5. ブリッサム 恵比寿店(Blissum)   >

腸活サロン Blissum 恵比寿店 【腸もみエステ】

チョウカツサロン ブリッサム エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿4-3-1 QIZ EBISU709号室
  • JR恵比寿駅から徒歩1分/日比谷線恵比寿駅から徒歩3分/代官山駅から10分 腸もみ/便秘
  • bgrhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 09:19:51.0

前回の施術後から、腸に良い変化があったため本日2回目の施術をしていただきました!
    施術後からすぐに目に見える変化があり、そして終わるころには全身もぽかぽかと温まり、腸ってすごく大切だなぁと毎回実感しております…!続けて通わせていただきますので腸活よろしくお願いします(次回も腸活のお話楽しみにしてます♪)

腸もみ40分コース【回数券】をお持ちの方はこちらからご予約ください◎

• メロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 11:03:16.0

腸もみの他のサロンもうかがいますが、こちらは腸の状態など丁寧に教えてくださり、翌日の動きもとても良いです。
    またお願いいたします。

【2回目限定】1ヶ月以内の再来店でお得に☆腸もみ60コース ¥11,000→¥8,800

• 37さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:39:43.0

初めての腸もみ専門店での施術で、痛いのかな?と緊張していたのですが、びっくりするくらい気持ちよくリラックスできて、爆睡してしまいました!
    終わったあとは、下っ腹がスッキリしていていかに、いままで滞っていたかが分かりました。張っていて固かったお腹まわりが、とても柔らかくなり全身ポカポカで今まで知らなかった腸もみの、この体感に感動しました!

とても素敵な空間で、ホスピタリティ溢れる素敵なスタッフさんの施術にとても癒されました。
    知識も豊富で、普段から取り入れやすいアドバイスを頂き早速実践しています♪
    こちらはお腹の状態をみながらオーダーメイド腸もみしてくださるとのことで、自分では気付かなかった腸の状態も教えて頂けて、悩みに合わせて施術して頂けたのがとても大満足でした。
    ホルモンバランスが年々乱れやすいのが悩みなのですが、腸もみには腸の動きを良くして老廃物を流す+自律神経を整える効果もあるとのことで、あらゆる悩みが腸に繋がっていて大変勉強になりました。こちらのサロンで腸もみに出会えてとても嬉しいです♪
    これから通わせて頂きますのでよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

【根本改善】お腹周りスッキリ/腸もみデトックス 60分 ¥11,000→¥6,500

• ムンビンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 13:13:17.0

私は腸もみを施術していただいたのですが、丁寧な施術と説明で分かりやすく、さらに豆知識であったり自分でできる動きなどまで教えてくださったのですごくよかったです!
    ビフォーおアフターの写真を見たのですがかなり違っていたので自分でもびっくりしました。

• トモコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 21:01:35.0

数日前から便秘でもないのに、下腹部が固く張った状態が続き、初めて腸活マッサージを受けました。
    お店は駅から本当に近くて、お店の中も清潔でお洒落でび掃除がとても行き届いています!
    また、カウンセリングも丁寧で、私がここに来た目的と、施術して欲しい内容を聞いてから始まりました。
    施術は何と最初から最後まで、機械やマシンを使わず、全てハンドマッサージにまた感動!マッサージはやさしく、痛みはありません。これで本当に効くの?と思いつつも、下腹部からは詰まっていたにも拘らずポコポコと音もなりだし、張っていると考えられる原因の説明と食事のアドバイスもいただきました。施術後は、固かった下腹部も柔らかくなり、変化を感じました。
    女性が安心して受けられるサロンに大満足です。

• マキタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:45:07.0

初めて、腸もみを経験しました!
    初めは押されて痛いのかなと思いましたが、程よい強さでマッサージしていただき、痛さを感じることはほとんどありませんでした!
    また、マッサージしながらとてもリラックスして
    ウトウトとしてしまいました。腸と自律神経が繋がっていてリラックス効果もあったんだなと感じました。
    店内も綺麗で、接客もとてもよく、また次回予約をさせていただきました!

【最強デトックス】腸もみ×温ラジオ波《お腹・腰》80分コース

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:47:21.0

とても綺麗で雰囲気の良いお部屋でリラックスして施術を受けることができました。自分ではなかなか気がつけませんが腸が張っているとのことでマッサージしてもらったら施術直後から体のスッキリ感と自然とポカポカ温まってる感じがしてとても効果を感じていたのですが、翌朝すっきりお通じが出たのにも感動しました。マッサージも全然痛くなく気持ちよかったです(^ ^)いろいろと生活の中でのアドバイスもくださったので実践してみたいと思います!
    定期的に通いたいと思ったのでまたよろしくお願いします(^ ^)

腸活サロン Blissum 恵比寿店 【腸もみエステ】からの返信コメント

もも様

その後お腹の調子はいかがでしょうか?

施術後は内側からポカポカと温まりますよね^^
    翌日早速効果を実感していただけて嬉しいです☆
    是非ご自宅でも実践してみてくださいね!

• naturalさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:02:54.0

60分のコースの中で、しっかりじっくりマッサージして下さり、とてもリラックス出来ました。
    決して強くほぐされていないのに、詰まってる部分が分かり、どこが不調なのかがとても良く分かりました。
    アドバイスも多過ぎず、すぐ出来る事をお伝えして下さり、お人柄も素敵な方でした。
    また伺いたいと思います。

【温活×腸活】腸もみ×温ラジオ波《お腹》70分 ¥8,200

natural様

その後お腹の調子はいかがでしょうか?

無理なく簡単に取り入れられることを継続することで、
    続けやすくなるので、是非腸活していきましょう☆

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:54:13.0

駅から近く、腸もみに興味があり、こちらに伺いました。
    店内も清潔感があり非常に綺麗で、何より接客が丁寧で素晴らしかったです。便秘ではないけれど張った感じがしていたので不安でしたが、相談に乗ってもらい、腸の状態を知ることが出来て、とても良かったです。友人にも勧めたいです!

【夏季1番人気】腸活デトックス×痩身コース80分¥9800

あやの様

その後お腹の調子はいかがでしょうか?

腸の状態を知っていただくことが出来てよかったです☆
    ぜひ腸活続けてみてくださいね!

• メロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 10:36:44.0

他のお店よりもしっかり腸のみの腸もみプランで、とても満足しました。
    アドバイスも具体的にしてくださり、次回も伺うのが楽しみです。

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:41:45.0

2回目です。便通は悪くないのに、お腹の張りがひどく、ガスが溜まっている感じで苦しくて、伺いました。
    小腸がパンパンだったようで、しっかりろほぐしてもらい、お腹がどんどん柔らかくなるのが実感できました。
    ビフォーアフターの写真を見せて頂きましたが、ぽっこりがなくなっていて感動しました!
    腸の体操も教えていただいたので、腸活を続けていきたいと思います。

便秘・冷え・むくみが気になる方に☆ 《腸もみ》 60分コース

あつこ様

お腹柔らかくなり、見た目にも変化がありましたね^^

腸体操ぜひ続けてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:03:58.0

初めて腸マッサージを行いました。お部屋は落ち着いた雰囲気で、初めにカウンセリングを行なっていただきました。今回は、お腹の張りの解消に施術を受けたのですが、施術中は心地よい力加減とオイルの香りで癒されました。最初は硬かったお腹も柔らかくなりました。術後は、腸活に、関してのアドバイスもいただいたので実践してみようと思います。

【根本改善】お腹周りスッキリ/免疫力UP、自律神経を整える◎《腸もみ》70分

ちはる様

その後お腹の調子はいかがでしょうか?

日々のちょっとした意識で変わってくるので
    ぜひ続けてみてくださいね^^

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 18:31:07.0

お店もとても綺麗で一つ一つのものがオシャレで行くだけでモチベが上がりました♪スタッフさんもとても綺麗で知識もあるのでまた時間を見つけて伺いたいと思います!施術もとても気持ちよくて寝てしまいました!!

あいちゃん様

Blissumへお越しいただき誠にありがとうございました。

モチベが上がる…!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^

その後お腹の調子はいかがでしょうか?

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:29:39.0

2回目でしたが、前回同様に施術後はお腹がスッキリしました。
    駅に近く通いやすいです。

【1ヶ月以内の再来店でお得に☆】腸もみ60分コース ¥11,000→¥8,800

みー様

本日もご来店いただきありがとうございました☆
    施術後お腹のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです!
    その後お腹の調子はいかがでしょうか?

次回もお会いできることを楽しみに、
    またのご来店をお待ちしております^^

• のあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 11:02:09.0

初めて腸もみをしていただきました。
    暖かい手でお腹全体をマッサージしてもらい、とても心地良かったです。サロンは清潔で雰囲気もとても良く大変満足です。施術直後からお通じがあり効果を感じました。長年便秘に悩んでいたので継続したいと思っています。

のあ様

嬉しいコメントをありがとうございます^^
    早速効果を感じていただけて嬉しいです☆

その後お腹の調子はいかがでしょうか?

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:36:01.0

久しぶりに伺いましたが、前回教えていただいたように自宅でマッサージを続けていたので、違いをすぐに分かっていただけました!マッサージがちょうど良い圧なので、やはりやってもらうと全然違うと感じました。
    次の日のお通じ状態がとてもよかったです!
    これからも定期的に通わせていただきます!

セルフマッサージを継続していただいてありがとうございます!
    本当に変化がありましたね!!素晴らしいです^^

今後もお任せいただけて嬉しいです!
    一緒に腸活していきましょう☆

• あにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:25:46.0

いつも仕事終わりに伺いますが、いつの間にか寝ていて、起きたらスッキリ自分へのご褒美感覚で通っています!(*´∀`)

あにー様

本日もありがとうございました!
    ご褒美感覚とても嬉しいです☆

施術中はリラックスしていただける空間づくりを
    心がけていますので、いつもスッキリと言っていただけてよかったです^^

引き続きよろしくお願いいたします!

• あきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 16:46:07.0

本日は気になっていたラジオ波もやっていただきました!今回もふかふかのお腹になって、暖かくて、ポカポカと気持ちよかったです!あっという間の時間でした(^^)
    自分でも腸をマッサージしてみたりもしますが、やっぱり全然違います!睡眠の質もいい気がします!

また、よろしくお願いします!

代謝UP☆ 腸もみ×温ラジオ波《お腹》70分コース

あきこ様

本日もありがとうございました!
    お腹ふわふわになりましたね^^
    冬になり代謝も下がりやすくなるので定期的にラジオ波も入れていきましょう☆

セルフマッサージ継続していただけているので
    効果もより実感していただけています…!

引き続きよろしくお願いいたします!

• yasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:59:31.0

今回もありがとうございました。コロナ明けて、出掛けたり、外食も多くなって、からだのケアーがおろそかになってますが、定期的な腸活と酵素ドリンクで本当にお腹の調子だけは問題なく感謝してます。月2~3回で、本当はもう少し回数を増やしたいですが、継続一番で頑張って通いますのでよろしくお願いします。

yas様

ケアをしっかりとやっていきたい!との思いがとても伝わり、
    腸活や美容、健康のお話が楽しいです☆
    今後も担当させていただけて嬉しく思います!

引き続きよろしくお願いいたします^^

• やぶぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:36:27.0

生活習慣の乱れによりなかなか腸が安定しませんが、終わった後はお腹が柔らかくなり、顔もすっきりします。自分でもマッサージしながら、継続して通いたいサロンです

本日もご来店ありがとうございました!

お顔もスッキリ感じていただけてとても嬉しく思います♪
    セルフマッサージとサロンでの腸もみで
    状態の良い腸にしていきましょう^^

引き続きよろしくお願いいたします!

• BOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:51:08.0

治療は良好でした。そして女性は礼儀正しいです。しかし、1週間に2回も来たので、再診料の8,800円を支払うべきだったので、請求が高かったと思います。ラジオ波治療は受けず、お腹のマッサージを40分だけ受けました。だから、過剰請求されることに満足できませんでした。

【夏季1番人気】8月限定クーポン!腸活デトックス×痩身コース80分¥9800

この度は数あるサロンの中から、
    Blissumにご来店いただきありがとうございます。
    また、不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

拙い英語でのコミュニケーション不足があり大変反省しております。
    今後はこのようなことがないように努めてまいります。

価格以上の満足を感じていただけるように精進いたします。

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 15:40:03.0

旅行で腸内環境があれたため、伺いました!
    施術中に腸活のアドバイスを頂けて、ダブルで徳をしました!
    次の日にはスッキリ便も出て、ダイエットには腸内環境が大切だと実感しました!

その後お腹の調子はいかがでしょうか?

元々美容知識豊富で、お話がとても楽しかったです♪
    腸内環境整えていきましょう◎

またのご来店をお待ちしております!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:13:50.0

張ったおなかがふわふわになりました。サロンの清潔感と居心地の良さ、開始前の丁寧なカウンセリング、施術中のお話しなど、どれも心地よくて癒されました。
    体質改善のためにも定期的にお世話になりたいと思います。

【平日17時まで限定】お腹スッキリ/腸もみデトックス60分¥11,000→¥6,200

嬉しいコメントをありがとうございます^^
    お腹の状態もふわふわになりましたね!

その後お腹の調子はいかがでしょうか?

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 05:56:43.0

腸活に興味が有り、伺いました。
    とても感じが良い対応で、優しくクルクルお腹をモミモミしていただきました。
    なんとなく少し凹んだような気がします。

お腹の調子はいかがでしょうか?

腸活に興味を持っていただき、
    お腹の変化感じていただけて嬉しく思います^^

• ゆでたまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:38:34.0

3回目の施術です。回を重ねる毎にお腹の調子が良くなるのを実感しています。今までは少量しか食べていなくてもお腹が空かなかったのに今はたくさん食べても腸がしっかり働いてくれているおかげかお腹が空くようになりました。短期間でこの効果はとても嬉しく、定期的に通いたいと思えるサロンです(^^)また宜しくお願い致します。

3回目のご来店ありがとうございました!

効果を実感していただけて、
    しっかり腸が動くようになって嬉しく思います^^

今後もしっかりとケアさせていただきます♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

• やぶぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:14:11.0

食生活が乱れ、腸が動かなくなってしまった後に訪問しました。腸もみスタートして暫くするとギュルギュル、ゴボゴボ腸が鳴り始め、翌朝久しぶりに便が出ました(;o;)よかった、、、。まだまだ自分で状態をコントロールできる腸ではないので、引き続き宜しくお願いします。

ご来店誠にありがとうございました。

翌朝早速お通じがあったのですね!安心しました^^
    腸の状態を根本から良くできるように
    一緒に頑張りましょう!!

引き続きよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:39:17.0

普段は定期的に通っているマッサージのついでにお腹もやってもらうくらいですが、便秘ぎみでお腹が張っている感覚があるため、本格的に施術してくれるところを探して伺いました。
    時間をかけてほぐしていただいたため痛みはなく、そのため施術中は本当に効いてるのかな?と思いましたが、最後に施術前後の写真で腸の位置が変わった事を説明いただき、また、その日の夜と翌日朝に便通があり、効果を実感しました!

【夏季1番人気】7月限定クーポン!腸活デトックス×痩身コース80分¥9800

お腹の調子はいかがでしょうか?

腸の位置の変化を感じていただけて嬉しく思います^^
    早速効果を感じていただけたのですね!

継続することでさらに効果実感していただけやすくなります♪

• ままmeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:47:51.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術中もベッドも施術者さんの手も温かく気持ちよかったです。
    腸もみも優しい手つきでついつい寝てしまいました。

お腹の調子はいかがでしょうか?

リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います^^

• キャプテンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:23:24.0

ゆっくりと圧をかけるような施術で痛みは全くなくとてもリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングで腸の状態を知る事ができ良かったです。自宅でできるケアも教えて頂けたので、改善に向けてやってみようと思います。

【腸もみたっぷりコース◎】腸もみ×温ラジオ波《お腹》80分コース

お腹の調子はいかがでしょうか?

現在の腸の状態を知っていただけるきっかけになれて嬉しく思います^^
    ご自宅でもセルフケアしてみてくださいね♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:58:42.0

腸もみは初めてでしたが、凄く気持ち良かったです。
    通いたいと思う施術と担当スタッフさんの人柄に惹かれました!通って少しずつ良くなっていけばいいなという期待を込めて仕上がり評価を4にしておりますが、大変満足しています!また伺います。

お腹の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいコメントをありがとうございます^^
    セルフマッサージとサロンケアで継続していただけると
    より動きやすくなります!

一緒に腸内環境整えていきましょう♪

ブリッサム 恵比寿店(Blissum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー