5. ブリッサム 恵比寿店(Blissum)   >

腸活サロン Blissum 恵比寿店 【腸もみエステ】

チョウカツサロン ブリッサム エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿4-3-1 QIZ EBISU709号室
  • JR恵比寿駅から徒歩1分/日比谷線恵比寿駅から徒歩3分/代官山駅から10分 腸もみ/便秘

[投稿日] 2023-08-01 11:34:45.0

だいぶ便通が良くなり、おへその形も変わってきました。目に見える変化が嬉しいです。
    今回で3度目でしたが、サロンの雰囲気がとても好きなので自分にとってはご褒美の時間だと思っています。リラックスしながら腸もみを受けることができ、終わった頃にはお腹だけでなく顔もスッキリしています。またよろしくお願いします。

腸もみ40分コース【回数券】をお持ちの方はこちらからご予約ください◎

腸活サロン Blissum 恵比寿店 【腸もみエステ】からの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます!

ご褒美のお時間…☆
    リラックスして受けていただけてとても嬉しいです!

定期的に通っていただけているので、見た目の変化も出てきましたね^^

引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆでたまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:20:32.0

2回目の施術でしたが1回目よりあきらかにお腹が柔らかい感覚があり、1回目よりも腸へのアプローチを感じました。定期的に通いたいと思えるサロンです(^^)また宜しくお願い致します、

【1ヶ月以内の再来店でお得に☆】腸もみ60分コース ¥11,000→¥8,800

2回目のご来店ありがとうございました!

前回よりもお腹の状態が良く、
    動きも良くなっていましたね!!

継続して続けるとより効果を実感していただきやすいので、
    引き続きよろしくお願いいたします^^

• aiaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 15:24:02.0

オイルでのハンドマッサージがとても気持ちよく、施術中に下腹部がほぐれて温かくなっていくのがわかりました。普段は薬を飲まないと排便がスムーズにできないのですが、施術が終わり帰宅途中早くも駅のトイレにお世話になりました。そして事前に説明頂いた通り、翌日の排便もいつもと違い驚きました。セルフケアのアドバイスもしていただきとても良い経験でした。親身で丁寧な対応にも感動しました。是非また伺いたいです。

【夏季1番人気】7月限定クーポン!腸活デトックス×痩身コース80分¥9800

Blissumへお越しいただき誠にありがとうございました。

直後から効果を実感していただけて嬉しいです^^

お腹の柔らかい状態を続けられるように

[投稿日] 2023-07-24 20:30:07.0

2度目の訪問でした。前回を終えて大分便が排出しやすくなったのですが、張りも減っているとのことで良かったです。今回もマッサージが心地よくて眠りについてしまいましたが、終わると顔もスッキリしていて。改めて繋がっていることが実感できました。

2回目のご来店ありがとうございました!

前回から、少しずつ変化を感じていただけて嬉しいです^^

腸マッサージご巡りが良くなるので、
    スッキリしますよね!!

いつも癒し時間をありがとうございます♪

引き続きよろしくお願いいたします!

• yasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:40:48.0

久しぶりの訪問となりました、、少し外食多かったため、やはりお腹が堅くなってたのですが、腸もみで柔らかくなりました!いつもありがとうございます!酵素飲んで、また頑張ります!

本日もご来店ありがとうございました!

「今日は少し硬いと思います!」
    とご自身のお腹状態を把握していてとても感動しました!!

酵素飲み始めて調子がいいとの報告もとても嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします!

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:54:09.0

痛くない腸もみで、心地良くリラックスして
    ぐっすり寝てしまいました。

今まで痛い腸もみが苦手だったので
    とても癒されました。

回数を重ねて腸活していきたいです。

【平日17時まで限定】お腹スッキリ/腸もみデトックス60分¥11,000→¥6,200

お腹の調子はいかがでしょうか?

癒されたと言っていただけて嬉しいです^^

腸もみは回数を重ねていただくと
    より効果を実感していただけやすいので、
    ご自宅でもセルフマッサージしてみてくださいね♪

[投稿日] 2023-07-16 13:20:39.0

普段に増して便通が良くない時期が続いていたため訪問しました。腸もみって痛いのかな?と思っていたのですが全然そんなことは無く、むしろ気持ち良くて途中寝てしまいました。色々とアドバイスも頂けて大変為になりましたし、サロンの雰囲気もとっても良かったので暫く通ってみようと思います^_^

【根本改善】お腹周りスッキリ/腸もみデトックス 60分 ¥11,000→¥6,500

お腹の調子はいかがでしょうか?

腸もみ痛いイメージがありますよね…
    当店では腸の状態に合わせた圧でマッサージを行います!
    リラックスして受けていただけて嬉しいです^^

引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆでたまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:47:39.0

便秘に悩み腸もみにずっと興味はありましたがお店も色々あり中々行けていない中、ホットペッパーでこちらのお店を見つけ予約させて頂きました。他の方が口コミで書いてある通り、親切なスタッフの方、キレイな店内、とてもリラックス出来る空間でした。施術自体もっと痛みがあるのかと思っていたのですが、とても気持ちよく気づいたら寝ていました。終わった後のお腹を触るとぺったんこ、そしてふわふわで自分のお腹じゃないみたいでした(笑)また伺わせて頂きます(^^)

お腹の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミをありがとうございます^^
    ふわふわのお腹感じていただけて嬉しいです!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:05:26.0

2回目に伺いました。今回もとても気持ち良かったです。
    お腹を触って、ここがつまってますねと言われたところが自分でも硬さを感じ、驚きました!
    マッサージ中から柔らかくなっているのを感じました。
    心も身体もリフレッシュできたので、またよろしくお願いします!

【痩身メニュー】腸もみ×温ラジオ波×キャビテーション 80分コース

2回目のご来店誠にありがとうございました!

その時の状態で腸の状態は変わってくるので、
    お腹の調子が悪い時があれば、
    腸の状態を確かめてあげてくださいね♪

癒されました!のお言葉がとても嬉しかったです^^

• なおなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:50:51.0

出産後ずっとお腹が張っており、今回お伺いしました。
    お店は清潔感があり、とてもリラックスできるような雰囲気です。
    腸もみを施術してもらいましたが、とても気持ち良く寝てしまいました。
    施術後、お腹がやわらかくなり、帰宅する間は、おならがとまりませんでした笑

お腹の調子はいかがでしょうか?

施術直後から効果を実感していただけてとても嬉しいです^^

お腹の柔らかい状態を続けられるように
    セルフマッサージぜひ続けてみてくださいね♪

• めっぽこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 03:37:34.0

気になっていた腸揉みに行きました!
    広くてとてもゆったりな空間で、腸もみもとても気持ちよく癒されました^ ^
    お家で出来る腸のストレッチも教えてくださいました。
    駅からも近く通いやすいのでまた行きたいと思います!

お腹の調子はいかがでしょうか?

施術中はリラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    たまに思い出した時にストレッチしていただくと
    気持ちよく、動きやすくなるので、ぜひ続けてみてくださいね♪

• のんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:34:33.0

腸揉みに以前から興味があり、インスタのフォロワーさんがオススメしていたので思い切って予約してみました!

駅からも近くて、お店もとても清潔感があり落ち着いた雰囲気でした☆

始まる前にしっかりカウンセリングして頂いて、痛かったらおっしゃって下さいと言って頂いていたんですが実際やってもらうと痛さは全くなく気持ちよすぎて寝てしまいました!

終わってからbefore、afterを見せて頂いたんですが1回でビックリするくらい変化があって、また普段すると良いとゆうマッサージの仕方も教えて頂いたりと本当に良いお店だなと思いました♪

時間を見つけてまた行きたいと思います(*^^*)

【痩身メニュー】腸もみ×キャビテーション×温ラジオ波 80分コース

お腹の調子はいかがでしょうか?

インスタグラムから見つけてくださり
    嬉しいです!ありがとうございます^^

施術前と施術後で変化がありましたね!
    腸もみは続けるとさらに効果を感じていただきやすいので、
    セルフマッサージぜひ続けてみてくださいね♪

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:19:47.0

初めて腸もみをしましたが、丁寧な説明でアロマオイルを使っての施術で香りにも癒されながらでとても心地良くあっという間に時間がたって終わった後はお腹もスッキリして腹筋の線が綺麗に出ていました!

担当してくれた方もとても親身で笑顔が素敵な方だったのでこれからも通い続けたいお気に入りのサロンができてとても嬉しいです。

お腹の調子はいかがでしょうか?

いろいろなお話をお聞きできて
    とても楽しいひと時でした…^^

旅行前のケアをしてご来店いただけて嬉しいです!
    また、旅行のお話聞かせてくださいね♪

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:03:19.0

とてもリラックスできる素敵なお部屋で、施術前後のヒアリングも丁寧にしていただきました。
    腸もみは痛気持ちいものだと思ってましたが、途中寝てしまうほど心地良かったです。
    自宅でできるマッサージ方法も教えていただきありがとうございました!

お腹の調子はいかがでしょうか?

当店で行なっているマッサージは強く痛いものではなく
    お腹の状態に合わせて少しづつ圧をかけながら行なっていきます^^
    心地良かったと言っていただけてとても嬉しいです…☆

セルフマッサージぜひ続けてみてくださいね♪

• Eri.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 22:16:30.0

初めて腸もみを体験しましたが、元々持っていた辛そうなイメージとは全く異なり、施術中ウトウトしてしまうほど心地良いマッサージでした!サロン内もキレイで落ち着いた雰囲気でしたので、リラックスした時間を過ごせました。
    施術後にいただいたハーブティーもとても美味しかったです♪
    また伺いたいと思います!

お腹の調子はいかがでしょうか?

最初はお腹も緊張状態でしたが、
    ゆっくりとほぐれていきましたね^^

リラックスしていただけて嬉しいです☆

• 星っこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:24:32.0

人生初の腸もみで、最初はどんな感じなのかドキドキしていましたが、施術中は心地良すぎて寝ちゃいました。笑
    効果もとてもあり、家に帰宅したらずっとお腹がグルグル鳴っていて、腸が動いてる~と感動しました!
    マッサージの仕方や、食事などのアドバイスもいただいたので、毎日少しずつですが心がけるようにしています。
    また近いうちにお願いしたいです!

お腹の調子はいかがでしょうか?

効果を実感していただけて嬉しいです☆

毎日習慣化出来ることを少しずつ続けていける事がおすすめです^^
    不明点あれば何なりとご相談ください!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:16:36.0

初めて腸もみをしていただきましたが、胃の位置が引き上がって、ぽっこりお腹が改善されて驚きました。
    マッサージは優しくて心地よく、うとうとしてしまいました。
    普段から便秘がちで薬に頼っていたのですが、こうやって自然に腸を動かす大事さを学び、また伺いたいと思いました!

お腹の調子はいかがでしょうか?

自分自身の力で自然と動けるようにしていきたいですね♪
    セルフマッサージもぜひ行ってみてください^^

美容のお話色々とお聞きしたいです☆

• まゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:29:54.0

とても清潔でセンスの良い店内で、程よい距離感のヒアリングと丁寧な説明をしていただき、リラックスできる時間でした。
    腸もみは初めてでしたが、気持ちよくて眠ってしまうほどでした。
    ハーブティーもとても美味しかったです!また伺いたいです。

【18日限定】お腹スッキリ/腸もみデトックス60分¥11,000→¥6,000

お腹の調子はいかがでしょうか?

ゆっくりと過ごしていただけて嬉しいです☆
    リラックスしていただけるハーブティーをセレクトしております^^

• なおぅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:23:28.0

初めてです。腸活が良いと聞いて伺いました。
    グイグイお腹をマッサージされるのかと思ったらそんな事はなく初めてなのに爆睡してしまいました。
    ビフォーアフターの写真で変化が物凄くあってビックリ。
    しつこいどころか一つも勧誘もなくそれも嬉しかったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

【疲労回復&くびれにも◎】腸もみ50分+温ラジオ波20分《お腹・腰》

お腹の調子はいかがでしょうか?

施術後の変化を感んじていただけて嬉しいです!
    スッキリとしましたね☆

• bgrhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 03:45:37.0

スタッフさんとサロンの雰囲気がとても良いです!
    腸もみをお願いしてますが、一回でお腹がスッキリするなど効果を実感してます。また、生活の中で気をつけた方がいい事も丁寧に説明頂けたので、気をつけようと思います。ヨーグルト+蜂蜜+ブルーベリー毎朝続けていきますね!
    通い始めたばかりですが、今後の変化が楽しみです。

腸もみ40分コース 回数券をお持ちの方はこちらから

今回もありがとうございます!

いつも色々なお話ができて楽しいです♪
    是非豆乳ヨーグルト食べてみてください^^

腸もみは継続していただくことで効果を実感していただけやすくなります!
    現在も1回ごとに変化を感じていただけているので、
    根本から改善していきましょう☆

引き続きよろしくお願いいたします!

• あきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-09 14:50:37.0

今回もありがとうございます。
    いつもより、疲労が溜まっていることにもお腹を触って気づいていただき、マッサージは心地よくとてもリラックスして眠ってしまいました。
    施術後は身体も気持ちも軽くなりました。

ご来店いただき誠にありがとうございました!

ご自宅でもしっかりケアしていただいているので、
    どんどん変化が出ており、とても嬉しいです☆

お疲れを感じた際はぜひサロンに
    リラックスしにきてください^^

引き続きよろしくお願いいたします!

• SKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 18:56:20.0

すごく心地よくて、ぐっすり寝てしまいました。広々としたプライベート空間でゆっくり施術してもらえました。

【GW限定】お腹周りスッキリ/腸もみデトックス 60分 ¥11,000→¥5,900

お腹の調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております☆

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 20:02:42.0

リラックスできてあっという間に時間が過ぎました。またうかがいたいと思います。

【GW限定】腸もみデトックス 60分 ¥11,000→¥5,900

お腹の調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお受けいただけてとても嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております!

• あおぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:58:47.0

いつも気付いたら気持ちよくうとうとしてしまい
    あっという間に終わっています。
    また間をあけずに行きたいと思います。

便秘・冷え・むくみが気になる方に☆ 《腸もみ》 40分

本日もご来店いただき誠にありがとうございました!

沢山のお話ができて
    とても楽しい時間でした☆
    施術中は、
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしております♪

• みすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:45:46.0

駅近でアクセスがよかったです!
    初めての腸もみでしたが、とても心地よくうとうとしてしまうほどでした。腸の状態も教えて頂いて、すごく良い時間でした。また行きたいと思います。

【4月限定】腸もみデトックス 40分 ¥11,000→¥5,900

お腹の調子はいかがでしょうか?

施術中、リラックスしてお過ごしいただけて
    とても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております☆

• pom.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:40:14.0

全く痛くなくて、リラックスして施術を受けられました!
    翌朝の目覚めのよさ、便通のよさ、身体のだるさもなくなってメンタルも安定しました!
    ハマりそうです!

【22日限定】腸もみデトックス 40分 ¥11,000→¥5,500

腸の大切さについて
    沢山お話ができてとても楽しい時間でした◎

是非腸活&腸もみ継続していきましょう^^

またのご来店をお待ちしております☆

• あにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:07:09.0

お腹がポカポカと温まり気持ちいいです。
    次の日寝起きがよく、疲れが取れた様なスッキリ感がありました!
    マッサージも程よい力加減で癒されます。

ご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵なコメントをありがとうございます!
    腸内環境が整うと、質の良い睡眠にもつながるんです♪

リラックスしていただけて嬉しいです◎

次回もよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:47:14.0

腸マッサージが花粉症に効くと噂で聞いて施術を受けました。1ヶ月程で痒みがなくなり鼻水も殆ど出なくなり、とても満足しています!鼻炎も楽になりました。素敵な店内と丁寧かつ楽しい接客で、私の家族や友人にも紹介させて頂きました。引き続き宜しくお願い致します!

腸もみ40分コース 回数券をお持ちの方はこちらから

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また、素敵なコメントをありがとうございます♪

ご来店のたびに、体調の変化をしっかりと感じてくださり、
    ご自宅でのケアもされていて素晴らしいです◎

リラックスして帰っていただけることが何より嬉しく思います^^

一緒に腸内環境を整えていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします☆

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:48:29.0

腸もみは前から気になっていて、雰囲気の良いサロンだったので、初めて伺いました。
    痛いのかな…と少し不安でしたが、心地よい力加減で全然痛くありませんでした。
    お腹のハリが気になっていて、自分で触っても固いなと思うくらいでしたが、終わった後は柔らかくなっていて、ビフォーアフターの写真を見せていただきましたが、スッキリしていてビックリしました!
    食生活も見直しつつ、また伺いたいと思います。

便秘・冷え・むくみが気になる方に☆ 《腸もみ》 40分

ご来店いただき誠にありがとうございました!

施術後のふわふわ感を感じていただけて嬉しいです^^
    1回でとてもスッキリしましたね!

ご自宅で食生活や生活も意識していただけると、
    より変化を感じていただけやすくなります◎

腸活を始めるきっかけになれたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• yasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:38:39.0

4回目の施術をして頂きました。便の通じが悪くて元々腸活に興味があったことと、恵比寿駅よりすぐで便利なので通い始めました。正直1回目では効果はあまりなかったのですが、話しを伺って最低何回か通うしかないと思い、思い切って回数券を購入したのですが正解でした。最近では、施術前にお腹が張っていても40分間で明らかに柔らかくなり気持ちも含め楽になります。私には10日に一度位のペースが一番良いです。
    店名は幸せを与えれるサロンとのこと、いつも至福の時間をありがとうございます!

ご来店いただき誠にありがとうございました!

腸もみは数回施術を重ねると効果を感じていただけやすいです!

どんどん腸がふわふわになって行ってる
    のが毎回嬉しく思います♪

また、店名に付けたようにお客様に幸せな気持ちになって帰っていただける事
    をとても大切にしています。素敵なコメントありがとうございます☆

引き続きよろしくお願いいたします!

ブリッサム 恵比寿店(Blissum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー