5. ユルリ(Yururi)   >

Yururi【Body treatment/脱毛】

ユルリボディトリートメントダツモウ

• 東京都中央区新富1-8-11 TRUST VALUE新富町7F
  • 新富町駅4分/八丁堀駅5分/宝町駅6分/東京駅八重洲口車5分
  • はにろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 19:26:06.0

腕の脱毛をやっていただきました。
    緊張していたのですが、リラックスできるようなプライベート空間で安心してお願いできました。
    押し売りもなく、丁寧でスムーズな対応で痛みもありませんでした。
    気になる部分だけを気軽にできるのは嬉しいです。

Yururi【Body treatment/脱毛】からの返信コメント

はにろ様

リラックスして施術を受けていただけてよかったです♪
    当店は SHR脱毛の為、濃毛の部分以外はほんのり暖かい程度なのでストレスなく通っていただけると思います☆
    また、はにろ様の施術を担当させていただける日を楽しみにしております^^

• ぺんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:29:49.0

お店の雰囲気は隠れ家的でアットームな感じで良かったです。施術はドライスパ耳ほぐし首肩揉みを体験しました。肩や首、頭のこりのマッサージの力加減の調節や揉み方が上手だった。肩から頭にかけて血流が良くなって楽になりました。スタッフの方は優しい感じで又行きたいと思いました。

眼精疲労撃退【ドライヘッドスパ+耳ほぐし+首肩揉み 】40分¥5500→¥3500

ぺんちゃん様
    先日はYururiにお越しくださいましてありがとうございました!!
    お店の雰囲気や施術について褒めていただけてとても嬉しいです♪

頭から肩にかけて楽になったと言っていただけてよかったです^^
    他のリラクゼーション施術も体が楽になり気持ち良いので是非お試しいただけたら嬉しいです☆

またのお越しを心よりお待ちしております★

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:31:27.0

仕事帰りでも通いやすい落ち着いた雰囲気のサロンを探してて、Yururiさんが目に止まり、髭脱毛で通うことにしました。

お店の雰囲気はとても落ち着いた感じで、コンセプト通りのゆったりくつろげるリラックス空間でした。経歴長く、とても対応も丁寧で綺麗なセラピストさんに施術して頂き、脱毛初心者としては、とてもリラックスして初回の施術を終えました。

オープン割引もあり、価格もとてもリーズナブルだと思います。

これからも定期的に継続して通い、効果を実感していきたいと楽しみに思ってます!

OPEN記念☆メンズ【SHR脱毛】ヒゲ(目の下からアゴ下まで)¥5000→¥3000

あっちゃん様

先日はお忙しい中、Yururiにお越しくださいましてありがとうございました^^
    またはじめての脱毛を担当させていただけて嬉しかったです♪

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます^^
    励みになります!!
    リラックスして施術を受ていただけてよかったです!(^^)!

回数を重ねていくうちに徐々に効果を実感していただけると思います♪今後が楽しみですね☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております○

• なおなおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:09:08.0

自宅から近いエリアをホットペッパーで探し、初めましてでお邪魔しました。場所も分かりやすかったです。
    セラピストさんは脱毛の施術は勿論のこと、お話し上手で楽しい時間を過ごせました。
    男性だけでなく女性のお客さんにもリラクゼーションを実感して欲しいと言ってました。
    しばらく通ってみようかなぁと思いました。

メンズ【W脱毛(シュガーリング+SHR)】VIO¥20000→¥17000

なおなお 様
    先日はお越しくださいましてありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    私も楽しく施術させていただきました♪
    そうですね、男女関係なく脱毛やボディトリートメント施術を受けにお越しいただけたら嬉しいです☆

ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^^

ユルリ(Yururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー