5. ユルリ(Yururi)   >

Yururi【Body treatment/脱毛】

ユルリボディトリートメントダツモウ

• 東京都中央区新富1-8-11 TRUST VALUE新富町7F
  • 新富町駅4分/八丁堀駅5分/宝町駅6分/東京駅八重洲口車5分
  • 通称 ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:33:45.0

お世話になりました。
    今日は、ギリギリの予約で且つ、遅い時間にも対応頂きありがとうございました。脱毛のアドバイスまで頂き、参考にしたいと思います。マッサージは、何度もすみませんが、やっぱり中毒性がありますね。今度は、もっと早い時間にゆっくりと予約させて頂きます。最後に、結局、帰路も何も食べずに帰宅しました。

全身デトックス アロマリンパマッサージ  90分

Yururi【Body treatment/脱毛】からの返信コメント

通称 ボス 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

結構何も食べずに帰られたんですね!
    当日や(営業時間内でしたら)遅い時間でも、当店としてはご来店いただけることはとても嬉しいのでまたいつでもお待ちしてますね^^

• もっぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:39:47.0

何度かマッサージと脱毛で利用させていただいています。
    どちらもいつも大変満足で、何より担当者さんの人柄が良く楽しい時間を過ごさせていただいています。
    これからも定期的にお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

【メンズ脱毛】シュガーリングワックス脱毛 VIO ¥8500

もっぷ様

先日もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しく施術させていただいてます♪
    今後ともよろしくお願い致します^^

またのご来店楽しみにしてますね☆

• TTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:20:44.0

かなり薄くなってきました。
    あと何回かで生えなくなるかなと思います。

TT 様

先日もご来店ありがとうございました!
    効果をご実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    全く生えなくなるわけではないのですがしっかりと回数を重ねていくとほぼ生えてこなくなってきますので、今後が楽しみですね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^^

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:02:51.0

ダブルでやってもらいました。
    とても丁寧かつ仕上がりも綺麗でした!
    満足です!

【レディース】\11時~18時限定/W脱毛(シュガーリング脱毛+光脱毛) VIO

えり 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!!
    励みになります^^

• TTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:52:30.0

数回目ですが、今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    とても落ち着く空間で毎回、寝てしまいます。
    また、よろしくお願いいたします。

TT様
    先日もお越しくださいましてありがとうございました!
    落ち着く空間と言っていただけてとても嬉しいです♪
    当店の機械は痛みが少ないので脱毛中、TT様と同じように眠られてる方は時々いらっしゃいます^^

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• solo campingさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:40:16.0

前回は秘密基地と表現しましたが、こんなところに個人サロンがあるんだ、というウルトラセブンの世界観が合っていると思いました。施術はセラピストに任せるというよりも、自分のリクエストに柔軟に応じていただきながら、彼女の技を楽しむという感じなので、寝ている暇はありません。それが楽しいですし、アウンの感じになると癒され度合いが増すような気がします。とりとめのない話をしながら、施術と空間に癒され、身体と精神をリラックスさせるのに最適なサロンだと思います。

全身クリームリンパマッサージ+ヘッドマッサージ 計120分 ¥13200

solo camping 様

また今回も素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます^^
    励みになります!

施術だけでなくお店の雰囲気もお褒め頂けて、大変嬉しく思います!
    お疲れを感じたらまたいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております^^

• solo campingさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:49:49.0

まさに秘密基地のようなサロンです。部屋の中は、スタッフさんの想いが詰まった備品や小物類がバランス良く配置されています。担当いただいたスタッフは、初対面である自分との距離感が素晴らしく、適度な会話量でお互いの緊張感を解きほぐしてくれました。施術は長く細い指でしっかり凝りをほぐし、手根と腕を上手に組み合わせてゆったりとしたロングストロークで全身を流してくれました。時間配分も自分の希望を汲んで臨機応変に対応していただきました。時間計算も実質の施術時間ですし、スタッフさんの人柄の出ている空間と誠実なマッサージ、そして通い易い料金なので、これから予約困難なサロンになると思います。

solo camping 様

素敵な口コミを書いていただけて嬉しいです^^
    お店の雰囲気、施術などたくさん褒めてくださりありがとうございます!
    また初めてご来店してくださいましたが、リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ポムさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 07:31:35.0

今回も足腰中心にしっかりと解していただきました。自分にとっては強くもなく弱くもなく丁度良い頃合いで心地良く、途中何度も寝落ちしそうになりました。セラピストの優しい雰囲気にも癒やされ総合的に大満足です。また時間を見つけて伺いたいと思います。

全身クリームリンパマッサージ 90分 ¥13500→¥9900

先日もご来店ありがとうございました!

今回もとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    励みになります^^
    今後もポム様にとって心地よい空間づくりと丁寧な施術に努めてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:32:16.0

脱毛でお願いしましたが、いままで行ったどのサロンよりもとても丁寧な施術で、雰囲気も素敵でとても嬉しかったです。次回は是非リラクゼーションもお願いします!

【レディース】時間限定☆13時~18時まで シュガーリングワックス脱毛 VIO

くま 様

施術とお店の雰囲気を褒めていただけて嬉しいです^^
    とても励みになります♪

是非リラクゼーション施術もお試していただけたら嬉しいです☆
    その際はじっくりとほぐさせていただきますね^^

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 18:04:28.0

最高に楽になりました。技術力が高く、クリームも肌に馴染んでよかったです。リピートしたいお店が出来ました!

まさ 様

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お身体が楽になっていただけて良かったです^^
    そしてマッサージクリームが肌に合ってよかったです!当店のマッサージクリームはセラミドなどお肌に良い美容成分が含まれてるクリームになってます♪

また、まさ様にお会いできる日を心よりお待ちしてまおりますね☆

• ポムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 05:31:22.0

今回も全身をじっくり流していただき、あまりの心地よさに途中で寝落ちするほどでした。技術、コスパも大変良く、セラピストの優しいお人柄にも癒やされています。また是非時間を見つけてお伺いしたいと思います。

先日もお越しくださいましてありがとうございました!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!
    励みになります^^

またポム様にお会いできる日を心よりお待ちしておりますね☆

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:05:51.0

ヘッドスパを探していて、
    このサロンを見つけました。
    しっかりとツボを押してもらえて
    スッキリすることができ、
    とても満足です。

寝落ちドライヘッドスパ+首・肩マッサージ 40分 ¥5500→¥3800

スズキ 様

たくさんお店がある中、お越しくださいましてありがとうございました!
    また施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます☆
    またお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-04-22 21:46:41.0

いつ行っても接客、空間、技術の3拍子が揃った素晴らしいサロンだと思います。自分はオイル系では物足りなさが残る事がよくあるのですが、こちらのサロンではそれが一切なく、毎回とても満足のいく内容です。 何よりセラピストの優しいお人柄に癒されます。普段マッサージをよく受けられる方にも是非お試し頂きたいお店です。また伺いますので宜しくお願い致します。

ツーシーム 様

先日もお越しくださいましてありがとうございました☆
    そして毎度、嬉しい口コミありがとうございます!!

凝ってるところはガッツリとその他の箇所もしっかりとを意識して施術させていただいておりますので、施術についてそのようにおっしゃっていただけるととても励みになります!!
    これからもお客様方にご満足いただけるよう努めてまいります^^
    お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!

ツーシーム様のまたのご来店楽しみにしておりますね♪

わかな

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:24:15.0

初めてのヘッドスパでしたが、施術自体も気持ち良かったですし、終わった後の頭がスッキリした感じがとても良かったです。
    また、ラベンダーの香りの蒸しタオルにヒーリングサウンドと雰囲気もとても良かったです。
    一番は担当スタッフさんの接客対応が素晴らしかったです。ほんわかな雰囲気とホスピタリティ溢れる接客で心も身体も癒されました。
    クリームスパやシュガーリングも気になっているので次回お願いしたいです。

とし 様

また初めてのドライヘッドスパを当店で受けてくださりありがとうございます^^

施術やお店の雰囲気などについてたくさんお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです♪
    これからもお客様方にご満足いただけるよう努めてまいります!!

クリームマッサージや、シュガーリング脱毛も人気施術なので是非受けてみてください☆
    とし様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

• はにろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 13:55:28.0

お店の安心感のある落ち着いた雰囲気が良かったので、今回は脚集中マッサージを予約。
    とてもリラックスできました!
    終了後、段々と時間が経つにつれ足がぽかぽかして血流が良くなったのを感じました。
    そのおかげか、入眠が普段より早くその日はよく眠れました。
    それから、一瞬あった軽めの足つぼ?マッサージがよかったので是非とも足つぼメニューも作っていただきたいです。

はにろ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです☆
    施術後も、マッサージの効果のご実感をしていただけてとても嬉しいです!
    足の裏マッサージ褒めてくださりありがとうございます^^
    今後、足ツボマッサージもメニューに出していきたいと思っておりますので、その際は是非施術を受けていただければと思います♪

はにろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

わかな

• ポムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:30:03.0

雰囲気、ホスピタリティ、技術とも完璧でした。良いサロンを見つけることができて嬉しく思います。また機会を見つけて伺いたいと思います。

ポム 様

先日はご来店ありがとうございました^^

雰囲気、ホスピタリティ、技術をお褒めいただきとても嬉しいです!!
    励みになります♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• shi☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 17:15:01.0

どちらかと言えばソフトな施術です。
    ですが凝っている所はゴリゴリと、痛みを感じることなく心地良い圧でほぐしてもらえました。
    マッサージは昔からよく行っている為、耐性がついてしまったのか、最近はどこのマッサージに行っても施術中に寝ることもなければほぐれた感覚がありません。
    しかしこちらでは施術中すっかり眠ってしまい、術後は辛かった部分が軽くて驚き。
    120分のコースにすれば良かったです。
    無駄な会話も無いですし、とてもリラックスできました。

【新規】クリームリンパ(背面・首肩)+ヘッド 計90分  ¥13500→¥8500

shi☆ 様

先日はお越しいただきましてありがとうございました^^
    マッサージは手の密着感と凝ってる箇所を的確に痛気持ちい圧をモットーに施術しております☆
    凝ってる箇所はゴリゴリと心地良い圧と思っていただけて嬉しいです!!

またこちらでは眠ってしまって施術軽くなったとおっしゃっていただけてとっても励みになります♪これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

shi☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 10:15:22.0

すっかりスタッフの方のハイレベルな施術の虜になってしまい、定期的メンテナンスでお世話になっています。歩けないほど疲れた身体も施術後にはすっかり軽くなって帰途に着きます。また宜しくお願い致します。

【全員】クリームリンパ(背面・首肩)+ヘッド 計90分  ¥13500→¥11500

先日もお越しくださいましてありがとうございました!
    また定期的に来てくださりありがとうございます^^
    とても嬉しいです!!

そして施術後軽くなったと言っていただけて、嬉しいです☆
    励みになります!!

またツーシーム様にお会いできる日を楽しみにしておりますね^^

• なおなおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:35:01.0

今回はW脱毛に続けて全身クリームリンパマッサージも施術していただきました。
    痛気持ち良い足裏から始まり、心地よい圧で全身マッサージをしていただき、大変リラックスできました。
    W脱毛中もそうでしたが、ほとんどの時間が楽しいおしゃべりをしながらの施術でした。
    まさに身も心もゆったりくつろぐ事ができました。

【全員】全身クリームリンパマッサージ 90分 ¥13500→¥11500

なおなお 様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして今回は脱毛とリンパマッサージのセット施術を受けていただけて嬉しかったです!

リラックスしていただけてよかったです^^
    そして嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    私も楽しく施術させていただきました☆

またお会いできる日をお待ちしておりますね!

• ぺんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 20:20:28.0

二度目の来店です。
    今回の施術の肩甲骨回りが自分では判らなかったのですが凄く凝っていてその部分のマッサージが絶妙に良く心地良いひと時でした。その後も続いて心地良く知らぬ間に寝落ちしてました。
    この施術が終わった後、上半身の血流が良くなって家に帰ってからも元気をもらいました。
    幸せの時間でした。
    自分のご褒美の時間として又施術したいと思っています。
    有り難うごさいました。
    又の機会を楽しみにしています。

【全員】ヘッド+肩・首・肩甲骨じっくりマッサージ 60分 ¥7500→¥6500

ぺんちゃん 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    今回の施術はマッサージクリームを使用しているので、凝りをほぐすだけでなく、血行促進・リンパの流れを良くする効果があるので、よりスッキリしていただける施術内容となってます☆
    またお疲れの際にこちらの施術を受けてたら嬉しいです^^

また次回お会いできる日をたのしみにしております♪

[投稿日] 2023-04-02 09:06:26.0

リピーターです。今回もセラピストの方の優しい接客で始終癒されました。施術に関しても、こちらの辛い箇所のリクエストを聞いて頂き、凝りや疲れが一気に抜けていきました。ありがとうございました。また伺いますので宜しくお願い致します。

ツーシーム 様

先日もご来店ありがとうございました♪
    そして今回も口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    とても励みになります!!
    凝りや疲れが取れたと言っていただけて嬉しいです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-03-27 22:09:50.0

本日はいつもの髭脱毛に加え、ブログのおすすめメニューにあったクリームリンパマッサージを試してみました。

スポーツジム帰りに立ち寄った事もあり、筋トレ後の硬直した筋肉がほぐされ、血流も良くなり、老廃物が体外に排出された事で疲労回復感が高く大満足でした。

最後の首周りのマッサージは、寝ないようにと意識していたにも関わらす、セラピストさんの絶妙な力加減に寝落ちしてしまいました^^;

お得なクーポンもあるので、一度試してみる価値はあると思います!

先日もご来店ありがとうございました♪
    髭脱毛+リンパマッサージ90分も試してくださり嬉しかったです^^

また今回も嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    たしかに最後の首マッサージでは眠られてましたね^^
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2023-03-27 13:11:51.0

カウンセリング施術とも、とても丁寧でした。お部屋も新しくすごく綺麗で清潔感もあり気持ちよく過ごせました。
    マッサージは適度な圧で大変気持ちよく大満足です。また何よりセラピストの方がとても穏やかで、且つ言葉遣いが本当に丁寧な接客で素晴らしかったです。前後のお茶も美味しかったです。またお伺いいたします。ありがとうございました。

【新規】全身クリームリンパマッサージ 90分 ¥13500→¥8500

ツーシーム様
    先日はYururiにお越しくださいまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    とても励みになります☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• okaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:27:21.0

ベッドスパで気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    スタッフさんも優しく気さくな方なので心身共にリラックスした状態で施術を受けることができます。
    また定期的に通わせていただきます。

【全員】全身クリームリンパマッサージ+ヘッド 計120分 ¥15500→¥13500

oka 様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    全身の血流が良くなった後、頭の筋肉ほぐすので一段と眠くなっちゃうと思います^^

これからもお客様がよりリラックスして、ゆっくりお過ごしいただけるよう一生懸命努めて参ります☆

またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-03-13 08:57:36.0

本日2回目の髭脱毛で空いてる時間にふらっと行ってきました。
    初回時同様、セラピストさんの優しく丁寧な対応により、ゆったりくつろぎながら施術を受けることができました。

痛みや効果は、個人差あるので参考程度になりますが、初回時も2回目も反応に応じて、小まめに強度調整をして頂いた事もあり、少々痛み感じた程度で済みました。

効果については、まだ2回目なので正直大きな変化はありませんが、少し髭の伸びが遅くなった感じがしており、徐々に効果が出始めていると思うと嬉しい限りです。

次回3回目、楽しみです!

【メンズ】SHR脱毛 ヒゲ脱毛(目の下からアゴ下まで)¥5000→¥4000

あっちゃん様

先日もお越しくださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

早くも変化を感じていただけていて嬉しいです☆
    また少しずつ脱毛の施術にも慣れてきていた様子だったのでよかったです!
    今後も楽しみですね!

次回のご来店も楽しみにしております^^

• ちーすけさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-11 16:22:39.0

お店は清潔で落ち着きのある雰囲気でした。
    初めての足脱毛でしたが丁寧に説明してもらい、施術中も痛くないか等お伺い下さいながらで安心して施術いただきました。
    夏季までにまた施術して足出しのゴルフが楽しみです。

ちーすけ 様

先日は、 Yururiにお越しくださいましてありがとうございました!
    口コミもしてくださりありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

夏前にもまたお越しいただいて、ツルツル足にさせていただけることを楽しみにしておりますね!^^

• mituyaaanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:47:35.0

今回初めての来店です。脱毛で利用しました。
    少し分かりづらい場所にありますが、部屋に入ると綺麗に整っていて、リラックスした雰囲気を感じました。施術時間につき一人の利用なので、その点でも狭苦しく感じずに利用でき、とても快適でした。
    内装からサービスの細かいところまで丁寧さが感じられたので高評価にしました。
    また、スタッフの方が脱毛機のスペックや当て方にとても詳しかったので、安心して相談しながらメニューを決めることができ、本当に有り難かったです。
    現在利用から数日経って、少し毛が生えづらくなったかなという程度なので、そこだけ★4ですが、引き続きこちらのお店にお世話になろうと思います!

mituyaaan様
    先日はお越しくださいましてありがとうございました!
    また、店内の内装やサービスについて嬉しいおことばありがとうございます♪
    とても励みになります!!(^^)
    脱毛の効果もしっかり感じていただけるよう今後も引き続き状態見ながら施術をしてすこしでも早く変化をご実感していただけるよう頑張りますね!

またお待ちしております!

• はにろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 19:26:06.0

腕の脱毛をやっていただきました。
    緊張していたのですが、リラックスできるようなプライベート空間で安心してお願いできました。
    押し売りもなく、丁寧でスムーズな対応で痛みもありませんでした。
    気になる部分だけを気軽にできるのは嬉しいです。

はにろ様

リラックスして施術を受けていただけてよかったです♪
    当店は SHR脱毛の為、濃毛の部分以外はほんのり暖かい程度なのでストレスなく通っていただけると思います☆
    また、はにろ様の施術を担当させていただける日を楽しみにしております^^

• ぺんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:29:49.0

お店の雰囲気は隠れ家的でアットームな感じで良かったです。施術はドライスパ耳ほぐし首肩揉みを体験しました。肩や首、頭のこりのマッサージの力加減の調節や揉み方が上手だった。肩から頭にかけて血流が良くなって楽になりました。スタッフの方は優しい感じで又行きたいと思いました。

眼精疲労撃退【ドライヘッドスパ+耳ほぐし+首肩揉み 】40分¥5500→¥3500

ぺんちゃん様
    先日はYururiにお越しくださいましてありがとうございました!!
    お店の雰囲気や施術について褒めていただけてとても嬉しいです♪

頭から肩にかけて楽になったと言っていただけてよかったです^^
    他のリラクゼーション施術も体が楽になり気持ち良いので是非お試しいただけたら嬉しいです☆

またのお越しを心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-03-05 13:31:27.0

仕事帰りでも通いやすい落ち着いた雰囲気のサロンを探してて、Yururiさんが目に止まり、髭脱毛で通うことにしました。

お店の雰囲気はとても落ち着いた感じで、コンセプト通りのゆったりくつろげるリラックス空間でした。経歴長く、とても対応も丁寧で綺麗なセラピストさんに施術して頂き、脱毛初心者としては、とてもリラックスして初回の施術を終えました。

オープン割引もあり、価格もとてもリーズナブルだと思います。

これからも定期的に継続して通い、効果を実感していきたいと楽しみに思ってます!

OPEN記念☆メンズ【SHR脱毛】ヒゲ(目の下からアゴ下まで)¥5000→¥3000

あっちゃん様

先日はお忙しい中、Yururiにお越しくださいましてありがとうございました^^
    またはじめての脱毛を担当させていただけて嬉しかったです♪

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます^^
    励みになります!!
    リラックスして施術を受ていただけてよかったです!(^^)!

回数を重ねていくうちに徐々に効果を実感していただけると思います♪今後が楽しみですね☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております○

ユルリ(Yururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー