3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アズール(AZUL)   >

eye lash salon AZUL

アイラッシュサロン アズール

• 愛媛県西条市飯岡【ご予約確定後住所の詳細をご連絡いたします】
  • 西条駅から車で9分

ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:15:17.0

毎回 笑顔で親切丁寧な説明 アドバイスで
    めっちゃ嬉しいです♪
    何を言っても笑ってくれる可愛いスタッフさんです♪
    毎度ながら 手際も良くマツエクの持ちも凄く
    いいので 私には お気に入りのお店です♪
    またよろしくお願いしますね♪

ユッキー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ユッキー様のご来店いつも楽しみにしております!
    お話も凄く楽しいですし、親近感も湧き私の方が癒され楽しませて頂いております^^
    またユッキー様との楽しい時間を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-24 21:32:29.0

いつも大満足の出来上がりで
    施術も毎回あっという間に終わった感じで
    お店の雰囲気も担当の方も凄く可愛いです!
    これからもずーとお願いします!

《2回目以降の方》4週間以内の来店リペア100本¥5500→¥4950

ゆー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎月ゆー様にお会いでること嬉しく思います。
    まつ毛も綺麗でゆー様もいつも可愛くて癒されております!
    また来月も楽しみご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:09:10.0

いつも親切 丁寧で 笑顔で対応してくれて
    ありがとうございます♪
    マツエクの持ちも凄く良く満足です!
    新しいお店と可愛いスタッフさんに出逢えて
    嬉しいです(*^^*)
    来年も またよろしくお願いしますね♪

ユッキー様

いつも明るくてユッキー様には元気を頂いております。
    ユッキー様の人柄も素敵でお話も楽しくて癒されおります!
    自まつげも綺麗ですので美容液の方も引き続き頑張ってください。
    次回もユッキー様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 07:59:40.0

いつも丁寧に施術してもらってありがとうございます。
    マツエクのもちがよく助かっています。これからもずっと続けて通いたいお店です。

《2回目以降の方》4週間以内の来店リペア140本まで¥7700→¥6930

チハル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    チハル様とのお話がとても心地よく癒されております。
    次回もまつ毛の状態をみてご提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-12-08 08:09:03.0

いつ行っても店内は綺麗で、おしゃれで
    施術も丁寧、尚且つスピーディーで
    いつもあっという間に終わった様に
    思います。スタッフの方もめちゃくちゃ可愛いです!
    また次回もお願いします。

• ともちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 07:54:19.0

希望通りナチュラルな目元でスッピンでも浮かず満足です。
    店員さんも可愛くて話しやすくて楽しい時間でした。

Flat lash100本 5500→3300 他店オフ込アイシャンプー+コーティング付

ともち様

この度は数多くある中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂き嬉しく思います!
    気になるデザインや目元のお悩みがございましたらお気軽にお声かけください。
    ともち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:06:12.0

個室でいい香りといい音楽が流れ、雰囲気は素敵です。マツエクは初めてしたときのお店と比べると持ちが良いです。テープをはがす時が少し痛いですが、満足です。

ひろ様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてご指摘頂きました、テープを剥がす時は痛みのないよう気をつけます!
    ご指摘ありがとうございます!
    ひろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:35:15.0

穏やかな雰囲気の方で落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    デザインもちゃんとヒアリングして下さりありがとうございます。
    可愛くなりました!

Flat lash120本7700→5500 オフ込み アイシャンプー+コーティング付

さくら様

この度は数多くある中から当店を選びご来店下さりありがとうございます!
    さくら様の雰囲気も素敵で私の方こそ居心地の良い施術ができありがとうございます!
    お仕上がりもとてもお似合いで素敵です。
    これからもさくら様のアイデザイナーとしてご満足いく仕上がりに努めて参ります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:43:33.0

こちらのお店は初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。
    まつ毛の状態も丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。

Flat lash130本7700→5500 オフ込み アイシャンプー+コーティング付

Rie様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    次回もRie様のまつげの状態もみさせて頂きお伝えいたしますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 07:16:52.0

こちらは初めてのサロンでしたが、施術も早く、雰囲気もとてもよかったです(*^^*)
    また通わせていただきます(*^^*)

あき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりあき様にお似合いで素敵でした。
    これからも至らない点やまつげのお悩み、デザイン等お気軽にお申し付けください。
    また、あき様のご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:42:29.0

こんばんは、本日二回目の来店です

前回初めてまつげエクステでお邪魔しました
    今回20日後の来店でした

まつげが傷んでいたらしく今回はまつ毛パーマにしましたが、どうも右と左で立ち上がりが違い、問い合わせしましたが返答ありません。。
    相談だけでものっていただきたかったです

ゆかり様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お問い合わせ頂いた時間帯が施術中でいた為、電話対応できず申し訳ございません。
    普段は施術後、すぐに折り返しのお電話をさせて頂いておりますが、当日ご予約時間よりお早めのご来店があった為、折り返しのご連絡ができず直接ご対応させて頂きました。
    まつげの状態もお伝えしカウンセリング後、まつげパーマの施術をいたしましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
    もし気になる点がございましたらお問い合わせ下さい。

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:47:44.0

初めてのマツエクで不安もありましたが、スタッフさんが丁寧にアドバイスしてくださり、施術もリラックスして受けることができました。仕上がりも大満足です。毎日のお化粧が楽になりました。

ちーさん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    初めてのマツエクですが取り扱い方や気になる点はございませんか?
    仕上がりもとてもお似合いで素敵でした!
    次回のデザイン提案やまつげの健康状態も見させて頂きますので
    お伝えさせてください。
    ちーさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 18:11:56.0

今回もキレイに仕上げて貰ってとても満足しています。リラックスして自宅よりぐっすり眠ってしまいました。あの空間、癒されます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    少しのお時間ですがリラックスして頂けて光栄です。
    これからもチハル様にご満足頂ける癒しの空間つくりをさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 04:45:03.0

初めてマツパをしたのですが、詳しく説明してくださってわかりやすかったです!仕上がりもとても満足です。また利用させてもらいたいです!

lash lift 新規様オフ無料 アイシャンプー+コーティング付き¥6600→¥5500

まい様

初めてのまつ毛パーマですがその後気になる点はございませんか?
    仕上がりもとてもお似合いでした!
    またまい様のご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• こつぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:40:20.0

カウンセリングもわかりやすく、素早く施術してくださいました。ありがとうございました。

こつぶ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    マツエクの仕上がりもとっても似合っており素敵でした!
    デザインやお悩みがございましたいつでもお気軽にお声かけくださいね!
    こつぶ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ぐるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:21:49.0

以前はマツエクをお願いしてましたが、最近はまつげパーマ、パリジェンヌラッシュをしていただいてます。きれいに根本からまつ毛が上がって、目元がパッチリしてます。マツエクよりまつ毛に負担が少ないのかなと思ってます。

ぐるみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛の状態も凄く良くて、以前に比べると長さも太さもしっかりして仕上がりも凄く素敵です!
    美容液効果でておりますので、その調子でこれからもまつ育頑張ってくださいね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 22:33:08.0

癒しの空間で眠ってる間に満足のいく施術をしてもらい、心もまつ毛も大満足です。いつもキレイに仕上げて貰ってありがとうございます。

チハル様

いつもご来店ありがとございます!
    こちらこそいつもチハル様には癒されております。
    チハル様の目元のお手伝いできこと感謝しております。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:48:04.0

まつげパーマで初めて利用させていただきました。
    店内も素敵な空間で、スタッフの方も穏やかで可愛いらしい方で、
    心地よく安心して過ごす事ができました。
    パーマも希望どおりで、半月たっても維持しているので満足です!
    次回も宜しくお願いします。

パリジェンヌ新規様オフ込シャンプー+コーティング付¥6600→¥5500

nao様

パーマの持ちも良く、私も嬉しく思います!
    nao様の人柄も良く私もとても癒されました。
    nao様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• BABYSさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 16:37:00.0

また行きたくなるサロンなので、2回目もAZULさんに決めました。施術時間もとても早く仕上がりも丁寧で大満足です。

《2回目以降の方》4週間以内の来店リペア120本まで¥6600→¥5940

BABYS様

この度は貴重なお時間の中当店にご来店頂きありがとうございます!
    再来頂きとても嬉しく思います!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    デザインや気になることがございましたらいつでもお気軽にお声かけください。
    BABYS様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:41:24.0

初めての利用でしたが、店員さんはすごく優しく雰囲気がよくとてもお話しやすかったです。
    眉毛も初めてでしたが好みや手入れ方法まで細かく聞いてくださって手際よくかつ丁寧に仕上げてくださり、メイク方法や整え方も教えてくださいました。
    マツエクも希望通りでした!ありがとうございます!

さき様

お仕上がりも凄くさき様に似合っていて素敵でした!
    その後アイブロウの方で気になることや分からないこと等ありませんか?
    またいつでもお気軽にお申し付けください!
    さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:52:17.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

しぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからもしぃ様のアイデザイナーとして技術向上し満足いく仕上がりに努めて参ります!
    しぃ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• hazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:37:45.0

いつも通わせていただいています。
    お店の方もかわいらしく、とても居心地良くて、いつも爆睡してしまいます。
    施術もとても丁寧で、持ちもすごくよく、毎回大満足しています。

hazu様

こちらこそいつもhazu様の笑顔に癒されております!
    施術中もリラックスされておりご安心致しました。
    これからも満足頂ける仕上がりと技術向上し
    今後ともhazu様のアイデザイナーとして努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• BABYSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 05:54:26.0

久しぶりのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足しています。また利用したいです。

BABYS様

数多くあるサロンの中から当店を選びご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのマツエクでしたがとっても似合っており綺麗です!
    次回、デザインやまつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にお声かけくださいね!
    私もご提案やお声かけ致します!
    次回BABYS様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-11 16:25:05.0

今回もありがとぅございます!!
    毎回仕上がりに満足で施術もあっという間に
    終わったようにいつも感じています!
    店内もいつも綺麗でまたお祭りまでにお願いしまーす!

ゆー様

まつ毛の状態も良くすごく綺麗です!
    お祭り前のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    次回もゆー様のご満足いく仕上がりになるよう努めます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 13:26:11.0

いつも手早く施術してもらい
    身体が楽で助かってます!
    持ちも良くて最高です(*^^*)

り 様

まつ毛の状態も良く感じもよくこちらこそいつも癒されております!
    毎月お会いできること感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 08:46:09.0

まつ毛パーマをしてもらいました。カールで目が大きく見える感じでお願いして、施術後は鏡を見たらまぶたまでしっかりまつ毛が上がっていました。
    4時間は水などで濡らさないよう言われたので濡れないようにしていましたが、施術後5時間半くらい経った時にまつ毛を見ると、全体的に少し下がった感じがあったのと、右目の黒目の上辺りのまつ毛の上がり具合が減っていて、鏡で見た時右目だけ瞼のとこにまつ毛が来てなくて、カールはしていますが、下がっている分 左右差があり気になります。

さくら様

さくら様の自まつげの状態に合わせてお薬の置く時間、軟化状態など確認した上で施術しましたが、満足いく仕上がりにならなかった事、深くお詫び申し上げます。
    もっと技術向上に努めご満足いく仕上がりになるよう精進して参ります。
    この度はさくら様の貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-27 18:41:42.0

いつも丁寧でキレイに仕上げて貰ってありがとうございます。
    リラックスし過ぎて寝てしまいました。リフレッシュもできて大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    チハル様との会話も楽しくこちらこそいつも癒されています。
    またチハル様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-22 09:09:33.0

毎回お世話になっていて
    お店の雰囲気もスタッフの方も
    可愛く凄く落ち着く空間です!!
    施術もあっという間に終わる感じで
    出来上がりもいつも綺麗です!
    次回もよろしくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ゆー様のまつ毛の状態も良くいつも綺麗です!
    これからもゆー様の満足いく施術、接客に努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 16:14:07.0

場所も駐車場も分かりやすくて良かったです。
    メニュー変更追加も快く対応して頂きありがとうございました。また行きます。

り様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    次回もり様の御要望やお悩みにご対応できるよう技術、接客に努めて参ります!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 10:25:02.0

いつもリラックスさせてもらえて、なおかつ満足のいく仕上がりにして頂いて感謝してます。ここへ行くと心が癒やされ、満足感もあり、幸せな気持ちでいっぱいになります。ありがとーございました。

チハル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    とてもお話しやすくいつも楽しく施術させて頂いております。
    そして毎月チハル様にお会いできること嬉しく思います!
    またチハル様のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

アズール(AZUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー