

初めてのハイフに大満足です!
    思っていた痛みもなく、安心して受けることが出来ました。鏡を見なくても触っただけでフェイスラインがかなりシャープになっているのがわかりました!ヒト幹細胞施術後のツヤ、ハリ感、潤い、弾力がヤバイです!!肌もかなり明るくなりました。これからも通いたいです。

施術前後でお肌の違いをご実感いただけて私も嬉しいです!

Amityのヒト幹細胞エクソソームは100%原液で浸透力が違います。
    お肌本来の力を取り戻していきます。
    定期的なケアでサポートさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:30:46.0

身体が冷え、むくみもひどく、常に緊張している状態でしたが、施術して頂くうちに、みるみる硬直していたコリが取れ、普段あまり汗をかく事が無いのですが、大量の汗が出てびっくり!!
    身体全体が温まっているのが自分でもわかりました!
    またリピートしたいと思います。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました!

とても嬉しい口コミも感謝いたします。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

目的やその時のお身体の状態で施術させていただきますので、
    ご質問やお悩みなど何なりとご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:27:43.0

初めてインディバを施術しましたが、身体がポカポカして気持ち良くウトウトしてしまいました!
    受けるだけで自律神経のバランスが整う、内臓が温まる、血流が良くなる、代謝が上がるなど、美と健康の両方が手に入るのがインディバと知り、施術後もポカポカを実感し
    身体も軽くなってスッキリしたので体質改善の為にも続けて通いたいと思います!

また、そのように口コミいただきありがとうございます。
    インディバ初体験で効果を体感いただけたようでとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

定期的に受けていただくと、さらに体感も変わってきますので、お身体の土台レベルを上げる
    お手伝いができるかと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• TTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:20:23.0

ハイフについてもわかりやすく説明してくださり、悩みに合わせて施術してくれるので納得の結果で、満足しました。
    水素洗浄も気持ち良かったです!
    次回もお願いします!

ご満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 09:35:35.0

とても丁寧に施術して頂き、効果を実感しています。
    施術後キュッとした感じがあり、毛穴も引き締まっています!
    お肌がとても綺麗になってフェイスラインが上がってるのを実感できて気分上がってます!!

施術後はお肌がとても引きあがりましたね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。私もとても嬉しいです!
    継続しているお手入れをすることで持続力もアップいたしますので、
    またご都合の良いお日にちにご来店くださいね。
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:59:23.0

半顔が終わって、途中経過を見せてくださった時に左右差に衝撃を受けました!すごい!!
    ほうれい線も確実に薄くなってて、
    頬の位置も上がっているのがわかりました!
    ヒト幹細胞も原液100%と言うことで施術後、しっとりふっくらツヤツヤです!維持していきたいので、次回もよろしくお願いします!

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私共の励みになります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• やなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:07:31.0

全顔のハイフを受けました!
    施術のスペースが個室になっているので居心地が良かったです。
    スタッフさんが明るく気さくな方だったので希望や悩みについても気兼ねなくお伝えできました。
    施術してから1週間経ちましたが、1番気になっていたほうれい線が薄くなったように思います!
    続けた方がより効果があるとのことなので、早くも2回目が楽しみです!

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

ハイフの施術ではお悩みにアプローチが可能で、
    定期的にお手入れをすることによって更に改善に繋がります!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:16:53.0

痛みに弱い私でも大丈夫でした!
    施術後すぐにほうれい線が薄くなったのを感じました。洗浄で小鼻のざらつきもとれ、肌もかなり明るくなって、帰ってからも何度も鏡を見てしまいます。またよろしくお願いします!

ご実感していただけて何よりです。
    こちらこそまた、よろしくお願いいたします!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:20:12.0

初めてのハイフでしたが施術前にしっかり説明していただき、施術中も調整しながらしてくださるので安心して受けることができました!!
    仕上がりもキュッと引き上がり、トーンアップもしてかなり満足しました!ありがとうございました!!

安心して受けていただけたようで、良かったです
    またご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    マスクを外すようになって、美容がより一層注目されています!
    引き続きケアできると幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さーちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 20:16:49.0

フェイスラインの変化が明らかに変わりました。目の開き具合、頬の厚みなどの変化も自分の目で見ても良くわかり、効果を実感しています!
    ヒト幹細胞も浸透力も凄くて大満足です!また行きたいです!

そのようなお言葉をいただき、とても嬉しいです、ありがとうございます!
    フェイスラインもお肌のトーンも変化がありましたね。
    これからもサポートさせてくださいね!
    またのご来店を楽しみにしております。

エスアール アミティ(SR Amity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー