5. ニコ(NICO)   >

Eyelash&Nail  NICO

アイラッシュアンドネイルニコ

• 東京都東大和市向原4丁目※詳細はご予約確定後にお伝えします。
  • 東大和市駅から徒歩15分(大和富士幼稚園のすぐそばです。)
  • ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:15:07.0

久しぶりのマツエクでした!凄くわかりやすくデザインを教えてくれたり、居心地が最高でした♪仕上がりも良く、持ちも良い感じです!担当の方の、仕上がりを見る目が、職人の目で(笑)また是非お願いします(^^)素敵なお店に出会えて良かったです!

【まつげエクステ】フラットラッシュ140本7000円

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:15:06.0

まつげの相談にものっていただき、仕上がりにも大満足でした!
    よいサロンに出会えました!

【大人気♪】まつげパーマ4900円 トリートメント付き

• あおさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:19:42.0

まつげパーマをして頂きました。お店は落ち着いた雰囲気で施術して頂いた方も丁寧で優しくリラックスすることが出来ました。また利用したいです。

あおさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます^_^
    リラックスしていただけたのこと、とても嬉しく思います。
    睫毛の方の調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店いただけた時に何かご希望がありましたら
    お気軽にご相談ください。
    あおさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もりもりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 23:40:55.0

アットホームで、なんでも話せる感じに安心感。
    価格もリーズナブルで お財布に優しいです(^^)
    パーマの持ち等経過見てますが できればリピで通いたいお店です。人柄最高です(^o^)

【大人気♪】まつげパーマ5000円 高濃度トリートメント付き

もりもり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    また大変素敵な口コミありがとうございます!
    睫毛のカールのもち具合、いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    もりもり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:51:14.0

はじめて伺いました。
    こちらのサロンは黄土のよもぎ蒸しだったので、じっくり温まる感じがしました。
    足、頭、全身と順に入りました。次の日も体が温かく、肌の調子も良かったです。
    担当スタッフさんのカウンセリングも丁寧で信頼できる方だと思いました。
    今度は脱毛もお願いしたいです!

【よもぎ蒸し】ASUCA社黄土よもぎ蒸し40分4000円

えみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    よもぎ蒸しは続けて入っていただくことでお身体の変化も感じやすくなると思います。
    またお時間ございましたら是非入りにきてください♪
    脱毛でのご来店も心よりお待ちしております。

• はなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:59:25.0

とても綺麗に仕上げて頂きました
    初めて伺いましたがアットホームな雰囲気で
    まつ毛パーマのデザインも親切に色々教えてくださいました
    また伺います!

はなみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

睫毛、とってもお似合いでした♪
    何か少しでも気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    はなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• usoulさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 20:07:02.0

初めて施術していただきました。
    マスカラを使用するとまつ毛の根本に痒みが出ることがあるので、そういったこともじっくりとカウンセリングしていただけて、安心しました。
    好みの長さやカールも相談に乗っていただけて助かりました。
    施術してから2週間以上経ちますが、持ちもよく次回もお願いしたいと思っています。

3月限定【フラットラッシュ】100本5000円

usoul様

口コミの投稿、ありがとうございます♪

カウンセリング時に安心していただけたとお聞きし大変嬉しく思います。
    長さやカールは大丈夫でしたでしょうか?
    少しでもusoul様のお悩みを少なくするお手伝いをさせていただければ
    幸いです。
    持ちも良かったとのことで、とても安心しました。
    何か気になることがございましたら、どんなことでもご相談ください

usoul様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• ななっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 19:12:13.0

まつげパーマで初めてお邪魔しました。
    悩みも親身に聞いて下さり、今の状態だとこっちの方が…とアドバイスもいただきました^_^
    仕上がりもめちゃくちゃお気に入りです!
    ぜひ、またお邪魔したいです。

ななっぺ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした^_^

何か気になることや、ご希望がございましたらお気軽に
    お申し付けください。

ななっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てぃろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 23:09:24.0

カウンセリング時に見やすい写真に加え悩みをしっかりと聞いていただけたため思い通りの仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

【大人気♪】まつげパーマ4900円

てぃろ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    その後睫毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    口コミの返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

てぃろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ニコ(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー