5. センプリンダ(Semp Linda)   >

Semp Linda

センプリンダ

• 埼玉県川越市菅原町20-25 シンザン4F
  • 川越駅から徒歩3分 ハーブピーリング/毛穴洗浄/リンパマッサージ/フェムケア
  • にょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 22:40:01.0

初めてこちらのエステサロンを利用させて頂きました。新しく出来たこちらの店内は、白を基調としており、設備もとても綺麗で落ち着いて施術を受けることができました。
    初めにアンケート用紙に記入し、カウンセリングをして頂いたのですが、個人の肌質や悩んでいることなど細かい所まで聞き出して頂きました。私自身、腕のボツボツといちご鼻に悩まされている為、腕のピーリングとフェイシャルを施術して頂きました。施術前と施術後で写真を撮って頂いたのですが、お顔はワントーン上がりツルツルした肌質に変わっておりとても驚きました。腕の方は施術により、皮膚が今までより柔らかくなった為、これからも通って治療していけたらと思います。ホームケアについてもたくさんアドバイスを下さりありがとうございました!またよろしくお願いします!

初回限定☆陶肌トリートメント基本コース11,000円→8,800円

Semp Lindaからの返信コメント

にょこ様

この度はSempLindaにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉の口コミも投稿してくださって、ありがとうございます☆

来店時、素敵な笑顔がとても印象的なにょこ様でした(^^)
    お話しとしっかりカウンセリングをさせていただき、いちご鼻と二の腕のブツブツが特に気にされていて実際に皮膚科にも通われたというお悩みで、今回にょこ様に合った施術をさせていただきました。
    施術後はお顔のトーンが上がり、毛穴キメも整っておりました。
    二の腕は、固くなっていた皮膚をハーブピーリングをした事によって角質を柔らかくし、触っても分かる肌質の変化が見られました。
    また施術後、お家でも二の腕のケア出来たらなとお伺いしていたので、
    毎日のお風呂で二の腕に直接石鹸で洗えるピーリングソープをご購入頂きました。
    その後いかがですか?ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

にょこ様のお肌がますます綺麗になられるよう今後も精進して参ります。

また次回にょこ様にお会いできるのを楽しみに致しております。

Semp Linda 吉村直美

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 01:15:32.0

まだ新しい店舗ということで店内もすごく綺麗で設備も充実していました。
    初めにカウンセリングもしっかりして頂き、自分に合った施術を提案してやっていただけます。
    今回はフェイシャルの他に前から背中ニキビに悩んでいたこともあり、背中のピーリングもやっていただきました。実際に施術前後を画像で確認すると見違えるほどに肌のツヤやトーン、引き締まり方も全然変わりました!

Semp Lindaからの返信コメント

なっち様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿してくださって、本当にありがとうございます♪

長年お背中のニキビがお悩みとの事でしたので、しっかりとカウンセリングをさせていただき、なっち様に合った施術をさせていただきました。
    施術後、古い角質が取れ、肌質にも変化が現れトーンも明るくなられました。

なっち様のお肌がますます綺麗になられるよう今後も精進して参ります。

また次回お会いできるのを楽しみに致しております。

Semp Linda 吉村直美

センプリンダ(Semp Linda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー