5. センプリンダ(Semp Linda)   >

Semp Linda

センプリンダ

• 埼玉県川越市菅原町20-25 シンザン4F
  • 川越駅から徒歩3分 ハーブピーリング/毛穴洗浄/リンパマッサージ/フェムケア
  • どとーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:17:19.0

シミや肝斑が急激に増えて今回サロンに駆け込みました。
    担当スタッフさんは丁寧にカウンセリング、悩みを親身に聞いて下さり私に合うメニューを提案してくださいました。
    施術はいつも丁寧で気持ちよく、リラックス出来るのでお気に入りのサロンです。
    終わった後の顔色のトーンが明るくなり、引き上がったので1度で効果があり本当に嬉しいです。
    これからもう少し間あけず通えたらと思います
    楽しい時間ありがとうございました
    次もよろしくお願いします

REVIハーブピーリング【頑固ニキビケア・シミ・くすみ緩和】¥14,800

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:41:51.0

年齢的に、下腹部あたりの気になること(実際に冷えやふとした時の尿漏れが気になっていました)フェムケアというものが前から気になっていて、近くでなかなかフェムケアをやっているサロンもなく、こちらで施術を受けてみました。

毛細血管に反応するの熱を帯びるようで、足先から施術をしてもらいましたがポカポカしました。
    家に帰ってからも足やお腹もポカポカしていました。
    違いが目に見えてわかるものとしては、浮腫んで段ができていた膝から下がスッキリしたことです。
    定期的に施術を受けることで、下腹部の悩みにも効果があるとのことでしたので、これからも受けに来たいと思います。

お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフさんが身体の悩みをとても親身に聞いてくださり、悩みにあったメニューなどを丁寧に教えてくださいました。

温活☆【生理前の不調&生理ストレス解消】生理快適美膣メイク+下半身コース

まゆまゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます☆

当サロンのフェムケアは外からの温かいポカポカだけでなく、内側からの血管刺激を行うので、施術後しっかり動いて頂ければ足先がジンジンするくらい血行が良くなりますので、施術後1週間は少し運動を意識すると違います♪
    是非お試しください(^^)

また膣は使わないと硬くなり血行が悪くなって下半身の冷えにつながります。
    下半身の冷えもかなりあるようなので、またお待ちしておりますね♪
    これからも年齢とともに悩みが変わって来ますので、一緒に整えていきましょう☆

Semp Linda 吉村

• 空白さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:09.0

今日は長い時間お世話になりました^ ^
    駅から近く、店内の雰囲気がとても綺麗で、リラックスして施術を受ける事が出来ました!
    フットバスは香りが良く、施術中はこまめに確認しながら、気になるところをしっかり流して頂けたので体がすごくスッキリ癒されしました。
    途中気持ち良過ぎて寝落ちしてしまいました!

また定期的こちらでお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いします!!

【ご褒美快眠ケア】トータル全身コース(フットバス付き)♪ 100分

Semp Lindaからの返信コメント

空白様、この度当サロンご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    カウセリングで肩甲骨から肩にかけてのだるさと下半身の浮腫みなどご相談させて頂けた事で、
    肩やお背中、下半身を重点的に施術をさせていただきました。
    途中お休みになられていたのでゆっくりお身体を休めることが出来て良かったです^ - ^
    施術中のお話しもとても楽しくて、時間があっという間に感じてしました>_<

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事がお忙しいとの事でしたので、お体ご自愛くださいませ。

空白様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Semp Linda 小嶋

• DOUTORさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:32:35.0

数ヶ月ぶりにいつものハーブピーリングで利用させていただきました。担当の方は優しい笑顔で迎えて下さりホっとしますし、サロンの雰囲気、空間が落ち着いてるので本当にリラックス出来ます
    毎回ビフォアアフターの変化がよく分かるのと、丁寧に施術して下さるので満足度100%です
    メイク落としと洗顔は長く愛用してますが、今回初めて化粧水とクリーム購入したので毎日使うのが楽しみです
    他のスタッフさんも皆さん感じが良いので居心地の良いのでオススメです
    また次もよろしくお願いします

REVIハーブピーリング肌質改善★エイジングケアコースOP2種 ¥15,800

DOUTOR様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しいお声を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回購入していただいた、ローションとクリームの使用感など
    次回お話しお聞かせ頂けたら嬉しいです♪(*^^*)

今後もDOUTOR様の綺麗になるサポートをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^-^*)

またDOUTOR様と楽しいお話しが出来ることを楽しみにしております(*^^*)

SempLinda 吉村

• まろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:31:44.0

店内はとても清潔で、タオル等も良い香りで
    癒やされました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、
    痛くなくツルツルでワントーン明るくなりました。
    スタッフさん皆さんお綺麗でした。
    お話も楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

ニキビケア水光肌☆REVIハーブピーリング,パック付き☆12,650円→9,900円

Semp Lindaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    素敵な口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです!
    購入して頂いたクリームの使用感など色々お話し聞かせていただけたら嬉しいですm(_ _)m
    クリームでしっかりケアしてあげてくださいね(o^^o)

またお肌の状態を見ながらサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

まろん様と美容のお話しを出来るのを楽しみにしております^_^

Semp Linda 小嶋馨

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:38:19.0

とても親切に対応してくださってありがとうございました。

【ニキビケア】REVIハーブピーリング+高純度NMNナノフェザー ¥11,000

Semp Lindaからの返信コメント

しゅりさま、クチコミのご投稿ありがとうございます^ ^
    大変励みになります!!
    気にされている部分が一回で効果を感じていただけて本当に嬉しく思います(^-^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か不安な点や気になる事がありましたらいつでもご連絡頂けたらと思います。
    またしゅりさまにお会いできるのを楽しみにお待ちおります♪

小嶋

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:10:16.0

ハーブピーリングで利用させていただきました!
    REVIのハーブピーリングを受けたく来店させていただきました!
    スタッフの皆さん雰囲気がよく、最後まで楽しく会話してしまいました。
    施術も丁寧ですし、私の悩みに対してもし追加でオプションいれるならこれですかね?と押し付けがましくない感じがとてもよかったです!

また、私がホームケア気になっていたので、色々伺ってすごく悩んでしまったのですが、一切嫌な顔せず高いお買い物なので、、!と気遣ってくださったのが嬉しかったです!

また伺います!

【シミ・くすみ改善】陶肌トリートメント+高濃度ビタミンVCF ¥11,000

ちあき様

先日はSemp Linda店へご来店頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました♪
    数ある中ホームケアで色々悩んでしまうお気持ちはすごくわかります!
    私も同じ経験があるので^_^;
    気になる事などありましたらお気軽お申しつけくださいね!

ちあき様のお肌の状態に合わせてメニューを選ばせて頂きましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアをしっかり行う事によりスムーズな肌質改善に繋がります!
    引き続き綺麗になるサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

またちあき様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

小嶋

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:17:45.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    乾燥肌な私の肌が一度やっただけで赤ちゃん肌になりました!
    回数を重ねて更に綺麗な肌を目指したいと思います。
    またアイロンなどのセットも借りる事が出来てとても助かりました。
    また宜しくお願いします!

REVIハーブピーリング【つるん美白・透明感・キメを整える韓国肌】¥15,400

りこ様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

前回ご購入頂いたホームケアをしっかり続けて頂いていたので、
    お肌トラブルも落ち着いていらっしゃいました♪
    施術後、お肌のトーンも上がり、ざらつきもなくツルスベ肌に(o^^o)
    りこ様のその素敵な笑顔を見て私も大変嬉しかったです♪

また次回りこ様と色々なお話しが出来ることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-29 14:09:05.0

今回も1か月ぶりに利用させてもらい、丁寧に施術してもらい仕上がりに大満足です。見違えるほどに頬があがり、つるつるに!本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。顔のマッサージも気持ちよくて途中から寝てしまいました。
    前よりもメイクするのが楽しくなり感謝してます
    いつも優しい笑顔と会話に楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    終わってからのサロンの専用メイク用品も使わせてもらえるので大満足です。またよろしくお願いします

ままどおる様

この度はSempLindaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも投稿して下さり、いつもありがとうございます♪

今回1ヶ月ぶりのご来店でしたがお肌の調子も前よりも良くなっていて、
    お会いする度ままどおる様がお帰り時の一層明るい笑顔を拝見できることが大変嬉しく思います^ ^

今後もままどおる様の理想のお肌に近づけるように全力でサポートさせて頂きますので、
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-04 23:11:05.0

久しぶりにハーブピーリングで利用させてもらいました。久しぶりということもあってか、Before Afterの効果がとても感じられ頬の引き上げ感には感激でした。スタッフさんはいつも丁寧な対応や声掛けなどホッとしています。いつもクレンジングと洗顔のみですが、今回初めてファンデーションも購入して付け心地も良く気に入ってます。
    また次もよろしくお願いします

REVI陶器肌ハーブピーリング+再生因子セラム仕上げ ¥11,000

ままどおる様

また嬉しい口コミも投稿して下さり、いつもありがとうございます☆

カウンセリングしながらお肌の状態をしっかり見させていただいて、今回夏のお肌の疲れを中心にケアさせて頂きました。
    施術後はお肌のキメやトーンも上がり、更に頬も引き上がっていて大変驚かれていました^ ^

今回クレンジング、洗顔に加え陶肌ファンデーションも一緒にご購入頂き、使用感も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
    ハーブピーリング後、ホームケアしていただく事でより肌改善が早まります☆

また次回、笑顔が素敵なままどおる様とペットのお話やお子様の楽しいお話しが出来る事を楽しみに致しております♪

Semp Linda 吉村直美

• しふぉんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:10:35.0

時間があっという間に過ぎたように感じるくらい
    楽しい時間でした!
    効果は何ヶ月も通って出るものだと思っていましたが、クレンジング、洗顔の時点で顔の色が明るくなり驚きました!
    1週間経つのですが、ニキビが出来にくくなったり、何となく肌が明るかったりしています。
    ご紹介頂いたクレンジング、洗顔、オールインワンは香りもよくお手入れする時間がリラックス時間です!
    また行きます!

初回限定☆REVI陶器肌ハーブピーリング基本コース11,000円→8,800円

しふぉん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります♪

その後のホームケアもしっかりとされてるみたいでお肌の状態も良好そうでよかったです。
    ハーブピーリングは回数を重ねてお肌に定着していきますので今後の経過が楽しみですね^ ^
    またお肌の状態見ながらサポートさせていただけたらと思っておりますので次お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Semp Linda  小嶋馨

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:39:08.0

ハーブピーリングで初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングから、before/afterが目に見えて分かり大満足な施術、しっかりアフターケアも教えて頂きました。
    初めてうかがったのですが、初めてとは思えないくらい居心地の良い空間でした。
    習慣にしていきたいなと思うくらい大満足でした。またお願いしたいです。

しおり様

またお忙しい中、口コミも投稿して下さりありがとうございました^ ^

楽しい雑談をしながらしっかりカウンセリングをさせていただき、
    今回お肌の毛穴・たるみ・くすみを気にされていて、しおり様に合った施術をさせていただきました。
    施術後ビフォーアフターをご覧頂きながら、お顔のくすみも改善されてトーンも上がり、毛穴キメも整っておりました♪

しおり様のお肌改善と心も身体もゆったり過ごせます様、今後も精進して参ります。

また次回しおり様にお会い出来る事を楽しみに致しております。

Semp Linda 吉村直美

• おさないさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 19:26:31.0

今回ニキビで悩んでいたのでハーブピーリングをやっていただきました!
    お店の雰囲気もよくスタッフの方々も優しく親身に悩みを聞いてくださって安心できました(o^^o)
    施術後もお肌がつるつるになって大満足でした!!
    今回初めてだったのですがまた通ってお肌悩みが改善できたら嬉しいなと思いました!

【ニキビでお悩みの方】REVIハーブピーリング+VCFリキッド ¥11,000

おさない様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます^ ^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果をご実感頂けて大変嬉しいです。
    また次回お肌の状態を見て色々ご提案出来たらと思っております!
    ご家族のお話など楽しいお話しが出来る事を楽しみにしてます^ ^
    一緒に肌活していきましょう♪

Semp Linda  小嶋馨

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:41:09.0

ずっと気になっていたハーブピーリング。
    行ってよかったです!!

今までこんなつるつるの肌になったことなかったので、大満足です。
    月一通って、綺麗な陶器肌目指します。

さち様

また口コミも投稿して下さりありがとうございます☆

さち様と楽しくお話しをしながら、しっかりカウンセリングをさせていただきました。
    今回お肌のシミ・毛穴・くすみを気にされていて、さち様に合った施術をさせていただきました。
    施術後のお肌を触られて見違えるほど柔らかくなって、さらにくすみも改善されており驚かれていました^ ^
    お顔のトーンも上がり、毛穴キメも整っておりました♪

さち様のお肌がますます綺麗になられる様、今後も精進して参ります。

また次回さち様と楽しいお話しが出来る事を楽しみに致しております。

Semp Linda 吉村直美

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 15:53:47.0

色々お話しながら施術をして頂き、すごく楽しい時間になりました!家でのケアにも力を入れつつ経過を見ていきたいなと思います!ありがとうございました!!

そな様

また口コミも投稿してくださって、ありがとうございます☆

来店時、素敵な笑顔がとても印象的なそな様でした(^^)
    初めにお話しをしながらカウンセリングをさせていただき、
    ニキビ、肌荒れがお悩みで、今回そな様に合った施術をさせていただきました。

施術後はお肌が荒れていた部分の赤みも引けて、毛穴キメも整っておりました。

またニキビ、肌荒れの方におすすめしているウォッシングクリーム(洗顔)も合わせてご購入頂きました。
    その後いかがですか?ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)
    ハーブピーリング後、ホームケアでしっかりケアしていただく事でより肌改善が早まります♪

そな様のお肌がますます綺麗になられるよう今後も精進して参ります。

また次回そな様にお会いできるのを楽しみに致しております。

Semp Linda 吉村直美

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:41:29.0

スキンケアをきちんとしたくなってこちらに予約させて頂きました。30代後半になりお肌の悩みも増えてきて、私の肌に合ったものを相談できるサロンを探していました。

担当して頂いた方はとってもお話しやすく、ピーリングは丁寧に時間をかけてしてもらえて大満足です!痛みもなくとっても癒されました。終わったあと鏡を見てピカピカのお肌になりました。そしてこちらで購入させて頂いたお化粧水とクリームに感動しました!ピーリングの効果もあり、スーッと肌に入っていって翌朝はもっちり、なりたい肌を叶えてくれました!ありがとうございます。ピーリングと合わせて使うと効果抜群です!

またよろしくお願い致します!!

みー様

またとても嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます☆

みー様と楽しくお話をしながら、しっかりカウンセリングをさせていただきました。
    今回お肌のシミ・たるみ・毛穴を気にされていて、みー様に合った施術をさせていただきました。
    施術後のお肌を触られて柔らかくスベスベになっており驚かれていました^ ^
    お顔のトーンも上がり、艶、毛穴キメも整っておりました♪

またみー様のお肌に合ったホームケアのご案内をさせていただき、お化粧品をご購入頂きました。
    ハーブピーリング後は吸収力が高まっている状態です。
    REVIモイストローションとクリームは高保湿なのにスッとお肌に入り込む感じで朝までモチモチ肌になります♪
    お家でのケアを毎日しっかりして頂く事でピーリング効果が持続します。

ホームケアの事などで分からない事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

みー様のお肌がますます綺麗になられる様、今後も精進して参ります。

また次回みー様と楽しいお話しが出来る事を楽しみに致しております。

Semp Linda 吉村直美

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 16:23:14.0

態度がとても良かったです!お話してて楽しかったし、ニキビのこと洗顔についてなど沢山お話してくださりまた行きたいと思えました!
    店の雰囲気もとても落ち着いた感じでよかったです

かな様

また口コミも投稿してくださって、ありがとうございます☆

初めにお話しをしながらしっかりカウンセリングをさせていただき、
    ニキビ、肌荒れ、毛穴がお悩みで、今回かな様に合った施術をさせていただきました。
    施術後はお顔の赤みも引けて、毛穴キメも整っており、触っても分かる肌質の変化が見られました♪
    また施術後、ニキビの方におすすめしているウォッシングクリーム(洗顔)をご購入頂きました。
    ハーブピーリング後、ホームケアでしっかりケアしていただく事で肌質改善に繋がります。

かな様のお肌がますます綺麗になられるよう、今後も精進して参ります。

また次回かな様にお会いできるのを楽しみに致しております。

Semp Linda 吉村直美

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 08:59:59.0

初めて利用させていただきました。担当スタッフのかたの綺麗な肌に見惚れてました。(笑)
    身内の世話にかかりきりだった日々から少し落ちついたので、今度は自分をケアしていかなくてはと思い、予約させていただきました。やっぱり人の手は気持ちいいですね。シミ、ソバカスがずっと気になっていたのですが、施術後のスベスベした肌の感触に先ず驚いて、トーンの明るくなった顔にまた驚いて!
    このシミ、ソバカスとどこまで戦えるか今後楽しみです。またよろしくお願いします。

みー様

みー様の前職のお話しや御家族様のお話しをお伺いしながら、しっかりカウンセリングをさせていただきました。
    今回お肌のシミ・そばかすを気にされていて、みー様に合った施術をさせていただきました。

施術後のお肌を触られて見違えるほど柔らかくなってスベスベになっており驚かれていました^ ^
    お顔のトーンも上がり、毛穴キメも整っておりました♪

Semp Linda 吉村直美

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 20:58:27.0

ずっと肌荒れ、ニキビ、ニキビ跡が気になっていて
    マスクを取り始めたから肌を出したいと思い始めたので
    やってみたかったハーブピーリングを今回やってみました。
    担当してくださった方の対応もとても良く、カウンセリングも丁寧で施術も全て良かったです。
    これから続けていって効果がでるのが楽しみです。
    気がついたら来月の予約も取ってしまってました。

のぞみ様

またお褒めのお言葉、私にとって嬉しい口コミも投稿してくださって、
    ありがとうございます☆

しっかりカウンセリングをさせて頂き今回マスクによる肌荒れとニキビが特に気にされていたので、
    のぞみ様にあった施術をさせていただきました。

施術後お肌に触れて頂いた瞬間、柔らかくスベスベのお肌に変わっていた事をとても驚かれていたのが印象的でした。
    今後もご自宅でできる事→落とすこと(クレンジングと洗顔)と保湿ケア!を
    心がけてみて下さい^ ^

のぞみ様のお肌がますます綺麗になられる様今後も精進して参ります。

次回のご予約もありがとうございました☆
    またのぞみ様にお会いできるのを楽しみに致しております。

Semp Linda 吉村直美

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:46:16.0

最高でした!!
    担当の方もとても明るくて話しやすくて、もう一回行きたくなるようなサロンでした。
    ニキビに悩んでることを伝えたら、簡単な美肌になるためにやることなどを教えてくれました。
    契約や、商品の押し売りなどもなさそうですごく気軽に行けるサロンだと感じました!
    また行きたいです!
    とても癒しの空間です。

ゆっきー様

またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます☆

カウンセリングをさせていただき、ホームケアについても少しアドバイスをさせて頂きました。
    今回お肌のニキビを特に気にされていて、ゆっきー様に合った施術をさせていただきました。
    施術後お肌の確認と触られて、硬くなっていたお肌が柔らかくなって、さらにくすみも緩和されて驚かれていました^ ^またお顔のキメも整っておりました♪

これからゆっきー様がご自分のお肌に自信をもって過ごせます様、今後も精進して参ります。

また次回ゆっきー様と楽しいお話しが出来る事を楽しみに致しております♪

Semp Linda 吉村直美

• nagoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:20:25.0

一度で実感できるほど、肌にハリとツヤが出ました!
    自分に合ったものを案内してくれますし、肌状態もしっか見てもらえ嬉しかったです。

赤みや毛穴が目立たなくなり満足です!
    1ヶ月後に行くのが楽しみです、またよろしくお願いします。

【しわ・たるみ改善】REVIハーブピーリング+ローズブースター ¥11,000

nago様

また、お忙しい中口コミも投稿してくださってありがとうございます☆

初めに楽しくお話しをしながらしっかりカウンセリングをさせていただきました。
    以前違うサロンで施術後、肌荒れを起こしてしまったということと、毛穴、ニキビ跡を気にされていたので今回nago様に合った施術をさせていただきました。

施術後はお顔のトーンが上がり、荒れてしまったお肌も整い、毛穴キメも整っておりました♪

これからも、nago様のお肌がますます綺麗になられるよう精進して参ります☆

また次回nago様にお会いし、美容のお話しやお仕事のお話しなどをする事を楽しみに致しております。

Semp Linda 吉村直美

• はくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:12:44.0

2度目の利用後、5日経ち、初回の時より明らかにシミが薄くなり毛穴も改善されてきました。もともとの肌の状態が酷かったのですぐに良くなるわけではないと思いますが、明らかに以前より肌が柔らかく感じ化粧水も肌に入り込んでいるのが自分でも分かるようになり化粧崩れが改善されてきました。また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

【つるりん美肌・美白へ!】次世代ハーブピーリング¥15500

はく様

またお忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます☆

今回は2回目ということもあり、カウンセリングで前回の施術後の変化と少し乾燥も気になるとのことをお話し頂いたので、前回と同様、お肌の毛穴・シミ・くすみケアプラス今回は保湿ケアの施術をさせていただきました。

施術後、お顔のくすみやシミが薄くなり、毛穴キメも整っておりました。さらにお肌の柔らかさが前回より増しておりました♪
    ピーリング後、美容液を入れ込む際、前回より浸透力も増しておりましたのでしっかり保湿ケアもさせていただきました。

また次回もはく様のお肌ケアとお子様や職場での楽しいお話しが出来る事を楽しみに致しております。

Semp Linda 吉村直美

• はーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:29:40.0

ハーブトリートメントは初めてではなかったけど、今回は効果に驚いています。施術をして1週間!気にしていた赤ら顔とニキビ跡のクレーター、目に見えて圧倒的になくなった!それでダウンタイムほぼゼロ!
    お姉さんとは子育てについて話しながら施術だったので、日々の疲れも取れました~!

また1ヶ月後予約します!!!!

はーこ様

またお忙しい中、施術後の嬉しいお肌の変化とリラックス出来たとの口コミも投稿してくださってありがとうございます☆

初めにお話ししながらしっかりカウンセリングをさせていただきました。
    今回お肌のニキビ跡とマスク荒れを特に気にされていて、はーこ様に合った施術をさせていただきました。

施術後はお顔のトーンが上がり、荒れたお肌も整い、毛穴キメも整っておりました♪

これからも、はーこ様のお肌がますます綺麗になられるよう精進して参ります☆

また次回はーこ様にお会いし、お子様のお話しなどをする事を楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-04-30 04:46:21.0

最近、シミやくすみ肝斑、たるみ色々と年齢的に気になるところが出てきたので、初めて予約させていただきました。
    スタッフさんは笑顔や雰囲気の素敵なきれいな方で、迎えてくれた瞬間ほっとしました。スタッフさんとの会話も弾み、説明も丁寧でしたので終始心地良かったです
    何よりハーフピーリングをしていただいたビフォアフターの変化が目に見えるほど変わり顔色も明るく、たるみもなくなり嬉しすぎました。久しぶりに明るい顔を見た気がします。ありがとうございました。ずーっと通いたいサロン見つけました。これからよろしくお願いします。

【シミ・くすみ・美白】陶肌トリートメント+高純度NMNナノフェザ¥11,000

ままどおる様

またお忙しい中、とてもとても嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます^ ^

お子さんのお話しやペットのお話し、とっても楽しく雑談をしながら、しっかりじっくりとカウンセリングをさせていただきました。
    今回お肌のシミ・くすみ・肝斑を気にされていて、ままどおる様に合った施術をさせていただきました。
    施術後、ご自身でお肌の確認と触られて、くすみが薄くなって見違えるほどトーンが上がりお肌も柔らかくなっており驚かれていました^ ^
    またお顔のハリ艶・キメも整っておりました♪

これからままどおる様がご自分のお肌に自信をもって過ごせます様、今後も精進して参ります。

また次回ままどおる様と楽しいお話しが出来る事を楽しみに致しております♪

Semp Linda 吉村直美

• ほそさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 15:33:22.0

お店の雰囲気は白とグレーを基調とした店内で素敵な印象です。とても落ち着いてカウンセリング、施術を受けることができました。

フェイスラインにニキビができやすく、ニキビの跡が無くならなくて相談させていただいたらフェイスラインを重点的にしっかりケアしてくださりました。
    今回は、REVI陶肌トリートメントの基本コースで、施術後は肌がトーンアップして、肌のゴワつきも無くなり、とても感動しました。
    初めてで効果がわからなかったので、強引な勧誘やコースの案内などもなかったのもありがたかったです。
    定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

初回限定☆陶肌トリートメント基本コース11,000円→8,800円

ほそ様

お忙しい中、口コミも投稿してくださって、本当にありがとうございます☆

色々とお話しをお伺いしながら、しっかりカウンセリングをさせていただきました。
    お肌のフェイスラインに出来てしまったニキビとニキビ跡がお悩みという事で、今回ほそ様に合った施術をさせていただきました。

施術後、ニキビが出来て硬くなっていたお肌はとても柔らかくなり、お肌のトーンアップ、さらに毛穴・キメも整っておりました(^^)

その後いかがですか?
    何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

ほそ様のお肌が改善していけます様、今後も精進して参ります。

また次回ほそ様にお会いできるのを楽しみに致しております。

Semp Linda 吉村直美

• はくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:10:21.0

施術前のカウンセリングも丁寧に聞いていただきました。
    毛穴やシミ、しわの悩みがあり相談させていただくと、改善するよう施術して頂きました。
    施術前と後とでの写真を見てびっくり、肌触りはもちろん肌のトーンが明るくなり、酷かった毛穴もだいぶマシになりました。2.3日経つとまた違うとのことでしたが、2日経って一部毛穴が目立たなくなっている箇所がありました。もともとが酷かったので今後も時間を見て通いたいと思いました。

はく様

またお忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます☆

お子さんのお話しや職場でのお話し、とっても楽しく雑談をしながら、しっかりカウンセリングをさせていただきました。
    今回お肌の毛穴・シミ・シワを気にされていて、はく様に合った施術をさせていただきました。
    施術後、ご自身でお肌を触られて見違えるほど柔らかくなってスベスベになっており驚かれていましたね^ ^
    お顔のトーンもワントーン上がり、毛穴キメも整っておりました♪

2、3日経ち一部毛穴が目立たなくなっている箇所が!と嬉しい報告ありがとうございます♪
    効果が現れて私もとても嬉しいです(^^)

はく様がノーマスクで自信持って過ごせます様、今後も精進して参ります。

また次回はく様と楽しいお話しが出来る事を楽しみに致しております。

Semp Linda 吉村直美

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:27:50.0

お店の雰囲気はとても落ち着いており、清潔感のある、おしゃれな空間でした。
    担当の方とのお話もとても楽しくさせていただきました。
    カウンセリングはとても丁寧にしていただき、肌の悩みに親身に耳を傾けてくださいました。
    半顔体験で、効果が期待できそうだったので、陶器トリートメントの施術をお願いしました。
    私の悩みはシミとたるみでしたが、陶器トリートメント後の肌のトーンの違いと、リフトアップに驚きました。

一度でこんなに効果があるので、またお願いしたいです。
    本日購入しました、クレンジング、スピキュールファンデーション、ヘアトリートメントミストもとても楽しみにしてます。
    とても素敵な時間をいただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ホームケアシリーズ半顔体験カウンセリングコース

まゆまゆ様

またお褒めのお言葉、私にとっても嬉しい口コミも投稿してくださって、ありがとうございます☆

ホームケアが気になるとのことで半顔体験のご予約を頂き、楽しく雑談をしながら、しっかりとカウンセリングとクレンジング・洗顔・ホームケアの半顔体験をさせていただきました。
    今回、シミとたるみが特に気にされていて、いつもお家でのケアをお伺いしたところ、1番大切な落とすこと(クレンジング)が十分に出来ていない事が分かりました。
    美肌にはクレンジング・洗顔が何よりも大切です。
    与えるより落とす事☆大切にされてみて下さい^ ^

さらにそのまま陶肌トリートメントの施術もさせていただきました。
    施術後はくすみが少なくなりトーンアップとリフトアップに驚いて下さり私も嬉しくなりました^ ^

その後いかがですか?商品の事など、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

まゆまゆ様のお肌がますます綺麗になられるよう今後も精進して参ります。

また次回まゆまゆ様にお会いできるのを楽しみに致しております。

Semp Linda 吉村直美

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:54:51.0

出来たばかりという事もあり、白とグレーを基調とした店内はオシャレで素敵な空間でした。
    飲み物もフリードリンクでサービスもバッチリです。
    施術前のカウンセリングもしっかり丁寧に聞いていただきました。私はシミ、シワ、毛穴の悩みがあり重点的に施術していただきました。
    終わってみてびっくりしました。肌が2トーンも明るくなっていたのです。毎日顔を見ているのでこれが私の肌の色だと思っていたのですが、終わってみると明るくなり、尚且つリフトアップもされていました。もちろん毛穴はほぼ目立たないまでになっていました。
    以前に別のエステサロンで施術を受けたことはありますが、ここまで実感したのは初めてです。
    これからも通いたいと思います。

mika様

またお忙しい中、口コミも投稿してくださってありがとうございます☆

初めに楽しく雑談をしながら、しっかりカウンセリングをさせていただきました。
    今回シミ、シワ、毛穴を特に気にされていて、mika様に合った施術をさせていただきました。
    施術後は私も驚くほどお肌のトーンがぐーんと上がり、毛穴キメも整っておりました♪
    中でもお顔の引き上がりにお鏡で確認して頂いた所、大変驚かれて喜んで頂いたことがとても嬉しくなりました(^ ^)
    また何かご相談事などございましたら、お気軽にお越しください♪

mika様のお肌がますます綺麗になられるよう今後も精進して参ります。

また次回様にお会いできるのを楽しみに致しております。

Semp Linda 吉村直美

• にょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 22:40:01.0

初めてこちらのエステサロンを利用させて頂きました。新しく出来たこちらの店内は、白を基調としており、設備もとても綺麗で落ち着いて施術を受けることができました。
    初めにアンケート用紙に記入し、カウンセリングをして頂いたのですが、個人の肌質や悩んでいることなど細かい所まで聞き出して頂きました。私自身、腕のボツボツといちご鼻に悩まされている為、腕のピーリングとフェイシャルを施術して頂きました。施術前と施術後で写真を撮って頂いたのですが、お顔はワントーン上がりツルツルした肌質に変わっておりとても驚きました。腕の方は施術により、皮膚が今までより柔らかくなった為、これからも通って治療していけたらと思います。ホームケアについてもたくさんアドバイスを下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!

にょこ様

またお褒めのお言葉の口コミも投稿してくださって、ありがとうございます☆

来店時、素敵な笑顔がとても印象的なにょこ様でした(^^)
    お話しとしっかりカウンセリングをさせていただき、いちご鼻と二の腕のブツブツが特に気にされていて実際に皮膚科にも通われたというお悩みで、今回にょこ様に合った施術をさせていただきました。
    施術後はお顔のトーンが上がり、毛穴キメも整っておりました。
    二の腕は、固くなっていた皮膚をハーブピーリングをした事によって角質を柔らかくし、触っても分かる肌質の変化が見られました。
    また施術後、お家でも二の腕のケア出来たらなとお伺いしていたので、
    毎日のお風呂で二の腕に直接石鹸で洗えるピーリングソープをご購入頂きました。

にょこ様のお肌がますます綺麗になられるよう今後も精進して参ります。

また次回にょこ様にお会いできるのを楽しみに致しております。

Semp Linda 吉村直美

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 01:15:32.0

まだ新しい店舗ということで店内もすごく綺麗で設備も充実していました。
    初めにカウンセリングもしっかりして頂き、自分に合った施術を提案してやっていただけます。
    今回はフェイシャルの他に前から背中ニキビに悩んでいたこともあり、背中のピーリングもやっていただきました。実際に施術前後を画像で確認すると見違えるほどに肌のツヤやトーン、引き締まり方も全然変わりました!

なっち様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿してくださって、本当にありがとうございます♪

長年お背中のニキビがお悩みとの事でしたので、しっかりとカウンセリングをさせていただき、なっち様に合った施術をさせていただきました。
    施術後、古い角質が取れ、肌質にも変化が現れトーンも明るくなられました。

なっち様のお肌がますます綺麗になられるよう今後も精進して参ります。

また次回お会いできるのを楽しみに致しております。

Semp Linda 吉村直美

センプリンダ(Semp Linda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー