3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. イーズスリミングプロ 横浜コレットマーレ店   >

カスタマイズソウシンセンモンテン イーズスリミングプロ ヨコハマコレットマーレテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1番7号 ヒューリックみなとみらいコレットマーレ5F  504
  • 桜木町駅徒歩1分/みなとみらい駅徒歩7分(コレットマーレ5F) [痩身/骨盤底筋/筋肉強化]
    4.4

bi02biさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 19:25:54.0

皆さんとても丁寧に身体の状態などをみてくださり的確なアドバイスをくださり提案してくれます。
    自宅に帰ってからもモチベーションもあがります。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【No1全身痩身】楽に痩せる!最新マシーンWonder×強力リンパ

カスタマイズ痩身専門店 イーズスリミングプロ 横浜コレットマーレ店からの返信コメント

bi02bi様

いつもご来店ありがとうございます☆

私たちもbi02bi様の美意識に感化され、モチベーションが上がっております!
    ボディにフェイシャル、気になる事は尽きませんが…
    一緒にお悩み解決していきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• そそかしさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 12:04:53.0

施術後1週間ほど経ちましたが、顔がスッキリしてお肌の状態も良くて満足です!
    なかなか休みがとれず予約するのが難しいですが、今後もなるべく定期的に来店したいと思います。

【韓国最強小顔毛穴】レモンボトル3cc×小顔×幹細胞培養液¥16500→¥8800

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:24:21.0

レモンボトルに興味があり、予約しました。説明をしっかり受けた上で施術いただきました。
    1週間たち、少し多少変化あるかな?というかんじ。これからが楽しみです。

【半永久的】脂肪分解レモンボトル6CC×リンパ×ラジオ波120分26400→11000

• みなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 13:15:28.0

みなとみらい周辺の1人プチ旅行の中で時間が空いてしまって、リフレッシュにと気軽にフェイシャルの施術が受けたくて一番お手頃なコースを予約してうかがいました。その経緯もカウンセリングで伝えました。施術はとても気持ちよく、丁寧で気分良かったのですが、終わってみたら5回、10回のコースを「勧誘」されまして。もちろん肌悩みは盛り沢山です。ですが今回の予約の趣旨は継続して悩みを解決ではなく、単発的なリフレッシュ目的と最初のカウンセリングで伝えていたのに最後にしっかり「勧誘」が待っていて、ショックでした。悩みを解決する目的の時は勧誘も気にならなかったと思いますが。気軽にエステをリフレッシュ目的だけで受けようと思ったのが悪かったかも知れないです。

【水光肌】最速小顔毛穴レス乳酸ピーリング×ヒト幹細胞90分¥13200→¥5500

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 08:35:25.0

始めの説明から施術まで丁寧に対応していただきました!

【リラク】全身整う☆ドライヘッドスパ&リンパマッサージ60分¥14300→¥5800

• jukukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:15:26.0

非常に丁寧に接客頂き、ありがたかったです。
    身体の流れもスムーズになり非常に快適です。

【NO1痩身】最新マシーンWonder×強力リンパ×温熱リンパ120分 ¥26400→¥8800

• 373さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 02:14:52.0

とても丁寧な接客で気持ち良かったので回数券買いました!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お悩みを改善できるよう精一杯入らせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 19:38:51.0

受付に誰も居なくて少し不安でしたが、その後の対応はとても親切でした。説明もわかりやすく、機会があればまたよろしくお願いします。

平日11時~17時限定 ヘッド・肩こりリラクエステバイキング3300円

受付が不在でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お忙しい毎日だと思いますがお時間のある際に
    また是非ご利用ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 15:10:38.0

友人からレモンボトルの話を聞き気になり検索したら桜木町にあったので予約してみました。今まで自分で何度もダイエットはしてきましたが痩せてもふとももとおしりの脂肪だけはとれず産後でたるみもあり見た目がきになっていました。
    レモンボトルはリバウンドなく痩せられるとお話しして頂きカウンセリングもわかりやすく丁寧で安心しました。レモンボトルはお尻にいれてもらいました。温かい機械とレモンボトルリンパマッサージの組み合わせで一回でビックリするほど見た目が変わり理想としてお尻に近づき嬉しくなりました。こんなに効果を実感したのは初めてでいろんなところをやりたくなります。最後のダイエットと決めて頑張ってみようと思います。これからもよろしくお願い致します。

【韓国美容】脂肪分解レモンボトル6CC×リンパ×ラジオ波120分26400→11000

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    レモンボトルは痩せすぎ注意!ゴールのある施術になる為
    一緒に最後のダイエット目標まで頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:57:53.0

最近よく見かけるレモンボトルを体験しました。
    分かりやすく説明をしていただいて、安心しました!
    気になっていた二の腕にやってもらいました。
    1回でもスッキリしたのでわかり、とっても嬉しかったです!リンパマッサージもしていただけました!
    目標のサイズまで続けてみようと思います!よろしくお願いします!

効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)/
    レモンボトルは3日から7日かけて排泄がかかることで
    更に変化が出てくるので一緒に目標まで頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:52:00.0

わかりやすいカウンセリングと、自分の身体状態がとてもわかりました。
    レモンボトルも一回でもスッキリした感じがわかります!
    どうせやるなら全部やりたいのでプランは持ち帰りましたが、何日か後の状態が楽しみです♪

その後お身体の状態はいかがですか。
    日が経つと更に変化が出てくると思います☆
    1週間に1回のお手入れが目安になりますのでまた是非ご利用ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:14:37.0

レモンボトル気になっていたので予約しました。脂肪溶解と聞くと少し怖い気もしましたが、すごく丁寧にカウンセリングして下さり不安なく施術が受けられました。
    あご下ピンポイントでやって下さり、痩せた?と思うくらいに変化が出て嬉しいです。終わりがある施術と言うのと痛みも全くなく、効果が凄かったので回数券でお願いしました。次も楽しみです。

効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)/
    3日から7日かけて排泄がかかり更にスッキリ感を
    ご実感頂けると思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 09:21:25.0

当日予約でしたが、スムーズな対応でした。
    お店の中も清潔感があり、ロッカールームも他のお客様と重ならないように対応していただけました。
    ヘッドマッサージは初めてでしたが、終わったあとはとてもスッキリし、頭が軽くなりました。
    プラス5分くらいあるともっとよかったです。
    その日はぐっすり眠れました。
    また、機会がありましたよろしくお願いいたします。

頭の軽さを実感して頂けて嬉しく思います(^^)/
    お忙しいとは思いますがまたお時間のある際に
    是非ご利用ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:27:57.0

脂肪溶解ということで少し不安でしたが、スタッフさんが分かりやすく説明して下さり安心して受けることが出来ました!
    ラジオ波の機械も暖かくて痛みも少なくて
    レモンボトルは気になってたおしりの脂肪があっという間にスッキリしてびっくり!2回りくらい小さくなったのを実感しました!
    続けて頑張って見ようと思います。
    よろしくお願いいたします。

イーズではラジオ波の機械と一緒にレモンボトルを
    入れる事が出来るので更に変化がわかりやすかったと思います☆
    一緒に頑張っていきましょう☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします!

• koriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 12:07:10.0

二の腕にレモンボトル導入とリンパマッサージをしていただきました。施術後1週間程たっていますが、入れた直後よりも二の腕細くなっていて触った感じも薄くなってます。痩身サロンだけあってマッサージはしっかりめ。レモンボトル取扱店色々見てましたが、他と比べて安すぎたので顔と体用でまとめ買いしてしばらく通います。

効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)/
    回数を重ねると更に変化が出てくるので私たちも楽しみです!
    一緒に頑張っていきましょう☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 02:54:19.0

当日の予約だったのにも関わらず、最後まで親切に対応して下さり安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございました!
    終わった後かなりサイズダウンしていて驚きました!
    是非また利用させていただきたいです♪
    本日はお忙しい中、本当にありがとうございました。

効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)/
    定期的にやること事で更に変化が見えて来るので
    お時間のある際にまた是非ご利用ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• まゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 16:44:24.0

レモンボトルを体験しました!
    担当してくださった方は、説明も施術もとても一生懸命にして下さいました。
    施術も気持ちの良いコースで、コスパも良かったと思います。
    施術してから3日ほど経ちましたが、心なしかスッキリしたように感じます。
    コースも入会しやすい金額なので検討しています。

レモンボトルは最初の数回週1回来店することで
    更に肌の引き締まりを見る事できるので
    是非またお時間がありましたらご予約下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 08:21:11.0

ずーっと気になっていたレモンボトルを体験しました。
    説明から施術からとても丁寧に行っていただきました。
    数日後の効果を見つつ今後を検討したいです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    3日から7日かけて更に引き締まって来るので
    お肌の様子見てみてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Rikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 11:32:32.0

とても気持ち良かったです。一回では効果があまりわかりませんが、とてもリラックスできました。
    マイナスポイントは、ドライヘッドスパの時、髪が引っ張られて少し痛かったですが、それ以外は良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスできたとのことで嬉しく思います!
    ヘッドスパに関しましてはお声掛けが足りず
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後改善に努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:35:13.0

施術後から効果を実感することができました。
    また機会があれば通いたいと思います。

【艶肌】最速小顔毛穴レス乳酸ピーリング×ヒト幹細胞90分¥13200→¥5500

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お忙しいとは思いますが2回目以降のクーポンも
    ご用意しておりますのでお時間のある際にまた是非
    ご利用ください(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• カオカオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:58:25.0

当初の希望コース内容では、時間的に予約が取れなかったのですが、
    早めに到着したため、担当の方に相談したところ
    大変快く希望コースに変更していただけました。
    また、即日効果も感じましたし、他のコースも気になりますので、
    また是非お願いしたいと思います。
    有難うございました☆

【フェイシャル】小顔毛穴レス乳酸ピーリング×ヒト幹細胞90分¥13200→¥5500

効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)/
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    2回目以降のお得なクーポンもご用意しておりますので
    また是非ご利用ください(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 13:08:20.0

非常に細心な説明とケア

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    フェイシャルもボディも目標まで一緒に頑張っていきましょう☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:22:36.0

お腹、下半身が気になり予約しました。
    エステ初めてでしたが、しっかり身体をみてアドバイスしてくれました!
    寝ているだけで筋肉を動かせるのが良かったです。
    コース後も身体の軽さと、体のラインがしっかりでてて嬉しかったです!
    1回でもこんなに効果があるなら、頑張って続けたいと思いました。
    カウンセリングもしっかりやってもらい悩みにそって提案してくれました。
    担当してくれた方もとてもいい方でした。
    安心して通えるサロンです。

効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^♪
    お客様一人一人のお身体に合わせてコースを
    ご提案させていただいておりますので今後もお身体に
    合ったコースでしっかり入らせていただきます!
    一緒に目標まで頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• koさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 13:06:19.0

在宅ワークと年齢的なもので急に体重が増え、運動やらも長続きしないのでこちらで少しでも改善出来ればと思い、伺いました。流石に一回では効果は目に見えてわかるという訳では無かったですが、身体がスッキリした感じがありました。3回はやってみて考えたいなと思っています。モチベを保つため、効果を期待したいです!

お身体のスッキリ感をご実感頂けて嬉しく思います(^^)/
    毎回目標を決めて一緒に頑張っていきましょう☆彡
    サイズの変化を実感して頂ける精一杯入らせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 13:36:34.0

エステはじめてで緊張でしたが、担当のお姉さんの雰囲気がすごく良くて安心して受けられました。
    運動をしている方だと思っていましたが、ワンダーをやってみて、使えてない筋肉がたくさんあって衝撃でした。
    コース後はからだが軽くて猫背も良くなり…1回なのに見た目の変化がすごくてびっくり!!
    夏に向けてがんばります。またよろしくお願いします。

みかん様

お身体の状態はいかがですか?

ご自身で運動されていても使っている筋肉のほどんどがアウターマッスルです…
    インナーマッスルを鍛えようと思うとなかなか難しいですよね!
    ワンダーは日頃使えていない筋肉を鍛えてくれるので一回での変化もびっくりするくらい出ます☆

続けていくともっと身体が綺麗になるので一緒に頑張りましょう(^^♪

• すいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 16:38:54.0

ワンダーという機械に興味があり体験コースを利用しました。EMSよりも深層の筋肉にアタック、という事でした。各部位の強弱もやりながら調節可能な点は良かったです。効果については数回試さないと実感出来ないかな、と思うので数回通ってみて判断しようと思います。

すいちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    自分では出来ないケアになりますので継続的に
    やる事でお身体の変化はしっかり出てきます(^^)/
    今後もご満足いただけるよう精一杯入らせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• yunoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 18:42:07.0

夏に向けて春頃からダイエット始めてましたが下半身だけが中々落ちずこちらに来ました。
    落ちない原因や落とす為に必要な事など、とても丁寧なカウンセリングで分かりやすかったです!!
    自分でも筋トレやってたつもりでしたが、コースを受けてこれは自力では無理だと確信。
    一度の施術で下半身のラインが引き締まり感動しました!!
    ただ細いだけではない、バランスの取れた美ボディ目指して頑張りますのでよろしくお願いします!!

yuno様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

WONDER横になっているだけで簡単ですが、自分では出来ない
    深い筋肉になります!筋肉がつくだけで身体のラインが
    全然違うので、一緒に美ボディ目指しましょう(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 22:22:33.0

終わった後とても体が軽くなりました
    スタッフさんも親切で分かりやすく説明してくれました
    またうかがいたいと思います

さち様

効果を実感頂き嬉しく思います☆

再来クーポンのご用意もございますので
    定期的にお身体のメンテナンスをしにきてください☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 11:29:16.0

夏本番に向けて体を引き締めたいと思い今回初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき、エステ初めてでも安心して受けられました!
    機械メインでの施術でしたが、1回でもとっても気持ちよく終わった後の体の軽さや体の引き締まり感にびっくりしました。
    寝てるだけで全身の筋肉を動かせるなら、運動がなかなかできない私でもここでなら頑張れそうだなと思いました!
    これからよろしくお願いいたします!変化が楽しみです!

nana様

効果を実感頂き嬉しく思います☆

WONDERは自分では出来ない筋肉ケアを
    することが出来るので、nana様の夏までの
    理想のBODYラインに向けて全力でサポートさせて頂きます!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 08:59:15.0

昨日は急な予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    40代過ぎた頃からたるみが気になり全身鏡で自分の身体を見る度にげんなり…常に浮腫んでる、疲れがとれない、良質な睡眠がとれないなど不調を感じるようになり色々試してきましたが改善されず…限界を感じどんなもんかと初めてエステに行ってみようと。
    温熱リンパは滞ってる部分が痛みを感じるところもありましたがスタッフの方がきちんとお声掛けしてくれるので揉み返しもなく今でも浮腫みなく身体が軽い、合わせて筋肉のトリートメント久々に汗もしっかり出て運動したかのよう。
    朝まで1度も起きず爆睡。これは本当に嬉しかったです。
    期待以上でした!次が楽しみです!
    また宜しくお願いいたします。

ちー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

むくみや疲れが取れない原因を全て取り除くことが
    出来ますので一緒にこれからも頑張りましょう(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしています!

イーズスリミングプロ 横浜コレットマーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー