今回は、まつげパーマと脱毛カウンセリングをお願いしました。
今年の夏は背中の開いた服を着たかったのですが、背中の脱毛をどこのサロンでお願いしようか迷っていました。
以前訪れたこちらのサロンでは、最新の脱毛器を使用されていてとにかく早く、塗布するジェルも温めてくださり、快適に過ごす事ができました。肌も以前より綺麗になりました。
まつげパーマは、粘膜が見えないようにしていただきながらも綺麗なカール具合に調節して頂き、仕上がりにも大満足でした。
技術はもちろんですが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
いつも丁寧に仕上げていただいています。
初めて伺いました。とても話しやすい方で初めてでも緊張しなかったです。
まつ毛の上がり具合も丁寧に聞いていただき上がり具合もバッチリです。絶対リピートします
【大人気】まつげパーマ5500円・ケラチントリートメント
まつげパーマをしていただきました。
楽しいお話もあって、あっという間に終わり、仕上がりも大満足でした。
また宜しくお願いします。
【大人気】まつげパーマ5500円・ケラチントリートメント
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました。
身体の不調や原因などについてもアドバイスや提案を
沢山して頂きとてもありがたかったです。
生活習慣の見直しと改善しながら
併せて通いたいと思いました!
【よもぎ蒸し】ASUCA社黄土よもぎ蒸し40分・4800円
とても雰囲気が良くいい感じでした
また利用したいです。
【大人気】まつげパーマ5300円・ケラチントリートメント
今までマツエクを付けていましたが、頻繁にメンテナンスが必要な為、コロナをきっかけに付けるのを辞めていました。数年振りにまつ毛パーマかマツエクかまた考え始めていた所、こちらの口コミを拝見し、お店に伺ってから良くご相談をし、またマツエクを付けて頂きました。今まで通っていた所が良くなかったのか…
こちらで付けて頂いたら、仕上がりもとても良く、そして持ちがとても良くビックリしております!大満足でリピさせて頂いております!
毎回、丁寧に仕上げていただき、マツエクが長持ちします。
久しぶりにマツエクをして頂いたのですが、違和感もなくとても綺麗につけていただけました。
お話もとても楽しく明るい方であっとゆうまに終わってしまいました。
またお願いしたいと思います。
【まつげエクステ】フラットラッシュ80本 4500円
初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明して下さり
仕上がりも大満足でした!
またよろしくお願いします(^^)
【大人気】まつげパーマ5300円・ケラチントリートメント
初めてまつエクしました!
緊張や不安もありましたが、とても丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
初めてだったので、はじめは仕上がりにとても違和感がありましたが、見慣れてくるとそんなことはなく、とても満足しています!!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフの方もとても親しみやすい方で、ぜひまたお伺いしたいと思いました!!
【まつげエクステ】フラットラッシュ80本 4500円
施術がとても丁寧でまつ毛もしっかり上がっていて満足です!
また、悩みにきちんと対応して下さって嬉しかったです。
爆睡できるほどとても雰囲気も居心地もいいサロンです!
まつげの角度が理想的で、オーダーした通りにしてもらえてます。持ちもよいです。旅行前には必ず行くと決めてます。いつもありがとうございます。
まつげエクステでお世話になってます!
毎回とても綺麗に仕上げていただき、持ちも過去に行ったことのあるどこのサロンよりも良いです!
とても明るく素敵な方で、施術時間を楽しく過ごせているのもリピートさせていただく理由です◎
【3週間以内のご来店の方】フラットラッシュリペア 40本4000円
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
いつもお話も楽しくてあっという間です。
前回に続き何も分からない中 たくさん親切に教えて頂きありがとうございました。施術もとても丁寧なのはもちろん最後に頂いたお茶もとても美味しかったです。その時間でもたくさん日々の話しなども出来てとても居心地が良かったです。
まだ2回目ですがずっと前から通って居る様な居心地でした。また次回もお願いします。
無理を言ってやって頂きましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です。次回も是非やって頂きたいです。ありがとうございました。
初めて行きました
すごく丁寧な施術で、私のまつ毛の状態も話してくださり、また行きたいと思えるサロンでした
【大人気】まつげパーマ5300円・ケラチントリートメント
初回で色々分からない中 たくさんアドバイスなどありがとうございました。またよろしくお願いします
【まつ毛エクステ】フラットラッシュ 120本6000円
初めて行きましたがとても親切で綺麗に仕上げて頂きました有難うございます。
また予約させて頂きたいと思います。
【まつげエクステ】フラットラッシュ80本 4500円
毎回、綺麗に仕上げていただいています。
いつも綺麗に仕上げていただいています。
毛周期にもよりますが、長持ちします。
初めてのまつげパーマをしました!
今までつけまを長年がんばっていましたが、
年齢的にもナチュラルなお化粧に変更したく、エクステにチャレンジしたり、ビューラーも頑張ってみたりと
紆余曲折しておりましたがまつげが抜けてしまい…
悩んでおりました!
結果、まつげパーマがこんなにも快適だったなんて、驚きです!!(^^)
ここまでまつげが上がるものだとも知らなかったので、とても嬉しく、毎日のメイクも楽ちんになりました!
とても技術がお上手なのだと思います!!
顔をしっかり洗ってもカールが変わることなくキープされ続けております!
また、どうぞよろしくお願いします。
【大人気】まつげパーマ5300円・ケラチントリートメント・アイシャンプー付き
今回初めてよもぎ蒸しをやりました!
とってもとっても気持ち良くてスッキリして、お肌もツルツルスベスベになりました。
絶対にリピートします!!
まつげパーマも一緒にお願いしたのですが、前回と同様丁寧で、ぱっちり可愛くして下さいました!
疲れがとれてリフレッシュ出来て、また日々を頑張れそうです。ありがとうございました!
はじめて利用させて頂きました。
私の時間ミスにも柔軟に対応して下さり ありがとうございました!清潔感があり落ち着く空間で、施術中も癒されました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げて下さり大満足です!!また伺います!
いつも綺麗に仕上げていただいています。
初回はカウンセリングも一緒に予約しなければいけなかったことを見落としてしまい、予約していましたが柔軟に対応していただきました。
駐車場の場所やマシンの説明も丁寧で、何より施術が早く驚きました!スタッフさんがとてもいい方で是非また利用させていただきたいです♪
前に行っていた所が行けなくなってしまい、探していたら見つけて初めて行ってみました。
雰囲気も良く、とても話しやすく親しみやすく初めて会ったとは思えないほど会話が弾みました!
仕上がりもとても綺麗で、本当に満足です!
ありがとうございました。また行きたいと思います!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
初めてお伺いしました。
かなり久々のまつエクだったのですが、大変綺麗に仕上げて下さり大満足です。
落ち着いた雰囲気で癒されました。
是非、またお願いしたいと思っております。
気になる箇所の脂肪も落としたい為、ご連絡を心待ちにしております(^-^)
【まつ毛エクステ】フラットラッシュ 120本6000円
ニコ(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー